2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 阿里郎リラクゼーション 新宿三丁目店   >

アリランリラクゼーション セイタイ コガオ リンパマッサージ シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル7F
  • 新宿三丁目駅C6出口より徒歩2分 JR新宿駅東口より徒歩8分
    4.3
    4.3

さめぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:37:34.0

アロマリンパでお店を知りました!新しい店内で、メニューも豊富、がっつりリンパマッサージいただいて、顔のメンテナンスもあるのを知って1箇所で色々やってもらえるので大満足です。多忙な日々なので不調になる前にメンテナンスで定期的に通いたいです。営業時間も遅くまでやっててありがたいです!!

【毛穴ケア・小顔・疲れ解消】全身リンパ+黒ずみ吸引・小顔コルギ120分 ¥9900

阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパマッサージ】新宿三丁目店からの返信コメント

アロマリンパをきっかけに当店を知っていただき、新しい店内や豊富なメニューにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

しっかりめのリンパマッサージや、お顔のメンテナンスまで一箇所で受けられる点を気に入っていただけて光栄です。
    お忙しい毎日の中で、不調になる前のメンテナンスとしてご利用いただけるのもとても嬉しいお言葉です。

また、遅くまでの営業時間もお役に立てて良かったです。
    今後もリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちえっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:03:30.0

少し圧が弱かったです。
    強めをお願いしましたが、段々と弱くなっていきました。
    でも何回も通っているので施術が上手い人もいます。
    雰囲気も綺麗でおすすめです。

【足ツボ 】ふくらはぎ付き 60分 ¥6000→¥5400★足の疲れ、むくみ改善★

圧の強さにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後は施術中も細かく確認させていただき、最後までご満足いただけるよう努めてまいります。

いつも通っていただき、本当にありがとうございます。
    店内の雰囲気についてもお褒めいただき嬉しい限りです。
    これからも安心してご利用いただけるサロンを目指してまいりますので、

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 09:50:45.0

お値段がとても安いです。
    また行きたいと思います。

【肩こりが辛いアナタへ】整体60分+アロマオイル30分(上半身/下半身)  ¥6900

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    「お値段がとても安い」と感じていただけたこと、そしてまた来たいと思っていただけたことがとても嬉しいです。

今後もご満足いただける施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• あいくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 09:54:02.0

お部屋が綺麗でした
    施術も気持ちよかったです

【1日3名様限定★】全身アロマオイル+足裏+頭ツボ100分/¥13500→¥7900

この度はご来店いただきありがとうございます。

お部屋の綺麗さや施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりと施術に努めてまいります。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 07:00:30.0

初めて来店しましたがとても気持ちよかったです。
    特に、背中をマッサージしてもらった後にあったかタオルで温めてもらい身体がポカポカになりました。

《脚むくみ・肩コリ★》全身アロマオイル+二の腕+鎖骨+美脚両面90分 ¥7900

初めてのご来店ありがとうございました!
    気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

特に背中のマッサージや、温かいタオルでの仕上げでポカポカしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも心も身体もゆるむような施術を心がけてまいります。

またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

• 時の扉さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 17:42:34.0

丁寧なきめ細かやかに、施術してもらって、身体が軽くなりました。

また通います。

【贅沢コース】全身整体+デコルテ+足裏+ふくらはぎリンパ+頭&手120分 ¥8900

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な施術がお身体の軽さにつながったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    今後もさらにご満足いただけるよう、きめ細やかなケアを心がけてまいります。

• はるちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:09:28.0

お店の清潔感もあり、リラックスしやすい雰囲気です。技術はしっかり目に流してもらえるので強めが好きな私からしたら満足感も高いです。帰りに靴を履き間違えそうになる事があるので靴箱や、番号札などわかりやすくするといいのではと思いました。また近くに寄った際は宜しくお願いします!

【期間限定★赤字覚悟】全身アロマオイル+《頭・首・肩》もみほぐし70分/5900

店内の雰囲気や施術についてご満足いただけたようで大変励みになります。

また、靴のお間違えに関するご指摘もありがとうございます。
    より安心してご利用いただけるよう、靴箱や番号札のわかりやすさについて改善を検討してまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• midさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 19:36:30.0

とても上手でした!凝ってる箇所を何度も気にかけてもらい、すごく楽になりました。お値段もお安く、店内も清潔感があり、綺麗です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足いただけて、またお疲れの箇所が楽になったとのお声とても嬉しいです。
    店内の清潔感や価格面についてもお褒めいただき励みになります。

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:53:53.0

とても気持ちよかったです。途中で完全に寝てしまいました。腰とふくらはぎの凝りも治りました。

【全身スッキリ+足むくみ】全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ/100分¥6800

この度はご来店いただきありがとうございます。

気持ちよくお休みいただけたとのこと、そして腰やふくらはぎの凝りが楽になったと伺い、とても嬉しいです!
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてください。お待ちしております。

• せりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:17:28.0

落ち着いた店内でゆっくり過ごせました。
    施術も痛すぎない力で気持ちよかったです!

【半額★首、肩こり撃退】アロマリンパ上半身+首、肩もみほぐし60分 ¥5200

この度はご来店いただきありがとうございます。
    落ち着いた店内でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    施術の力加減もお客様にちょうど良かったようで安心いたしました。

またリラックスしたい時にぜひお立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:17:58.0

金額、雰囲気全体的に満足で利用させて頂いてます。
    またリピートさせて頂きたいと思ってます。

【サラリーマン・OL お薦め★】全身整体+足裏+目の疲+ヘッド100分 ¥6800

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    金額や雰囲気にご満足いただけたようで何よりです。
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリピートしていただけたら嬉しいです。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 07:36:53.0

店舗内装がとてもオシャレでよかったです。
    施術も雰囲気も良かったのでまた機会があれば伺いたいと思います。

【毛穴美肌★】超音波+毛穴洗浄+小顔手技+デコルテ■パック&ヘッド付き 70分

店内の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またお近くにいらした際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:58:02.0

すごく丁寧にご対応いただきありがとうございました♪

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変励みになります。
    これからもリラックスして過ごせる時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております!

• 萌えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:34:08.0

とても気持ちよくリラックスできました。終わった後は肌が明るくなって、フェイスラインもすっきり!スタッフの方もとても親切で丁寧でした。ぜひまた利用したいです。

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また施術後のお肌の明るさやフェイスラインの変化も実感していただけてとても嬉しく思います。
    スタッフの対応についてもお褒めいただき励みになります。

ぜひまたお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• MMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:09:07.0

店内が綺麗で良かったです!
    また凝ってたのですが、全身しっかりほぐしてもらってスッキリしました。
    駅からのアクセスもGoodです。

【頭皮美人★ペアok】ヘッドスパ+デコルテ+全身アロマ 70分 ◎今なら ¥5900

店内の雰囲気にご満足いただけて良かったです!
    お身体も凝りがしっかりほぐれてスッキリされたとのことで、担当スタッフもとても励みになります。
    駅からのアクセスについてもご評価いただき感謝いたします。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:50:59.0

値段以上の対応でとてもリラックスできました!
    疲れた時にまた行きたいです!

「値段以上」と感じていただけて、とても励みになります。
    リラックスしていただけたようで何よりですわらい (^-^)

お疲れの際は、いつでもゆっくり癒されにいらしてくださいね。

• ROMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 21:15:38.0

いつもお世話になってます。
    スタッフみなさん優しくて親切で心地よいです。
    施術も力かげんから配慮まで痒いところに手が届く感じで
    とても素晴らしいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉、とても励みになります!
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:17:13.0

お店がきれいで、海外のリゾートスパにきた気分になります。
    マッサージも気持ち良く、うとうとしてしまいました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リゾート気分でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。

またお疲れの際は、ゆったりと癒されにいらしてください。

• はなみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 22:54:28.0

とても上手な方で気持ちよく体が軽くなる実感を得ることができました。
    疲れてしまったときにいつもお世話になってます。ありがとうございます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけて、体が軽くなられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも疲れを癒せるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:58:55.0

友人と二人で行きました。
    静かで綺麗で、施術もとても気持ちよかったのでまたいきます!

ご友人とご来店いただきありがとうございます。

静かな空間でリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    施術もご満足いただけて何よりです!

またお二人でのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 12:24:31.0

気にって通ってます

いつもご利用ありがとうございます。

気に入って通っていただけて本当に嬉しいです。
    これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• はっせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 15:58:15.0

全身が疲れていたのですが、施術後は体が軽くなりとても楽になりました。ありがとうございます。
    定期的に通っていきたいと思います。

お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
    今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 09:55:19.0

しっかりほぐしていただきました。

《個室完備&女性Staff★》全身アロマ+ヘッド60分♪  ¥5200

このたびはご利用ありがとうございます。
    しっかりほぐさせていただき、お身体が軽くなられたようで安心いたしました。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 02:26:36.0

ご対応が感じが良くてものすごく丁寧でした。
    施術の力加減もちょうど良くて、終わった後もスッキリしたし、次の日も足が軽かったです。

【足ツボ 】ふくらはぎ付き 45分 ¥4500→¥3900★足の疲れ、むくみ改善★

ご来店ありがとうございました。
    力加減もちょうど良かったとのお言葉、とても励みになります!
    お身体が楽になったようで安心いたしました。

またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 19:15:56.0

とても綺麗で素敵なお店でした!
    詐術中は気持ち良過ぎていつの間にか寝てしまうほど…。
    スッキリして帰りました。 リピートさせていただきます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

今後も心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 10:55:07.0

しっくり丁寧にやっていただきました!
    フットマッサージはツボを獲ていて
    終わったあとスッキリ感がありました!
    店内も清潔感があるので通いたくなるサロンだと思います!

施術後にスッキリ感を感じていただけて何よりです!
    店内の清潔さにもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:32:03.0

前回がちょうど良い力加減・温度でとても気持ちよかったため、自分の中の期待値が上がりすぎてしまい、今回はかなり物足りなく感じました。
    全体的に終始丁寧に対応していただきましたが、要望を伝えたり着替え等の指示まわりのコミュニケーションがなかなか難しかったです。
    清潔感のある綺麗な店舗なので、次回は別メニューでお願いしたいと思います。

『速攻性を実感★脚へ』ハイパーマシン3部位★脚MAX+強力痩身90分 8900円

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回の施術を気に入ってくださっていたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回はご満足いただけなかったとのことで申し訳ございません。
    今後はお力加減や温度など、より細やかにお伺いしながら対応させていただきます。
    コミュニケーション面につきましても、改善に努めてまいります。

また次回ぜひ別メニューでもご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:11:04.0

お部屋もタオル類、トイレも全てが綺麗!
    トイレが汚いと帰りたくなるので非常に良かった!
    まだ出来たばかりだからか、お客さんも少なく静かで良い。こちらはどの店舗も技術力があり上手なので安心して行ける。今後はこの店舗に通おうと思う!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    清潔な空間づくりにも力を入れておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです。
    ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も技術・環境ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 14:33:49.0

整体感は全くなく、ほぼマッサージです。
    日本語がカタコトなのはいいのですが、小声と早口なので指示や施術要望を聞いてくれても一度では聞き取れないです。

【初めて来店のお客様★】全身整体+足裏+ヘッド 合計90分 ¥5900

この度はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただける施術や対応ができず申し訳ございません。
    いただいたご意見は今後の改善に活かし、スタッフへの指導を徹底してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:25:52.0

すごく足が軽くなりとても上手でした!
    足ツボが好きで色んなところに行きましたがとても良かったです!

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!

足ツボをお好きなお客様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう、技術向上に努めてまいります。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

阿里郎リラクゼーション 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー