2. エステサロン検索トップ   >

REGALO SPA 春日店【レガロスパ】

レガロスパカスガテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県春日市一の谷1-126
  • JR博多南駅から徒歩20分/西鉄一の谷1丁目バス停より徒歩1分/店舗前面6台無料駐車場

ナイスショットさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 18:03:04.0

ゴルフの翌日、身体の張りがあって伺いました。はじめての方なので、どうかなって思ってたのですが、後半はぐっすり寝てしまうくらい凄腕、ゴットハンドでした。
    身体の疲れが取れ、今はスッキリです。
    また、伺いたいと思いますので、その際にはよろしくお願いします。

【至福癒やし】◆全身アロママッサージ☆90分¥7,400◆【コラーゲンオイル☆】

REGALO SPA 春日店【レガロスパ】からの返信コメント

先日はREGALOSPA春日店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お身体全身張っておりとてもお辛そうだったため、今回は全身満遍なく施術させていただきました。
    疲れが取れスッキリされたとのことで私も嬉しく思います♪
    ゴルフのお話もとても楽しかったです!
    お疲れの際は是非またお越しくださいね(^^♪
    ナイスショット様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

REGALOSPA春日店
    担当 濱

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 00:04:56.0

2ヶ月に一度くらいの頻度で自分へのご褒美に伺っています。今回もとても気持ち良く寝てしまいました。
    いつもありがとうございます。またお伺いします。

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパマッサージ♪90分¥9,800◇

• ふくたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 16:57:22.0

子供の紹介で、伺いました。
    肩こりと首まわりが辛かったので、重点的にマッサージしていただき、施術後は、身体が軽くてスッキリしました。
    担当の方も、丁寧な対応で良かったです。
    また伺いたいと思います。

初来店限定◇クリームリンパマッサージ◇90分¥7,900◇とにかく疲れた方に◇

• サニーレオパルドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:27:53.0

本日は身体がガチガチでつらくてお伺いしましたが、丁寧に施術していただき、施術後は少しほぐれてリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

【至福の癒やし】◆アロマオイルマッサージ☆90分¥8,000◆

• えがみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:09:33.0

スッキリ出来ました
    雰囲気もよくおススメです!

★☆5月も継続☆★ ほぐし+ストレッチ60分+選べるヘッドスパ30分 ¥8,300

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 16:33:13.0

力加減も良く今回も凄く大満足です。皆さん施術も接客も素晴らしいです!また是非来店します

【仕事帰りや空き時間に】こりほぐし+ストレッチ60分¥5,200★

• ひささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 10:33:54.0

ちょうどいい手加減で気持ちよかった

初来店限定◆アロマオイルマッサージ90分¥6,900◆全身ゆったりリラックス◆

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 04:27:05.0

丁寧な接客で、とても良かったです。
    首周りと肩が凄くこわっていたのですが丁度いい力加減で、マッサージをしてもらいました。気持ちが良すぎて途中から寝てしまったのですがとても良かったです。またリピートしたいと思います。

• でぃーぴーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 22:02:35.0

翌日になっても身体が軽い気がします。ありがとうございました。

【癒しのひと時】◆アロマオイルマッサージ☆60分¥5,900◆

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 06:45:27.0

今回3回目です。ゴリゴリの私の体を力強くほぐしていただきました。ただ今まで施術してくださった方と比較すると技術面で物足りなさを感じましたm(_ _)m値段もそこそこするので頑張ってください!

先日はREGALO SPA 春日店にお越し頂きありがとうございました!
    貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございません。
    今一度、技術、施術内容を見直しお値段に見合った施術が出来るよう努めてまいります。
    貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 02:16:43.0

初めてお伺いしたのですが、メニューの説明やお声かけなどすごく丁寧で終始居心地が良かったです!
    仕事で疲れた時にまた利用させていただきたいです!

初来店限定◆アロマオイルマッサージ☆60分¥5,000◆空き時間などにお手軽◆

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、Googleの口コミ含めご投稿いただき重ねてお礼申し上げます!

お仕事も慣れるまで大変かと思いますが、頑張ってください♪
    またいつでもお疲れ癒しにいらしてください(o^^o)

もも様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 北島

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:48:48.0

毎月通わせてもらっています。
    今日は寝ないと思い行くのですが
    いつも寝てしまいます(笑)
    毎回施術も少し違い
    空間もとても心地よいです。
    1ヶ月の疲れを癒していただいています。
    また来月おうかがいします。

mie様

いつもお日にち合わせてご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    毎回とても嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!

また来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

担当 北島

• てんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 12:56:21.0

いつも通り、心地よい力加減と丁寧なマッサージで癒されました。

当スタッフさんでしか味わない、お腹のマッサージも気持ち良かったです。

平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆60分¥5,200

てん様

いつもREGALO SPA春日店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は脚と腰周りを重点的に施術させていただきました(^_^)
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 島本

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 01:59:40.0

こりほぐしとオイルフットをしてもらいましたがとてもリラックスできて体もスッキリしました!
    また利用したいと思います!

ダイ 様

先日はREGALO SPA春日店へ御来店ありがとうございました。

担当 中島

• あいたろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:18:41.0

肩凝りがとても酷い娘ですが、とてもリラックス出来て身体が楽になったようです。ありがとうございました!

5/9~5/16来店限定☆2周年特別☆クリームリンパマッサージ 90分 ¥7,500-

あいたろー様

先日はREGALO SPA春日店をご利用いただきありがとうございました。
    肩がだいぶ凝られてましたが、楽になっていただけたようで安心いたしました(^^)
    またお疲れの際はご利用くださいませ。
    あいたろー様のまたのお越しをお待ちしております★

担当 馬場

• らんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 21:09:19.0

いつのまにか…
    一ヶ月振りに(^^)

これで聖徳太子みたいになれそうです♪笑

【疲労回復効果】◇クリームリンパマッサージ♪75分¥8,800◇

らん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もお身体お疲れでしたね(°_°)
    無理せず聖徳太子もほどほどにお願いしますね(笑)

またいつでもお疲れ癒しにいらしてください♪

担当 北島

• ともみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 20:47:40.0

数年ぶりに、アロママッサージに行かせていただきました。

担当された方は、終始最高のおもてなしをしていただき、感謝しています。

次回は、リンパマッサージをしてみたいです。

また、よろしくお願い致します。

ともみ様

先日は数あるサロンの中からREGALOSPA春日店にお越し下さり有難うございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります^^

次回は是非リンパマッサージもお試しください♪
    ともみ様のお疲れがより一層軽減されるようお手伝いさせていただければと思います^^

ともみ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    REGALO SPA春日店

• かいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:12:56.0

日頃施錠中に寝ることはないのですが、心地よい施術で気がつけば夢心地でした。
    毎回お世話になっておりますが、翌日から身体が軽く助かっております。

5/9~5/16来店限定☆2周年特別☆クリームリンパマッサージ 120分 ¥10,500-

かい 様

お休みになられる程お疲れのようでしたね。心地良い施術を提供出来良かったです。また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    担当 中島

• ねぇさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 00:49:00.0

雰囲気もよく接客もとてもよかったです。
    夜遅くまで空いてるのも魅力です。
    首肩腕中心でお願いしましたが全身がとてもスッキリしました。とくに腕の施術がめちゃ気持ちよかったです。
    ただ、枕で顔が痛かった事と腕を動かす時にちょっと肩が痛かった事が残念だったかな…
    料金がちょっと高めだけど夜遅くまで開いてるのでまた行ってみようと思います。

初来店限定▽こりほぐし+ストレッチ60分▽¥4,500

この度はREGALO SPA 春日店へご来店いただきありがとうございました。
    腕の施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)

枕でのお顔の痛みや肩の違和感についても、貴重なお声をありがとうございます。
    枕の件は、より快適にお過ごしいただけるよう、ねぇさん様とご相談しながら工夫してまいります。
    また、腕を動かす際も無理のない範囲で確認しながら、より丁寧に施術を行ってまいります。

夜遅くまでの営業が少しでもお役に立てていたなら幸いです。
    お疲れの際は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    ねぇさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 馬場

• 力こそパワーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 19:10:35.0

先日はありがとうございました
    リンパは初めてでしたが、気持ちよく受けることができました!
    また行きたいなと思います!

初来店限定◇クリームリンパマッサージ◇120分¥10,900◇とにかく疲れた方に◇

力こそパワー様

また、お会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
    担当 中島

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:04:08.0

旦那と通ってます。
    いつも居心地のいい空間と気持ちの良い接客
    施術に大変満足しております。
    知り合いにもすすめるほどです。

【全身の辛い凝りに】こりほぐし+ストレッチ◇90分¥7,200

あやちゃん 様

先日はREGALO SPA春日店へ来店ありがとうございました。お忙しいところ口コミ、お褒めのお言葉頂きありがとうございます☆
    お施術、御満足頂けたようで嬉しく思います。お知り合いの方にもご紹介して頂きありがとうございます。
    また、お二人にお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

担当:中島

• なっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:16:29.0

ゴルフの翌日で大変疲れておりましたが、丁寧な施術で疲れが取れました。

なっち様

先日はREGALOSPA春日店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    全身とてもお疲れでしたので、疲れが取れたとのこと
    大変嬉しく思います(^^)
    お疲れの際は是非またお越しくださいね♪
    なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

REGALOSPA 春日店
    担当 濱

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:09:38.0

接客、施術ともに素晴らしいかったです!
    産後でカチカチに固まった首や肩周り、背中を
    程よい強さでほぐして頂きました。
    とても気持ちよかったです。
    また絶対行きます!!

美穂様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

産後、なかなかご自身のケアは難しいかと思いますので、是非またお時間できた際はお疲れ癒しにいらしてくださいね(o^^o)

美穂様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

担当 北島

• みとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:56:37.0

昨夜はお世話になりました。
    全身のむくみ、凝りが酷かったのですが、少し軽くなりました。

みと 様

御満足頂けたようで嬉しく思います。お疲れが溜まり過ぎてましたね!!

担当:中島

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 18:35:39.0

リラックスできました。

なかちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

是非またお疲れの際は気軽にお立ち寄りください(^^)
    なかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 北島

• 87さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 11:07:51.0

安定に気持ちよかったです!!

自宅からも近くて夜遅くまで空いてるから
    ほんと助かります。

旅行疲れしてた身体も施術後めっちゃラクになりました!
    力加減も言いやすいから揉み返し痛もなくて
    毎回気持ち良すぎて寝てしまいます。

敏感すぎて気持ちいのにくすぐったいのも
    笑って許してくれてありがたいです笑笑

また行きます!

87 様

クリームリンパの施術、御満足頂けたようで嬉しく思います。お足元疲れが溜まり過ぎてましたね!!
    力加減等の言いやすいお声掛けを心掛けております。気兼ねなく仰ってくださいませ。

担当:中島

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 15:20:58.0

施術、接客共にパーフェクトです!!!
    近所ではありませんがわざわざ行く価値があります^ ^

いつも心温まる有意義な時間を過ごせてます!
    ありがとうございます(*^◯^*)

しおり様

いつもREGALO SPA春日店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい内容での口コミのご投稿、大変励みになります。

是非、またお疲れの際は気軽にお立ち寄りください♪
    しおり様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当 北島

• ショウゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 02:01:11.0

施術ありがとうございました。
    普段して頂いてる方が不在だったので、お任せで予約しましたが、力加減等も丁度よく楽になりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ショウゴ様

いつもREGALO SPA春日店をご利用いただきありがとうございます。

是非またお疲れの際は気軽にお立ち寄り下さい!
    ショウゴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 北島

• サニーレオパルドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:58:47.0

GW後肩こりがひどかったのと、2周年キャンペーンとのことで伺いました。
    いつもどおり丁寧に施術していただきました。今回はリンパクリームでしたが、コリのゴリゴリがよりよくわかりました。
    施術後は肩が軽くなった気がします。またよろしくお願いします!

サニーレオパルド様

先日は2周年イベントのご来店と、日頃のご愛顧誠にありがとうごいます!
    今回は久しぶりのリンパマッサージでしたね(^^)
    肩周りがお疲れとの事でしたので、念入りに流しました。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。
    サニーレオパルド様のまたのご来店お待ちしております!

担当 馬場

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 17:05:22.0

いつもガチガチの状態で来店しますが、
    帰りは体が軽くなって全て大満足です!

あーや様

いつもREGARO SPA春日店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^

お疲れが軽減されたとの事でとても安心致しました(^_^)
    日々お忙しいかと思いますが、ご無理なさらずにタイミングが合う際には是非又お越し下さいませ。

あーや様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

REGARO SPA春日店

レガロスパ 春日店(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー