久しぶりに凄く良い方に出会った気がします!
仕事で新宿の方に行く事があるので
その時はお願いしたいです。
残念ながら担当してくださった方がわからないのですが
教えていただけると嬉しいです。
【期間限定★赤字覚悟】全身アロマオイル+《頭・首・肩》もみほぐし80分/5980
阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパマッサージ】新宿三丁目店からの返信コメント
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
当日担当してたスタッフは9番でございます!
阿里郎 スタッフ全員より
100分でほんとうに全身、もみほぐしていただけてとても満足でした。特に最後の方に、仰向けで足をお湯で流していただき、クリームで指先まで丁寧にマッサージしてくださったところがとても嬉しかったです。こんなに丁寧に色んな箇所をしてくれると思っていなかったです。また利用したいと思います。
【サラリーマン・OL お薦め★】全身整体+足裏+目の疲+ヘッド100分 ¥5900
店の雰囲気は良いです。
施術者がずっと鼻をすすったり、くしゃみを連発しており、せめてマスクをしていたら許容できたのですが、終始気になりリラックスできませんでした。
【1日3名様限定★】全身アロマオイル+足裏+頭ツボ100分/¥13500→¥6980
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
この度にご来店にも関わらずにご不快をさせて頂き申し訳が有りません!
相変わらず良かった
【お仕事帰りにもオススメ】全身整体60分+(首・肩)集中ケア20分 80分→¥4900
阿里郎 スタッフ全員より
素晴らしい技術力!
【足むくみ・肩こり・頭痛★】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分→¥4900
阿里郎 スタッフ全員より
初め場所が分からなくて道に迷って電話しましたが丁寧に教えていただいてすぐに分かりました。清潔感のあるお部屋でとてもリラックス出来る雰囲気のお店でした。施術も丁寧で的確でこちらのお願いしたいポイントをしっかり丁寧に揉んでもらいました。またぜひ利用したいと思います
阿里郎 スタッフ全員より
一番良いところは清潔で広くてエレベーターがあるところです。この手のサロンはこれらの条件を満たしていないことが多いのですが、とにかく受付も広いし安心できました。施術は人によって違うと思うし初めてなのでなんとも言えませんが特に問題ないです。何より平均よりお安いのが魅力です。
またお伺いします。
【全身スッキリ+足むくみ】全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ 80分¥4900
阿里郎 スタッフ全員より
ここ数日どうしても首肩が痛くて遅くに
やっていて、力も強そうだったので伺いました。
まずサロンさんが受付から個室まで
とっても綺麗で、シーツもさすが使い捨ててる
んだろうなという感じで衛生的で感動!
マッサージも「もう少し強くしますか?」と
2度ほど確認してくださりとても上手でした…!
帰りの感じもとても良くて、またすぐ伺おうと
思います。ありがとうございました(*°o°*)
阿里郎 スタッフ全員より
近くの新宿店にはよく行っていますがよく利用する都営新宿線の新宿三丁目駅から近いので行ってみました。新宿店同様力の入った施術で終わったあと足が軽くなりました。
また行きたいと思います。
【自由に選べる♪オプション】全身整体&足ツボ まったりコース 100分/¥5900
阿里郎 スタッフ全員より
ちょこっと痛かったがきいてる感じがした
阿里郎 スタッフ全員より
キレイな店内で行きやすい雰囲気でした。担当の方が日本語があんまりできない感じでうまくコミュニケーションが取れず全体的にもう少し強めがよかったです。
阿里郎 スタッフ全員より
しっかりオイルマッサージしていただき身体が楽になりました。
阿里郎 スタッフ全員より
今回は初めてアロマではなく整体コースでした!
とっても上手なので、どちらもいいなと思いました!
次回は旅行後にすぐ疲れを取りに行きます!
阿里郎 スタッフ全員より
久しぶりに足ツボマッサージを受けましたが、やっぱり最高でした!
足裏からふくらはぎまでしっかりと刺激してもらえて、むくみもスッキリ。施術中は「そこそこ!」というツボを的確に押してくれて、痛気持ちよさがクセになります。
久々だったせいか、終わったあとは全身がぽかぽかして軽くなった感じです。またよろしくお願いします。
【足ツボ 】ふくらはぎ付き 60分 ¥6000→¥4000★足の疲れ、むくみ改善★
阿里郎 スタッフ全員より
このお値段のお店だとお部屋が狭かったり汚い場所が多い印象だったのですが、店内もおしゃれで清潔感があり、
個室もカーテンで仕切られただけでなくドアや壁がありしっかり区切られた空間でかなり広く快適でした。
店員さんも若くて清潔感のある方ばかりで、若干日本語が聞き取れないところがあってご迷惑をおかけしてしまいましたが気持い接客と施術でした
阿里郎 スタッフ全員より
静かな雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。
【選べる♪オプション】全身リンパ50分+ヘッドスパ10分+オプション20分 ¥5980
阿里郎 スタッフ全員より
とにかく低価格なのが嬉しい。足裏マッサージは老廃物をゴリゴリとって貰って気持ちよかったです
阿里郎 スタッフ全員より
自分でマッサージしてもなかなか浮腫みが改善されなかったのですが、脚のマッサージが効果ありすぎて今でもふくらはぎが柔らかくてびっくりしています。その分かなり痛くてアザも出来ましたが、軽くなって満足しています。また時間があればお願いしたいです。
★パワーツリー美脚&肩こり撃退★アロマ上半身+PT美脚+ヘッド70分¥5400
阿里郎 スタッフ全員より
入店したら待つことなくすぐに、個室に案内→着替えの説明→着替え→施術開始の流れで施術が始まり、無駄な時間がなく、とても良かったです。
施術中も、話しかけられることはまったくなく、うとうとしながら気持ちよく過ごせました。
口コミで「けっこう痛い」ときいていましたが、
そんなことはなく、むしろ覚悟してたぶん、優しく感じました。
もう少し強くても良かったので、次回はリクエストしようと思います。
施術も気持ちよく、オイルも良い香りで、店内も清潔感があり、お手洗いもとても綺麗で、
施術後に冷たいお茶もいただけました。
コお値段もお手頃ですし、また利用させていただきます!
【360℃贅沢なdetox】全身アロマ+美鎖骨+お腹+ウエスト+足先まで120分¥8980
阿里郎 スタッフ全員より
予約時の支払い予定はポイント使用して5,780円だったのですが当日何かよく聞き取れなかったんですが300円かかりますと300円追加されました。そうなると6,080円だと思いますが実際払ったのは6,100円…ちょっとよくわからなかったです。このページのどこにも300円の話は書いてないしあれは何だったのでしょうか?
【頭皮美人★ペアok】ヘッドスパ+デコルテ+全身アロマ 80分 ◎今なら ¥5980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お会計についてご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
ご予約いただいたクーポンは5,980円で、そこから200ポイントをご利用いただいたため、Hot Pepper Beauty上では5,780円と表示されておりますが、別途シーツ代320円がかかることはクーポン詳細に明記されており、当日もスタッフよりご説明させていただいております。
お支払いいただいた合計金額6,100円は、(5,980円+シーツ代320円)-200ポイントの正しいご請求額でございます。
当店では今後もよりわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
初めて来店しましたがお店も綺麗でとても良かったです!担当してくれた方が、とても上手だったので次回ら指名で行きたい!
(1日3名様限定)全身アロマオイル+足裏+頭ツボ100分/13500→6980はとてもお得でおすすめできます!
阿里郎 スタッフ全員より
安さに惹かれて予約しましたが、施術いただける方がバイトの方なのか、全く力を入れてやっていただけず残念でした。足に塗るオイルも隣の方と一緒に使っていたりで、気になりました。
【足ツボ 】ふくらはぎ付き 45分 ¥4500→¥3000★足の疲れ、むくみ改善★
阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表
マッサージの強さが大丈夫かこまめに聞いてくださり、調節しながら施術していただけました。
背術前に会計して、終わるとお茶を用意してもらえて、飲んですぐ帰れるので、変な勧誘もなく気持ちよく過ごせました。
また伺います。
阿里郎 スタッフ全員より
容赦ない力でゴリゴリやってくれます
痛いけど確実に押してくれるので3日後ぐらいから元気になります
多分言えばもっと弱い力でやってくれると思うんですけど、強いのも癖になります
最近週一か、2週間に1回は必ず行っちゃいます
阿里郎 スタッフ全員より
とても良くて快適です。店舗の設備が良く、地理位置も良いです。おすすめです。
【顔のむくみ撃退・リフトup】全身アロマ+コルギ小顔+美容パック100分/¥7480
阿里郎 スタッフ全員より
よかった、又行きたいです
『骨』に直接アプローチする話題の【小顔コルギフェイシャル】60分 ¥5000
阿里郎 スタッフ全員より
店内は綺麗で清潔感があります、しっかりした施術でいつもリフレッシュできます
阿里郎 スタッフ全員より
とにかく強すぎて、今も肩が上がらなくなりましたし、途中で何度も呼吸ができなくて、お金を払って痛い思いをして明日から1週間仕事です。スタッフさんは良い人でしたが残念です。痛すぎるので明日は病院に行こあと思います。
阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表
あまりの心地よさと気持ちよさで爆睡してしまいました。終わったあとはすっきりしました。
店舗もとてもキレイで感じもいいところです
阿里郎 スタッフ全員より
いつも気持ちいいです!またお願いします!
阿里郎 スタッフ全員より
阿里郎リラクゼーション 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー