予約が取れた事に喜び、そして施術…その後の体の変化がやばかったです。熟睡出来ない悩みでしたが、その日は即寝、朝まで!次の日も朝まで眠れて…びっくりしました。ジムに行っても解れなかった凝りも溶けて…あれからジムにに行くとリセットが出来るようになりました。ゴッドバンド…。それからおすすめで聞いたお試しのセット…石鹸をちょっと軽視してましたが、びっくりしました。綺麗になります…拭き取り化粧水も、毎回拭き取るとコットンが真っ黒になります…スタッフの方々が肌が綺麗過ぎなの納得です…ありがとうございました
頑張る私にご褒美を…♪極上リラクオイルマッサージ60分
高知 パーソナル エステ DrVi 美肌/小顔/毛穴/痩身/ヘッドスパ/リンパからの返信コメント
たや様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
泣いちゃいました…
ぐっすり眠れた事、本当に良かったです。
睡眠不足や、身体の不調は本当にしんどいです…
少しでも、改善できた事、心から嬉しく思います。
ありがとうございます♪
お化粧品の良さも分かって頂けて
本当にとっても嬉しいです!
拭き取りして、コットンが真っ黒になるの分かりますー!
あれなんだかショックですよね…(笑)
使い続けてるとどんどん綺麗になってきます♪
信じてお試しして下さり、そしてこんな嬉しい口コミ
もっとご満足して頂けるように
これからも頑張ります!!
また、お会い出来る日を
楽しみにお待ちしております♪
いつも笑顔で迎えてくれ希望に応えてくれる施術に毎回満足!新入荷のボディークリームの説明を受け少しお高いが魅力に惹かれて購入。早速使ってみたら目に見えて効果あり!ありがとう!
いつものメニューありがとうございます
魔法のクリーム試させていただきました
鈍感過ぎるので分からなかったけど、電気のビリビリは和らいでました
肩こりにも効いてました!
凄い!
また、よろしくお願いしましす
マシンの力で深部まで筋膜リリース◎痩せにくい方、疲れが取れない方必見!
黒ずみが薄くなってきて肌がなめらかになってます♪
今日は本当に魔法の様な最高のクリームを
塗ってもらいました!!!
塗るだけで効果が凄いし、痛みが軽減される!!!
すぐに取り置きしてもらいました!
次からも楽しみです♪
肌トラブル有りすぎてクレンジングや洗顔は何を使ったらいいのか悩んでいたので、お勧めしていただいた3点セット使って少しでも解消できるようにホームケア頑張りたいと思います。
施術、接客ともに満足しているので、癒しを求めて通いたいと思います。
【劇的美白!】白玉スノーピール◎高濃度乳酸ピール×インナーケアで白雪肌へ
haru様♪
先日もご来店頂きありがとうございました♪
色々な物が出回ってて、何がいいのか
どれがいいのか迷いますよね…涙
まずは落とす事から!!
3点セットで少しでも肌トラブルが改善する事
本当に願ってます。
少し時間がかかるとは思いますが
お手入れをしてあげると必ずお肌は変わります!!
私で良ければサポートさせて下さいね。
いつも遠くから、足を運んで頂きありがとうございます。
一緒に頑張りましょうね♪
また次回お会いできる日を
楽しみにお待ちしております♪
いつもニコニコで出迎えてくれて、施術も丁寧で毎回頑張れます!!
ぽん様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかり結果に繋がるよう
サポートさせて下さいね!!
一緒に頑張りましょう♪
今回も元気いっぱい!
いいものばっかり!!
変化が見られて嬉しいです!!
期間限定!オールマシンの集中ケア◎ラジオ派+キャビテーションで温活強化!
a.様★
本当に驚きの物ばっかり出るよね!(◎_◎;)
エステでできることが増えて私も楽しみです☆
入荷したので、また入れたい時入れようね(^ ^)
次回も会えるのを楽しみにしてます♪
いつもですが
メンタルケアもしていただき
心も体も楽になりました!!
いつもありがとうございます!!!!
a.様★
いつもどんな時も相談してくれたら嬉しいです♪
泣いても、叫んでも、爆笑しても何でも受け止めます◎(^^)
ただ本当にある意味メンタルの強すぎるa.さん^ ^ 私には、あの距離は無理だーーーー!!
凄すぎる。尊敬…!
また近況教えてね^ - ^
体の変化がとても嬉しく頑張ろうとやる気が出てます!!
また、次回もよろしくお願いします。
ひまわり様♪
先日もご来店頂きありがとうございました♪
みるみる痩せていってます!!
私達もとっても嬉しかったです♪
目標の日まで、一緒に頑張らせて下さい!!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
今回、久しぶりにお腹をやって頂いたらまさかの筋肉痛w
あと背中側は自分で見る事が中々できないので、ここに来て
見てもらってメンテナンスしてもらうのが大事だなぁと実感してます。
良い感じでキープ出来ているので、引き続き宜しくお願いします♪
みか様★
鎖骨の所は心配ですが、体重は増えてるーー!ってのは嘘でしょ?と思う程、背面は年齢も確実に10歳以上若返ってる感じですし、見事に毎月絶対スッキリしていってますよね…?('o')!!!
嬉しすぎます!細く長く負担なく来ていただけると私達も嬉しいです♪♪
いつも若くて可愛すぎる、みかさんに憧れを抱きながら、これからも私たちの理想のみかさんとして、私たちも頑張ります♪♪笑
また次回も楽しみにお待ちしておりますね★
身体がとっても軽くなりました!!!
浮腫もありとても辛かったのが
楽になり前向きにもなりました!
a.様★
浮腫がちょっと固くなってたので、少し痛みもあるかな?と思ってましたが、楽になってもらえて良かったです(^^)
ほんと、前向きに頑張ろうね♪♪あれだけ走れた自分を褒めてあげようね♪♪
ほんまにスゴすぎるーーーー!!
次回はすぐ会えるので楽しみにしてます★いつもありがとうございます!
久しぶりの筋膜リリースでしたが確実に体型も変わってきたと実感。施術後は疲れが取れた感じで身体も軽くなり良かった。
やっぱり凄い!
うめ様♪
先日もご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのボディでしたね♪
でもほんとサイズがすごく落ちてて
私達も嬉しかったですー♪
少しでも楽になって頂けて
良かったです!!
また次回お会い出来る日を
楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております
久しぶりの施術は電気が痛く感じますね
すぐになれますが
回数は少ないかもしれませんが定期的に通いますね
たけポン様♪
先日もご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりだとやっぱり少し痛み感じますよね…涙
間が少し空いてしまっても
定期的に通ってくれてるので最初之痛みには
中々戻らないと思います!!
しっかりサイズも落ちてて良かったです♪
今回もありがとうございました!!
ウェディングフォト前に少しでも小顔になりたくて
フェイシャルをお願いしました!
体とは違い、ものすごく気持ちよくてウトウトしてしまいました♪
しかもやっぱり一回での効果が凄くて感動しました!!
来月からよろしくお願いします!!
しっかり保湿、筋骨小顔フェイシャル♪日焼け後にも◎
ぽん様★
お写真前にご来店していただけて嬉しかったです!
お肌もツヤツヤになり、めちゃくちゃフェイスラインもすっきりして、私達もガッツポーズでした(^^)←ガッツポーズ…ちょっと古いですね笑
また次回からは痩身になるので痛いところもあるかと思いますが、頑張っていきましょうね♪♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★
今日はありがとうございました!!
施術本当に凄かったです!!!
痛みも確かにありますが、それ以上に効果がすぐに実感できて感動しました!!!
アフターケアも教えてくれたり、何から何まで丁寧で絶対また来たいと思いました♪
また是非お願いします!!
【痩身人気NO.1】神の手×最新マシンのタッグで見た目の変化に喜びの嵐!90分
ぽん様★
初回なのにこちらの都合でご予約の変更をお願いしてしまったのに、快く変更を受け入れて頂き、本当にありがとうございました!
メニューはご満足いただけて、とっても嬉しいです♪♪
次回は素敵なお写真が見れると思うと楽しみで仕方がないです(^^)
イベント後はスッキリボディ目指して一緒に頑張っていきましょうね!1つずつ課題をこなして、しっかり自分の身体と向き合えば必ず結果は出るので、私達もサポート頑張りますので宜しくお願いいたします♪♪
はじめてのエステでしたが、説明も分かりやすく肌の状態をみてからメニュー決めて頂きとても良かったです。
雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
お二人の肌がとても綺麗でピカピカ輝いてました。
施術前後の写真も見せていただき、違いに驚きました。1回でこんなに変わるとは思ってなかったので、とても満足してます。
肌悩みが少しでも改善できればと思っていたのですが、自分では気付いてない部分も言って頂けて、意識付けのいいきっかけとなりました。
ありがとうございました。また通いたいと思います。
【水光ハーブピーリング】根本からお肌の改革!最高の美肌ケア◎
haru様♪
先日は遠くからご来店頂きありがとうございました。
とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
リラックスして、施術をお受け頂けて良かったです。
自分では分からない事って沢山ありますよね。
少しでも、お力になれれば私達も嬉しいです。
肌悩みが、少しでも解決出来るように
お手伝い出来たら嬉しいです♪
今回も楽しくおしゃべりしながらの施術にあっという間の時間でした!!そして、今回も帰ってから太ももの違いにビックリ!!
毎回体の変化が目に見えて分かるので、嬉しいです(^o^)
【パーソナル痩身!】ハンド×最強マシンで見た目の変化に喜びの嵐! 120分
ひまわり様♪
先日もご来店頂きありがとうございました♪
いつも私達のくだらない話に付き合ってくれて
ありがとうございます(笑)
ほんとに毎回あっという間の楽しい時間
ありがとうございます!!
うわぁ!嬉しいです!
まだまだ太もも削りますよー!!!
久しぶりにお邪魔しました。スタッフお二人ともとても話しやすく、親切に対応してもらえるので安心して過ごせました。スノーピールを初めてしましたが、顔周りもリフトアップして明るくなりました。首肩のマッサージも気持ちよかったです。流れている音楽が懐かしくて、年代がドンピシャで良かったです。笑。また伺います、よろしくお願いします。
別人級!小顔フェイシャル◎食い縛り、二重アゴ、コリが気になる方必見!60分
まなみン様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
施術後は本当にお顔がスッキリして
更に小顔に…♪
お悩み解決に向けてお手伝いさせて下さいね♪
懐メロ気付いて頂けましたか~?(笑)
また次回も懐メロお楽しみにです♪
次回お会い出来るのを
浮腫に悩まされ、、、
足が楽になりました!!!!
少しずつ体の調子も戻ってきつつあります!
自分に負けず頑張ります!
a.様★
ホンマにムクムクでしんどかったですね…( ; ; )
少し落ち着いてくると思いますが、本当に自分との戦いですもんね。
お互い頑張りましょうね♪来月も楽しみなイベントもあるので、当日楽しめるように身体楽にしていきましょうね♪
いつもは、ボディをしていますが、中々予約取れなくて、今回はフェイシャルしました。続けたら良いと思うけど、私の場合は1番にボディで時間あればフェイスとしたいと思います。首肩のリンパマッサージ最高でした。
ニキビ、毛穴撃退!ハイドラピール+肩凝りリンパマッサージ付♪
はる様★
なかなか土日が取りにくく、申し訳ございません( ; ; )
久々のフェイシャルでしたが、グローパックもあり、ちゃんと変化していて嬉しかったです♪
次回はハンドでまたゆっくりしましょうね(^ ^)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
久しぶりに体重計にのってビックリ!!慌ててDr.Viさんに助けを求めました笑 そして、やっぱりすごいなと実感しました。
久しぶりに行ったけど覚えてくれてて、私の体の事も把握してくれたうえで、メニュー変更も考えてくれててありがたかったです。1回の施術でお尻が上がり驚きました!!お風呂に入るたびにすごいーと自分で触ってます笑
これから定期的に通って目標達成できるように頑張ります!!
ひまわり様★
かなりお久しぶりでしたね♪久々にお会い出来てめちゃくちゃ嬉しかったです(^^)
当たり前にちゃんと覚えてますよ~★
結果も実感して下さり嬉しかったです(^^)来年の春までに気合い入れて頑張りましょうね♪
次回も楽しみにお待ち致しております☆
いつも楽しく綺麗にありがとうございます。
心も体も軽くなります!
【痩身人気NO.1】神の手×最強マシンのタッグで見た目の変化に喜びの嵐!90分
ゆう様♪
先日もご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
私達もいつもゆう様との楽しい会話に
癒されてます♪
よくある事例、よくある広告、よく目にするポスター。
心のどこかでほんと??
という疑いもほんの少しありましたが、
身近で目に見えるのとでは全然違いますね!!!!
希望が見えました!!!
a.様★
え…何かめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます♪
なんだかいつもと違う投稿でなぜかキュンとしました笑(^_^)
なぞの身体の不調で浮腫も出ていたので、水分もしっかり摂って頑張りましょうね♪
今日もありがとうございました!
口角が上がって顔が小さくなっててビックリしました。
次回もとても楽しみにしています!
短時間で徹底部分落とし!30分マシンでの集中アタック◎
るる様★
半分マシンを当てただけで、2人でびっくりするぐらいお顔上がってましたね(^^)
肌トラブルでお顔のメニューがお休みになっていたので、これならしばらく続けられそうで良かったです♪
また次回も楽しみにお待ち致しております☆
黒ずみが少しずつ薄くなってきたのでとても嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします♪
るる様♪
先日もありがとうございました♪
効果実感して頂けてとっても嬉しいです♪
これからも結果に繋がるよう、満足して頂けるように
全力でお手伝いさせて頂きます!!
いつもありがとうございます!!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
腰まわりはだいぶ落ちてきました。
肝心のお腹まわりがまだまだなので次回はお腹まわりをゴリゴリとやってもらいたいです。
前日に食べ過ぎたり出てなかったりで毎回もう少し頑張らないと。と思ってます笑
たけポン様♪
先日もご来店ありがとうございました♪
しっかりちゃんと落ちてますよ~♪
実感して頂けて嬉しいです!!
次回、お腹ゴリゴリ!!お任せ下さい♪(笑)
ちゃんと、お気持ちは…伝わってますよ(笑)
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
心もお肌も満足。夜もぐっすり眠れましたし
シミもすごく、薄くなってきたよ!
メラニンを追い込んでやろうじゃありませんか笑
ダイエットにもはげみましょう。いつもありがとうございます。
マリリン様★
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
沢山お話できて、悩みも聞けて、お写真見てたら本当に変化していて、良かったーーーー!!
あの何か飼っているような肩こりも改善したいですね…。
メラニンさん追い出しましょ~!また次回も楽しみにしております(^^)
生理前で浮腫みが、、、
痛みもしっかりありますが
身体が終わってすぐ楽になり感激です!!!!!
a.様★
しんどい浮腫が少しでも改善してもらえて良かったです(;;)
いつも本当に楽しい時間をありがとうございます♪♪もう妹のような、娘のような感覚で可愛すぎます(^^)(^^)笑
お久しぶりに、やっとボディの施術してもらいました!
リバウンドしてるんじゃないかと気にしていましたが、初め詰めて通ってた分、意外と大丈夫で一安心w
痛みもなく、楽しい会話で、またあっという間に終わっちゃいました。
パックも変化が楽しみですー♪
みか様♪
本当に久しぶりの来店で
とにかくお会い出来たのが嬉しかったです(笑)
おっしゃる通り、最初ちゃんと詰めて来て下さってたので
リバウンドする事もなくちゃんと落ちてました♪
みか様が頑張ってくれたお陰です♪
パック~♪
私達も変化が楽しみです♪
是非変化を見ながらやってみて下さいね♪
ドクターヴィー 高知(DrVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー