4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージバリニーズアロマラダシアヒラツカララポートマエテン

• 神奈川県平塚市天沼7-21
  • 平塚駅から徒歩12分。バス【ららぽーと湘南平塚南】でお降り下さい。
  • のりっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:59:48.0

頭がぼーっとするぐらい疲れてましたが、終わってスッキリ。次回は、120分にして、もっと癒されたいと思います。

タイ古式マッサージバリニーズアロマLADASIA 平塚ららぽーと前店【ラダシア】からの返信コメント

のりっく様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お身体が癒されたご様子で安心しました (^_^)☆
    次回は120分コースですね!!
    しっかり癒させていただきます (・・*) "
    のりっく様の再度のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIYU

• すけおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:19:50.0

新しい技も取り込んでいただき、一年の疲れも飛びました。また来年も宜しくお願い致します。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11300→¥10300

すけお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    一年のお疲れのご褒美にお選びいただけて
    ご担当出来て、とっっても嬉しくて幸せでした (・・*)
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします☆
    すけお様の新年のご来店も楽しみにお待ちしてます~♪

MIYU

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:21:12.0

体のリセットのため、メンテナンス日にいつもお世話になっています
    定期的にケアしていただいているので、毎回の体の変化を感じることができます
    季節が進んだからか、首肩の緊張がいつもより悪かった気がします

頭のマッサージはオプションですが、ここ何回か自然と寝落ちするほど気持ち良いのでオススメです
    リラックスできている証拠だと思います
    安心して体を預けられます

年内は今回が最後です、また来年もよろしくお願いします!

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

たん様

今年最後のご来店ありがとうございました。
    ヘッドマッサージでは眠りに落ちることも増えて
    私も、安心してくださっているのだなあと嬉しく思います。
    1月のご予約も早速ありがとうございます☆
    2024年ももっとご満足いただけるよう頑張ります!
    良いお年をお迎えください(*´-`)
    また来年も宜しくお願いいたします!

REINA

• Mr.3さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:39:19.0

2回目もとてもリラックス出来ました!
    普段からパソコン作業などで画面を見る機会が多く今回初めて受けたヘッドマッサージは、目や首などの疲労感が緩和されスッキリしました。
    次回も行きたい思います!

Mr.3様

2度目のご来店ありがとうございました。
    お勧めしたヘッドマッサージの効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    目元や首元お辛い時は温めてあげてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

• ミナミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:26:57.0

60分で予約しましたがスタンダードが120分と説明してもらいその場で変更してもらいました。強めの力で揉みほぐしてもらったので満足しました。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400

ミナミ様

120分に変更していただけたおかげで
    全身じっくりとほぐせました(*^^*)
    あまりマッサージには来られないようですが、
    またリフレッシュや疲れた時などで
    ご利用いただけたら嬉しいです!
    ミナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REINA

• たっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:30:18.0

普段使わない筋肉へもしっかりと丁寧に施術をして頂いたお陰で肩がとても軽くなりました。色々お話しながら施術できて心身ともにリフレッシュできて本当に良かったです。
    場所がららぽーとの近くで行きやすいので、また買い物と合わせて行ける日が来るのを楽しみにしてます。

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900

たっく様

首肩がお疲れでしたのでそこを重点的に施術させていただきました。
    肩の軽さを感じていただけて嬉しいですしお話も楽しかったです(*^_^*)
    お忙しいとは思いますがまた時間がある時に是非お越しください。
    たっく様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

AZU

• すずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:53:27.0

お香の香りと異国情緒ある装飾の空間が素敵なお店でした。
    施術していただいてから、足の冷えがかなり無くなりました。強さも強すぎず弱すぎず心地よかったです。これを書いているのは翌日ですが、特に揉み返しや体調不良も無いです。ありがとうございました。

すずね様

足の冷え、少しでも良くなってとても嬉しいです!
    身体の中心部を温めたほうが全身の血流が
    巡りますので中心を温めてあげてくださいね( ;  ; )
    施術の強さも問題なかったようで安心しました!
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-06 06:57:00.0

今回もリラックスできました。
    いろいろ話をしてパクチーが、嫌いとわかりました。
    次回もいろいろお話しましょう?

あおさん様

先日もご利用いただきありがとうございました☆
    パクチーは一切食べれない苦手なものです( ;  ; )
    他にも色々ありますが…(/ _ ; )笑
    次回もお会いできるのを楽しみに
    しておりますね(*´-`)

REINA

• はなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:51:48.0

3回目の古式マッサージを受けてきました。
    初めてリフレをオプションしました。
    最高に気持ちのいい施術と楽しい会話で120分が早く感じました。また行きます。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8600→¥8100

はな様

3度目のご来店ありがとうございました☆
    私の方こそ楽しくてあっという間の
    お時間でした(*´-`)!!
    初めてのリフレいかがでしたでしょうか?
    最近寒いので血行改善にもおすすめで
    追加して頂けてよかったです!
    中々タイミングが合わずですが、
    次回も楽しみにしております(*^^*)

REINA

• やまおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:00:25.0

初めて利用させて頂きましたが、担当して頂いた方がとても丁寧なため、リラックスしながら施術を受ける事ができました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

やまお様

初めてのリラクゼーション
    担当させていただけて嬉しかったです!
    ゴルフの事などやまお様の方が詳しくて
    私の方が勉強になりました!!!
    楽しい時間をありがとうございました☆
    またぜひお越しくださいませ♪

REINA

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:26:39.0

前々から気になっていたタイ古式マッサージ。誕生日ということもあり、タイ古式マッサージとアロマのコースを予約。普段は指圧マッサージを利用する事が多く、どんな感じなのだろうか……?と、ワクワクドキドキしながら受けました。

画像やイメージでは、がっつり体を伸ばされていて体の固い自分で大丈夫か、と不安もありましたが、ゆったりとほぐしてのばされるので終わった後がスッキリ。普段動かす頻度がない体の箇所が伸ばされて、とてもスッキリしました。マッサージのあとのアロママッサージでは半分記憶がありません(笑)

担当してくださった方の施術技術はもちろん、柔らかい雰囲気や気配りに感動致しました。(可愛らしいカードありがとうございます♪)

保育園が隣接しており、音が少し聞こえて来ますが私は気になりませんでした。

次回は120分のタイ古式マッサージ受けたいと思います!

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12400→¥11400

くろみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お誕生日の特別な日に携わる事が出来て
    私も、とっっても嬉しかったです (*´ω`*) !!
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    次回は120分のタイ古式マッサージで
    しっかり癒させていただきますね (・・*)
    くろみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIYU

• たぁたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:29:43.0

もうかれこれ4回目の利用ですが、ある意味で安定の施術とお店の雰囲気です。安心して癒されに行けます。清潔な店内はもちより、セラピストさん達がくつろげて癒されるお店作りに尽力されてるのがわかります。施術に関してはこちらの苦手なところもご理解されてるので何も気にせずに任せられますし、時より声を掛けてくださってこちらの状況を確認してくださるので助かります。また施術する箇所を変える際のファーストタッチもこちらを気になさってから触れてくれるなど細やかな気遣いが地味にジワります。

たぁたん様

4回目のご来店ありがとうございました♪
    いつもご指名もありがとうございます (・・*)
    細やかな気遣いが、たぁたん様に
    伝わってるご様子で安心しました。嬉しいです!!
    これからもお身体をお任せ下さいませ (*´ω`*)
    たぁたん様の5回目のご来店もお待ちしております☆

MIYU

• Mr.3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:14:58.0

初めてのタイ古式マッサージとても良かったです!
    店内の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    次回もお願いします。

【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8,600→¥8,100

Mr.3様

初めてのタイ古式マッサージにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すけおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:47:57.0

自分の誕生日のご褒美だったので、初めてのヘッドスパをオプションしてみました。今日こそは最後まで起きておこうと頑張りましたが記憶が、、、無い。 ヘッドスパってどんなのだったんだろう。 なんで寝ちゃうんだろうと帰り道はこんな感じでしたが、身体は軽い足しどりでした。 次回は寝ません。

【平日16時までのスタート限定】アロママッサージ90分 &9600→¥9100

すけお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お誕生日おめでとうございました (*´ω`*)☆★
    ヘッドマッサージの直前くらいまで
    起きてたのに、、、 ですね ( ;  ; )
    でも、癒されて頂けたご様子でとっても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております~ (・・*)

MIYU

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 16:37:31.0

ずっとマッサージに行ってみたいと思っていて、身体もガチガチでこってるのでタイ古式とアロマを初めて体験しました!初めは時間多いかな?と思ったけど2時間が秒で過ぎたくらい気持ちよく凝りも解消されてスッキリしました!また行きたいです

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9,400→¥8900

かりん様

初めてのタイ古式マッサージとアロマ当店を選んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
    かりん様とのお話が楽しく私も2時間があっという間でした☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:21:20.0

初めて120分コースでお願いしましたが
    痛すぎず弱すぎずの力加減がとてもよくて
    本当に体が軽くなりました!
    丁寧な施術でぜひまたお願いしたいです!!

もえぴ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お力加減のお褒めのお言葉
    とっても嬉しいです (*´ω`*) !!
    お身体も軽くなったご様子で安心しました☆
    ぜひまた、お身体をお任せ下さいませ (・・*)
    もえぴ様の3回目のご来店も心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-20 21:29:27.0

今回で10回目施術でした。
    大変リラックスできました。
    二時間が、あっという間でした

あおさん様

10回目のご来店ありがとうございました☆
    ついに2桁突入ですね!!
    私もいつもあっという間です(*´-`)
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

REINA

• たんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:38:32.0

いつもより30分長い時間でお願いしました
    旅行で長距離移動したため、がっつり疲労が溜まっていたため、脚部をいつもよりじっくりほぐしていただきました。
    タイ古式を受けたあと、体がじんわり暖かくなって循環が良くなるのを感じることが個人的にとても好きですが、今回は一段と感じられました

お店の人気は徐々に上がって来ているようなので、セラピストさんの努力を日々感じてます
    オープンからまだそれほど経っていないとはいえ、大切に通いたいと思えるお店になりました

また来月よろしくお願いします

【平日16時までのスタート限定】タイ古式180分コース ¥16300→¥15300

たん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長距離とは聞いておりましたが
    実際の距離を聞いて驚きました(@_@)!
    本当にお疲れ様でした!
    少しでも楽になったなら嬉しいです。
    お店はまだまだこれからですが
    これからもっと人気店になれるよう
    頑張っていきたいと思っております!
    いつも口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

REINA

• あいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:11:08.0

タイ古式マッサージは初めてでしたがとても気持ちの良い120分を過ごすことが出来ました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応、施術全てが良かったです。
    今までマッサージを受けて眠ったことはなかったのですがいつの間にか寝てしまっていました、、
    凝り固まっていた体がとてもスッキリして軽くなったように感じます!
    120分では足りないぐらいだったので次回は180分で伺いたいと思います。

【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥11,300→¥10,300

あいぽん様

先日はご来店いただきまして
    全て良かったとのお言葉とっても嬉しいです(*^_^*)☆
    だいぶ凝り固まっておりましたので
    ほぐしきれたか心配でしたが
    軽くなったようでよかったです。
    次回180分ぜひお試しください♪
    楽しみにお待ちしております!

REINA

• えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:51:27.0

何度か お邪魔してます!!何時、その時の体調に合わせて対応して頂き、とても気に入っております。
    また、お願いします!!
    今日は、肩が軽くなりました。

えーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    肩がお辛いとのことでしたので
    肩に効くストレッチを多めにいたしました☆
    軽くなったようで嬉しいです(*´-`)
    帰り際にお伝えしたヘッドもぜひご検討くださいませ。
    またお待ちしておりますね♪

REINA

• まろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:15:35.0

やはり、気持ちよかったです。コースで施術してもらうことは、初めてでしたが、タイ古式で身体が伸びてオイルで癒される流れは最高でした!力加減も私に合っているので、次の日は身体が楽になりました。
    また、伸ばされ癒されに行きます♪

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式120分¥12400→¥11400

まろさん様

先日は、3回目のご来店ありがとうございました♪
    セットのコースも気に入っていただけたご様子で
    とっっても嬉しいです (・・*) ♪
    まろさん様とのお話が楽しくて、私もいつも癒されます☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております (*´ω`*)

MIYU

• 凪子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:53:48.0

タイ古式マッサージを一時間のあと、アロマを一時間やっていただきました。
    力強く、しっかりと揉みほぐしていただいて、アロマの後半は寝入ってしまいました。
    終わった後ちょっとぼんやりするくらいリラックスできて、その後すごく体がすっきりしていました。
    仕事終わりでしたがリフレッシュできました。
    定期的に通いたいと思っています。

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12000→¥11000

凪子様

先日は、当店をご利用いただきまして
    リラックス、リフレッシュできて良かったです☆
    お身体スッキリしたとのお言葉もとても嬉しいです!!
    お仕事忙しいかと思いますが
    またこうしてリフレッシュしにいらしてくださいませ(*´-`)

REINA

• Mikkiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:51:39.0

身体が軽くなりました!!
    また行かせて頂きます!!

Mikki様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お身体軽くなったようで嬉しいです!
    共通点が多くお話も楽しかったです~(≧∀≦)
    またお身体つらくなったらお越しくださいませ♪
    いつでもお待ちしております☆

REINA

• KENZOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:23:36.0

2回目の利用です。担当スタッフさんにお願いしました。ふくらはぎのダルさや肩甲骨あたりのコリが酷かったのですがかなり改善されて助かりました。イメージの上から棒につかまり…なんてのはなく、ゆっくりした引張りストレッチで癒されます。揉む、叩くのが今まで受けた施術主流なので新鮮ですね。定期的にメンテお願いしようと思ってます!

KENZO様

2回目のご利用ありがとうございました!
    少しでも改善されたようでとても嬉しいです。
    タイ古式と聞くと痛いイメージがある方が多いようですが
    そのようなことはなく癒されますよね(*´-`)
    是非是非、定期的にお越しください(≧∀≦)!!
    いつでもお待ちしております☆

REINA

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:26:20.0

仕事が忙しくなかなか行けていなかったのですが、
    どうしても結婚式前にほぐしてもらいたいと思い、伺いました。

その日はエステやネイルなど予定を詰め込んでしまっていたのですが、「〇時頃施術終了で、お店を出るのが〇時頃になります」と事前に伝えてくださり、そのお心遣いに感動しました(;;)

お知らせいただいたおかげで焦ることも無く、時間に余裕を持って動くことができました。

いつもは120分コースのところ、今日は60分コースでお願いしましたが、短時間でも全身しっかりほぐして頂いたおかげで体が軽くなりました!

本当にありがとうございました!
    今後ともどうぞお願いいたします。

みみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    結婚式前の大切な大切なお身体を
    お任せいただいたこと、とっても嬉しく思います。
    大切な日の前に予定を詰め込みたくなる気持ち
    すごくわかります(*´-`)そして時間を気にしてしまう気持ちも
    わかるので少しでも安心して時間を過ごせるよう
    お声掛けさせていただきました。
    その気持ちが伝わったことがまた更に嬉しいです。

時間に余裕を持って行動できて良かったです☆
    お身体も楽になっていただけたようで何よりです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    結婚式や旅のお話し
    すごく楽しみにしてます!!!!
    楽しんできてくださいね(*^^*)

素敵な日を過ごせますように★彡

[投稿日] 2023-11-05 05:00:26.0

今回9回目今日もすごくリラックスできました。
    もう生活の一部に、なっているみたいです。

あおさん様

9回目のご来店ありがとうございました!
    毎回あっという間ですね☆
    生活の一部だなんて!!
    とっっても嬉しいです(*´-`)
    次回は10回目!楽しみにお待ちしておりますね♪

REINA

• Alohaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:06:55.0

こう言うサロンを探してました。家から近く、個室でタイ古式とアロママッサージがあり、駐車場があり、夜21:00過ぎまでオープンしてる。そしてセラピストは美しい女性。やっと見つかりました!
    サロンのアジアンな雰囲気と広い個室もとても良いです。
    そして担当セラピストさん、気配りも素晴らしいし、会話も楽しい、とても癒されました。マッサージも気持ち良かったですが、他の技もこれからの楽しみにします。
    次はアロママッサージ受けたいです。
    楽しみが一つ増えました。これからお願いしますね!

Aloha様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    癒す事が出来たご様子で、とっても嬉しいです (・・*)
    お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます☆
    タイ古式では他の技、次回のアロマでも
    しっかり癒させていただきますね (*^^*)!!
    Aloha様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIYU

• おつるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:00:03.0

初回でマッサージ慣れもしていなく少し緊張しましたが、体の歪みや痛みがよくなりました!
    対応も気さくで大変満足致しました!
    まだ持続力や色々なやり方も体験していないのもあり、リピートします!!

おつる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのタイ古式、ご満足いただけたご様子で
    とっても嬉しいです~~ (*´ω`*) ☆
    あれから腰の調子はいかがでしょうか? (・・*)
    おつる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIYU

• ASさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:01:43.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    丁寧で清潔感もあり、大変満足でした。
    状態に合わせた施術でスッキリしました。
    また、利用させていただきます!

AS様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お身体の状態を見ながら
    最適なストレッチを混ぜて施術させていただきました。
    よく走るとのことですので
    また是非、疲れたらお越しくださいませ♪
    来月頑張ってください(*´-`)
    またお待ちしております!

REINA

• たぁたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:54:33.0

3度目の利用でした。
    こちらの得手不得手をわかって下さってるのでスムーズに施術して頂けたので助かりました。そして相変わらずこちらの状況を確認しながらの施術をして貰えるので、変に痛いのが苦手なこちらとしては無理なく時間を過ごせました。利用させてもらう側としては、お店がまだ新しいことを差し引いても、常に清潔に保たれているだけでなく整理整頓も成されていることにいつも感心させられます。

たぁたん様

先日は、3度目のご来店ありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉を頂けて、とっても嬉しいです!!
    たぁたん様に合った施術が出来ますよう頑張りますので
    次回もぜひ、お身体お任せ下さいませ (・・*) ☆
    たぁたん様の4度目のご来店も心よりお待ちしております♪

MIYU

ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー