4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージバリニーズアロマラダシアヒラツカララポートマエテン

• 神奈川県平塚市天沼7-21
  • 平塚駅から徒歩12分。バス【ららぽーと湘南平塚南】でお降り下さい。
  • エルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:32:23.0

丁寧に対応していただきとても良かったです
    腰痛が辛く体もバキバキでしたが、大分楽になりました
    またお世話になりたいと思います

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

タイ古式マッサージバリニーズアロマLADASIA 平塚ららぽーと前店【ラダシア】からの返信コメント

エル様

あんなに早く再度ご来店して下さって本当に嬉しかったです(*^^*)
    お身体がちがちでしたのでじっくりほぐさせていただきました!
    2度目は少し長めだったので更にゆったり施術出来てよかったです!
    そしてお話も楽しかったです!(^^)!
    髪の毛楽しみにしていますね♪

REINA

• パウレタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:04:46.0

アロマオイルマッサージのコースで利用しました。
    店内は東南アジア風のお洒落な雰囲気で個室やトイレもよく清掃されているのか清潔です。
    アロマオイルマッサージは久しぶりだったのですが、体の深いところまでほぐれて、リンパの流れや代謝が改善されました。
    担当された方の技術も高く、程よい力加減で施術いただき、リラックスし過ぎてウトウトしてしまうくらいでした。
    また利用したいと思えるお店で、おすすめです。

【初回限定】バリニーズアロマオイルマッサージ120分 ¥11,900⇒¥10,900

パウレタ様

店内や技術などお褒め頂いてとっても嬉しいです。
    ありがとうございます!(*^^*)
    パウレタ様のお身体にバリニーズアロマは
    とても合っていると施術させていただいて思っておりました。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    パウレタ様のまたのご来店をお待ちしております。

REINA

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:23:18.0

他店でタイマッサージを受けたことはありましたが、今までで1番の満足感でした。
    押すスピードが絶妙で押されるのに合わせて呼吸もしやすくより一層リラックスできた気がします。
    強さも弱過ぎず、ゆっくりと強くなっていく感覚がとても好みでした。
    最高の休日になりました!ありがとうございます。
    仕事の休みが分かり次第、次回の予約入れます!!

【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥10900→¥9900

mary様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とっっても嬉しいお言葉を
    ありがとうございます (*^^*) !!
    今までで1番の満足感などのお言葉は
    セラピストとして、私も1番の励みになります☆
    リラックスが出来たご様子で、安心しました!
    次回もヘッドマッサージいかがでしょうか? (・・*)
    mary様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 08:47:37.0

初めてタイ古式マッサージというものを体験しました。
    予約時より長い時間の施術に変更していただき60分コースを受けましたが、気持ちよくて全然時間が足りませんでした!
    体がかなり楽になって本当に良かったです!
    次回は倍の時間で予約したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900

あんちゃん様

当初の予定より長めに変更して下さったおかげで
    少しでもじっくりほぐすことができたのでよかったです!
    お身体楽になったとの事、とっても嬉しいです(*^^*)
    タイ古式はベーシックなコースが120分と言われております。
    もし次回お時間があればお勧めです♪
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

REINA

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:40:56.0

初めてのタイ古式マッサージで緊張していましたが、とてもリラックス出来て、身体もほぐれて、そして伸びてスッキリしました!
    揉み返しが無くて本当びっくりです!
    とても気持ちよく過ごせました。

スタッフさんのお心遣いのメッセージカードも嬉しかったです!

また行った時には、よろしくお願いします!

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,500→¥5,000

なつこ様

リラックス出来、スッキリされたご様子で
    とっても安心しました (*^^*) ☆
    初めてのタイ古式マッサージや特別な日に
    携わる事が出来、私もとっても嬉しかったです!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非、またいつでもご来店をお待ちしております♪

MIYU

• たかさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 06:49:00.0

素晴らしいです
    また行きます

【初回限定】 バリニーズアロマオイルマッサージ60分 ¥6,500→¥6,000

たか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです (・・*)
    たか様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:22:50.0

気持ちがよくて、また会話も控えてくださるのでリラックスした状態で、施術して頂くことができました。
    強さの力加減も聞いてくださるので答えやすかったです。

店内は清潔感があり、雰囲気もよかったです。

【初回限定】 バリニーズアロマオイルマッサージ90分 ¥9200→¥8700

いっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます (・・*)
    お疲れのご様子でしたので、お近くに来られた際は
    是非ぜひ、またいつでもご来店をお待ちしております♪

MIYU

• コウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 22:44:34.0

このお店は初めて利用させていただきました。
    タイ古式マッサージが好きで、いろいろな店で、受けてますが、今日担当してくれた方が一番上手で感激しました。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

コウジ様

色々な所でタイマッサージを受けられてる
    お客様からの「一番気持ちよかった」は
    とっても嬉しかったです。
    励みになるお言葉をありがとうございます。
    また平塚でお仕事がある際には
    お立ち寄りくださると嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

REINA

• がちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 16:52:02.0

4回目にして初のロングコースにチャレンジ。
    アロマオイルマッサージ、最高です。
    タイ古式、アロマを90分づつで、計180分のコースなのですが、正直言ってもっと長くても良いくらいあっという間でした。
    文章で説明するのは難しい(いつの間にか寝落ちしてるので笑)のですが、とにかく気持ち良いので、『一回受けてみて下さい』としか言えません(^◇^;)
    スタッフさんもとても明るく優しくエネルギッシュで、いつもバキバキな私の身体をフルパワーかつ丁寧に施術して頂いて感謝感激しておりますm(_ _)m

がち様

3.4回目と担当させていただきましたが
    とてもやりがいのあるお身体で反応も楽しいので
    私の方こそ最高な時間を過ごさせて頂いております!(*^^*)
    アロマでは寝れたようでよかったです。
    私ももっと時間あればいいなあと思いました!
    腕もお疲れの様子でしたので、
    次回はハンドなども増やしてみてはいかがでしょうか?
    ぜひご検討くださいませ♪
    がち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

REINA

• つぼさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 21:47:30.0

この度はありがとうございました!
    カードの件でご迷惑おかけしました。
    本当に気持ちよかったです。
    時間がなく60分だけになってしまいましたが今度は90分or120分or150分のどれかをお願いしようと思います。
    メッセージも嬉しかったです!

【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8200→¥7700

つぼ様

カードの件はこちら側のミスでしたので
    大変申し訳ありませんでした…。
    機械は直りまして、使えるようになりました。

施術のお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    ぜひぜひロングコースでお待ちしております♪
    メッセージも喜んでくださってよかったです。
    書いてよかったなあって気持ちになります^ ^
    つぼ様のまたのご来店お待ちしております!

REINA

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:08:20.0

初めてのタイ古式でしたが、よくある揉みほぐしとは違い揉み返しもなくスッキリしました。ストレッチって大事だなぁと実感。自分でやると三日坊主になりがちなのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

けんじ様

初めてのタイ古式担当させていただけてなによりです!
    次のご予約も取っていただいてありがとうございました。
    次回は今回よりも長めなのでさらにじっくりほぐしていきましょう(*^^*)
    今後もお身体お任せくださいね!(^^)!
    また来月、お待ちしております!

REINA

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:29:03.0

施術が終わってから2~3日は身体がポカポカとして温かく、効果を実感しました!
    タイ古式というものが初でしたが、痛すぎず軽すぎずよかったです。
    アロマとどちらもやってみたかったので、クーポンを利用してこのメニューにしましたが、担当の方から「次からアロママッサージ一本にしてもいいと思う」とアドバイスいただけたので、次はアロマ一本で予約したいなと思います。
    もうちょっとアロマ香るのかな?と思ってましたが、顔を下にしてるからかそこまで香りはしなかったです。癒しを求めてるので(笑)アロマも香ってくれたら嬉しいな~

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9000→¥8500

ばんび様

効果が実感できてとっても嬉しいです!
    とてもお疲れのご様子でしたので
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)
    アロマの香りに関してですが香りが弱く申し訳ありません。
    頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
    ばんび様のまたのご来店をお待ちしております。

REINA

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:30:29.0

何度か通っていますが、今回は初めてリフレクソロジーをお願いしました。
    足裏からふくらはぎまで凝っていましたが、スッキリとリフレッシュできました。
    なぜか毎回ずっとお喋りしてしまうのですが、お陰で楽しくリラックスしながら過ごすことができました!

お店がオープンしてしばらく経ちますが、試行錯誤しながらより良いお店になっていただけたら有り難いなと思います

30分コースはお電話にて予約受付します♪ピッタリ予約はポイントアップ!

たん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お勧めしたリフレつけて下さって、すっきりしたとの事でよかったです。
    毎回最初から最後までお話ししてしまいますね!
    話しやすいのでついつい盛り上がってしまいます。
    より良いお店になっていけるよう頑張っていきます。

REINA

• ゆうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 23:39:22.0

10年以上マッサージから遠のいており、ほとんど初めてに近い状態でしたので、少し緊急しましたがセラピストさんは大変丁寧で優しくて好印象でした。安心して受けられました。
    120分コースをおすすめされましたが、お試しということもありタイ古式とアロマ45分ずつにしましたが、ずっと受けていたいと思えるほど終始気持ちよかったです。タイ古式の方が力強く、アロマは優しくゆっくりほぐれていく感じがしました。もう少し受けていたかったです。
    身体や自律神経の乱れががとても整った感じがしています。また身体が乱れて疲れがたまる前にぜひ行きたいと思います。

ゆうた様

チラシを受け取っていただいてからのご来店でしたので
    とっても嬉しかったです!(*^^*)
    接客や施術などお褒めの言葉ありがとうございます。
    タイ古式もアロマも初めてとのことでしたので
    今回はお試しのセットコースでしたが
    次回は、もしお時間に余裕がありましたら
    少し長めのコースもおすすめです(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REINA

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:31:01.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店内はとても綺麗で、接客も丁寧でよかったです。

初めてでしたが、120分を選択させてもらいました。
    しっかりとした施術で、あっという間に終了しました。
    体も軽くなりました。再度利用させて頂きます。

K様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    120分、あっという間でしたね (*^^*) ☆
    お体が軽くなったご様子で、お褒めのお言葉まで
    とっても嬉しいです!! ありがとうございます。
    K様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:53:56.0

お店の雰囲気がよく、すごくリラックスさせていただきました。
    肩こりが改善しスッキリしました。また来ますのでよろしくお願いします。

みう様

リラックス出来、肩がスッキリされたご様子で
    私もとっても嬉しいです (*^^*) ☆
    是非ぜひ、またいつでもご来店をお待ちしております♪

MIYU

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:42:41.0

疲れが取れて終わった後体が軽かったです。

あーみん様

お身体が軽くなってよかったです(*^^*)
    こちらこそまたぜひぜひよろしくお願いいたします!
    あーみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

REINA

• 柴雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:34:06.0

ホットペッパーで目にとまりどんなマッサージなんだろう?と空いていたのですぐに予約。お部屋の雰囲気も非日常になれる癒される空間でした。そして肝心の施術も力強く日頃のストレッチでは伸ばせないところを伸ばしてもらえました!ゴリゴリながしてもらえて爽快です!また、行きます

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12000→¥11000

柴雪様

店内の雰囲気作りはこだわっておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    柴雪様が普段からストレッチなどケアをしてくださっている
    おかげで、しっかりぐいぐい伸ばすことができました(o^^o)
    柴雪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

REINA

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:16:13.0

初めて利用させて頂きました。事務仕事なので肩、背中が凝り固まっていましたが、1回の施術でも効果が感じられました。元々身体が硬いのですが、無理の無い範囲でストレッチして頂き辛さも無くスッキリでした、
    効果のお陰なのか、週1回行っているバレーボールの翌日も身体が痛くなりませんでした。

きーちゃん様

久しぶりのマッサージとの事でしたが
    1回でも効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    凝りからくる頭痛もあるとの事で心配です。
    またお疲れたまりきる前にケアしにいらしていただけたら幸いです。
    きーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

REINA

• たぁたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:56:49.0

はじめて利用させてもらいました。施術には関してはさすがにプロなので言うまでもありません。流石ですね。元々がリラクゼーションのお仕事されてたそうなので時折そのうまさがうかがえました。またこちらの身体的状況を配慮されながらの施術などのは心遣いなど、何かにつけて素晴らしいですね。ご本人のポテンシャルなのか会社としての理念なのか、どちらにしても利用する側からして安心して通えます。そして店舗としても、まだ新しいにしても、限られたスタッフさんの人数で予約などをこなしながらもお掃除が行き届き、施術のみならずサービス業という広い括りで考えても感心させられました。全てにおいてこちらとしては有意義な休日を過ごせてありがとうございました…という気持ちになれました。

たぁたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    ご満足していただけたご様子で
    私も、嬉しい気持ちでいっぱいです (*^^*) ☆
    またお疲れの際には、いつでもお越し下さいませ♪

MIYU

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 19:36:34.0

雰囲気も接客もとても良かったです!
    元々アロマなどが好きなので香りが選べて嬉しかったです。
    とても丁寧な施術でした!
    アロママッサージの60分コースだったのですが、うつ伏せのマッサージが長くて仰向けは短め?でした。選ぶことができるなら今度は全体的にもやってみたいなと思いました!
    疲れが飛びました!またお願いします!!

ま様

施術や接客、雰囲気等沢山お褒めいただき嬉しいです!
    今回はアロマの60分コースでしたが
    ヒアリング時にうつ伏せと仰向けの時間配分など
    もっとしっかり要望をお聞きするべきだったと思いました。
    大変申し訳ありません。
    全身ですと、90分もしくは120分をおすすめしております。
    お時間がありましたらぜひご検討くださいませ。

提案してくださったアロマ30分の件ですが、
    本部に問い合わせたところ30分は出来ないとの事でした。
    短くても60分からになってしまいますが
    また是非お越しいただけたらとても嬉しいです。

ご旅行楽しんできてくださいね!
    今回はご利用ありがとうございました。

REINA

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 23:12:22.0

タイ古式マッサージ
    初めて利用しました。
    いきなり180分で大丈夫ですか?と私の身体を心配してくれました。スタッフさんの方が大丈夫かな?って心配になりましたが、終始笑顔で対応して頂き大満足でした。家からはちょっと遠いので頻繁には通えませんが、また来たいと思いました。ありがとうございました。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式180分コース ¥16300→¥15300

みゆみゆ様

女性での180分は初めてでしたので少し心配でしたが
    マッサージ受け慣れてるとの事でしたのでしっかり施術させていただきました。
    始終リラックスして頂けたご様子でよかったです。
    大満足とのお言葉もとても嬉しいです!!ありがとうございます。
    みゆみゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

REINA

• 乾さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:23:05.0

凝り固まってる身体をストレッチでほぐしてもらいました。
    すごく気持ちよかったです。
    普段家でのストレッチだけでは不十分なことに気付きました。
    また行きたいと思います。

乾様

時間変更していただいたおかげでしっかりほぐすことができたので良かったです!
    次回の予約も取って下さりありがとうございました。
    上半身の硬さが気になりましたので次回もしっかりほぐしていきましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

REINA

• まこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 01:00:16.0

身体の疲れが限界で初めて伺いました。
    担当の方はとても丁寧な接客で、力加減や部屋の温度などを都度確認してくださり、こちらの要望が伝えやすくて良かったです。
    余計な会話もなく、他のお客さんの話声などが気になることもなく、とてもリラックスできました。
    タイ古式は身体がぐーっと伸びる感覚がとても気持ち良かったです。
    オイルマッサージは、オイルの量が少ないのか、たまに皮膚が引っ張られる感覚がありました。

今回、肩と腰がツライとお伝えしましたが、ふくらはぎなど下半身の施術が割と多く、もう少し腰を直接ほぐすような施術があればなお良かったと思いました。
    とは言え、とても気持ちよく身体も軽くなったので、また次回もお願いしたいと思います。

まこちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    接客についてのお褒めのお言葉
    とっても嬉しいです!ありがとうございます。
    オイルの量、お疲れの部位の施術について
    今後改善させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    お疲れの際には、またいつでもお待ちしております。

MIYU

• ライブレッドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 16:19:18.0

予約した内容で施術していただきました。3回目は新人スタッフさんでした。新人とは思えぬ力強さでした。術後直後はマッサージ疲れを覚えましたが、少しするとリクエスト通り股関節が動きやすくなったのを感じました。また、体のめぐりがとても良くなりました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥10900→¥9900

ライブレッド様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    マッサージ疲れをされてたご様子でしたので
    気になってましたが、股関節もお体も
    良くなったご様子で安心しました (*^^*) ☆
    お疲れの際には、またいつでもお待ちしております♪

MIYU

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:48:20.0

初めて利用しました。かなり疲れが溜まっていましたが、力強く質の高いマッサージにより、とてもすっきりしました。
    また雨で濡れて来店した際にも、すぐにタオルを差し出すなど、スタッフさんの対応がとても親切な点もお店の魅力のひとつだと感じました。
    120分があっという間に感じるほど楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    次回は身体が疲れ切ってしまう前に行きたいと思いますので、またよろしくお願いします。

くろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    大雨の中のご来店でしたが
    リラックスしていただけたご様子で
    私もとっても嬉しいです (*^^*) ☆
    お褒めのお言葉も、とっっても嬉しいです!!
    ぜひ、いつでもご来店をお待ちしております♪

MIYU

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:12:32.0

2度目の利用でした
    前回よりも長めの時間でお願いしましたが、各部位をじっくり深く施術していただけたので体の疲労感はよく抜けました
    スタッフさんによるともっと長い時間で利用するお客さんもいるそうです

駅からは多少離れていますが、3台分の駐車場が併設されているのでアクセスは良いと感じます
    これからの季節は天気も不安定になりがちなので、車で行けるお店は重宝します。また利用します

【平日16時までのスタート限定】タイ古式150分コース ¥13600→¥12600

たん様

2度目のご来店ありがとうございました。
    長めにとっていただけたので前回よりもじっくり施術できて私もよかったです。
    今回も楽しいお時間をありがとうございました。

REINA

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:40:19.0

ハーフマラソン後に疲れ取るために行きましたが
    翌日に疲れ残さないようにと思いましたが
    見事に疲れもたまらず
    すごく楽でした!
    丁寧で親切な対応ありがとうございます!!

なお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    翌日に疲れが残らなかったご様子で
    とっても安心しました (*^^*) ☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお疲れの際には、いつでもお待ちしております♪

MIYU

• 村山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:01:28.0

2回程利用させて頂いてます。2回目はタイ古式90分コースで、新人の方とのことでしたが、それを感じさせず非常に満足できる内容でした。店内の雰囲気も良くて、スタッフさんが色々気を遣ってくれるので安心して施術を受けられました。また行かせて頂きます。

【MIYU限定 新人割】 タイ古式90分コース ¥8200→¥7700

村山様

ご満足していただけたご様子で
    とっても嬉しいです (*^^*) ☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    あれから腰はいかがでしょうか?
    またいつでも、ご来店をお待ちしております♪

MIYU

• たろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:43:50.0

初めてで緊張しましたがしっかりリラックス出来て体が軽くなりました。
    個人的にオイルマッサージは初めてで紙パンツももちろん初めてなのでなかなかの緊張でした(笑)スーパー銭湯のアカスリより緊張しました。
    でも、そんな中、前半はタイ古式を個室のマットで、後半はオイルマッサージ(バリニーズ)を個室の施術台でやってもらいました。
    強さも痛いの一歩手前のギリギリ気持ちいいところでしっかりほぐされました。強さもお好みでお願いできるようです。特に筋肉の奥の方まで効果が出たように思います。
    駐車場も隣にあるので車の方も問題なしです。
    保育園が同じ建物なので気になる人は少しだけ気になるかも知れませんが耳栓を貸してくれます。
    また、このコースでしっかり癒されたいと思います。

【祝!開店記念!】バリニーズ&タイ古式150分 今だけ20%特割¥14,500→¥11,600

たろちゃん様

オイルマッサージ初めてだと、男性なら尚更緊張されますよね・・・
    次回は緊張が和らいでいたら良いですね(*^^*)
    施術に関してお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    また次回もセットでのご予約お待ちしております!
    今とても大変な時期かと思います。どうぞご自愛くださいませ。

REINA

ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー