4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージバリニーズアロマラダシアヒラツカララポートマエテン

• 神奈川県平塚市天沼7-21
  • 平塚駅から徒歩12分。バス【ららぽーと湘南平塚南】でお降り下さい。
  • ミステリオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 15:18:33.0

一つ一つが丁寧で素晴らしい。今後も通いたい。

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

タイ古式マッサージバリニーズアロマLADASIA 平塚ららぽーと前店【ラダシア】からの返信コメント

ミステリオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    今後もご満足していただけるよう頑張りますので
    また是非よろしくお願いいたします。
    ミステリオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REINA

• tochizzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:55:21.0

いつも以上に暑い夏に酷使した身体、
    何とかリセット出来ないかと
    ふらっと立ち寄ったラダシアさん。
    初めてのお店で初めてのタイ古式マッサージ、
    最初は少し緊張もしたけど、そんな不安も束の間、
    担当していただいたセラピストの方の
    とびっきりの笑顔と、最高の施術に癒されて、
    あっという間に全身が解れていきました。
    辛い箇所を念入りにフォローいただき、
    疲れ切った身体が嘘のように、
    今日からまた元気に働けています!
    プロフェッショナルなお仕事に脱帽。
    本当にありがとうございました。
    機会があれば、また是非伺いたいと思います。

【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥10900→¥9900

tochizz様

tochizz様の初めてのタイ古式マッサージを
    ご担当する事が出来、とっっても嬉しいです (・・*)
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    tochizz様の嬉しいお言葉で、私も頑張れます~!!!
    またお近くに来られた際にはいつでもお待ちしております♪

MIYU

• 炒め味噌ラーメンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:39:40.0

適度な力加減でしっかりリフレッシュできました。

30分コースはお電話にて予約受付します♪ピッタリ予約はポイントアップ!

炒め味噌ラーメン様

久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    リフレッシュのお手伝いができてよかったです。
    またお身体疲れたらぜひお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

REINA

• moonrainさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:35:48.0

いつもありがとうございます♪最近ストレスの多い日々でしたがお陰様で元気になりました。また次回宜しくお願いしまーす!

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥10900→¥9900

moonrain様

こちらこそいつも
    ご来店いただき、ありがとうございます♪
    お元気になられたご様子で
    とっっても嬉しいです (*^^*) ♪
    お褒めのお言葉もいつもありがとうございます☆
    次回も、楽しみにお待ちしております~ (・・*) "

MIYU

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:46:50.0

今回が初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方の施術が本当に上手で大満足でした!
    今度はタイ古式マッサージで利用したいと思います。

【初回限定】 バリニーズアロマオイルマッサージ60分 ¥6,500→¥6,000

しん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術に関してのお褒めのお言葉をいただけて
    とっっても嬉しいです (*^^*) !!
    次回は、タイ古式で癒させていただきますね (・・*) ☆
    しん様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• canpaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:08:53.0

普段デスクワークのため、たまにはリフレッシュしたいと思って探していたところ見つけました。

なかなかこういったお店には来ないので不安を抱えながらでしたが、
    入店直後から丁寧に接客頂き最後まで安心して利用することができました。
    お店の中もアジアンテイストになっているので、雰囲気も感じられると思います。

今回は初めてなので60分コースでお願いしましたが、
    施術直後には身体が軽くなる感じと、半日くらいは火照りを感じましたので、十分に効果があったのだと思います。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,500→¥5,000

canpa様

日本では初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが
    接客なども含めご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    次回のご予約も取ってくださりありがとうございます。
    次は120分ですので、更に効果を感じられるかと思います。
    楽しみにお待ちしております(o^^o)
    まだまだ暑いので体調気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-21 21:04:24.0

今回で4回目です。
    だんだんリラックスしてきた。
    二週間後が待ちどおしいです。

あおさん様

4回目のご利用ありがとうございました(o^^o)
    だんだん打ち解けてきた様子で、リラックスできるようになりましたね!
    とても嬉しいです。
    いつも次のご予約を取って下さりありがとうございます。
    私も楽しみにしていますね。
    次回も気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

REINA

• ライブレッドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:26:01.0

タイ古式120分をリピート利用しています。自身の体の可動領域はここまであったのかと思うほどしっかりほぐしてくれます。終わった後はワンサイズ小さくなったのかと思うほど足が軽くなり、数時間後には血流が良くなったのを感じます。

ライブレッド様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです!
    あぐら状態での膝の位置が初めより下がったのを
    私も実感しました。
    おうちでのセルフケアのお陰でもあります。

REINA

• りょんきたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:48:58.0

今回担当してくれた方は、始めて間もないということでしたが、受付から何の不安もなく終始リラックスして施術にのぞむことができました。整体などの経験はありますが、女性に施術していただくのは初めてなので、力加減が気になりましたが、予想に反した力強さで期待値を遥かに超えました。事後の揉み返しが気になりましたが、次の日にちょっと驚く効果がありました。自分は身体が歪んでいるのか、脚を真っ直ぐに伸ばそうとしても、痛くてがに股になってしまうのですが、それが真っ直ぐにしても痛くないのです。おそらくは担当スタッフさんの施術のおかげだと思います。リラックスできる癒やしの空間で、こんな効果があるとは驚きました。本当にありがとうございました。

【初回限定】バリニーズアロマオイルマッサージ120分 ¥11,900⇒¥10,900

りょんきた様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    揉み返しの心配をされていたので気になっていました。
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです(*^^*)
    力加減や気になる部位も遠慮なくお申し出下さい。
    またいつでもお待ちしておりますので疲れが溜まる前に是非いらして下さい。

AZU

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:54:02.0

今回はタイ古式150分にヘッド30分でお願いしました。
    お腹のマッサージは初体験でしたが、じんわりとほぐされていく感じがとても心地よく、またお願いしたいメニューでした。
    ヘッドでは、目疲れが酷いせいか首周りの筋がガチガチでした。セルフでは充分ほぐしにくいところなので、こちらもまたお願いしたいですね。
    汗はかけていますが、疲れの溜まる季節なのでまた間を空けずにほぐしてもらいたいと思っています。
    お店にはスタッフさんが増えているようで、徐々に人気が高まっていることが伺えました。

たん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ロングコースでじっくりできました!
    おなかマッサージは気持ちいいですよね。
    何とも言えない感覚で私も好きです(*^_^*)
    次回もお腹やりましょう!
    有難いことにリピーター様が増えてきて
    忙しくさせていただく日が増えてきました
    こうしてリピートして下さるおかげです。
    またお待ちしております!

REINA

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:10:27.0

今回、実家に帰省するタイミングで平塚店に初めて来ました。とてもリラックスできて、後半は爆睡しました。これからは実家に帰るたびに来たいと思いました!

【初回限定】タイ古式マッサージ全身コース150分 ¥13600→¥12600

先日はご来店頂きありがとうございました(≧∀≦)
    お久しぶりでしたね!移転してからも
    こうして会いに来てくださることは当たり前じゃないので
    とても嬉しかったです!!!!
    久々のロングコースまったりのんびり施術できて
    楽しかったですー!(*^^*)
    またいろいろお話し溜めて次お会いできる日まで
    楽しみにしています!お仕事無理せず元気にお過ごしください☆

REINA

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 19:34:57.0

いつも楽しい時間を過ごせて癒やされてます。
    また次回楽しみにしてます笑

ぐっち様

移転してからも定期的にきてくださり
    本当にありがとうございます!
    スタッフへのプレゼントとても喜んでいました^ ^☆
    またお会いできる日を楽しみに、平塚店で頑張ります!
    お身体気をつけてお過ごしくださいませ(o^^o)

REINA

• しゃりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 18:49:35.0

はじめてお伺いしました!
    当日の予約だったのに丁寧に施術していただいて、お茶や足湯のサービスもとても親切にしてくださいました。
    アロママッサージは初めてだったのですが、香りも選べて心地の良い空間でした。
    特に足裏が痛気持ちよかったです。次予約する際のコースもおすすめしていただいて、最後まで親切にしていただいて嬉しかったです。また身体が痛くなったら次はタイ古式マッサージで予約したいと思います!!

しゃり様

初めてのアロマトリートメント
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    初めてとの事でしたのでお帰りの際には
    しゃり様のお身体に合うコースもご提案させて頂きました☆
    足裏(リフレクソロジー)は全身のほぐれにも繋がりますので
    比較的短時間ですっきりしやすいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 18:03:42.0

三回目、今回は120分お願いしました。
    大変気持ちよくあっという間に、時間が過ぎてしまいました。
    次回も、お願いします。

あおさん様

3回目でしたね!今回も担当させていただき
    ありがとうございました(*^^*)
    初の120分、ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    次回のご予約も楽しみにしています!
    暑さにやられぬよう元気にお過ごしくださいませo(^_^)o

REINA

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:24:22.0

背面のマッサージしていただいて、肩こりと足のむくみがスッキリしました!また伺いたいです

える様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体がスッキリしたのを実感していただけた
    ご様子で、とっても安心しました (*^^*) ☆
    90分位以上のコースですと、仰向けも施術させて
    いただきますので次回いかかでしょうか? (・・*)
    える様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• moonrainさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:48:17.0

初めてでしたが施術前の受付から親切丁寧で施術前から「来てよかった~!」と実感。足湯のサービスには驚きと感動でした!思い切っての120分コースでしたが、あっという間の120分でした。大満足です!担当スタッフさんの暖かい手のひらも最高!またお願いしまーす!

moonrain様

とっっても嬉しいお言葉を
    ありがとうございます (*^^*) !!
    大満足していただけたご様子で、安心しました☆
    次回も、ぽかぽか暖かい手のひらで
    しっかり癒させていただきますね (・・*) "
    moonrain様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• ひであきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:45:17.0

体がとっても軽くなりました。
    最高の癒し空間をありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

ひであき様

ありがとうございます (*^^*) ☆
    お身体が軽くなったのを実感していただけて
    癒す事が出来たご様子で、とっても安心しました!!
    ひであき様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• すけおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:57:24.0

今日は疲れが溜まった自分にご褒美。あまりの気持ち良さにうとうとしてしまいました。とても幸せを感じました。ありがとうございます。

すけお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご褒美にラダシアをお選びいただけて
    とっても嬉しいです (*^^*) ☆
    施術中にも「幸せ」とのお声を聞けて
    私まで幸せな気持ちでいっぱいになりました!!
    すけお様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• ナベクンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:54:26.0

3回目の古式マッサージでした。
    今回もゆったり癒されました。前回教わったものを含めストレッチを細々行った結果か、ガチガチだった体も人並みに変化してきているようです。それでもまだまだ固すぎて自分には出来ない施術があるとか…
    施術中はどこが固いとか色々教えてもらえたり、力加減やストレッチが痛くないか?など気配り心配りが素敵です。
    静かな空間での施術ですのでどうしても周りの環境音が聞こえてしまいますが当方全く気にしないタイプなので問題なし。静けさを重視するなら夜がいいのかも。

ナベクン様

3度目でしたね。今回もありがとうございました!
    お家でストレッチをしてくださっているおかげか
    動きがスムーズになったので
    セルフケアは大切だなぁと私も実感しました!
    気配りなど、お褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです(o^^o)
    環境音ではご迷惑をおかけしてしまうこともありますが
    そう言って頂けると助かります。( ;  ; )
    またのご来店をお待ちしております♪

REINA

• つぼさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 17:07:54.0

今回90分やってもらいましたが久しぶりに身体がかなりスッキリしました!
    180分やったらどれだけスッキリするのか楽しみなので10月に自分へのプレゼントと思い180分挑戦したいと思ってます!
    来月再来月は90分か120分どちらかで予約して行こうと思いますのでよろしくお願いします!
    明日楽しんでください!感想楽しみにしてます!

【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8200→¥7700

つぼ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また来ていただけて嬉しかったです(≧∀≦)
    180分!!!凄くスッキリすると思います!
    10月180分で施術できるの楽しみにしていますね(*^^*)
    来月再来月のご来店もお待ちしております~♪
    話したい事溜めておきます!!!(o^^o)笑

REINA

• ちゃまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 08:13:54.0

初めてタイ古式マッサージをして頂きました!
    少し痛いイメージがあったので、ドキドキしていましたが
    凄く絶妙に伸ばしてくれて
    痛いどころか、気持ち良すぎました~!
    揉みほぐしもしてくれて
    思わず寝落ちしてしまいました~(^^)

普段マッサージにはよく通っていましたが
    いつもより体が軽くなり、本当に楽になりました!
    もう戻れません!笑

最初の足湯も最高で
    スタッフさんも凄く人柄が良く
    居心地の良い空間を作ってくれて、とても癒されました★

思わず次回の指名予約を取らせて頂きました~(*^^*)
    次来るのを楽しみに頑張ります~♪

ちゃま様

口コミもとっても嬉しいです!!
    よくマッサージに行かれてるお客様からの
    お褒めのお言葉は一番やりがいになります(*^_^*)!!
    ちゃま様も素敵なお人柄で話しやすかったです・・・!
    次回のご予約もほんとうにありがとうございます!
    また次回まで体調崩されぬよう気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-24 07:20:16.0

今回2回目ですけど大変満足しました。
    今回は、90分でしたが、次回は、120分でお願いいたします。

あおさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    2回目でしたので前回より少しお話も出来てよかったです!
    ご満足いただけて何よりです(*^_^*)
    次回120分楽しみにお待ちしております。
    暑いので体調崩されぬよう気を付けてお過ごしくださいませ。

REINA

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 09:24:17.0

店内も綺麗で施術も丁寧でとても心地よい時間を過ごせました。
    メニューの案内も丁寧で、予定していた内容だと時間が短いということで変更しましたが、案内していただいた通りの内容にしてよかったです。
    次回はもっとゆっくり時間を使って利用したいと思います。

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900

ひろ様

ありがとうございます (*^^*) ☆
    ぜひ、お時間ある際にはロングコースを
    おすすめいたしますのでお近くに来られた際には
    ひろ様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 19:18:40.0

2ヶ月ぶりに行きました。お店の雰囲気も施術も最高なので、遠くてもまた行きたくなります。久しぶりにたくさん話して楽しかったです。

ぐっち様

遠いところから来て下さり
    本当に本当にありがとうございます・・・!!!!(T_T)
    南越谷のスタッフたちからぐっち様のお話聞いていたので
    私も久しぶりにお会いできて施術出来てお話しできて
    めちゃめちゃ楽しかったです!!!
    変わらずピクミンもやってくださっていてなんだか嬉しいですw
    次もお会いできる日を心待ちにしております(´・ω・)
    無理せず、どうかご自愛くださいませ。

REINA

• すけおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:37:42.0

とても癒されました。またよろしくお願い致します。
    〇〇〇の大トロは、2~4月が旬のようです。来年まで我慢します。

すけお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    たくさんお話させていただいて癒されたご様子で
    とっっても嬉しいです (*^^*) ☆
    〇〇〇の大トロ 調べて下さったんですね!
    実は私も、すぐ検索しまして次回お会いした時に
    お話しようと思ってました (・・*) 来年ですね。。☆
    すけお様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• なきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:38:01.0

今まで厚木まで通っていたので平塚に出来て嬉しいです。
    店舗の雰囲気も良くマッサージもレベルが高いので長く通いたいです♪

なき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご担当させていただけてお褒めのお言葉まで
    とっっても嬉しいです (*^^*) ☆
    なき様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:02:17.0

初めてのタイ古式マッサージでした。普段なかなか伸ばさない部分もしっかり伸ばしていただきました。
    合わせてエステも受け、首から肩甲骨のあたりがガチガチでこまっていたのが、自分で見ても薄くなったのが分かるくらいスッキリしました。
    心なしか背筋も伸ばしやすくなったと思います。
    担当の方もお話ししやすくてリラックスできました、ありがとうございました!

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12000→¥11000

さ様

初めてのタイ古式マッサージ担当させていただけて嬉しいです!
    すっきりしたようでよかったです・・・!
    ラダシア近いとの事ですのでぜひまた気軽に
    お越しくださればと思います。
    さ様もお話ししやすかったのであっという間のお時間でした(´・ω・)
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-10 21:00:44.0

初めて、マッサージを、受けたけど、
    気持ちよく、90分があっという間でした。
    緊張してあまり喋れなかったので、こんどは、少しずつ
    喋れるように、なればいいなぁと思った。

【初回限定】 バリニーズアロマオイルマッサージ90分 ¥9200→¥8700

あおさん様

気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
    次回のご予約取ってくださってとても嬉しかったです(*^^*)
    緊張されていたの、全然分からなかったです(´・ω・)
    気軽に話しかけてくださればと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

REINA

• まろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:04:13.0

施術した日は、外の音が賑やかだったのですが、その事で私がリラックスできないのでは?と気にかけてくださり、外の音が聞こえない部屋に変更してくださいました。そんな気遣いがとても嬉しく、タイ古式と気遣い両方に癒されました。
    室内も広い個室でゆったりとしてましたので、それも落ち着く環境で癒されました。
    また、利用させていただきたいです。

【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8200→¥7700

まろさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    外の賑やかな音について気になってましたが
    リラックスが出来たご様子で、安心しました!
    とっっても嬉しいお言葉を
    ありがとうございます (*^^*) !!
    まろさん様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• クマ太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:03:13.0

今回初めて利用しました。店内はタイのような雰囲気でした。接客は丁寧で、施術はメリハリがありとても気持ち良く、時間の半分くらいは寝てしまいました。また利用したいと思います。

クマ太郎様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます (・・*)
    お疲れのご様子でしたので、是非また癒させて下さい☆
    クマ太郎様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー