4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージバリニーズアロマラダシアヒラツカララポートマエテン

• 神奈川県平塚市天沼7-21
  • 平塚駅から徒歩12分。バス【ららぽーと湘南平塚南】でお降り下さい。
  • こたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:28:14.0

記憶ないくらい久しぶりのタイ古式マッサージでしたがすごく良かったです。
    お店の雰囲気も良いですし、何より施術が素晴らしくていつの間にか寝てたようです。
    また間隔空けずに来店したいです、すごくスッキリしました。ありがとうございます。

【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8200→¥7700

タイ古式マッサージバリニーズアロマLADASIA 平塚ららぽーと前店【ラダシア】からの返信コメント

こた様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術をほめて頂いて
    とっても嬉しいです(≧∀≦)
    その後のお身体の調子良い日が
    少しでも長く続くといいなと思っております!
    また来ていただける日を
    楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-10-23 21:01:33.0

今回で8回目のせ施術でした。
    だいぶリラックスして受けました。
    髪の色僕は、良いと思います。
    体調に気をつけてください。

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

あおさん様

8回目のご来店ありがとうございました(o^^o)
    少しずつ会話も増えてきましたね☆
    リラックスして受けていただけて何よりです(*´-`)
    髪色いいですか?(≧∀≦)
    嬉しいです!!!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

REINA

• moonrainさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:48:49.0

今回はタイ古式マッサージ120分と合わせてフットマッサージ30分をお願いしました。合計150分でしたがあっという間でした。フットマッサージは初めてでしたがふくらはぎがすごく軽くなって歩くのが楽しくなりました!いつも親切丁寧に対応して頂いて、毎月のルーティンになりつつあります。また次回宜しくお願いします!

moonrain様

いつもご来店ありがとうございます♪
    150分コースもあっという間でしたね (・・*)
    初めてのリフレとの事でしたがご満足いただけた
    ご様子で、とっても嬉しいです (*^^*) ☆
    お褒めのお言葉もいつも嬉しくて自信に繋がります!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております~♪

MIYU

• みずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:37:56.0

90分コースに延長頂き有難うございました。

腕のマッサージも気持ちいいですね。
    施術後はいつも復活しています(^-^)

タイ研修楽しんできてください!

みずき様

こちらこそ、ご延長ありがとうございました(≧∀≦)
    120分に伸ばせなくて申し訳なかったです( ;  ; )
    腕のマッサージもすごく気持ちいいのでおすすめです☆
    前回は時間内に少し組み込んでみました!
    タイ楽しんできますね(=^x^=)♪
    いつも、当店をリピートしてくださり
    本当にありがとうございます!!
    またお待ちしております(*´-`)

REINA

• ゆたかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 16:21:59.0

4回目の来店です!
    タイ古式を120分、バリニーズアロマ60分、ハンドマッサージ30分をしました!
    相変わらずタイ古式は本当に気持ち良いし、ずっと話して楽しい時間でした!
    バリニーズアロマは自分も初めての体感でしたが少し寝てしまいましたがそれぐらい気持ちよかったです。
    受けてみないとこの気持ち良さは分からないと思うので是非施術を受けてください!
    また来月が楽しみです!

ゆたか様

前回も楽しい時間をありがとうございました!
    初めてのロングコースでしたが
    想像通りあっという間でした(=^x^=)!!
    アロマ初めてでしたね。またご褒美などでも
    選んでくれたら嬉しいです☆
    来月のご予約もほんとうにありがとうございます(*´-`)
    もう予定には入れてありますので
    ご変更などあればご連絡くださいね☆
    寒くなってきましたので体調崩されぬよう
    気をつけてお過ごしくださいませ。

REINA

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:52:35.0

デスクワーク疲れが酷く、定期的にお願いしています。
    体調に合わせて施術してくれるので、体調のちょっとした変化に気付くとともにケアしていただいています。
    セルフケアでは限度があるので、症状の軽減に繋がっています。
    これから年末、年度末となかなか通いにくい時期になりますが、体のメンテナンスをする日をきっちり作りたいです

たん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    Googleの口コミも書いて頂いてましたよね。
    本当にありがとうございます( ;  ; )
    下半期、忙しいとお聞きしましたが
    合間を見つけてきてくださるの嬉しいです。
    体調や身体の変化に合わせた施術をこれからも
    できるよう私ももっと精進して参ります!
    また、お待ちしております。

REINA

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:02:27.0

タイ古式マッサージってこんなに気持ちよかったっけ?と思うほど、アロマとの組み合わせということもあり終わった後は身体が軽くなってスッキリしました!
    ぜひまたお願いしたいです^^

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9000→¥8500

もえぴ様

タイ古式とアロマのセット気に入って下さりよかったです(*^^*)
    お身体もスッキリしたみたいで私も嬉しいです♪

AZU

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:42:31.0

偏頭痛と凝りが辛くて気になっていたこちらを予約
    ツボをギュンギュンと刺激してくださり、縮まった胸や肩を伸ばしてもらって帰りは軽くなって大満足でした!

お店の雰囲気もよく清潔感もあり良かったです。

ただ駐車場が保育園と一緒なので分かり難かったのと、保育園園児が歩く時間帯は怖いなぁと思いました!

少しお高めなので頻繁には行けませんがまた絶対行きたいと思えるお店です。

みっきー様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    凝りからくる偏頭痛でもあったので少しでもお身体軽くなり私も嬉しいです(*^^*)
    駐車場の場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AZU

• いーよさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 08:03:10.0

リピート3回目です。

2週に1回ペースで来ています。
    よく通っていた全身揉みほぐしとは違い、身体が軽くなる持続力が全然違うと感じています。

施術、接客はとても丁寧で安心して通わせて頂いています。
    色々なコースもあるので試して行きたいです。

いーよ様

3回目のご来店ありがとうございました (*^^*)
    お褒めのお言葉もいつもありがとうございます☆
    お身体の違いを実感していただけて
    通ってくださり、とっても嬉しいです!!
    ぜひ、一緒に色々試していきましょう~ (・・*) "
    いーよ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

MIYU

• すけおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:52:53.0

とても体が軽くなりました。
    あれまだ売ってました!

すけお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    ご指名とっっても嬉しかったです (*^^*) ☆
    "あれ" の情報ありがとうございます!探してみます!
    次回も、楽しみにお待ちしております~ (・・*) "

[投稿日] 2023-10-02 19:30:11.0

今回は7回目の、施術でした。
    今回もリラックスした時間でした。次回は、ちょっとあくけど楽しみにしてます。

あおさん様

7回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    首の部分少し痛ませてしまって
    申し訳ありませんでした( ;  ; )
    気をつけますね( ;  ; )
    次回、少し空きますが
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    寒い日が増えて来たので体調には気をつけてくださいね。

REINA

• どどす子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:38:49.0

外観より、店内はとても雰囲気が良く、担当の方も感じ良く、施術も申し分なかったです。力の入れ加減も絶妙でした。近所に良いところが出来て良かったです。

どどす子様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです(*^_^*)
    来週もご満足いただけるよう頑張ります!
    また宜しくお願いいたします☆

AZU

• ももママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 05:32:55.0

初めてのタイ古式マッサージでした。体がとてもとても硬いので担当の方には迷惑をおかけしてしまいましたが、私自身はとても気持ちよく、帰り道では行きと歩き方が違いました。
    日々のストレッチも頑張りつつ、またお世話になりたいです!

ももママ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    タイ古式マッサージ気に入っていただきよかったです(*^^*)
    ももママ様の日々の努力のお手伝いができれば私も嬉しいです!
    少しずつお身体柔らかくしていきましょう!
    またご来店お待ちしております。

AZU

• がちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:34:51.0

久々にお世話になりました。
    前回も十分満足の施術でしたが、更に施術のレパートリーが増えていて、その向上心に感服いたしました。
    なるべく期間が空かないようにまた伺いたいと思います。

がち様

先日はご来店いただきまして
    お久しぶりでしたね☆
    お忙しい中来てくださりありがとうございます!
    色んなレパートリーが増えてきたので
    これからもっとタイ古式を楽しんでいただけたら
    嬉しいです。ご無理せずお仕事頑張ってくださいね^ ^
    またお待ちしております♪

REINA

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:52:00.0

スタッフさんが終始、笑顔で話が面白く、尚且つ施術もとても上手で気持ち良く満足して帰りました。

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900

先日はご来店下さりありがとうございました。
    私も楽しくお話させていただいて時間があっという間でした(^-^)
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

AZU

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:26:51.0

初めてタイ古式マッサージで、
    事前の知識は「ストレッチするのかなぁ」ぐらいでした。

タイ古式マッサージを180分で予約したのですが、
    受付で説明を受けて、タイ古式マッサージ120分とバリニーズアロマ60分のセットに変更しました。

お店の雰囲気は落ち着いた感じで、タイって感じでした。
    施設の部屋は広めの個室だったので周りが気になることはありませんでした。
    また、部屋の照明は薄暗くBGMが流れていて、リラックスして受けることができました。

技術や仕上がりは大満足でした。
    施術は気持ちよく、だんだんとほぐされるのがわかりました。
    マッサージを受ける前は、首と肩のコリが酷く、首を上下左右にひねると痛みがある状態だったのですが、
    終わって会計をする時、体が軽いことや、首をひねっても痛みが無いことに驚きました。
    また、帰宅してお風呂で洗っていると、体の可動域がすごい広がっていることにびっくりしりました。
    次の日の通勤時、歩いている時の足がスッと軽く前に出ることにも驚きました。

料金については、180分もマッサージをしていただいて効果も抜群でしたので、
    全く不満はありません。
    また予約を入れて伺います。

【初回限定】タイ古式マッサージ全身コース180分 ¥16300→¥15300

けん様

その後のお身体の状態が良くなっていることを聞けて
    よかったです(*^^*)
    肩が特に可動域が狭かったので
    しっかりストレッチさせて頂きました。
    周期的には2週間から3週間のペースをおすすめしております!
    お身体つらくなる前にまたケアさせていただけたら嬉しいです。
    首肩はストレッチ後アロマで流すと更に効果が高いです!
    コース変更してくださったおかげです(*´-`)
    けん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆

REINA

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 15:58:36.0

毎回楽しくて疲れも吹っ飛びました。
    仕事頑張ったご褒美に最適です。
    また次楽しみにしてます。

ぐっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    遠いところ、毎回足を運んでくださり
    感謝しております(o^^o)
    ケーキありがとうございました!!!
    とっても美味しかったです☆
    またお待ちしておりますね♪

REINA

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 02:58:06.0

タイ古式120分を受けたのですがあっという間に時間が過ぎ、それ以降も体が楽で今までに受けたマッサージの中で一番かもと思うくらい自分の体に合っていました。体の側面の施術がとても心地よく良かったです。またよろしくお願いします。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥10900→¥9900

hana様

いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    今まで受けた中で一番とのお言葉とっても嬉しいです。
    次回のご予約も毎回取ってくださりありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(=^x^=)!

[投稿日] 2023-09-18 17:49:25.0

本日6回目の施術でした。
    あっという待間でした。
    すごくリラックス出来ました。
    また違う担当スタッフさんに、会えるのを楽しみしてます。

あおさん様

6回目のご来店ありがとうございました(o^^o)
    今回もあっという間のお時間でした☆
    次は髪色が変わってるかも?とお話ししましたが
    予定確認したら次の次でしたー( ̄▽ ̄)
    なので次回はいつもの私です(*^^*)笑
    また2週間後お会いできる日を楽しみにしております!
    いつもありがとうございます☆

REINA

• いーよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 03:48:21.0

初回は45分のお試しを受けましたが、リピート2回目で60分コースを受けました。

タイ古式には痛いイメージがありましたが、力加減を確認しながら丁度いい具合で凝り固まった身体をほぐしてくれました。

完全個室、薄暗い落ち着いた雰囲気、心地の良いBGMで身体の芯からリラックス出来ます。
    時間帯によっては隣接の保育園の音が入ってくるようですが、私は全く気になりませんでした。

指名させて頂いた担当の方の接客も素晴らしいです。
    スタッフの皆さん笑顔が素敵で、また通いたいと思えるリラクゼーションスペースでした。

いーよ様

先日は再度ご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです (*´ω`*) ☆
    店内についてのご評価もありがとうございます!!
    いーよ様のお身体に合った施術が出来るよう
    次回もしっかりご対応させていただきます (・・*)!
    いーよ様の3度目のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:37:13.0

2,3年ぶりにタイ古式行ってきました。
    若い方ですが、技術もしっかりで、素晴らしいです。

90分施術頂きましたが、あっという間でした。
    終わった後は身体が軽くなりました。

お店が新しいこともありますが、清潔感があって良いですね。

また伺います。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,500→¥5,000

たけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです (・・*) ☆
    お身体が軽くなったご様子で、安心しました!!
    次回も運動時の活力になれますようしっかりケア致します。
    たけ様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• えりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 21:08:14.0

リモートワークで疲れていた首肩まわりがとっても
    楽になりました。担当スタッフさんが優しくてゆったり。安心してお任せしちゃって、爆睡でしした。また伺います。

【初回限定】 バリニーズアロマオイルマッサージ60分 ¥6,500→¥6,000

えりりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    首肩お疲れの箇所少しでも楽になり私も安心しました(^^)
    またご来店お待ちしおります。

AZU

• エリザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:45:51.0

雰囲気もよく 初めてだったので時間がわからず
    気持ちよく、次の日がラクになりました
    もう少し長く施術お願いしたかったです
    他のメニューもためしたいです

エリザ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体が軽くなったご様子で
    安心しました (*^^*) !! 嬉しいです☆
    後ろのご予約の関係で、延長希望の
    ハンドマッサージが出来ず、申し訳なかったです。。
    次回はぜひ、他のメニューもご検討下さいませ (・・*)
    エリザ様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:14:37.0

2回目、2日連続の来店で90分タイ古式を受けました!

施術に関しては、タイ古式自体3回目なのですが、体を伸ばすなど揉みほぐしなどとは違いリフレッシュできタイ古式にハマりました!
    共通の好きな話題などで会話が弾み90分があっという間で楽しかったです!

次回もすぐに来店したいです!

たけ様

2日連続で来て頂けてとっても嬉しかったです(o^^o)!
    お話楽しすぎてあっという間でした(*´-`)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

REINA

• たぁたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:28:28.0

2度目の利用でしたが、前回利用時のボクの苦手なところなどを覚えていてくださっていて、とても安心出来る施術をして頂きました。また施術中もちょくちょくこちらの具合を気にしてくださり、きめ細かい気遣いをしていただきました。お店全体での取り組みなのか、個人としてのお考えなのかはわからないですが、とても素晴らしい取り組みでした。店内の雰囲気、清潔さを含めてとても安心して通うことのできるサロンです。

たぁたん様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。
    2度目もご担当する事が出来、
    安心出来る施術と言っていただけて嬉しいです☆
    お店全体でもあり、私自身も細やかな気遣いが
    出来るように心掛けております (・・*)
    たぁたん様の3度目のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIYU

• ころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:50:41.0

先日はありがとうございました。久々に気持ちの良いマッサージをしてもらうことができました。ストレッチとタイ古式がすごくマッチしており、もう少しで寝てしまいそうになりました。ストレッチ後は体が軽くなりました(個人の感想ですが)また、利用させて頂きます。

【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥10900→¥9900

ころ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックス出来、お身体が軽くなったご様子で
    安心しました (*^^*) !! 嬉しいです☆
    また帰省した際には、いつでもお越し下さいませ (・・*)
    ころ様の再度のご来店を、心よりお待ちしております♪

MIYU

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 20:57:00.0

初めてのタイ古式マッサージでした。

今までお風呂上がりにストレッチをしてましたが、無意味だったと思い知らされました。ストレッチは2人でやるものなんですね。
    施術中は身体が硬過ぎるせいで「ふぅー」と息を吐くことに精一杯でしたが、優しく声を掛けてくれて楽しい時間を過ごせました。

また利用させて下さい。

ゆうき様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    こちらもたくさん笑わせて頂き楽しい時間を過ごせました(*´ `*)
    日々のストレッチも大事ですがなかなか1人では解せない部分もあるのでまたお手伝いさせて下さい☆
    いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-04 18:40:36.0

今回5回目の、施術でした。
    今回も、大変満足しました。
    次回の、予約もとりました。
    ちょっとしたハプニングが、ありました担当スタッフさんにわ
    感謝です。次回も、楽しみです。

あおさん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*´-`)
    次回を楽しみにしてくださっていることが
    とても嬉しいです!!
    私も楽しみにしていますね☆
    お仕事頑張ってくださいね(*^^*)

REINA

• つぼさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 00:24:58.0

1ヶ月ちょっとぶりの3回目の来店で120分のタイ古式をしました!
    施術も1回目と2回目同様とっても気持ち良かったです!
    そして本当に楽しい時間で施術時間が短く感じるほど楽しくもっと長い時間マッサージをお願いしたいと思いました!

来月は180分をお願いしようとおもってるので本当に楽しみです!
    手紙メッセージもくれるので施術後もいい気分で帰れます!
    担当スタッフさんに施術はしてもらいたいのでこれからも指名させていただきます!

そのくらいおすすめなので皆さんも是非!!

つぼ様

3回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    最後少しばたついてしまって申し訳なかったです( ;  ; )
    ずっとお話ししていたので尚更早く感じましたね!!
    180分私も楽しみです☆
    メッセージカード、持って帰ってくださるの
    とても嬉しいです!ありがとうございます(≧∀≦)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

REINA

• あーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:23:05.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよかったです
    お店の中の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました
    翌日、揉み返しとかあるのかな?と思っていましたが、逆に体がスッキリしていて、驚きました
    次回は、アロママッサージもお願いしたいと思います

あーみん様

初めてのタイ古式ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    揉み返しもなくて安心しました!
    アロママッサージも気になっていらしたので
    お忙しいとは思いますがご来店お待ちしております☆

AZU

ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー