5. アスフィット 葛飾青戸(ASFiT)   >

ASFiT 葛飾青戸【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット カツシカアオト セイタイ アンド パーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区青戸3丁目29-5 ヴェルドミール青戸102
  • 京成本線・京成押上線 青砥駅徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム
  • maさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:01:19.0

フォームなど1人では分かりずらいところまで細かく丁寧に教えてくれるので、いろいろなトレーニングをすることができて飽きずに続けられてます!いつもありがとうございます

ASFiT 葛飾青戸【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    正しいフォームでトレーニングを行うことはとても重要ですが
    おひとりだと難しいこともありますよね。
    やってみたいトレーニングなどあればぜひ教えてください☆

[投稿日] 2023-12-10 06:57:25.0

なかなか落ちなかった体重が減ったので嬉しいですが、筋肉量も減ってしまったので、食事管理や良質な睡眠を心がけたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    体重が減ったことは嬉しいですね!
    食事管理や良質な睡眠をとることを心がけることは大事ですので
    頑張ってくださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:06:13.0

正しいフォームを丁寧に教えてくれるので、運動経験がなくても安心してトレーニングできています。上手くできた時にトレーナーさんが喜んでくれるので、こちらも前向きに頑張ることができます^^

りさ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    安心してトレーニングが行えているようで良かったです!
    正しいフォームを意識しながらトレーニングを行うことはとても大事ですよね!
    運動経験がない方でも安心して楽しく、わかりやすい指導ができたらなと思っているので、

[投稿日] 2023-12-08 20:53:53.0

本日は初めてのトレーナーさんに教わり新しいトレーニングができてキツいながらも、充実した時間でした。

【お腹引き締め】整体×トレーニングWアプローチ/25分¥6,380

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングお疲れ様です!
    きついながらも充実したトレーニングが行えたようでよかったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:44:08.0

短い時間でもしっかり追い込んでくれるので楽しいです。1人ではやり切る前に諦めてしまうので…
    引き続きよろしくお願いします。

はる様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    短い時間でも満足していただくことができてよかったです☆
    今後も楽しくトレーニングが行えるように工夫したり、諦めないようモチベーションアップのお手伝いをしたりと頑張らせていただきますね!!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ちなってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:06:03.0

右腕が痛くなってしまい整体として利用しました。
    痛い所を中心に整えてくれます。自分で出来るケアのやり方なども丁寧に教えてくれます。ジムのトレーニングとしてでなく整体の利用もおすすめです!またよろしくお願いします!

ちなってぃ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングだけでなく整体としてのご利用ありがとうございます。
    整体も利用できるのがアスフィットの特徴ですよね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ユウヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:47:40.0

自分ではできない高重量でのトレーニングをしてもらえるのでとても満足です!

ユウヤ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    自分ではできないトレーニングが行えるのはジムのいいところですよね☆
    高重量でのトレーニングお疲れ様です☆

[投稿日] 2023-12-04 23:24:34.0

いつも親身になってアドバイスして下さるので、学ぶことが多いです。今日も楽しいトレーニングをありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらが学ばせていただくこともあります。
    楽しくトレーニングが行えたようでよかったです!

[投稿日] 2023-12-04 23:14:17.0

トレーニングの回数が決められたプランに入っており、回数が終了した後のことも考えて下さり、リバウンドしないためには食事や運動など、どうやって進めて行けばいいかをアドバイスしていただきました。終了したらゴールではなく、終了してからが大事なんだなと気づかせてもらいました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    そうですね。終了してからも生活をどう送るかで今後も変わってきます。
    おひとりでは辛かったりしたらいつでもご相談くださいね☆
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• うえーぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 11:34:03.0

時間も長くとたってあったんですけどあちこちのメンテナンスで肩や肩甲骨だの首から頭に掛けてだの兎に角凄い上手で丁寧でアドバイスや疑問にも丁寧で数日たった今も体軽く良い感じです。
    本当に有難う御座いました。
    是非お薦めです。

うえーぶ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    数日たっても身体が軽くてよかったです!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:22:18.0

久しぶりにボクササイズができて楽しかったです。そして今回もばっちり筋肉痛になりました!今後もよろしくお願いします。

はる様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのボクササイズお疲れ様でした!
    筋肉痛になってよかったですね!ちゃんと効いていますね!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• いむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:09:34.0

久々のトレーニングでしたが、整体も入れつつうまく誘導してくれてありがとうございました!

いむ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのトレーニングお疲れ様でした!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• いむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:08:00.0

残り回数が迫ってきてる中、いろいろ工夫していただきありがとうございます!

いむ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    残りも一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-28 20:42:16.0

いつも楽しいトレーニングをありがとうございます。
    朝ファスティングを続けていくうちに、腸の調子も良くなり便も出るようになってきました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ楽しんでトレーニングが行えていてうれしく思います。
    腸の調子もよくなってきてよかったですね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:35:40.0

しっかり追い込んでくださるので、翌日いい感じに筋肉痛になります^^  重さや回数で少しずつレベルアップしてるのが実感できるのも嬉しいです。

りさ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉痛は効いている証拠なので嬉しいですよね♪
    重さや回数でレベルアップしているのを実感できるとモチベーションも上がってきますよね!

[投稿日] 2023-11-28 12:43:31.0

筋力アップ目的で通っておりますが整体も兼ねているため、骨盤の歪みによる悪影響なども纏めて診てくださりとても助かっています。将来的にどんな体型や姿勢になるのかも可視化でき、具体的な相談が可能でした。
    施術中も気さくに話してくださるため終始リラックスでき、居合わせた他のお客様からも笑顔や笑い声が聞こえてくるくらい明るい雰囲気です。

会員限定!口コミ投稿でお得な特典!(マッサージ)(全身矯正)(トレーニング)

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    明るい雰囲気の中でのトレーニングは楽しくていいですよね!
    終始リラックスした状態で行えたことよかったです。

[投稿日] 2023-11-28 09:46:33.0

全く筋力がなく、自力では1回ぶんすら筋トレができないほどひ弱な状態だったため敷居が高く感じていましたが、手厚くサポートしてくださり無事にトレーニングを終えました。自宅でのトレーニングには限界があるため通ってよかったと感じました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    全くの初心者の方でも分かり易く無理のないメニューなどを都度考えるようにしていますのでご不安のことなどありましたらお気軽にお声がけくださいね。

[投稿日] 2023-11-28 09:38:52.0

筋力をつけたくて通い始めました。
    『筋肉がほぼゼロ』の状態から『腹筋を割る』ところまでを目標にしておりますが、優しい対応と的確な指示のおかげで希望を持ちながら楽しくトレーニングを行えました。
    悩みを相談しやすく、料金形態も複数のプランがあるため、かゆいところに手が届きます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    通い始めてくださりありがとうございます。
    希望を持ちながら楽しくトレーニングが行えたようでよかったです。
    目標達成に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう!

• たなかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 11:41:36.0

食事指導がとてもわかりやすいです。栄養素のことはもちろん筋肉が作られる過程やなぜその栄養素が必要なのかしっかり説明してくれます。美味しくたんぱく質が摂取できるようオリジナルレシピを教えてくださったり、料理が苦手で自炊ができない方向けにおすすめのコンビニ食材なども教えていただけます。
    極端な食事制限を強いられないところもありがたいです。ストレスなく続けられています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    食事管理のサポートに関して満足していただけていて嬉しいです!
    食事管理はトレーニングと同じくらい大切ですが、極端すぎるとストレスになって逆効果になってしまいがちですよね。
    なので無理のない範囲で頑張っていきましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:23:28.0

通い始めは辛かったトレーニングもだんだん慣れ余裕が出てきました。
    基本的にトレーニングは1セット10回ですがその日のコンディションで回数を増やしたり重さ上げたりして、より効果がでるように指導してくれます。毎回筋肉痛になっていて効いてるなと感じています!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    慣れて余裕が出てきたのはちゃんと結果として表れている証拠ですね!
    筋肉痛はつらいですが効いている証拠なので嬉しいですよね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• maさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:41:56.0

トレーニングはきついメニューもありますが、少しずつ筋肉量や体脂肪率が良くなっている結果もでてきているのでずっと続けられています。いつもありがとうございます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    結果が出てきていてよかったです!この調子でどんどん目標達成できるよう頑張っていきましょう!

• maさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 11:36:43.0

トレーニングに通わせてもらっています。筋トレはきついですがしっかりサポートしてくれるので無理なく続けられています!いつもありがとうございます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    サポートに関して満足していただけているようで嬉しく思います!
    筋トレは本当にきついですが結果として現れてきますので頑張りましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:26:26.0

短い時間でもしっかり筋肉痛になりました!

もも様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    短い時間でも効果を実感していただくことができてよかったです☆

[投稿日] 2023-11-24 05:55:27.0

いつも通りキツいトレーニングでしたが、筋肉量が増えて体脂肪が減ってきているので、嬉しいです。いつもありがとうございます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    キツイトレーニングお疲れ様です!
    みー様の努力が結果として現れていてうれしく思います。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• たなかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 10:13:05.0

トレーニングメインで通っています。トレーニング前にその日の体調や疲労度を必ず確認してくれます。調子がいい時はトレーニング多め、少し疲れている時はトレーニングをしつつマッサージを入れたり絶対に無理はさせないところがとてもありがたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    無理をしすぎるとお身体にもよくないですし、トレーニング自体を苦痛に感じてしまうので、パーソナルならではの一人一人のその日のコンディションにあったトレーニングを行うよう心がけています。
    何かご不安ごとなどありましたら都度おっしゃってくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ユウヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:22:53.0

いつも楽しくトレーニングできて重量も徐々に増えてて成果がしっかり出てます!

ユウヤ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくトレーニングが行えていてよかったです☆
    そして重量も上がってきて成果がしっかり出ていることはとても素晴らしいですね。
    ユウヤ様の頑張りが成果として表れてきていて嬉しく思います。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• watanabeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:24:43.0

今日も汗をかくくらいガッツリトレーニングをしていただきました!自宅でやるのとは違い、トレーナーさんにフォームも見ていただけるしなにより頑張れるのがやっぱり良いですね。遺伝子検査の結果が出て方向性も決まりやる気が出てきました。次回もよろしくお願い致します。

watanabe様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングお疲れ様でした!
    遺伝子検査の結果が出たことによりやる気が出ていい方向に向かっていってますね!
    あとは頑張って結果を出すだけです!

[投稿日] 2023-11-20 14:05:19.0

運動後のプロテインが美味しいです。全ての味を試して、また購入しようと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    プロテインのご購入ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    お気に入りの味が見つかりますように!

[投稿日] 2023-11-20 14:03:46.0

本日もありがとうございました。腕立てがつらかったけど、きいていたのでまたお願いしたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    つらいトレーニングをした後だと余計効いていると嬉しくなりますし、達成感も味わえますよね☆

[投稿日] 2023-11-20 14:00:19.0

急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました!体がつらかったですが、おかげでサッパリしました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態が少しでもよくなってよかったです。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 葛飾青戸(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー