月に一度くらいのペースでお世話になっています。いつも気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいます。どなたに施術していただいても上手です。イオンの中で気軽にリゾート気分を味わうことが出来るのでまた行きます。
Salon de chacha イオンモール幕張新都心店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
うさこ様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
当店の施術を気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。
セラピスト全員が同じ手技を用いてトリートメントさせていただいていますので、お悩み事があるときはお気軽にご相談くださいませ。
またリラックスや疲労回復をされたい時には当店の日帰りハワイでぜひ癒やされてくださいね。
うさこ様の次回のご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
アロマの香りとハワイアンの音楽でリラックス出来て癒されました
うーたろう様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
今回半身のホットストーンを入れて施術させて頂きましたが、お身体少し楽になられましたでしょうか。
また次回も うーたろう様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
寒暖差のある日が続いておりますので、体調お気をつけくださいませ。
うーたろう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
マタニティプランでお願いをしました。
終始丁寧な説明で、癒されました!
笑顔も素敵でとても良かったです!
背術はとても気持ちよく、リピート確定!
マタニティプランのため横向きと仰向けのみだったので少し物足りない感じがしたので、産後にまた利用させていただきます!
今度はフルコースでお願いしたいと思います!
【マタニティロミロミ+フェイシャル】首肩こり/不眠/むくみ/全身疲労 90分
Pもえ様
先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を使って、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
今回マタニティのメニューで施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようでほっといたしました。接客もお褒めの言葉を頂き、嬉しいです!
またぜひ産後の落ち着いたタイミングに、当店のロミロミとアロマの香りで癒されにいらしてくださいね(^ ^)
寒い日が続いているので、お身体ご自愛くださいませ。
Pもえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
初めてのハワイアンマッサージ、とても気持ち良く、最後は寝てしまいました。心地良いマッサージで凝り固まった身体が楽になりました!担当の方の丁寧なカウンセリングや、施術後にワンポイントアドバイスをして下さったり、またお願いしたいと思いました。
新規*No1【全身ハワイアンロミロミアロマ+ドライヘッド】90分
めい様
また貴重なお時間を使って口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。
ロミロミの施術は初めてとのことでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。お身体も楽になったとお伺いでき良かったです。
子育てで日々お忙しくお過ごしかと思うので、また息抜きに当店に足を運んで頂けたらと思います。
次回もめい様に癒しのひとときを過ごして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます!
めい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
力加減を調節していただいて気持ちよかったです。
オイルも良い香りでした。
ぺこ様
先日は沢山あるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、ありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
ぺこ様のお力加減のご要望に合っていたようで安心いたしました。
気持良かったと言っていただけて、とても嬉しいです。
香りはご来店のたびにお選びいただけますので、次回ご来店いただくことがございましたら、その日の気分にあった香りを見つけてみてくださいね。
次回もぺこ様のお悩みを軽減できるように精一杯お施術させていただきます。
いつも御心遣いを
有難う御座います。
先日は骨盤の歪みケアを
対応して頂き
有難う御座いました。
素晴らしい施術で
歪みを矯正して下さり
身体がスッキリしました。
ボディケアも
対応して頂けるので
カラダが楽になり
本当に良かったです。
癒やしの御時間を
有難う御座いました。
また御願いする際には
宜しく御願い申し上げます。
骨盤の歪みケア【ボディケア+骨盤矯正ストレッチ】歪み/ダイエット:60分
ジュンジュン様
またお忙しい中で口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。
今回は骨盤調整とフェイシャルの施術でしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。
次回もジュンジュン様のお悩みをお伺いし、お疲れを少しでも軽減できるよう精一杯施術させて頂きます(^^)
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
ジュンジュン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです!!
痛い所や疲れてる所を重点的にほぐして頂き、施術中気付いたら心地よすぎて寝落ちしてました。
オイルの香りとハワイアンミュージックにも癒され、とてもいい時間を過ごせました。
また癒されに行きたいと思います!!
ちか様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回もリラックスしてお過ごしいただけます様、
ちか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
ペアプランで来店しました。娘はマタニティだったのですが予約時に親切な電話対応していただき、安心して施術することができました。
【電話予約限定】 バレンタインデー ペア予約 ロミロミ120分
ハルハル様
先日は沢山あるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店の施術や接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらも事前にお知らせいただいていたので、お待たせすることなく施術に入ることができました。
またぜひお二人ででもお一人ででも、お疲れが気になる時には当店をご利用くださいませ。
次回もハルハル様にご満足いただけるように、精一杯お施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
ずっと気になっていたのですが、やっとお願いできました。想像以上の技術と、丁寧な接客で大満足です。悩みの種だった肩と背中の凝りもなくなり快適です。次回は90分コースお願いします!
新規*No2特別価格【全身ハワイアンロミロミ】天然オイル/首肩/むくみ60分
あおっち様
そしてお忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
当店を知っていただいていたようでとても嬉しく思います。
技術や接客に関してもお褒めいただだき、励みになります。
肩と背中の凝りが緩和出来たようで、ほっといたしました。
次回は90分コースでお待ちしております!
あおっち様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
久しぶりに施術していただきました。
時間がなくショートコースで施術していただきましたが、すごく体がスッキリしたし、癒されました!!
頻繁に伺うことができませんが、時間を見つけてまた伺いたいです。
優しい接客ありがとうございました!!
みたま様
またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
今回ショートコースでの施術でしたが、お身体スッキリしたとお伺いできて良かったです(^^)優しい接客と言って頂けて嬉しいです。
背中がお辛そうだったので、また疲れが溜まったタイミングで短いお時間でもメンテナンスにいらして頂けたらと思います。
次回もみたま様にリラックスして頂けるように精一杯施術させて頂きます!
みたま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
初めてのロミロミでしたが、とても気持ち良く、スタッフさんも優しく、あっと言う間の癒し時間となりました。また伺わせていただきます。ありがとうございました(^-^)
あらちゃん様
先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
癒し時間になったと仰って頂き嬉しいです(^^)
ロミロミの施術も気に入って頂けたようで、良かったです!
次回もあらちゃん様にリラックスして頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。お身体辛い箇所で重点的に行ってほしい所などあれば、担当セラピストにいつでもお気軽に仰ってくださいね。
あらちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
色々説明していただきスタッフの笑顔も全てにおいて満足しました。
是非また伺いと思います。
【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分
Michi様
また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も、ありがとうございます!
満足しましたと言っていただき、とても嬉しいです。
今回ボディケアの施術をさせて頂きましたが、お身体少し楽になられましたでしょうか?
ぜひまた次はお話しさせて頂いたショートコースで、当店人気のロミロミの半身の施術受けにいらして下さいね(^^)
Michi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
とても丁寧な施術でリラックスできました。
また来ますね。
満足度No1【リンパデトックス+ドライヘッド】美脚/便秘/痩身:90分
ままちゃん様
定期的なメンテナンスにご利用頂けて嬉しいです!
今回はリンパデトックスコースでの施術でしたが、お身体スッキリされましたでしょうか?
また次回もお疲れの箇所を伺い、お辛さを少しでも軽減できるよう精一杯施術させて頂きます。
気温差ある日が続いておりますので、体調お気をつけ下さいね。
ままちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
肩こりがひどかったのですが、毎度のこと本当に気持ちが良くて最高でした!!施術後はだいぶ楽になりました。凝ってるところを重点的にゴリゴリやっていただけて、本当にありがたいです。
あかりん様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
最高でしたとのお言葉、とても嬉しいです。
お身体も楽になられたようでほっといたしました。
次回もご満足いただけます様、あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
日々暖かくなりますが、時節柄お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
励みになる素敵なお言葉をいつもありがとうございます。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
前回からだいぶ間が空いてしまい、久しぶりにお伺いしました。
背中のハリやふくらはぎのダルさを自覚していたのですが、施術いただき肩や腰にもだいぶ負担がきていたとのことで、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
次回のメニューでツボ押しを入れてみることをアドバイスいただいたので、次回長時間予約できそうな時にぜひお願いしたいと思います。
O-MIO様
そしていつも心温まるお言葉もありがとうございます。
臀部をほぐすことで腰や脚にもアプローチできますので、気になるお疲れ箇所などございましたら担当セラピストにご相談いただければと思います。
またお疲れが溜まってしまう前にぜひお立ち寄りくださいませ。
O-MIO様のご来店を心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください。
きのこ様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
安心してご利用いただけているとの事で、とても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご来店の際お疲れが強いことが多いので、辛さが出る前にまたぜひご利用くださいね。
きのこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
平日お邪魔しました。丁寧に説明いただき、オイル系ははじめてでしたが、とってもリラックス出来ました。
香りを楽しみつつリラックスもしたい方にオススメです。
New!デコルテ、ヘッドのみのショートメニュー【肩こり/頭痛/眼精疲労】
のりっちょ。様
先日はたくさんあるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、ありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
オイル系は初めてとの事でしたが、リラックスしてお過ごしいただくことができたようで、ほっといたしました
香りはご来店のたびにお選びいただけますので、その日の気分にあった香りをぜひ見つけてみてください。
次回ものりっちょ。様にリラックスしてお過ごしいただける様な環境を整えて、丁寧にお施術させていただきます。ぜひ今度は全身のトリートメントも試されてみてくださいね。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
時間ができたので、ずっと気になっていたこちらのお店に急遽お邪魔しました。
デスクワークで凝り固まった身体ですが、詐術中にどんどん身体が軽くなっていくのを感じました!
ホットストーンが最高に気持ち良かったです。半身にしましたが、全身にすればよかったと後悔…
セラピストさんの対応もとても丁寧&親切で、要望をたくさん聞いてくださり、安心して施錠を受けられました。ありがとうございました!!
回数券を購入したので、次回また是非よろしくお願い致します。
aaa様
先日はお忙しい中サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、ありがとうございました。
そして貴重なお時間を使って口コミをご投稿いただきありがとうございます。
当店を知っていただけていたこととても嬉しく思います。
お身体かなりお疲れのご様子でしたが、その後はいかがでしょうか?
ホットストーンは凝り固まった身体のお疲れを軽減できるだけではなく、リラックスにもとてもおすすめです。
次回はぜひ全身ホットストーンをお試しくださいね。
次回ご来店の際もaaa様にご満足いただけるように、心を込めてお施術させていただきます。
スタッフ一同aaa様のご来店をお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
今回始めてフェイシャルをしていただきました。
最初のオイル選びからとても丁寧に選んでくださり、それをフェイシャルオイルとして使用すると保湿効果も高まり、次の日の肌がもちもちしていました。
とても満足です♪
人気NO3!【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分
みみ様
今回も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)
みみ様には今回フェイシャルの施術をさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。
その日のお身体の悩みやお疲れの箇所に応じて、今後もメニュー色々とお試し頂ければと思います。
次回もみみ様にご満足いただける様、丁寧な施術を心がけて参ります。
みみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
いつも手が温かくて施術もとても気持ちよくて寝ちゃいます!!また次回も楽しみにしています。
さったん様
また今回も励みになる素敵な口コミを、ありがとうございます!
フェイシャルの施術をさせて頂きましたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
次回もさったん様にご満足頂けるような、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
さったん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
寒くて凝り固まった身体をほぐして貰いました!
アロマオイルの香りもリラックス効果に良かったです。
初めて毛穴洗浄をしましたが、気になっていた鼻や顎のザラザラとした部分が滑らかになりました。
人気NO2!【ホットストーン付】全身ロミロミコース! 90分コース
ゆうこ様
またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
ホットストーンをお付けしての施術でしたが、ご満足頂けたようでほっといたしました。
毛穴洗浄も気に入って頂けて嬉しいです。古い角質や、皮脂汚れを落としお肌を明るく見せてくれる人気のオプションです♪
次回もゆうこ様の身体のお悩みに合わせて、メニューなどご提案させて頂ければと思います。
季節の変わり目ですので、体調などお気をつけ下さいませ。
ゆうこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
プランで迷っていましたが、当日相談したら快く変更していただきました。半年に一度位のペースで肩こりがひどく、リピしてます。いつもは、ロミロミをしていますが、初めて骨盤矯正+ロミロミのプランにしてみました。骨盤矯正のストレッチも気持ちよくて、ホットストーンもじんわりあたたかく、身体の疲れに浸透していて大満足です!肩凝りもほぐしていただきました。お値段が高いかな?と思いましたが、この内容なら大満足です!またお願いします。
人気NO1!【ホットストーン付】全身ロミロミコース 120分
みみちゃん様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もリピートしてご利用いただき、当店を気に入ってくださっているようでとても嬉しいです。
当日でもメニューの変更は可能ですので、お困りごとがある際は遠慮なくご相談ください。
その日のお身体の状態に合わせたコースをこちらからもご案内させていただきます。
今回は骨盤スッキリアロマコースでしたが、お悩みにマッチしていたようで安心いたしました。
次回もみみちゃん様に合ったコースでしっかりとお疲れを軽減できるようにお施術させていただきます。
みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
とても丁寧に施術してくださり満足でした
またよろしくお願いいたします
劇的小顔/毛穴ケア【超音波毛穴洗浄+リフトUP小顔フェイシャル】通常8,900円
はる様
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回もリラックスしてお過ごしいただけます様、
はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド90分10000円ホットペッパーチケットを利用しました。
初めての方限定で、120分で12000円のコースはいかがですか?と勧められ、そちらを選択し、その他オプションがそれぞれあり、ホットストーン全身3000円ほどとフェイシャルのオプション炭酸ヒーリング4000円ほどもプラスして、合計約18000円でした。
話し方や施術も丁寧にしていただき、疲れを緩和できたかと思います。
お支払いの際に、初めての方限定回数券の事やその他たくさんのコースもあるとの事で、説明を受け、色々と組み合わせもできるようです。
この度はありがとうございました。
【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ/頭痛:90分
エメ様
先日は沢山あるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただきありがとうございました。
そして貴重なお時間を使って口コミを投稿していただきありがとうございます。
お困りごとに合わせてオプションのご案内をさせていただきましたが、お疲れが緩和出来たと言っていただけて安心いたしました。
お身体の為にいろいろされているとの事でしたので継続していただきながら、お疲れがなかなか取れない等ございましたら、また疲労回復のお手伝いをさせていただければと思います。
次回もエメ様のお疲れを緩和できるように、丁寧に一所懸命お施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
手が温かく、マッサージが最高に良かったです。
雰囲気も良くまた時間があったら通いたいと思います。
とにかく気持ちよかったです。
お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分
なお様
またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
とにかく気持ち良かったと仰って頂けて嬉しいです。
ショートコースでの施術でしたが、お身体少し楽になられましたでしょうか。
90分以上のメニューですと、ヘッドマッサージ込みで全身満遍なく施術できるので、
またお時間に余裕がある際にご利用頂ければと思います。
なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
いつも最高の時間をありがとうございます。
素敵な香りのオイルでのマッサージが快適でした。
肩が痛く辛かったのがスーッととれて元気になり感謝です。
顔の乾燥もなくなり化粧ノリが次の日も良かったです。
あつ様
そしてお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
今回は上半身とお顔のケアをさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
肩周りかなりお辛そうでしたので、また痛みになる前にご来店くださいね。
次回もお困りごとをお伺いさせていただきますので、遠慮なくご相談ください。
お忙しい毎日かとは存じますが、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
あつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
今月もありがとうございました!
行く前からかなり凝っている感覚があったのですが、希望していた箇所を重点的にやって頂き、とってもほぐれました。毎度の如く、気持ちがよくて寝落ちてしまい笑、、施術後はかなり動きやすくなりました。本当に毎月助けて頂いてます、、いつもありがとうございます!
あかりん様
お身体お疲れのご様子でしたが、施術後は動きやすくなったといっていただけて安心いたしました。
アクティブに活動されることが多いので、お疲れが気になる時にはお早めにご利用くださいね。
こちらこそご来店のたびに心温まる口コミを投稿していただきありがとうございます。
スタッフ一同口コミを拝見し、励みにさせていただいています。
次回もあかりん様にご満足いただけるように精進して参ります。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
初めのフットバスからアロマ選び、施術と毎回夢のような時間です。いつもありがとうございます。
みみ様
毎回夢のような時間と仰って頂き、とても嬉しいです。
施術のオイル選びの時間も楽しんで頂けているようで、良かったです!
ブレンドによって香りの雰囲気も変わってくるので、今後も気分や体調に合わせてご提案させて頂ければと思います。
みみ様にゆっくりお過ごし頂けるよう、次回も精一杯施術させて頂きます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
優しい声がけと暖かな背術。
素敵なひととき、ありがとうございました。
スーパーの中ということを思わせない、素敵な空間です。
じつ様
そしていつも心温まるお言葉をありがとうございます。
素敵な空間とのお言葉、とても嬉しいです。
次回もよりご満足いただけるように努めてまいります。
またお疲れが溜まってしまう前に是非お立ち寄りくださいませ。
じつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
フェイシャルと肩周りをほぐしていただきました。
二の腕もお願いしたくて、ハンドリフレも入れていただき、とても気持ちよかったです!
強めが好きなので強めにしていただき気持ち気持ちよかったです。特に脇の流しのときなど良かったです。
フェイシャルも気持ちよかったです。
ショッピングモールの中なのでどうしても音は聞こえますがBGMがハワイなので癒されます。アフターティーも美味しかったです!また、利用します!ありがとうございました!
なな様
そしてお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。
お疲れの箇所やお悩みに合わせて施術内容をお選びいただけますので、担当セラピストにご相談くださいませ。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もゆっくりお過ごしいただけます様、なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー