2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージバリニーズアロマラダシアヒラツカララポートマエテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県平塚市天沼7-21
  • 平塚駅から徒歩12分。バス【ららぽーと湘南平塚南】でお降り下さい。
  • わんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 20:36:55.0

初めての施術でした。
    先払いなのを知らなかった為、色々ご迷惑をお掛けしました。
    使用できるカード会社の種類が少ない為、カードなどをご利用の方は事前に確認する事をオススメします。
    駐車場はありますが、めちゃくちゃ狭いです。保育園があるのでお迎えと被ると、もしかしたら出入りしづらい。
    あと、保育園が隣接している為、結構足音や園児の話し声で賑やかです。
    女性の方のみの接客なので、同じ女性として安心します。優しい掛け声などもしてくれるので、ほっとします。
    部屋もトイレもとても綺麗でした。
    駐車に自信のない方、大型の車の方は近くのららぽーととかに停めとくと安心かも?

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12400→¥11400

タイ古式マッサージバリニーズアロマLADASIA 平塚ららぽーと前店【ラダシア】からの返信コメント

わんこ様
    隣接の保育園と一緒の駐車スペースのため出入りでご不便をおかけして申し訳ありません。
    また、音に関しまして一度壁の防音工事は行なっておりますが子ども達の元気な声や音が多少なりとも聞こえてしまいます。
    音が気になる方は夜か日曜日のご来店をお勧めしております。
    ご検討いただけますと幸いです。
    この度はラダシア平塚店をご利用いただきありがとうございました。

ラダシア平塚店

わんこ様
    初めてのタイ古式との事でしたが
    安心していただけたご様子で嬉しいです (*´ω`*)!!
    お部屋のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    わんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪"

MIYU

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 15:19:23.0

初めて利用しました。繁忙期の連勤で心も身体も疲れがピークだったのですが、身体の状態を考慮して、予約時の料金と同じでより効果的な内容に変更してくださいました。おかげで本当に身体が軽くなりました。痛いところへのアドバイスもいただきありがたかったです、アロマも癒されました。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9,400→¥8900

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´-`)
    お身体が楽になったと言っていただけて
    ほんとうに良かったです!!
    中々整形外科へ行けなかったら、おすすめした
    バリニーズアロマのコースか、タイ古式とアロマのセットで
    またご来店いただけたら嬉しいです☆
    まだまだこれから忙しい時期が続くと思いますが
    ご無理せず頑張ってください(*^^*)
    ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

REINA

• Minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 04:50:49.0

説明も丁寧でしっかりマッサージしてくれました。メニューが豊富なのでまた利用したいと思います。

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900

Mina様

他のメニューも気になるものがあれば是非試してみてください。

AZU

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 20:40:46.0

ららぽーとからとても近いので、ららぽーとの買い物ついでに行けるのが便利でした。居心地のいいサロンだったのでまた行きたいです。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお買い物ついでにいつでもお越しください。
    はなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

AZU

• tacさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 20:29:26.0

12連勤で傷んだ身体をバッチリにリフレッシュして頂きました。担当スタッフさんのプロフェッショナルなスキルに大満足です。来年もどうぞよろしくお願いします。

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

tac様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    12連勤と聞いて驚きました( ;  ; )
    頑張ってるのがお身体に出ておりました。。
    施術が始まりすぐに言ってくださったお褒めの言葉
    忘れません!!!すごく嬉しかったです(*´-`)
    こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願いいたします☆

REINA

• きょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-20 20:38:32.0

2回目でした。今回もありがとうございました。
    前回の施術時の様子や話を覚えていて下さっていて、
    とても嬉しかったです。途中イビキをかいて眠ってしまいましたが、、、リラックス出来てる証拠ですね。
    また次もよろしくお願いします。

きょう様

2回目のご来店ありがとうございました(*´-`)
    寝られている姿を見て
    リラックスできているのだなぁと
    嬉しく思いました(*^^*)☆
    そして年始のご予約もありがとうございます!
    2025年もどうぞ宜しくお願いいたします♪
    お仕事、頑張ってくださいね( ̄▽ ̄)

REINA

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 09:52:32.0

今回は2回目です。肩と腰、首、足、全てが凝り固まっていたので久しぶりの平日休みを体の喜ぶ日にしようとスパイスカレー食べて、日帰り温泉に入ってからの締めマッサージで寄らせてもらいました。
    指圧はもちろん痛キモなんですが、ストレッチ多めで揉み返しもなくスッキリするので、凄く気に入ってます!
    あと、清潔感があってリラックス出来るので、女性のお客さんがよく来られてるのも納得出来ます。

2回とも担当は同じスタッフさんだったのですが、気持ち良く接客してくれて施術も一生懸命なので、僕の中でマッサージランキング1位か2位です!
    定期的に行きたいと思います。

TK様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    平日の貴重なお休みの日の締めくくりに当店を選んでいただき大変光栄です。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです(;_;)励みになります!ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

• たっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 23:26:28.0

いつもラダシアさんにはお世話になってます(^^)
    今回の担当スタッフさんは10ヶ月ぶりでしたが、肩周りのきつい所をピンポイントで施術して頂いたり、今回強めに施術をお願いしたのでそのおかげで翌日身体が軽く感じられて肩周りのきつい箇所も楽になりました!
    またストレッチのアドバイスも頂けたので実践していけたらと思います(^^)

たっく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりに施術ができて嬉しかったですし楽しすぎてあっという間の90分でした。
    お身体お辛い箇所も楽になったみたいでお褒めの言葉もありがとうございます。
    ストレッチも無理なくご自分のペースで続けてみてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-12-15 09:52:31.0

今回もありがとうございました!3週間くらい毎週通わせて頂いた効果なのか、足裏のゴリゴリが毎回なくなってきているので、改めて効果を実感しました。やはり時間をあけずにメンテナンスすることって大切ですね!
    お陰様でここまで健康に過ごせてきました。今年も残り少ないですが頑張れそうです。次回も宜しくお願いしまーす!
    誕生日カードもありがとうございました!嬉しかったです!

いつもご来店&口コミありがとうございます☆
    お身体のメンテナンスの効果を実感していただけて
    いつもお褒めのお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    また、2024年ラストの次回のご予約まで頂けて
    とっっても嬉しかったです (*´ω`*)!!☆
    しっかりと今年のお疲れを癒させていただきます (・・*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
    moonrain様のご来店を楽しみにお待ちしております☆"

MIYU

• エリザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 18:08:42.0

久しぶりの来店、施術でした
    身体がこっていたのはわかっていましたが
    料金を考えると頻繁には通えないですが
    相変わらず、雰囲気も落ち着いて 普段にない空間で良かったです。担当の方も丁寧で、あっという間でした。身体も軽くなりました。
    また伺いたいです

エリザ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お身体が軽くなられたご様子で
    お褒めのお言葉を頂けて、とっても嬉しいです (*´ω`*)!
    また是非いつでもお越し下さいませ☆"
    エリザ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIYU

• ぺたともぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 22:48:40.0

初めての利用で、タイ古式60分コースをお願いしました。
    マッサージ自体が数年ぶりでかなり久しぶりだったので、最初は少し緊張しましたが、お店の雰囲気や香りも良く、何よりスタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださったので、そのうち緊張もなくなってきて、身も心も癒されました!有難うございます。
    60分があっという間でしたが、タイ古式は120分がスタンダードとのことなので、次はそちらのコースにするか、アロマ流し?も気になるのでセットでやってみたいと思います!
    日頃の色んな疲れを癒してくれる素敵な場所でした。おすすめです。

ぺたともぺ様

お久しぶりのマッサージで
    初めてのタイ古式との事でしたが
    リラックスが出来たご様子で嬉しいです (*´ω`*)!
    お褒めのお言葉まで沢山ありがとうございます!!☆
    お勧めさせていただいたコースでの
    次回のご予約もありがとうございます (・・*)
    ぺたともぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

MIYU

• まいたけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 21:01:34.0

人生初のはじめてのマッサージでした!!
    行く前は色々不安でずっと避けてきましたが、ついに腰が限界を迎えて、覚悟をして初めてに選んだのがこちらのお店でした。1番の選んだポイントは女性スタッフのみだった事です。優しいスタッフさんでとても安心できました!お店の空間も素晴らしくて、しかもいい匂い笑
    何度も通いたくなるお店でした♪

まいたけ様

人生初めてのリラクゼーションサロンに
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます!(*^^*)
    初めてで不安もあったと思いますが
    高評価のお言葉とても嬉しいです。
    今回は短めのコースでしたので
    次回少し長めでじっくり受けられてみてください(*^^*)

REINA

• きょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-05 08:14:56.0

初めて利用しました。
    空間が心地良かったです。肩、腰、首マッサージして頂いてとても軽くなりました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8,600→¥8,100

きょう様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)
    お身体軽くなったのを実感していただけて
    嬉しいです☆
    次回120分でのご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

REINA

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:42:21.0

心身ともに疲れていて仕事休んで行きました。
    今の身体とか仕事の状況も聞いてもらいながら施術してもらってすごくリラックスできてほんとに行ってよかったです。
    フワッとした雰囲気で施術もちょうど良い加減で聞きながらしてくれるのですごく癒されます。
    もう他に行こうという選択肢がなくなりました。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11300→¥10300

いつもご来店いただきありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが
    リラックスしていただけて嬉しいです (*´ω`*)!!
    お褒めのお言葉も、沢山ありがとうございます( ;  ; )
    またお時間が取れる際にはいつでもお越しくださいね☆"
    ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております~♪

MIYU

• あけもささん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 09:34:13.0

今回は首が回らず困っていました 150分しっかりと
    施術してもらいました お陰様で楽になりました
    また 次回も宜しくお願いします

【平日16時までのスタート限定】タイ古式150分コース ¥14000→¥13000

あけもさ様

いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    今回初めてタイ古式150分受けていただいたと思いますが、30分時間が伸びた分普段できないストレッチやほぐしが多めにできます。当日のお身体の不調に合わせてアロマにご変更やタイ古式120分とオイルオプション30分の150分でしっかりお首周り流すこともできますので、その都度ご相談いただければと思います(^ ^)
    また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-11-20 22:58:24.0

前日にかなり強いストレスを受けたせいか精神的に疲れていたので、今回は以前担当スタッフさんに勧めて頂いたアロママッサージを120分で初めて予約をしました。
    たっぷりとリラックスが出来たお陰で今週も元気に働けてます!本当にありがとうございました!
    タイ古式とアロマを混ぜながら今後も宜しくお願いしますm(__)m

moonrain様

口コミのご記入もいつもありがとうございます(*^^*)
    タイ古式とは違い、アロマではマッサージだけではなくアロマオイルの香りもプラスされてリラックス効果やリフレッシュ効果もあるので心身ともに癒されたい時には特にオススメです!
    お疲れ箇所もしっかり流させていただくので是非アロマも試してみて下さい♪
    ご予約お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-11-20 22:49:22.0

前回からかなり時間が開いてしまい3ヶ月ぶりくらいに担当スタッフさんで予約を入れさせてもらいました。コースはいつものタイ古式120分+リフレクソロジー30分のコースでカチコチゴリゴリになっていた全身をしっかりたっぷり解して頂きました!
    差し入れに喜んでくれて良かった~。また次回も宜しくお願いしまーす。

moonrain様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お久しぶりでしたね (*´ω`*)!!
    いつものコースをご選択いただけて
    しっかりほぐす事が出来て嬉しかったです (・・*)
    お心遣いまで、とっっても嬉しかったです♪
    ありがとうございました( ;  ; )!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆"

MIYU

• すけおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:56:01.0

自分への誕生日のご褒美でした。とても癒されました。次は年末のご褒美で伺います。またよろしくお願い致します。

すけお様

いつもご来店ありがとうございます (*´ω`*)
    口コミのご投稿も、毎回とっても嬉しいです!!☆

お誕生日おめでとうございます (・・*) ♪
    ご褒美にお選びいただけて、、
    貴重なお時間をいつもありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆
    すけお様のご予約を楽しみにお待ちしております♪"

MIYU

• あいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 21:10:00.0

タイ古式マッサージ120分とリフレクソロジー30分で施術していただきました!
    弱揉み希望の私にとても丁度良い圧で施術していただきました!
    体勢を変える度に「強さ大丈夫ですか?」と声をかけてくれて安心しながらリラックスできました☆

あいぽん様

リラックスが出来たご様子で嬉しいです (・・*)!
    丁度良い圧と言っていただけて、私自身も
    とてもリラックスして施術をさせていただきました☆
    またいつでもお身体をお任せ下さいませ (*´ω`*)
    あいぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪"

MIYU

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 21:05:18.0

肩腰が特に疲れていたのですが
    痛気持ちいい感じで、効く~!という場所を
    しっかり押してもらいました。
    ストレッチもほぐしもとても気持ち良く
    終わった後はとっても身体が軽くなり爽快感です!
    話しやすかったので居心地の良い150分間でした。
    次は180分で受けたいなと思っております。
    また宜しくお願いいたします。

ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩から腕周りにかけてと背中から腰までが大変お疲れでしたのでほぐし多めで施術させていただきました。ストレッチも効き目を実感していただけたようで嬉しいです(^^)
    私も終始楽しい150分で時間があっという間でした。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    ちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

AZU

• GDO♂さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 13:27:23.0

いつもの担当は空席なかったのですが、なかなな来店タイミングが取れないのでフリーで来店しました。
    担当スタッフさんに施術してもらいリラクゼーションは出来た上に尻とか裏ももの痛みの改善提案(筋弛緩法)と次回メニュープランのオススメしてもらいました。

GDO♂様

リラックス出来たようで良かったです(*^^*)
    力が入りやすいお身体でしたのでご自分での
    セルフケアとして筋弛緩法をお勧めしました。
    中々来店できない時もあると思いますので
    少しでも楽に過ごせるよう
    お時間あればやってみてください☆
    リラックス重視でしたらオールアロマで
    伸ばしたい時はタイ古式もおすすめです!
    ご検討くださいd( ̄  ̄)またお待ちしております!

REINA

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 09:39:31.0

担当のスタッフさんは丁寧なマッサージで凄く話しやすかったです。
    タイ古式マッサージを初めて受けたので凄く新鮮な感じでした。
    お店の雰囲気、トイレが凄く綺麗でした。
    マッサージの効果はまだ一度しか受けていない為、これから何度か通ってみて、また評価させていただきます。

【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥11,300→¥10,300

なお様

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージ気に入っていただけてたら嬉しいです。
    お店の雰囲気等のお褒めの言葉もありがとうございます。
    お疲れ個所がいくつかあったので、またじっくりほぐしてストレッチでお身体伸ばさせていただき更なる効果を実感していただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

• あけもささん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 17:52:00.0

今日はどんなタイパンツがはけるのかも
    楽しみの一つです 猫背が気になり
    背中中心にほぐして頂きました 手の痺れもあったのですが 無くなっていました ストレッチをしている時
    寝落ちしていました 身体が楽になりました
    有難うございました 次回予約しました
    よろしくお願いします

あけもさ様

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    タイパンツ被らないように意識して置いていたので気付いて下さり嬉しいです♪
    手の痺れは肩周りからきているようでしたね。ご自宅でのケアはなかなか難しいとは思いますが、肩甲骨ストレッチ続けて下さっているようなので、こちらでもプラスしてお手伝いができたらと思っております。辛くないようでしたら筋膜ローラーで肩甲骨下乗ってみてください。
    また次回も楽しみにしております。

AZU

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 10:32:56.0

気持ちよくて途中寝てしまった。夜はよく眠れた。
    少し期間が空き気味なので、定期的にメンテしたい。

D様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夜ぐっすり眠れたご様子で安心しました(*´-`).o
    今回も次回のご予約をお取りいただけて
    定期的にメンテナンスしたいと言っていただけて
    嬉しいです (*´ω`*)!!
    D様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIYU

• たっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 22:27:11.0

いつもお世話になってます(^^)
    普段肩周りメインでの施術をお願いしていましたが、腰回りに違和感を感じて寝付けない事が最近多々あったので今回は腰、足メインでお願いしました(^^)
    翌日の目覚めもスッキリでしたし、施術のお陰で立った時の姿勢が良くなった感じもあり仕事もはかどりました!
    またよろしくお願いします(^_^)

たっく様

こちらこそ、いつもご来店いただき
    ありがとうございます(*´-`)
    今回は腰、足回りとのことでしっかりストレッチと
    ほぐしをさせていただきました☆!
    お仕事捗って良かったです!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね~( ̄▽ ̄)

REINA

• すけおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 03:08:22.0

短い時間でしたが、大満足です。
    体重が5Kgくらい軽くなった足取りを感じました。
    また突然お邪魔いたします。

すけお様

いつもご来店&口コミありがとうございます☆
    今回も短いコースでしたが足取りが軽くなり、
    大満足いただけたご様子で嬉しいです (*´ω`*)!!
    またいつでもお身体をお任せ下さいませ♪"
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます~~ (・・*)

MIYU

• ブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 23:12:38.0

1回目の施術で身体が楽になったのでリピートしました。
    今回は120分で利用させてもらい会話も楽しく安心して身体を任せることができて前回は身体に力が入っていたんだなと思いました。
    時間を作ってまた行きたいお店です♪

ブン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    120分コースでリピートしていただけて
    今回もご担当する事が出来て嬉しかったです (・・*)
    私も楽しくて、あっという間のお時間でした!!☆
    ブン様の3回目のご来店も楽しみにお待ちしております♪"

MIYU

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 22:03:16.0

予約時は、2時間のタイ古式マッサージでしたが、
    フルマラソンの翌日で、体の状態をお話し、
    足腰を中心にお願いすると、タイ古式を半分にし、リラクとオイルマッサージを入れた施術に。
    筋肉痛ですから、いつもよりも痛かった!(笑)
    でも終わった後、施術前よりもいい感じに。
    限られた時間で、ありがとうございました。
    アップルティーも美味しかったですよ。

しゅん様

先日はフルマラソン後でのご来店、
    誠にありがとうございました!!
    一番疲れているであろうお身体をお任せいただいたこと
    とても嬉しく思います( ;  ; )!
    コースのご相談をさせていただき最適かな?と思うメニューで
    施術させていただきましたが少しでも楽になったようで
    ほんとうによかったです!(=^x^=)
    しゅん様のまたのご来店、お待ちしております☆

REINA

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 10:13:43.0

とても部屋の雰囲気よも良く、施術前の説明や施術中の気遣いしっかりとこちらの会話を聞いて共感してくださることなど、安心して受けられました。施術後身体がとても軽くなり凝り固まったところが柔らかくなってることが実感できました。今後もまた時間がある時に行きたいなと思いました!ありがとうございました!

しょうた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気や私のことまでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    リラックスしたい時やお話したいことがあれば是非また当店にいらしてください(^^)
    しょうた様の2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

AZU

• 明王さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 22:08:02.0

次は120分など長めのコースを体験して見たいと思いました

明王様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    次は是非ロングコースを試してみてください(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

AZU

ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー