3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キナ(KINA)   >

Nail Salon KINA

ネイルサロン キナ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-2-8 Loger 201
  • 心斎橋駅から徒歩4分・本町駅から徒歩4分・四ツ橋から徒歩7分

ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:55:02.0

価格、施術内容、仕上がり、全て文句なしです^^

価格は他店と比べて、フレンチでベースカラーも選べて、この価格はめっちゃお財布に優しくて、嬉しかったです!!カラーは可愛い色味がいっぱいでした^^

施術内容はアセトンを使わない理由をちゃんと机に説明が置いてて安心しましたし、ひとつひとつちゃんと確認してくれて、適当にせずちゃんと埃とかとってくれたり、ダメだったら拭いてちゃんと塗り直してくださいました。ほんと安心してお任せできました^^

仕上がりも綺麗で艶々で可愛過ぎます!!

時間もあっという間でしたし、痛みとか怪我は一切なかったです!熱くないか、痛くないか、こまめにきいてくださります^^

店内も可愛くて綺麗で、次回もまたよろしくお願い致します^^

【新規限定】 ハンド 煌めく、大流行のガラスフレンチ、指長効果No.1

ぴい様

素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足が伝わってまいります。

価格や施術内容、仕上がり、すべてにおいてご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

特に価格のお褒めのお言葉、他店と比べてもお財布に優しい点、そしてフレンチでベースカラーを選べることができるということがお気に召していただけたようで、とてもありがたいです。

施術内容に関しても、丁寧な説明や注意、そしてアセトンを使わないことの説明が安心感を与え、確認や清潔な施術がお客様にとって心地よい体験を提供できたようで、非常に嬉しいです。

仕上がりの美しさや可愛らしさについてもお褒めの言葉、そして痛みや怪我がなかったこと、お客様の安全と快適な体験を大切にしていることが感じられて嬉しいです。

また、お店の雰囲気にもご満足いただけたようで、次回のご来店も楽しみにしていただけるとのこと、本当に嬉しいです。

次回も素敵なサロン体験を提供できるよう、努力いたします。どうもありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:56:19.0

ほぼ当日予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。カラーもネイリストさんと一緒に選びました。
    お話も終始止まらなくて楽しかったです。
    お店の雰囲気も完成したネイルのデザインも完璧です!

【Hand】ベース色1色選べる*ラメグラorガラスフレンチ*色とりどりの魔法

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:49:15.0

爪が薄めなのを考慮して施術して頂きました~ありがとうございます。お話も楽しかったです!^^またお願いします!!

あ様

口コミありがとうございます!

お爪の薄さを考慮して施術させていただけて、嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様の爪の健康や状態を大切に考えながら施術させていただいておりますので、安心してお任せいただけて本当に良かったです。

また、楽しいお話もできて嬉しいです!次回も同じように楽しい時間を過ごせるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ユウキより

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 15:48:10.0

グレージュのワンカラーに両方の薬指はブルーグレーで仕上げて頂きました。おとなし目の中にも遊び心も感じられて、とても気に入りました。いつもながらの丁寧な施術をありがとうございます。

【Hand】上質な極艶*ワンカラーorラメワンカラー*水晶トップ仕上り

まま様

いつもありがとうございます。口コミありがとうございます!

グレージュのワンカラーにブルーグレーのアクセント、という組み合わせが気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!おとなし目な中にも遊び心が感じられて、お客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。

また、いつもの丁寧な施術をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の満足が私たちにとって何よりも大切ですので、これからも同じようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

タツミより

• ちろるちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:56:53.0

初めて伺いましたが、色味やパーツの種類がとても多くて驚きました!サロンの雰囲気も可愛らしくて、担当してくださったお姉さんも楽しくお話ししてくださったのであっという間に終わってしまいました(^^)
    また機会があればお伺いさせていただきます!

ちろるちょこ様

口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、色味やパーツの種類の多さに驚かれたとのこと、本当に嬉しいです!当サロンの雰囲気やサービスがお気に召していただけたようで、とてもうれしいです。

また、担当してくださったお姉さんとの楽しいお話しも気に入っていただけたようで、私たちも大変喜んでおります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。ありがとうございました。

カワイより

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:36:34.0

今回もすごく可愛くしていただきました^ ^

ひより様

口コミありがとうございます!お客様がネイルにご満足いただけたことを知り、私たちもとても嬉しく思います^^

次回もまたお会いできることを楽しみにしています!その際にも、より素敵なネイルを提供できるよう努めますので、どうぞお楽しみにしてください。

タツミより

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:18:38.0

ワンカラーをしてもらいました。
    色も可愛くて満足でお姉さんも可愛かった!

【4/30まで新スタッフ限定】 マグネット or ワンカラー

まなみ様

口コミありがとうございます!

ワンカラーのご利用、そしてお色にご満足いただけたようで嬉しいです!お姉さん(スタッフ)も可愛いとのお言葉、こちらもとても嬉しいですね^^

お客様が満足していただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ユウキより

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:14:07.0

理想通りのネイルになりました!リボンのパーツ気に入ってます。長さだしもしていただき、ありがとうございました。

【Hand】チップ長さだし10本+上質な極艶ワンカラー、水晶トップ仕上り

まる様

口コミありがとうございます!

理想通りのネイルになって本当に良かったですね!リボンのパーツが気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様のご要望に合わせて長さ調整もしていただけて、こちらこそありがとうございました。

これからもお客様に満足いただけるネイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

カワイより

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:20:24.0

初めて来店させていただきました。
    デザインもカラーもたくさんあって、非常に手際よく可愛いデザインにしてくださいました♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【Foot】70分 画像参考OK*2本アートし放題、つけ放題、手描き店内見本可

みなみ様

初めてのご来店、そして口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、デザインやカラーの豊富さにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!スタッフ一同、お客様のご要望に合わせて手際よく可愛いデザインに仕上げることができて、とても光栄です。

また、ありがとうございましたとのお言葉、こちらこそ心より感謝申し上げます。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

タツミより

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:51:31.0

可愛くしてもらえて良かったです。

めい様

口コミありがとうございます!

可愛く仕上げていただけて良かったとのお言葉、本当に嬉しいです!お客様が満足していただけたことが何よりもうれしいですね。

KINAをご利用いただき、ありがとうございます。これからもお客様に素敵なネイルを提供できるよう、努めてまいります。

カワイより

• ままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:25:37.0

今回は透明感のあるナチュラルなワンカラーにチェーンのストーンを薬指にお願いしました。指先を見るたびに思わずニッコリしてしまいます。周りからも上品なのに華やかだと好評です。もちろん私も大満足です。いつもありがとうございます。

【Hand】70分 画像参考OK*時間内2本ストーン・パーツ・シールのせ放題

口コミありがとうございます!

透明感のあるナチュラルなワンカラーにチェーンのストーンを薬指に加えていただき、お気に入りいただけたようで本当に嬉しいです!指先を見るたびにニッコリしてしまうとのお言葉、それはとても素敵なお褒めの言葉ですね。周りからも上品でありながら華やかと好評だとのこと、本当に光栄です。

お客様の満足が何よりも大切であり、お褒めいただけるということがとても嬉しいです。いつもご来店いただき、ありがとうございます。

これからもお客様が笑顔で過ごせるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-15 12:22:20.0

前回のワンカラーが気に入ったので今回も違う配色でワンカラーにして頂きました^^
    スピーディーに綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    持ちも他店に比べて圧倒的に良いです。次回もお願いします^^

口コミありがとうございます!

前回のワンカラーが気に入っていただけたとのことで、今回も違う配色でのワンカラーをお選びいただき、本当に嬉しいです^^スピーディーに綺麗に仕上げていただけて、さらに大満足いただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。

また、持ちも他店に比べて圧倒的に良いとのこと、これも私たちスタッフ一同の努力の結果と感じております。次回も同じように素敵な仕上がりをお届けできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

タツミより

• R-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:05:07.0

仕上がりは良かったです!
    ただ他は微妙で残念でした。
    行ってみればわかります!

Nail Salon KINAからの返信コメント

ネイルの仕上がりお褒め頂き、ありがとうございます!
    納得のいく仕上がりに出来たと言って頂きありがとうございました。
    お客様は他がご満足いただけなかったようで…残念でした。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:41:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    施術も早くてあっという間でした(^^)

めい様

口コミありがとうございます!

綺麗に仕上げていただけたこと、そして施術が早かったとのお言葉、本当に嬉しいです!お客様が満足していただけたことが何よりもうれしいですね。

また、施術時間があっという間だったとのこと、これもスタッフ一同努めていることによるもので、お客様のお時間を大切にしている証拠です。

今後も同じような満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

タツミより

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:58:23.0

本当にずっとお願いしたいと思えるネイルサロンに
    今回初めて出会うことが出来たくらいに施術の一つひとつが
    丁寧で技術も高くて仕上がりももちろん、ネイリストさんのお人柄も全てが本当に良かったです♪
    可愛いネイルに仕上げて下さり本当にありがとうございました!!

moe様

口コミありがとうございます!

今回、お客様が「ずっとお願いしたい」と思えるネイルサロンに出会えたと感じていただけたこと、本当に光栄です。お客様の満足が何よりも大切であり、お一人お一人に心を込めて丁寧な施術を心がけております。

技術の高さや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、そしてネイリストさんのお人柄も評価していただけて、本当に嬉しいです。可愛いネイルに仕上げさせていただけて、こちらこそ本当にありがとうございました!

これからもお客様に素敵なネイルを提供できるよう、さらに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-11 17:39:39.0

爪の形が悪いのですが、凄く綺麗に仕上げてもらって
    色も形ももちも今までで1番満足なお店です!
    次回もお願いします!

口コミありがとうございます!

爪の形が気になるとのことですが、それでもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様のご要望にお応えでき、色や形、持ちも1番満足いただけたとのこと、とても光栄です。

次回もお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。お客様のご満足が何よりも大切であり、これからも最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

タツミより

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:07:21.0

初めて伺わせていただきました。
    カラーとパーツが豊富に揃っていて素敵なネイルに仕上げて
    いただきました。とっても丁寧で親切にしていただき早速次回も
    予約させていただきました!

みな様

初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます!

お客様が素敵なネイルに満足していただけて、こちらも大変嬉しいです。当サロンのカラーやパーツの豊富さがお役に立てたようで、とてもうれしいですね。

また、丁寧で親切なサービスを受けていただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。早速次回のご予約もしていただき、光栄です。次回もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

タツミより

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 21:47:18.0

初めワンカラーのつもりでしたが2本アートを追加して頂きました。毎回最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、安心してお任せしています。アートも特に決めていなかったのですが、素敵に仕上げて頂きました。次回も楽しみにしていますので、またアドバイスお願いしますね。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

いつも丁寧に施術していただけて安心してお任せできるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

アートも特に決めていなかったにも関わらず、素敵に仕上げていただけたこと、本当に嬉しいです。次回も楽しみにしていてくださるとのこと、スタッフ一同、とても喜んでおります。

次回もお客様のご要望にお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。ありがとうございました。

タツミより

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:20.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、大満足です!

ひより様

お客様、口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです。綺麗に仕上げることができて、こちらも大変喜んでおります!

これからも同じような満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞこれからもKINAをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-11 17:39:29.0

2回目ですが、こんな感じってゆうのに合わせて綺麗な仕上がりにしてくださって大満足です!
    今後とも宜しくお願いします。

【Hand】チップ長さだし10本+ガラスフレンチ(ベース色1色迄)

口コミありがとうございます!

2回目のご利用にも満足していただけて本当に嬉しいです。ご要望に合わせて、より綺麗な仕上がりにすることができて、こちらも大変喜んでおります!

今後も同じような満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞこれからもKINAをよろしくお願いいたします!

カワイより

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:51:08.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます(^^)
    今回初めてのマグネットネイル、
    とても可愛くて
    何度も手元をみてしまいます^ ^
    次もマグネットをお願いしようと思っているので
    また次回も宜しくお願いします☆

【Hand】魅惑の*ワンカラーマグネットネイル*指先が磁力で魅力的に変身

まなみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

初めてのマグネットネイルが気に入っていただけて、とても嬉しいです!手元を何度も見てしまうほど可愛いと感じていただけたようで、本当にうれしいですね^^

次回もマグネットネイルをご希望いただけるとのこと、大変光栄です!次回も素敵なデザインをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします☆

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

KINAをご利用いただき、ありがとうございます。次回も素敵なネイルデザインでお迎えできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-07 11:35:18.0

今回は爪を最大限に短く、かつワンカラーで仕上げて頂きましたが、色の組み合わせがとても気に入っており、アートしたとき同様、大変満足です^^ 次回もよろしくお願いします^^

【Hand】80分 画像参考OK*時間内2本アートし放題、手描きは店内見本可

口コミをいただき、ありがとうございます!

今回は爪を最大限に短くし、ワンカラーで仕上げていただき、ご満足いただけたようで何よりです。色の組み合わせが気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

次回も同様にご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

カワイより

• ネロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:00.0

今回も素晴らしい施術で、めちゃくちゃ可愛い色に仕上げていただきました!
    本当に、担当スタッフさんの施術は早くて正確で取れにくい!
    20年以上のネイル経験の中で最も優れた施術者です!

ネロ様

口コミをいただき、ありがとうございます!

素晴らしい施術と可愛い色にご満足いただけて、大変うれしく思います。また、担当スタッフの施術が早くて正確であることをお褒めいただき、とても光栄です。20年以上のネイル経験の中で最も優れた施術者と評価していただけること、本当にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、さらに努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

タツミより

• ままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 01:39:39.0

初めてレッド系のラメのグラデーションにしていただきました。色合いがとても可愛く指先を見るたびにテンションが上がります!お手入れから始まり施術も毎回丁寧で、信頼してお任せしています。今回はテレビの調子が悪く、施術しながら色々なお話ができて、とても楽しかったです。ありがとうございました。

【Hand】クリアベース(色なし)*ラメグラorガラスフレンチ*魅力的に変身

口コミをいただき、ありがとうございます!

レッド系のラメのグラデーション、お気に入りいただけてとても嬉しいです!指先を見るたびにテンションが上がるとのこと、とても素敵なお言葉ありがとうございます。

お手入れから施術まで丁寧に行わせていただき、信頼していただけることを嬉しく思います。そして、テレビの調子が悪い中でも楽しいお話ができて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回もぜひまたお楽しみにしていただけるデザインをご提案させていただきますので、お気軽にご予約くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

タツミより

• あおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:13:03.0

仕事終わりに伺いましたが、とてもかわいく仕上げて頂き
    嬉しいです。かわいくて仕事中も
    何度も見てしまいます(⌒∇⌒)照
    また是非お願いします!!

あおび様

口コミをありがとうございます!

お仕事終わりにお越しいただき、かわいいデザインにご満足いただけたようで何よりです!お仕事中に何度も見てしまうほど気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです(⌒∇⌒)

次回もぜひまたご利用いただけることを心よりお待ちしております!お気軽にご予約くださいませ。

KINAスタッフ一同

[投稿日] 2024-02-12 12:08:01.0

すごく丁寧に施術して頂き、デザインも可愛くて今まで行った中で1番満足でした!
    次回もこちらでお願いします!

口コミをいただき、ありがとうございます!

お客様が1番満足していただけたこと、とても嬉しいです。丁寧な施術と可愛いデザインを提供できたことを、私たちも喜んでいます。

次回も同じように満足していただけるよう、心を込めて施術に取り組んで参ります。どんなデザインでもお客様のご要望にお応えできるよう努めますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

KINAスタッフ一同

• さなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:48:08.0

色の種類が沢山あり、可愛いカラーにしてもらいました!
    2本、キラキラの埋め尽くしをしてもらいましたがとっても可愛くて爪を見るたび幸せです!
    今の所浮いてきたりもしないのでまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

さなび様

口コミをいただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!色のバリエーションやデザインの多様性を楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。キラキラの埋め尽くしもお気に入りいただけたようで、とてもうれしいです!

また、ネイルの持ちも良好で、お爪にも負担なく施術を受けていただけたようで何よりです。これからも同様のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-31 12:46:33.0

今回も一本も浮くことなく1ヶ月を迎えることができました。デザインどおりに可愛く仕上げていただきとても満足です。また次回もお願いします^^

ゆき様

口コミをいただき、ありがとうございます!一本も浮くことなく1ヶ月を迎えられ、デザインどおりに可愛く仕上がったこと、とても嬉しいです。

お客様の満足が私たちにとって何よりも嬉しい報酬です。これからもご期待に添えるよう努力してまいります。次回もお楽しみにしていただけるデザインをご提案できるよう、心を込めて取り組みます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

カワイより

• ネロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:16:54.0

今回も安定の技術でありがとうございました。
    形も色もとても気に入ってます♪

ネロ様

口コミをいただき、ありがとうございます!形・色にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

お客様が気に入っていただけたことが、私たちにとっても喜びの一つです。これからもお客様に愛されるネイルを提供できるよう、努力してまいります。

タツミより

• ゆげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:54:18.0

可愛くしてくれてありがとうございます!
    ネイルのデザインも一緒に考えてくれて助かりました!

【Hand】チップ長さだし10本+時間内10本アートやり放題、つけ放題

ゆげ様

口コミをいただき、ありがとうございます!可愛く仕上げていただけて嬉しいお言葉、感謝いたします。

デザインの相談も楽しい時間になり、お客様にとって助かりましたと伺えて、とても嬉しいです。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、一層努力してまいります。

キナ(KINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー