5. アスフィット 葛飾青戸(ASFiT)   >

ASFiT 葛飾青戸【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット カツシカアオト セイタイ アンド パーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区青戸3丁目29-5 ヴェルドミール青戸102
  • 京成本線・京成押上線 青砥駅徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム
  • あやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:54:24.0

本日は、ボールを使った腹筋で腰が痛くならなかったので満足しています。また次回もお願いします!

会員限定!口コミ投稿でお得な特典!(マッサージ)(全身矯正)(トレーニング)

ASFiT 葛飾青戸【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

あやぽん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    腰が痛くならずに腹筋をトレーニングすることができて良かったですね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:51:12.0

体について知識が豊富で様々な角度から相談にのって頂きました。これからも色々と教えてほしいです。

あやぽん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご質問があればなんでもお聞きください!
    お役に立てると嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-18 22:10:28.0

内ももが痛いことをお伝えしたら、内ももの負担ならないトレーニングをしてくださり安心して行うことが出来ました。トレーニング後は、丁寧にストレッチをしてくださって、ありがたかったです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みをお伝えいただきありがとうございます!
    今後も何かあればメニューを変更するので無理せず教えてくださいね!

[投稿日] 2023-11-17 21:39:00.0

こちらの要望に合わせてトレーニング内容を変えてくださり助かりました。またよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様のご要望に合わせてメニューを変えることもできますので、何かあればいつでもご相談くださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ユウヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:54:41.0

いつも的確なトレーニングとアドバイスありがとうございます!

ユウヤ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    的確なトレーニングとアドバイスができているようでうれしいです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:07:04.0

ダイエット、食事、トレーニングに関する疑問や質問に対して丁寧にわかりやすく説明していただけるので安心して通うことができています。しっかりとした知識のあるトレーナーさんのアドバイスのおかげでやる気も出ますし結果もついてくるので頑張れます。

たなか様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して通えていること、とても嬉しく思います。
    トレーニングだけでなく食事管理のサポートなどにも力を入れていますので気になることなどあればご質問くださいね☆
    もっと結果を出せるように一緒に頑張っていきましょうね☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:25:35.0

苦手なことでもたくさん褒めてくれるのでがんばれました!

もも様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    苦手でも頑張っているんですから褒めることは当然です!
    それがモチベーションに繋がっているならよかったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:17:28.0

スクワットのコツや出来ていない部分を丁寧に教えてもらったので、家でも頑張れそうです。しっかり追い込んでくれるので、頑張った実感があっていいです!

りさ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    追い込んだトレーニングはかなりきついですが、やり切った後の達成感はすごいですよね!お疲れ様でした!
    スクワットもご自宅でできる限り続けてみてくださいね☆

[投稿日] 2023-11-13 22:36:58.0

いつも分からないことを的確に教えて下さるので、とても勉強になります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    的確にアドバイスが行えているようで安心です☆

[投稿日] 2023-11-12 06:30:42.0

教えていただいた呼吸を意識して、反り腰治していきたいと思います!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    呼吸を意識するのは大変ですが頑張ってください!!

[投稿日] 2023-11-12 06:25:33.0

最近、お尻の形変わったねと褒められることがありました!これからも頑張って続けたいと思います!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    自分以外の人に気づいてもらえると嬉しいですよね!
    モチベーションも上がりますね☆

[投稿日] 2023-11-12 06:22:53.0

足のトレーニングのおかげで、今回も筋肉痛がかなりありました。効果を感じられてよかったです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    足のトレーニングお疲れ様でした!
    効果を感じていただけて良かったです☆

[投稿日] 2023-11-11 12:34:38.0

先日インソールを購入しました!
    インソールを入れた靴を毎日履いていて、前より歩きやすくなりました。
    足が細くなれるように筋トレも頑張ります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    インソールのご購入ありがとうございます!
    前より歩きやすくなったようで良かったです☆

[投稿日] 2023-11-11 12:34:01.0

ボクササイズはストレスの発散になるので楽しいです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    確かにボクササイズはストレスの発散になりますよね!
    体にも大きな効果もあるし一石二鳥以上ですね!

[投稿日] 2023-11-11 12:33:27.0

プロテインは美味しいのでよく購入させてもらってます!今まで飲んだ中で一番美味しいです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    プロテインを気に入って買い続けてくださってありがとうございます!
    美味しいですよね!気に入っていただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-11 12:32:52.0

いつもありがとございます。
    最近は食事でタンパク質不足で筋肉量が落ちてしまいました。食事指導の時のようにタンパク質を意識して頑張ります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    今後の課題が明確になっていて素晴らしいですね!
    意識してたんぱく質をとること、大変だとは思いますが頑張ってください!

[投稿日] 2023-11-11 12:32:07.0

下半身のトレーニングをしました。
    普段使えていない内腿を鍛えたので筋肉痛になりました。自分だと間違ったトレーニングをしてしまうので、正しいやり方を教えてもらえるのはありがたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    下半身のトレーニングお疲れ様でした!
    正しいやり方でトレーニングをすることで効果が上がってきますので、都度フォームを確認しながらやっていけたらなと思います☆
    わからないことや質問などあればいつでもおっしゃってくださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• watanabeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:21:31.0

25分トレーニングをお願いしました。25分じゃ汗はかかないかなと甘くみていましたが、しっかり汗もかき、ヘロヘロになりました。笑 やはりダイエットは食事が大事とのアドバイスをいただいたので普段から気をつけたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

watanabe様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    短い時間でも効果を感じられるよう頑張っています!
    汗をかくと達成感がありますよね!
    食事管理はきついですが、トレーニングと同じくらい大切ですので頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-11-10 18:51:25.0

トレーニングは今までで1番キツかったですが、頑張った分結果がついてくるので、これからも頑張りたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングお疲れ様です!
    頑張って分結果がついてくるのはモチベーションに繋がりますよね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:14:49.0

気になる部分を重点的に指導してもらっています。毎回筋肉痛になって、達成感があります!

sa様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    筋肉痛はきちんと効いている証拠ですね☆
    達成感を感じていただけて満足です!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:11:45.0

自分1人ではできないトレーニングをしていただけるので楽しいです!

sa様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様おひとりでは難しいトレーニングってたくさんありますよね!
    最大限サポートさせていただきますね!
    何かやりたいトレーニングなどありましたらおっしゃってくださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ユウヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:15:00.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます!
    楽しくトレーニングできます!

ユウヤ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しくトレーニングを行っていただけているようで安心しました!
    アドバイスに関しても満足していただけているみたいで何よりです!

[投稿日] 2023-11-08 18:35:51.0

加圧トレーニングを久しぶりに行なって効率よく鍛えられている感じがしました。またよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    加圧トレーニングお疲れ様でした!
    効率よく鍛えることができて良かったですね!

[投稿日] 2023-11-08 11:49:19.0

今回初めて筋肉量が上がり、体脂肪が下がってくれていたので嬉しかったです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    筋肉量の増加、体脂肪の低下おめでとうございます!
    効果を実感していただけて良かったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

• いむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:52:19.0

今日は肩甲骨周り中心に、苦手なとこを集中的に対応してもらいました!なにか変化があるといいなーと思いながら、引き続き頑張ります

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    いむ様の頑張りはきっとよい変化として現れます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

• いむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:50:24.0

こちらがする質問に、一生懸命わかりやすく答えてくれるので、安心してお任せできます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心してトレーニングを行っていただけるようわかりやすい説明や、的確な指導をさせていただきます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

• いむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 23:43:07.0

お尻トレーニング続いてます!早く力の入れどころがわかるようになりたいです

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    通い続けてくださりありがとうございます!
    わかるまでご説明や指導を行っていきますので焦らず頑張りましょう!
    わからないことは都度聞いてくださいね!

[投稿日] 2023-11-05 05:30:13.0

上半身中心にトレーニングしました。ガッツリ筋肉痛になって嬉しいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    上半身中心のトレーニングお疲れ様でした!
    筋肉痛は効いている証拠なのでうれしいですよね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:54:59.0

今回も全身筋肉痛になりました。周りの友達に体が引き締まったと褒められることが増えました!

もも様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お友達に気づいてもらえると嬉しいですよね!
    効果を実感していただけて良かったです☆

[投稿日] 2023-10-31 19:01:20.0

全身筋肉痛になり、満足です!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングお疲れ様でした!
    全身の筋肉がちゃんと使えている証拠ですね!
    効果も実感していただけるはずです☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

アスフィット 葛飾青戸(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー