3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブラン 梅田茶屋町(Blanc)   >

Blanc梅田茶屋町【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】

ブラン ウメダチャヤマチ マツゲパーマ ハリウッドブロウリフト マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F3F
  • ◆茶屋町すぐ◆各線梅田駅より徒歩約5分/地下鉄中津駅より徒歩3分

1054さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:50:34.0

この度は優しく丁寧かつスピーディに施術いただきありがとうございました!
    想像以上に素敵に仕上げてくださり、大満足です。

施術中も都度イメージを確認できるタイミングがあり、とても安心できました。
    眉メイクのコツも教えていただいたので、これから実践するのが楽しみです。

【平日15:00までの来店】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

Blanc梅田茶屋町【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】からの返信コメント

1054様

ロコミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    その後、お手入れやメイク方法で難しい所はございませんか?
    また何か分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください☆

YURI

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:59:07.0

以前別のお店で数回ハリウッドブロウリフトをしてもらっていたのですが、今回はWAX脱毛のみをお願いしました。
    毛量がしっかりあるとのことで、WAX脱毛だけでも美眉になれることを知ってすごく嬉しく思いました!
    眉毛のメイクのポイントも教えていただいて、毎日のメイクが時短にもなり楽しくもなりました。ありがとうございました!

まりも様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

YURI

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:24:57.0

前回の仕上がりがとても良かったので、2回目もお願いしようと思って来店しました。
    前回同様に手早く綺麗に仕上げてもらえてよかったです!
    今後も通いたいと思います!

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

前回と同じお形でワックスさせて頂きましたが、今回もご満足頂くことができ嬉しく思います♪
    何回もワックスすることによって眉の形も定着してきますので、また毛が伸びてきた頃ご来店お待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

YUKA

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:21:24.0

気になっていたハリウッドブロウのメニューがあったので、初めて予約しました。
    どんな施術なのかを詳しく説明して頂けて、安心できました!
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    お手入れの方法も教えて頂けたので、長持ちできるように毎日ブラシで整えます。
    また行ってみたいと思いますので、次回もよろしくお願いします!

★OPEN記念★ ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax)  7000円→5500円

あゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術受けることが出来て、お仕上がりも満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)
    その後お手入れ方法やメイク方法で分からないことございませんか??

YUKA

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:07:07.0

東京住みですがGWに関西に旅行しており、訪れました。
    ふわっとした要望だったのですが、短時間でとても綺麗に仕上げてくださりとても気に入っています。立地やお値段以上かと思います。
    施術後にメイクスペースがあり方も貸し出しして頂きました。遠いですがまた機会があればこちらに伺いたいと思います。

えりな様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います!!
    また機会があれば是非綺麗にさせて頂きたいです☆

この度はありがとうございました^_^

YUKA

• zaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:57:36.0

仕上がりに不満です。
    お伝えしていた形でもない上、左右差もある状態。
    眉毛が描きづらくてしょうがないです。
    毎日の眉メイクが手軽になるように行ったのに…。
    2度といきません。

za様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、ご希望のお仕上がり添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    頂いた意見をもとに技術の見直しさせて頂きます。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:57:51.0

左右差をなくしたいとの要望にも丁寧に対応してくださり、大変満足しています。

とも様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います♪
    左右で眉のお形合わせましたが、その後メイク方法など分からないことございませんか??
    また毛が伸びてきてお手入れ方法等分からないことございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

とも様のまたのご来店お待ちしております!

YUKA

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:18:23.0

丁寧な接客で完成形もイメージ通りでした。また利用したいです。

【学割U24】 美眉アイブロウwax脱毛 3500円→3000円

彩様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客・お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    眉ワックス初めてでしたがその後眉周りのお肌の調子や、量感等気になる事ございませんか??
    また何か分からない事などあればお気軽にご相談ください!

彩様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:13:48.0

《美容液オプション付》  パリジェンヌラッシュリフト

れいな様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後カール感など気になる箇所ございませんか??

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUKA

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:05:04.0

すごく丁寧に対応してくださり満足しています

あやね様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います☆
    その後、お手入れやメイク方法で難しい所はございませんか?

またのご来店お待ちしております(^^)

YURI

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:39.0

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトの施術を受けました。春から新社会人で、前髪をあげないといけないので初めて施術に行きましたが、とても仕上がりがよかったです!
    まずカウンセリングが丁寧で、理想のまつ毛の立ち上げ方や眉毛の形を聞いてくださいました。眉毛は理想を聞いてくださるだけでなく、施術する際にも下書き(?)を見せてくださいます!(理想の形の写真など事前に用意しておくと伝えやすかったです。)眉毛が綺麗なおかげで朝からテンションも上がります。
    (事前に言ってくださっていた通り、ワックスした部分は少し赤く肌がブツブツしてきたりとトラブルは出てきていますが痛かったり痒かったりなどはありません。)
    施術ありがとうございました!!

【初回】 パリジェンヌラッシュリフト + ハリウッドブロウリフト 10500円

まい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    眉施術初めてでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お手入れ方法などでわからないこともございませんか?

またまつげパーマですが、今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、右目が奥二重の為いつも上がり具合気になるとの事で、今回も様子見て気になるようでしたら、次回また別のデザインで施術する事も可能ですので、お気軽にご相談くださいね(^^)♪

まい様のまたのご来店お待ちしております!

YUKA

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:15:38.0

初めての来店でしたが、お店に入った時から笑顔で出迎えて頂けました!
    カウンセリングも丁寧で、左右揃うように綺麗に整えていただけたので、メイクもしやすくなりました!

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客・お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    自眉毛が左右非対称で、メイクがしにくいと仰れてましたので、またメイク方法が分からなくなりましたら、お気軽にご相談ください☆

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

YUKA

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:04:07.0

理想の眉になりました!

は様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    その後メイク方法等分からないことございませんか??

は様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

YUKA

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:24:49.0

リーズナブルで仕上がりも綺麗でした。

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います!!
    その後お手入れ方法など分からないことございませんでしょうか??
    もし量感まだ気になっているようでしたら次回間引きとセットでさせて頂ければと思います!

ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

YUKA

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:56:18.0

左右不対象で形もかなり汚い仕上がりでした。途中で確認も全くなく、勝手にかなり細く薄くがたがたな眉毛にされました。ヒアリングも不十分だったと思いますし、お金を払うレベルの仕上がりではありませんでした。形がガタガタな上、周りの人からも指摘されるレベルのかなりの下がり眉になっており、それを指摘したところ、しらばっくれるのみで話になりませんでした。また、接客態度も悪く、かなり無愛想です。2度と利用しません。

さ様

今回2回目のご来店でしたので、前回のカルテを参照にカウンセリングさせて頂きましたが、前回とお仕上がりに差が出来てしまい申し訳ございません。
    細めが希望との事でしたので縁取りをし、ワックス前にも確認して頂きましたがご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

• サンキュー!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:06:44.0

初めて利用させていただきましたが
    手早く綺麗にしていただき満足です
    機会があればまた利用させていただこうと思います

サンキュー!様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようでよかったです(^^)♪
    その後眉毛、眉周りの調子はいかがでしょうか??

サンキュー!様のまたのご来店お待ちしております!

YUKA

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:53:05.0

とても理想通りの眉毛にしていただきました!
    またお願いします♪

【何回でもこの価格★】美眉アイブロウwax脱毛  3500円

u様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

u様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:52:43.0

理想の形にしてもらえて大満足です!
    接客も丁寧で、また行きたいです!

えん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

接客・お仕上がり共にお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    その後メイク方法等分からないことはございませんか??

えん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:13:49.0

太さはなるべく残したままで、平行アーチを希望しましたが、細眉、更に左右差がかなりある仕上がりになりました。
    最後に伝えようかと思いましたが、もう取り返しのつかない状態だったので、伝えませんでした。

今までいろんなところで施術をお願いしましたが、こんな仕上がりは初めてで戸惑っています。
    値段は他店に比べて安いので相応なのかもしれませんが、、
    かなりショックです。

ももか様

また口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、満足のいく施術をすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回の意見を真摯に受け止め、今後はこのような事がない様、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:00.0

また行きたい

しゅんすけ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

赤み出てましたがその後眉・眉周りの調子はいかがでしょうか??

しゅんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

YUKA.

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:26:16.0

とても丁寧に対応して頂き、眉自体も綺麗に仕上げて頂きました!
    時間もスムーズな施術だったので早く終わり助かりました。

また次回もよろしくお願いします!

【men's】美眉アイブロウwaxスタイリング 3500円

N様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

お仕上がり・接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後眉の調子はいかがでしょうか??

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA.

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:09:17.0

相談しながら丁寧に施術していただけました。

な様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

ハリウッドブロウリフト初めてでしたが、その後お手入れ方法など分からないことはございませんか??
    また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA.

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:17:46.0

最初縁取りいただいた際左右が非対称で、なおしていただきました。
    はじめよりは非対称さがマシに感じたのでそのまま進めていただきましたが、
    帰宅後化粧を落とすとアーチも左右非対称で、眉メイクが施術を受ける前よりも難しくなりました。
    2週間自己処理を我慢し伺ったのに残念です。また伸びるまで我慢します。

さや様

当店まで足をお運び頂いたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

元の自眉毛の位置状態により、どうしても左右差が出ることを事前にご説明させて頂き、縁取りのやり直しもさせて頂きましたが、施術前よりもメイクが難しくなったとの事で、左右差を合わせる為のメイク方法など説明不足となり申し訳ございません。

ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術面の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:44:09.0

いつも通わせて頂いてます!
    いつもすごく綺麗にしてくださいます。

はるか様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回もワックス時お痛み強く感じられてましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法など分からないことございましたらお気軽にご相談ください!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

YUKA.

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:38:54.0

眉毛を想像以上に細くされたのでびっくりしました。

ほの様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご希望のお仕上がりに添えることが出来ず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術を見直し向上に努めて参ります。

また何かあればお問合せくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:04:54.0

すごく綺麗にしていただいて、丁寧でした!ありがとうございます!

はづき様

先日は数あるサロンの中からBlanc 梅田茶屋町店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

ハリウッドブロウリフト・眉ワックス共に初めてでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    メイク方法やお手入れ方法など分からないこともございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

YUKA.

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:53:26.0

初めて訪問で、眉毛をお願いしました。初めての「間引き」でしたが、事前カウンセリングで相談させて頂いたので安心できました。ありがとうございます。

トミー様

先日は数あるサロンの中からBlanc 梅田茶屋町店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

間引き初めてでしたが、その後お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかり毛量調節させて頂いたので、メイク方法など分からないことございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております (^^)

YUKA.

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:54.0

Jr.さんには見えないくらいしっかり綺麗にして下さりました。ありがとうございました!

【1月・2月限定★YUKA担当】 パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3500円

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後カール感など気になる所はございませんでしょうか?

ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

YUKA.

• ミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:17:47.0

無駄がなくスムーズな対応で非常に良かったです。仕上がりも満足です。
    予約の時間内だったのですが、施術の途中に次のお客様が来てからは駆け足になった感があり、会計も急かされているような気持ちになりました。今後のケアや次回の案内等もありませんでした。予約の間隔をあと15分でも空けられたらいいと思いました。

ミ様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います!!

ただ、ケア方法や次回予約のご案内など出来ておらず、急かされているような気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後のケア方法につきましては、ゴシゴシ強く擦ってしまうとまつ毛が抜ける原因となりますので、クレンジングの際はなるべく擦らなくて済むように専用のリムーバーを使って頂くことと、パーマは自まつ毛に薬剤を使用しており、乾燥や傷みの原因になる為、健康な自まつ毛を保って頂くためにも出来る範囲で朝晩美容液でのケアもお願い致します。

その他また何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はありがとうございました。

YUKA.

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:12.0

少しワックスが残っていたのが残念でしたが、店内も接客も良い雰囲気で良かったです。

ねね様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

ワックスが残っていたとのことでこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また接客やお店の雰囲気についてお褒め頂き嬉しく思います。

初めてのハリウッドブロウリフトでしたがその後お手入れ方法で分からないことはございませんでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください!

YUKA.

ブラン 梅田茶屋町(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー