3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メイロ(meiro)   >

パリジェンヌマツゲパーマビマユゲアイブロウセンモンサロン メイロ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目23-24 NAGOYA FLAT 801号室
  • 栄駅(三越出口)徒歩6分/矢場町駅(4番出口)徒歩6分【パリジェンヌ/アイブロウ/美眉毛】

あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:48:59.0

エレベーターを降りると、玄関のドアを開けて出迎えていただけました。
    アイブロウ・まつげパーマどちらも初めてだったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい雰囲気や形を決めていただけました。
    施術中も痛みやヒリつきがないか丁寧に確認していただき、安心して施術をお願いできました。
    最後にアイブロウメイクをしていただいたのですが自分では使ったことのない眉マスカラのカラーを教えていただき、サロン帰りにさっそく購入しました!
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。またぜひお願いいたします!

【平日11~17時】まつげパーマ+美眉アイブロウ[黒ケラチンTR付]¥11000→¥6950

パリジェンヌ/まつげパーマ/美眉毛/アイブロウ専門サロン meiroからの返信コメント

あい様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    眉マスカラも気に入って頂けて嬉しいです!
    またまつげや眉毛の事で、お力になれると幸いです♪

お忙しい中、口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。

近藤

• ブルーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:51:00.0

人生で初めて眉毛を整えてまつパをして頂きました。今まで眉毛は自分で整えていましたが、やっぱりプロにやってもらうと仕上がりがとても綺麗で感動しました!カウンセリングもとても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました!場所が少し分かりにくかったのですが、お店の中はとても洗礼されていてリラックスしてしまい、少し寝てしまいました笑

【人気NO.2】次世代まつげパーマ パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥9350→¥7700

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:09.0

形式的なヒヤリングや提案ではなく、非常に丁寧なカウンセリングだったため、自分に合うカールを試すことができました。マツパしながら眉Waxを施術してもらえるため、他店の半分の時間で両方の施術をしていただけてありがたかったです。眉メイクのお直しも丁寧にしていただけ、最後にいただけるドリンクの黒豆茶(他のも選べます)も美味しく、サービス面でも大変満足感があります。入り口のインターホンを押して入店し、お家のように靴を脱ぐ点が他のサロンと比べてよりリラックスできるポイントでした。

• Maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:54:50.0

初めて行かせて頂きました。今まで右のまつ毛が左に比べて落ちてくることを悩んでいましたが、今回それを改善していただけてとても満足しました!!!まゆげも具体的にこうしたいといえなかったのにもかかわらず、凄く自分が求めているようなまゆ毛にしてくださいました!!!接客なども凄く気持ちよくて笑顔で帰ることが出来ました!ありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします^_^♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:50:10.0

雰囲気からスタッフさんの気遣いまで、とても心地よかったです!
    仕上がりもとても気に入りました。
    またよろしくお願いいたします!

【人気NO.1】オーダーメイドまつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥7700

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:03:53.0

仕上がりは満足です

【次回分眉メンテチケット付】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX パリ可 ¥9900

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:37:42.0

サロンに行くのが初めてで緊張していたのですが、丁寧に接客してくださったり、理想の仕上がりにしてくださったりして大満足です!ありがとうございました!!

• ymymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:15:09.0

接客もすごく丁寧で、仕上がりも綺麗だったので
    とても満足です!またよろしくお願いします!

• はねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:29:58.0

パリジェンヌ希望でしたが、目の形などを見てまつパの方をオススメしてくれました。
    カウンセリングが丁寧で、質問にも嫌な顔せず一つ一つ答えてくれ、とても安心して施術を受けることができました。
    施術室もとてもリラックスした空間で、あっという間でした。
    可愛くしてくださってありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥5500

• おひいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:02:17.0

はじめての眉毛WAX、まつげパーマでしたが、丁寧に色々と教えて貰えてすごく良かったです。
    店内の雰囲気もよく、スタッフさんが綺麗で可愛かったです。
    店舗の入口が分からずに戸惑ってしまいましたが、また行きたいと思いました。

眉のワックスは定期的に行う事で
    生えにくくなり、形ができていきます!
    細かい産毛や角質も処理する事ができるのでオススメです♪

当店では45日以内でしたらお手軽な価格でご案内できますので、
    またメンテナンスでご利用くださいね^_^

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:26:06.0

丁寧な接客で仕上がりもさいこうだった

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり接客共に満足していただけてとても嬉しいです(T_T)!

あれから過ごしてみて気になる事などございませんか?
    お悩みなどありましたら、次回ご相談くださいね♪

• ポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:04:58.0

すごく雰囲気の良いサロンで、まつ毛の悩みにも丁寧にお答えしてくださって嬉しかったです!

【30種類以上】オーダーメイドまつげパーマ ¥5500→¥4950

ポン様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お悩みご相談いただき嬉しく思いました^_^
    サロンの雰囲気まで気に入ってくださって大変光栄です☆
    今後ともポン様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:09:30.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしましたが、どちらも大満足の仕上がりでした。入口が少し分かりにくいですが、落ち着いた雰囲気の店内でした。定期的に通いたいと思います!

ppp様

その後状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    過ごしてみられてまた気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    今後ともppp様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:58:19.0

サロンの雰囲気も良くて、BGMもソファもすごくゆったりできる空間でした
    丁寧な施術ありがとうございます、またよろしくお願いします。

momo様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

これからも丁寧な接客を心がけて参ります(^^)

近藤

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:11:19.0

最初から最後まで接客、施術がすごく丁寧で
    安心して施術が受けられました!
    仕上がりもとてもよく、毎日のメイクが楽しめそうです♪
    次回も予約しちゃいました!
    また宜しくお願い致します♪

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:18:01.0

すごく丁寧に施術をしていただきました。
    細かく要望を聞いていただき、仕上がりにはとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【上下+眉】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX パリジェンヌ可 ¥12650→¥11000

らび様

この度は数あるサロンの中からmeiroへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉たくさん頂き光栄です^ ^
    らび様の理想のお仕上がりにさせて頂きたいので、細かいご要望もお聞かせいただき嬉しく思いました☆

今後ともらび様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち致しております☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ジョーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:46.0

とても素敵な雰囲気のサロンで少し緊張してしまったんですが、担当してくださった方が笑顔でとても丁寧で優しく接してくださり、ドアを閉めて個室状態での施術だったのでリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりも大満足でした!
    お世話になっていたアイリストさんが産休に入られたためお店を転々としていたのですが、今後はmeiroさんにお世話になります!

ジョー様

近藤

• honoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:14.0

いつもアイブロウ+まつげパーマでお世話になっています。
    アイブロウは似合うようにカウンセリングしていただけます。下書きも確認させてもらい、自分に似合う形をいつも作ってもらえてありがたいです!
    まつ毛もカールや立ち上げの感じについて同じくしっかりカウンセリングしてもらえました。しばらく経っても全然下がってくる感じがしなくて、驚きました!
    いつも満足するスタイルにしていただけて嬉しいです!
    お店の感じ、店員さんの雰囲気もおしゃれで素敵です。
    施術中のリクライニングのソファーも座り心地がよくて半分寝てしまいそうです笑
    これからもお世話になります!よろしくお願いします。

• 女帝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:53:38.0

まつ毛パーマをしていただきました。今までは目頭側のまつ毛があまり上がらなかったのですが、ここでは根本からガッツリ上げてくださったので大満足です。施術が早いのとドリンクサービスもあるため大変おすすめだと思います。次回もよろしくお願いします。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:43:27.0

清潔感のある空間でリラックスして施術を受けられました。最初にデザインについて相談したところ、あまり細かくは伝えられませんでしたがとても理想通りのまつ毛にしていただけて嬉しいです。また予定が合えば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:38.0

まつ毛パーマの上下と眉ワックスを施術して頂きました!
    まつ毛パーマも初めての眉ワックスもどちらもとても素敵に仕上げて頂き満足しています!眉ワックスの後に眉毛の書き方のアドバイスも頂いたので明日から実践してみようと思います!
    帰りのドリンクサービスも嬉しかったです!
    また、行かせていただきます!

めい様

近藤

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:33:45.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりとても綺麗で満足できました!当日、急遽時間変更にも快く対応いただき助かりました。サロンは落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も丁寧で遅い時間にも関わらず笑顔で接客いただき、とても居心地が良かったです!

【美人眉の黄金比×似合わせ】美眉アイブロウWAX&スタイリング ¥5500→¥4950

J様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    また、居心地もいいと感じで頂けたようでよかったです!
    J様に気持ちよく通っていただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:15:43.0

以前来た時から日を開けすぎていましたがとても綺麗にしてくれました。今回担当してくださった方がとても優しくて丁寧で嬉しかったです。
    また来店します!

仕上がり接客共に満足していただけてとても嬉しいです^_^
    眉のワックスは定期的に行う事で生えにくく、
    形も綺麗にできていきます!

当店では45日以内ですと、お手軽な価格でご案内できますので
    またメンテナンスでご利用くださいね♪

またのご来店お待ちしております^_^

• まめたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:53.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも満足しています!

45日以内のご来店/まつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥7700

まめたろう様

ご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり、接客共にご満足いただけてよかったです!

まつ毛や眉毛のデザインの相談や変更などもお気軽にお尋ねくださいね。

またお待ちしております♪

長縄

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:27:38.0

施術自体も初めてでなにも分からない状態でしたが凄く優しく丁寧に教えてくださって、
    仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で、これからのメイクが楽になるやろなあとか、楽しみになりました
    お値段の相場とかは分かりませんが、全体的にほんとに凄く良かったです
    またお願いしたいって思います!

はる様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後状態はいかがでしょうか?

初めての施術をお任せ頂けてとても光栄に思いました(^^)
    ご満足頂けたようで安心したと共に、とっても嬉しいです♪♪
    過ごしてみられてご不明なことなどございましたら是非まお気軽にご相談頂ければと思います!
    はる様にまた喜んでいただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:02:07.0

まつげもまゆげも綺麗にしていただきとっても満足です!

F様いつもご利用頂きありがとうございます♪

これからもF様の満足いく仕上がりにできるよう
    精進して参ります(*^^*)

• リュアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:30.0

急な予約にも対応していただきありがとうございます。
    仕上がりもとても気に入っています。

リュア様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しく思っております(^^)
    これからもリュア様に通いたいと思っていただけるよう精一杯努めさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します☆
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:16:05.0

初めてでしたが、説明・施術とても丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗で大満足です。仕上げのメイクとドリンクのサービスもあり嬉しかったです!!また行かせていただきたいと思います!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:03:37.0

担当の方にとても丁寧に対応していただき、まつ毛もくるんと上げていただけました。ありがとうございました!

み様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

対応、お仕上がり共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております(^^)
    み様の期待に応えられるよう努めて参りますので、是非またお越しいただけると嬉しいです☆
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^

お忙しい中ところ口コミのご投稿ありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:36:31.0

眉メニュー、まつ毛パーマ同時施術をしていただきました
    手際が良く、あっという間に一時間経ったと驚きました。
    こちらの骨格などを考慮し一緒に眉の形など考えていただけたので、素人の私からするととても有り難かったです。

はるか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!

お客様1人1人の骨格を見させて頂いて、1番似合う形をご提案させて頂けるよう常に
    心掛けております!

またデザイン等お悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

いつでもお待ちしております!

榊原

メイロ(meiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー