結論から言いますとめちゃくちゃ気持ちよかったのでまた行きたいです!
新宿駅からも徒歩10分圏内なのでアクセスも良好です。
店内はめちゃくちゃ綺麗で心地よいです。
私は力強めのマッサージが大好きなので◯力加減は聞いてくれるのでお好みの加減にしてもらえると思います!
また伺います
《脚むくみ・肩コリ★》全身アロマオイル+二の腕+鎖骨+美脚両面90分 ¥6980
阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパマッサージ】新宿三丁目店からの返信コメント
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
阿里郎 スタッフ全員より
店内がすごく綺麗だった。
女性の方だったのですが、日本語はあまりわからないかも??(基本的なことは喋ることできてたので問題はない)
チカラも強めで気持ちよかったです。
またぜひ、伺いたいです。
【1日3名様限定★】全身アロマオイル+足裏+頭ツボ100分/¥13500→¥6980
阿里郎 スタッフ全員より
お店は綺麗で雰囲気は良いです
施術に関しては、もみほぐしのコース利用しました。
思ったより強くゴリゴリした感じなので自分にはあまり合わない感じでしたが、施術後は首の凝りは少し軽くなった気がします
【お仕事帰りにもオススメ】全身整体60分+(首・肩)集中ケア20分 80分→¥4900
阿里郎 スタッフ全員より
初めて来店しました。
店内はとても綺麗で、落ち着く空間でした。
担当してくださった方の施術の力の強さが本当にちょうど良いくらい気持ちよかったのでとても満足しました!
ありがとうございました!(*^ ^*)
『骨』に直接アプローチする話題の【小顔コルギフェイシャル】60分 ¥5000
阿里郎 スタッフ全員より
足ツボマッサージを行うリクライニングチェアは受付から個室にいく間にあるのでパーテーションもなく行き来する人に丸見え。その記載があれば予約していなかった。
担当の男性は新人の方なのか研修中の方なのか、
ツボに入っていない指圧でふくらはぎの疲れはとれたが
足裏は求めているマッサージとは違った。
【足ツボ 】ふくらはぎ付き 45分 ¥4500→¥3000★足の疲れ、むくみ改善★
素晴らしい出来栄え!
阿里郎 スタッフ全員より
リラックスできました。着替えやお茶などお心遣いも感じられてよかったです。ありがとうございました!
【全身スッキリ+足むくみ】全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ 80分¥4900
阿里郎 スタッフ全員より
力加減も良く受けた後体が軽くなった
阿里郎 スタッフ全員より
むくみが取れて、カラダが楽になりました。
阿里郎 スタッフ全員より
久しぶりにまた通いたい、指名したいという方に
出会えました。それくらい上手でした。
ここ最近いろんなマッサージ店を転々としていましたが
久しぶりに1度きたことが昔ある
こちらに来て担当していただきました。
初めての担当者さんでしたが、本当に上手で
次回も必ず指名しようと思います。
阿里郎 スタッフ全員より
初めてお伺いしました。
パワーツリー施術を探しててこちらを予約。
お店の雰囲気はとても綺麗で静か。
施術に関しては適宜力加減を確認してくれてよかったです。
パワーツリーは悶絶するほどの痛みでしたが終わったあとの爽快感。足が軽く翌日は程よい筋肉痛(笑)
またお願いしたいです!!
★パワーツリーで下半身速攻★全身オイル+PT美脚80分 ¥9000→¥6500
阿里郎 スタッフ全員より
とても丁寧施術していただきました
阿里郎 スタッフ全員より
店内もキレイで全体的に満足。
力強さも良くて手際も良くスッキリしました。
頻繁に通いたいと思いました!
担当してくださった方が名刺とかいただけると
次回も指名出来ると思うました。
阿里郎 スタッフ全員より
力の強い男性を指名しましたが、力がそこまで強くなく、技術的にもあまり良くなかったです。
また途中で寝てしまったのかな?と言うくらい力が極端に弱まる時があり咳払いすると気がつくと言った事が何回かあり残念でした。
料金が安い分、しょうがないのかな?と思いましたが改善して欲しいです。
【自由に選べる♪オプション】全身整体&足ツボ まったりコース 100分/¥5900
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
この度にご来店にも関わらずにご不快をさせて頂き申し訳が有りません!
今後同じ事が無いように十分注意させて頂きます。
阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表
担当していただいた女性スタッフの方が外国人だった為、少し日本語の解釈が苦手なようで言葉が伝わらない時があったが、施術はとても良くリラックスできて身体も逸れました。ありがとうございました。
《個室完備&女性Staff★》全身アロマ+ヘッド60分♪ ¥4480
阿里郎 スタッフ全員より
初めて伺いました。当日の夜遅い時間でも予約でき、価格もリーズナブルなプランに惹かれました。
予約より20分ほど早く到着しましたが、待つことなく、すぐに受付・案内していただきました。支払いは前払いでした。
施術してくださったのは、外国人の方でした。初めてだったので、個室に入った後の流れが分からず戸惑いましたが、施術が始まってからは問題ありませんでした。欲を言うと、これからやる施術がどのような内容・効果があるのか簡単に説明いただけると、さらに良かったですが、価格を考えると贅沢な要望かもしれません。
超音波や毛穴洗浄、お顔のパックも丁寧にしていただき、満足しています。顔やデコルテ、頭のマッサージもしていただき、盛りだくさんのプランでした。個人的には、デコルテマッサージは少し強く感じましたが、その他はちょうど良かったです。全体的なコストパフォーマンスは、素晴らしいと思います。
最後にお茶のサービスもいただき、ありがとうございました。
【毛穴美肌★】超音波+毛穴洗浄+小顔手技+デコルテ■パック&ヘッド付き 70分
阿里郎 スタッフ全員より
この値段でこのクオリティはびっくりです!
すごくリラックスできました。気持ちよかったです。ありがとうございました!
ただ、私は他店でリンパの経験があるので、はじめは「紙パンツに履き替えて、ベッドにうつ伏せになってタオルをかけて待つ」というのがわかるのですが、部屋に案内されて「履き替えてください」としか言われなかったので、初めての人は戸惑うかも、と思いました。
あと、施術後お茶のサービスは嬉しいのですが、温かいお茶も選べたらいいなと思いました!
阿里郎 スタッフ全員より
程よい力加減でして頂けました。
また足のオイルは気持ちよかったです。
また行きます。
【サラリーマン・OL お薦め★】全身整体+足裏+目の疲+ヘッド100分 ¥5900
阿里郎 スタッフ全員より
アロマの香りも微か漂う、良い意味で他の中国系マッサージよりオープンなお店で入りやすいです。
スタッフの技術差と、日本語の通じる通じないは多少あれど、皆さんどの方真面目に施術してくださる印象ですね。コスパ良いので今後も新宿にいくときは寄らせていただきます。
阿里郎 スタッフ全員より
ちょうど良い力具合で本当に気持ちよかったです!またいきます!
【顔のむくみ撃退・リフトup】全身アロマ+コルギ小顔+美容パック100分/¥7480
阿里郎 スタッフ全員より
強さも聞きながら施術いただいたので心地よく受けられました。ありがとうございました
阿里郎 スタッフ全員より
とてもよかった。
阿里郎 スタッフ全員より
初めて男性に施術して頂きました
強さも気持ちよく女性とは違った安心感があり、
とてもリラックスできました!
阿里郎 スタッフ全員より
初めて伺いました。手頃な価格と入店から退店までスムーズな接客、特に足裏マッサージが良かったのでまた行きたいと思いました。
近隣の同等メニューがある店舗にもいくつか行ったことがありますが、比較して店舗がきれい、価格も同等か安め設定かと思いました。
改善点をあげるとしたら、鏡のある場所の案内と次に指名できるようにネームプレート的なものがあるといいと思いました。担当頂いた方が力加減もとても良く次もお願いしたかったのですが、タイミング逃して聞きそびれてしまったので、それが残念でした。
良かったです
阿里郎 スタッフ全員より
オイルマッサージがとても丁寧で力強くよくほぐれました。
凄く気持ちよかったです
ありがとう御座います
【ペア割り★★二人分13400円→11900円】全身美体リンパ+頭・眼精疲労 80分
阿里郎 スタッフ全員より
全身満遍なく施術してもらえてスッキリしました。
阿里郎 スタッフ全員より
リピです。とても丁寧に施術してくださるので、終わってからいかに自分が使ってない筋肉があるんだなあって思い知らされます。今回もとても身体が楽になりました。いつもありがとうございます。また伺います。
阿里郎 スタッフ全員より
サロンの内装もきれいで広々で、照明も落ち着く感じがとてもよかったです。
そしてなにより施術が大満足でした!泥のように疲れていて全身ゴリゴリに凝りが溜まっていたのですが、初手から強めでしっかりツボに効くマッサージで安心してお任せできたので途中気持ちよくて寝てしまったのですが、終わった後もスッキリしていました。足裏も凝りすぎてかなり痛かったのですが、これこれ!という感じで。的確にツボをほぐされて終わった後足が軽く、また疲れが気になる頃予約しようと思いました!
阿里郎 スタッフ全員より
いつも満足です!
【360℃贅沢なdetox】全身アロマ+美鎖骨+お腹+ウエスト+足先まで120分¥8980
阿里郎 スタッフ全員より
阿里郎リラクゼーション 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー