今日は120分コースにプラスしてヘッドとハンドケアです
またまた気持ち良かったです(^^)
体がほぐれて腰やら肩やら全身が楽になります
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11300→¥10300
タイ古式マッサージバリニーズアロマLADASIA 平塚ららぽーと前店【ラダシア】からの返信コメント
nari様
いつもご来店&口コミありがとうございます☆
120分コースもあっという間と実感していただき、
ヘッドとハンドでさらにしっかりほぐす事が出来て
嬉しかったです (*´ω`*) nari様とお話してると
私まで癒されてて、あっという間に時間が経ちます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております~♪"
MIYU
初めてお伺いしました。タイ古式マッサージも初めてでしたが、終始力加減もちょうど良くとてもリラックスできました。マッサージだけでなく体を伸ばしてもらえるのはまた違いますね。職業柄、体の知識は少しあるのですが、ひとつひとつの手技が理に適っていると感じました。定期的に受けたいなと思います。接客もよく、安心して過ごせました。ありがとうございました!
【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥11,300→¥10,300
ぽん様
初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが
リラックスしていただけたご様子で安心しました!
お褒めのお言葉も、とっても嬉しいです (*´ω`*)☆
ありがとうございます☆
ぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MIYU
初めての施術です。お店の雰囲気がとても良く、異空間のようでした。
接客も良く親切丁寧に対応、施術して下さいました。
脚の浮腫が酷く、お店をいろいろと代えて辿り着いたのがラダシアさんでした。とても丁寧に身体への圧も確認して下さり、気持ちが良くて寝てしまいました。雑談にも応じてくださり、とても楽しかったです。
また、お伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
【初回限定】バリニーズアロマオイルマッサージ120分 ¥12,300⇒¥11,300
ペニシリン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
施術内容も店舗の雰囲気まで褒めてくださりとっても嬉しいです!
こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また次回もお身体たっぷり癒します(*^^*)
AZU
ゆっくりとストレッチしてくれるので
身体が伸びて温かくなって
気持ち良かったです 2週間間隔で受けると良いと
アドバイスをもらって実行しています
これからも続けて行きたいと思います
【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8600→¥8100
あけもさ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
2週に1度通ってくださっているので効果も感じやすいかと思います。
お身体もう少し柔らかくなったら3週に1度などあけもさ様に合ったペースの
ご提案をさせていただければと思います(^-^)
また次回もお身体お任せください♪
AZU
今日もお世話になりました
とにかく気持ちいい!
それに尽きます
ハマる人がもっと増えたらいいなぁーって思ってます
体験して欲しいです(^^)
nari様
いつもご来店ありがとうございます (・・*)
お褒めのお言葉をいつも言っていただけて
とっても嬉しくて、私の頑張れる源になってます!
またいつでもお越し下さいませ♪
nari様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆"
MIYU
施術後久々にぐっすり寝れて疲れも取れました!ありがとうございました!
クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
さかす様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お疲れが癒されたご様子で
とっても嬉しいです (*´ω`*)!!
さかす様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MIYU
人生初のタイ古式マッサージを体験させていただきました。
肩こりが酷くて腕も少し痺れがある時があったので予約してから行ったのですが、動かさなくても痛みがあったのがマッサージ後かなり楽になりました。
まだ終わってすぐだから効果があるのかもですが、また来週も予約したので経過が楽しみです。
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400
けい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
高評価の口コミもとても嬉しいです(^^)励みになります!
施術後のお身体の変化も実感していただけてなによりです♪
また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
AZU
今回は急の予約飛び込みでしたが入れて良かったです!ありがとうございました!
レース後の疲れた体を120分のタイ古式とフットマッサージでほぐしてもらったお陰で全く筋肉痛が来ませんでした。さすがです!
次回もまた宜しくお願い致します!血液型の本、持っていきますね~。
moonrain様
いつもご来店ありがとうございます (・・*)
レース後のお疲れのお身体を癒すことが出来て
効果を実感して頂けて、とっっても嬉しいです!!
いつもお褒めのお言葉まで本っ当に嬉しいです( ; ; )
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します☆
本を読めるのも楽しみにお待ちしております~~♪
MIYU
初めてのマッサージ。
不安もありましたが、丁寧な説明と施術で
気持ちよく受けられました。
また、お願いしたいと思います。
しゅん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
タイ古式マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
またお時間ある時に是非お越しくださいませ。
しゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
AZU
120分でお世話になりました
ゆとりのある個室で気持ちよく施術していただきました
これからもお世話になろうと思います
くろたん様
2回目のご来店ありがとうございました。
今回も担当させていただけて嬉しかったです!
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
REINA
今回は楽しく話しながらもみほぐしてもらいました^_^
相変わらず硬い体なのですがストレッチをしてもらったらとても楽になりました。
タイ古式マッサージはやればやる程気持ちいいです(^^)
またよろしくお願い致します
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術中も面白いお話や貴重なお話たくさんしていただいて
nari様を癒すはずが私が癒されてしまいました(^_^;)
当店に来るのを楽しみにしてくださってるのが伝わり
私もとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AZU
仕事前に訪問しました お陰様で肩 腕周りが楽になり
仕事がスムーズに出来ました 感謝しかありません
いつの間にか寝てしまっていたので 本当にリラックス出来ました また次回予約入れさせて貰いました
あけもさ様
3度目のご来店ありがとうございました(^^)
気になっていた首肩周りだいぶお疲れだったのと腕の疲労感
少しでも緩和でき仕事がスムーズにできたとの事で私も安心しました(*^^*)
また次回もお疲れ箇所じっくりほぐさせていただきます!
AZU
はじめて、古式を受けました。
うわっ!とか、おっ!とか、変な反応してしまいました(笑)
私には丁寧すぎるぐらい丁寧な接客をしてくださり、感動しました。
また施術しながら、色んなお話してくださってありがとうございます。
今度休みがありましたらお願いいたします!
【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12400→¥11400
ひとみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ひとみ様の反応で私も施術中終始楽しませてもらいました。
お褒めの言葉もとても嬉しいです(*^^*)
またいつでもお待ちしておりますのでお休みのタイミング合えば
是非またいらしてください。
ひとみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
2回目のタイ古式マッサージです
前回アドバイスしてもらった120分コースを予約しました。
素直さは大切ですね
120分コースの良さを体感できて良かったです(^^)
硬い私の体には特に効き目ありです。
体がスッキリしました。ありがとうございますm(._.)m
またお願いしようと思います
nari様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
120分コースをご選択していただき、
お身体がスッキリされたご様子で嬉しいです (・・*)
お時間空いた際には、またいつでもお越し下さいませ☆
nari様の3回目のご来店も心よりお待ちしております♪
MIYU
ホットペッパービューティーの期限付きポイントが付与され、それの失効前に使おうと以前から気になっていたラダシアをお試し感覚で初来店でした。
満点評価で再訪問確定です。
【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8,600→¥8,100
GDO♂様
数ある中から当店を選んでご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
久しぶりのタイ古式マッサージということでしたが満点評価いただけて光栄です☆
またご予定見てご来店いただけたら嬉しいです(^^)
いつでもお待ちしております!
AZU
日中ショッキングな事あり用事を済ませてから癒しを求め空席情報確認したところ丁度良い時間に担当スタッフさんの空きがありバリニーズアロママッサージの施術を受けました。心も身体も癒やされました。ありがとう
GDO♂様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
癒しを求め当店を、そして私を選んでいただきとてもとても嬉しいです!!
アロマでリラックスもおすすめですのでタイ古式と交互に受けられても良いかもしれません。
またいつでもお待ちしております(*^^*)
AZU
他店ではよく手揉み施術を受けてますが、ここではタイ古式マッサージでストレッチの特性が私の身体に合っているのか、身体がとても楽になります。担当スタッフさん今回もありがとうございました。
GDO♂様
先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)
タイ古式マッサージ気に入っていただき嬉しいです!
ストレッチも無理なくお身体の調子見ながらやっていきますので
遠慮なくお申し出くださいね(*^^*)
GDO♂様の次回のご来店心よりお待ちしております。
AZU
店の雰囲気もよく全身に効く施術をしてくれるので終わったあとは本当に楽になります!
けんじろう様
タイ古式は全身しっかり効くので
スポーツをされてる方には特におすすめです☆
また是非お待ちしております♪
REINA
いつもありがとうございます!今回も120分+30分で遅い時間になってしまってお疲れ様でした。すっかりこのコースメニューがルーティンになりつつありますw
やはりあまり間をあけずに3週間くらいの間隔でメンテナンスをしていると体の調子も良いです!また次回宜しくお願いします!
moonrain様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます☆
moonrain様に合ったコースを見つける事が出来、
お身体のメンテナンスにお選び頂けて
いつもお心遣いまで、とっっても嬉しいです (*´ω`*)
ありがとうございます!!☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪"
MIYU
力加減もちょうど良く、腰回りがだいぶ楽になりました。
【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
力加減お褒めいただきとても嬉しいです!!
また腰回りお辛くなる前に是非いらしてください。
みっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AZU
施術中、非常にリラックス出来ました。
また、数日経っても快適に過ごせています。
Dryout2000様
リラックスが出来たご様子で安心しました (・・*)
効果も実感していただけて、とっても嬉しいです☆
Dryout2000様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MIYU
タイ式リラクゼーションに興味があったので自分の直感を信じて予約しました。
思った通りで予約してとても良かったです(^^)
ごんどはアドバイス頂きましので120分コースで予約したいと思っています。
その時はまたよろしくお願いしますね!
nari様
お帰りの際にも「予約して良かったです」と
言っていただけて、とっても嬉しかったです (*´ω`*)
ぜひ!次回は120分コースでお身体をお任せ下さいませ☆
こちらこそよろしくお願いいたします☆
nari様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MIYU
今回2回目になります 猫背で前かがみになり
息が出来ない状態でした 前は60分でしたが
今回90分をすすめてもらい とても満足しました
胸が開いて深い息が出来ました
また間を余り開けないで来店させて頂こうと思いました
あけもさ様
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
タイ古式マッサージ気に入っていただきまた、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
続けていくことでお身体少しずつ柔らかくなっていくので
一緒に頑張りましょう(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AZU
技術はもちろんのこと、とても素敵な接客です!
優しい施術だけでなく、要望によって遠慮せず強めにやってくれるので最高です!
是非、また利用したいと考えています。
本日はありがとうございました!!
ちゃわ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
遠慮せず強めにできるの楽しいです!!
また是非お身体任せてくださると嬉しいです(*´-`)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またお待ちしております!
REINA
ほぼ初体験のタイ古式マッサージでよく分からず予約したんですが、いいプランを提案してもらいそちらにしました!
いた気持ちよく普段回したり伸ばしたりしないところもしっかりやっていただきとても気持ちよかったです!
担当していただいたスタッフさんもとてもいい人で良かったです!
また行かせていただきます!
【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9,400→¥8900
まな様
ご満足いただけたご様子で、とっても嬉しいです☆
ぜひ次回も、まな様のお身体に合った
施術内容にさせていただけたらなと思います (・・*)
まな様の再度のご来店を心よりお待ちしております♪
MIYU
年末は、迷惑かけてしまいました、
今年最初の施術でした。とてもリラックスできました。
いいスタートがきれました。
今年もよろしくお願いいたします。
あおさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
年末の事はお気になさらず☆
元気なお顔を見れて安心しました!
今年もどうぞ宜しくお願い致します(*´-`)
次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
REINA
初めてリフレとタイ古式を施術してもらいました。リフレでは左足裏はほぼ全部痛かったです。ゴリゴリしているのがよくわかりしっかり流していただけました。右足裏はあまり痛くなかったです。すねとふくらはぎを流してもらっているときは本当に気持ち良かったです。
タイ古式では気持ちよくストレッチしてもらいました。そして肩まわりがガチガチということが判明しました。セルフマッサージの仕方を教えてもらったので続けてみます。次は120分コースをお願いします。
夫もお世話になると思うのでよろしくお願いいたします。
Ryu様
タイ古式マッサージ、ご満足いただけたようで
とても嬉しいです!
自分では気付かないところも気付けるのが
タイ古式のまた良いところだと思っております。
旦那様のご来店も楽しみにしておりますね☆
またいつでもお待ちしております!
REINA
初めて利用しました。
個室もゆったりして、リラックスできます。
施術もしっかりしてます。
くろたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスして受けていただけて嬉しいです!
色々なお話も楽しかったです☆
また是非お越しくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました!
REINA
一つ一つ丁寧に声をかけてくださってとても良かったです!
仕上がりも納得の出来で、既に何度もリピートしてます!
ずっと話してくださって、施術中も退屈せずに済みました。
【平日16時までのスタート限定】アロママッサージ90分 &9600→¥9100
キラ様
口コミの投稿すごく嬉しいです!
こちらこそいつもいろいろなお話ができてとても楽しいです(*^^*)
キラ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
AZU
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。心も体も軽くなってスッキリしています。
確かな技術で施術してもらっていること、いろいろとお話しをさせてもらっていること、とても感謝しています。
O.T様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
最初の頃に比べ、沢山色んなお話をしてくださって
とても嬉しく思っております。
これからも心も体もスッキリできる場所であるように
がんばっていきますので今年もどうぞ宜しくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております(*´-`)
REINA
ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー