3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ イオンモールマクハリシントシンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心 グランドモール 3F
  • JR京葉線 幕張豊砂駅すぐ
  • ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 10:52:44.0

イオンモールの中にあるためどうしても外の音は気になりました。
    ただ施術はしっかり行ってくださったのでとても気持ちよかったです。私は強めが良いので強めにしてくださり良かったです。特に足裏と手のひらが良かったです。最後のヘッドマッサージでは、気持ちよくて寝てしまいました。
    オイルも沢山ある種類から選べるので非常に良いです。私はピカケを選びました。
    またアフターティーも美味しかったです。お得な回数券もあるのでまた利用したいと思います。

新規*No1【全身ハワイアンロミロミアロマ+ドライヘッド】90分 通常13,090円

Salon de chacha イオンモール幕張新都心店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

なな様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回もリラックスしてお過ごしいただけます様、
    なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 22:25:32.0

ロミロミを久々に受けて全身のリンパが流れ、身体が軽くなりました。イオンモールにある事を忘れてしまうくらい、リラックスできました☆また疲労回復のために利用したいです。

はる様

先日はたくさんあるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのロミロミということでしたが、当店のお施術を気に入っていただくことが出来たようで安心いたしました。
    お身体も軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです。

これからますます寒くなりますが、ロミロミとホットストーンで身体の芯からじんわり温まることで、疲労の軽減に繋がりますので、お疲れが気になる時にはぜひご来店くださいね。

はる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:50:15.0

お店に入った途端、リフレッシュされるアロマの匂いに虜になりました。
    全身マッサージが気持ちいいだけでなく、ヘッドも気持ちよく、このまま深い眠りに落ちそうな感じがしてとてもリラックスできました。
    商品紹介などがもう少し少なかったらよかったなと思います。

みみ様

先日は沢山あるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして貴重なお時間を使って口コミの投稿とご意見をいただきありがとうございます。

当店のアロマの香りを気に入っていただくことができ、とても嬉しく思います。
    アロマの香りはご来店のたびにお選びいただけますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ☆
    また、ロミロミも気持ち良かったと言っていただけて、安心いたしました。

上半身が特にお疲れのご様子でしたので、またリフレッシュをしに当店ををご利用くださいませ。
    次回もみみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• あのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 18:06:24.0

2回目の利用です
    今回もとても丁寧な対応をしてくださり、オイルマッサージもヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです
    ホットストーンを勧めていただいたので、初めて体験したのですがいい感じの熱さで良かったです

あの様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。

最高に気持ち良かったとのお言葉、励みになります(^^)
    今回ホットストーンもお付けして施術させていただきましたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒暖差が激しく疲れも感じやすいかと思いますので、無理なさらずお過ごしいただき
    またリラックスしにいらしてくださいね。

あの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 18:17:56.0

とても気持ちよかったです
    また予約させていただきます

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

N様

先日はお忙しい中、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただきありがとうございました。
    そして貴重なお時間を使って口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

気持良かったと言っていただけて、とても安心いたしました。
    初めてのオイルトリートメントとの事でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?

脚が大分お疲れのご様子でしたので、また是非ご利用くださいませ。
    次回もお疲れを少しでも軽減できるように、しっかりとお施術させていただきます!

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• あんこうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 16:27:27.0

甘い香り漂う中全身癒されました
    担当の方も要望どおりの力加減でした。
    オプションでおすすめのホットストーンが温かくとても気持よい時間を過ごせました。
    背中の張りもとれて足どりもかる~く

新規*No2特別価格【全身ハワイアンロミロミ】天然オイル/首肩/むくみ60分

あんこう様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい中で口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

あんこう様には上半身のホットストーンをお付けし、温めながら施術をさせて頂きましたが
    気に入って頂けたご様子で安心いたしました。また冷えやお疲れが気になる時にぜひお試しくださいね。
    お身体も楽になったとのことで良かったです!

次回も身体のお辛さ取れるよう、精一杯施術させて頂きます。

あんこう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• すぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 13:36:02.0

いつも最高な癒しの時間をありがとうございます。
    全身リラックスできました。
    なかなかきちんと睡眠がとれないのですが、
    施術を受けた日は、ぐっすり眠れます。
    今回も、久しぶりに8時間以上熟睡することができました。
    もう少し、短い期間でコンスタントに通えたらいいなと思っています。

すぬー様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    心温まる口コミの投稿でとても励みになります!

ぐっすりとおやすみいただくためのお手伝いが出来ているようで嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただいていることで、自律神経が整いますので寝つきが悪い時などにはとてもおすすめです。

現在のご利用時間ですと、19:30までの入店であればお施術可能ですので、なかなかタイミングが合わない時は夜の時間帯もご検討くださいね。

次回もすぬー様にリラックスしてお過ごしいただけるように、心を込めてお施術させていただきます。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 10:06:22.0

アロマの香りが癒されました。産後疲れで背中の怠さがありましたが背術後は身体が軽くなりました。
    オプションでホットストーンを追加しましたがじんわり身体が温まって気持ちよかったです。

あかり様

先日は貴重なお時間を使ってサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミの投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

産後でお忙しい中、当店のアロマで癒しを感じていただくことができ嬉しく思います。
    施術後のお身体も軽くなったようで安心いたしました!

ホットストーンはじんわりと身体の芯まで温めて血行を良くしてくれるので、お疲れの時にはとてもおすすめのオプションメニューです☆

産後ですとまとまった睡眠が取れなかったりあるかと思いますので、ゆっくり過ごしたい等あれば、またぜひご利用くださいね。

あかり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• おくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 12:05:14.0

旅行後でとても疲れていたのですが、疲れが出ていたふくらはぎや肩凝り、日焼けしていた顔にはビダミンCを注入してもらいとても気持ち良くなり癒されました。

【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ/頭痛:90分

おく様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

旅行後でお疲れのご様子でしたが、当店のロミロミで癒されたと言っていただけてとても嬉しいです!
    またお疲れが気になる時やリラックスしたい時などにぜひご利用くださいませ。

日に日に寒くなりますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    次回もおく様に癒しの時間を過ごしていただける様に、丁寧にお施術させていただきます☆
    ご来店お待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• こまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 06:06:35.0

久しぶりにお伺いして150分と長い施術をして頂きとても気持ちが良く途中寝てしまいました。終わった時には本当に体が楽になりました。終わった後もお家で出来るストレッチを教えて頂き実践しています。いつもありがとうございます。またお伺いします。

こまゆ様

またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

普段より長めのお時間での施術でしたが、体が楽になったとお伺いでき安心いたしました。
    直近で楽しみなイベントが控えているとのことなので、コンディション整えていけるよう
    次回もしっかりと施術させて頂きますね(^^)

急に気温が下がり、体調崩しやすい時期かと思いますのでどうぞご自愛くださいませ。
    次回もゆっくりお過ごしいただける様、心を込めて施術させて頂きます。

こまゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 22:24:41.0

肩こりが酷かったのでホットストーンをお願いしまして、普段に増して気持ちが良くて、とってもほぐれました!言葉にならない気持ちよさです。。おすすめです!

あかりん様

お身体の凝りが軽減されたご様子でほっといたしました。
    ホットストーンにもご満足いただけて嬉しいです。

あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    体調を崩しやすい時期なのでお身体にお気をつけくださいませ。

いつも素敵なお言葉をありがとうございます。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 18:43:13.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    肩や首の痛みがすごく楽になりよく眠れてうれしいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あつ様

そして心温まる口コミの投稿もしていただき、いつも励みにさせていただきながら拝見しております。

首肩のお疲れを軽減できているようで安心いたしました。
    当店のロミロミはコリやむくみにもアプローチしながら、リラックスもしていただけますので、心身のお疲れを癒していただくのにとてもおすすめです!

これから寒い時期に突入し、お身体の冷えや乾燥が気になる季節になります。
    そんな時は、保湿力抜群のココナッツオイルを使用したハワイアンオイルでのお施術も受けられてみてくださいね。

次回もお疲れを軽減できるように一所懸命にお施術させていただきます。
    あつ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• なのはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 09:49:18.0

回数券利用です!
    毎回、その日の気分に合わせて香りを選べるのがとても楽しく、癒されています。
    施術していただいた直後や次の日、すごく体があたたまり、軽く楽になるのを感じます!ご褒美としてまた次回行くのが楽しみです…!

なのはな様

また、お忙しい中で口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

施術の際のオイル選びも楽しんで頂けてるとのことで、とても嬉しいです(^^)
    精油もハワイアンオイルも種類多くあるので、また色々試されてみてくださいね。

お身体も楽になったとのことで安心いたしました。
    急激に寒くなり、自律神経の乱れから不調が出たりもしますので
    また疲れを感じたタイミングでメンテナンスにいらして下さいね。

なのはな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 00:32:52.0

控えめに言っても最高でした!
    関東旅行の子供の待ち時間に伺いました。
    足も肩もパンパンなところハワイアン音楽の中でオイルマッサージ、すごく気持ちよかったです。担当の方もとても親切で施術も一緒に連れて帰りたくなるくらい上手かったです。笑
    またこちらに来る事があれはまた立ち寄りたいです。

ミキ様

この度はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。

当店にご満足いただけたとお伺いでき安心いたしました。
    次回はぜひ長めのコースでごゆっくりお過ごしいただければと思います。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    ミキ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
    寒くなってまいりましたのでお身体にお気をつけくださいませ。

サロンドチャチャ幕張新都心店

• たまねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:22:03.0

とても気持ちが良く、途中で眠ってしまうくらいリラックスできました。サロン内は良い香りで、清潔感があり、安心できます。ホットストーンをオプションでお願いしました。オススメです。

たまねぎ様

誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中で口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お店の雰囲気についてお褒め頂きありがとうございます。
    また施術も、リラックスできたとのことで安心致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さで疲れが取れにくくなったりもしますので、また疲れを感じたタイミングでメンテナンスにいらして頂ければと思います。

たまねぎ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-27 09:53:03.0

とても疲れていたのでホットストーンの暖かさのある施術が心地よくイビキをかいて眠るほどでした。今回はフェイシャルもしていただきました。終わったあとは肌に弾力がありモチモチでした。

人気NO2!【ホットストーン付】全身ロミロミコース! 90分コース

たまちゃん様

また貴重なお時間の中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お疲れのご様子でしたが、ゆっくりとお休み頂けたようで安心致しました。
    フェイシャルマッサージも効果を実感して頂けたようで嬉しいです。

ホットストーン、じんわりとした温かさが癒されますよね(^^)
    身体を芯から温めてくれ、リラックス効果も高いオプションなのでまた疲労感を感じる時や
    身体の冷えが気になる時にご利用頂ければと思います。

次回もたまちゃん様にゆっくりお過ごしいただける様、心を込めて施術させて頂きます。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 23:47:23.0

その日の気分に合った香りが選べるのと術後に親身になったアドバイスをいただけるのがおすすめのお店です。

きのこ様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございます。

施術にご利用いただくオイルは当日のご気分でお好きなものをお選びいただけますので、またお話しお伺いしながら一緒に選んでいきましょう!前に使った時にはいい香りと思っていても、違うときに香るとん?と思ったりするのも精油の面白い所です。

お身体だいぶお疲れのご様子でしたので、ご自身でもケアしながらお過ごしいただければと思います。
    次回ご来店の際も少しでもお疲れを軽減できるように一所懸命お施術させていただきますね。

きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• トントンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 18:56:25.0

ストーンの温かさにじんわりと身体の緊張感がほぐれ、ゆったりとした時間を過ごせました。途中からあまりの気持ち良さに記憶が時々飛ぶほどの幸せな時間でした。
    技術もしっかりとしていて安心感のあるスタッフさんで、是非また伺いたいと思います。

トントン様

そして励みになる素敵なお言葉をありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    幸せな時間と言っていただけてとても嬉しいです。

次回もご満足いただけます様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    トントン様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• うーたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 16:31:00.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。

うーたろう様

そしてお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回もゆっくりお過ごしいただけます様
    うーたろう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 16:13:40.0

定期的に通っています。
    施術は丁寧でとても気持ちがいいです。
    ハワイアンミュージックといい香りでとても癒されます。
    イオンの片隅にあり、外の人の声や館内放送などが聞こえます。仕方ないけどそれがなければなーと思いました。

こま様

また貴重なお時間の中で口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

施術は丁寧でとても気持ちがいい、とのお言葉ありがとうございます。今後の励みになります。

外部の音が気になられたとのことで、申し訳ございませんでした。
    当店耳栓などもご用意ありますので、また周囲の音が気になられる際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

段々と寒くなってきましたので、体調などお気を付け下さいませ。

次回もリラックスしてお過ごしいただける様、心を込めて施術させて頂きます。

こま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• mickeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 19:52:09.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧に施術、接客していただきました。
    自宅でのケア方法もアドバイスいただきました。
    いつも身体も心も癒していただいています。

【平日18:00~の特別クーポン】全身ロミロミ炭酸ヘッドスパ付90分

mickey様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回お久しぶりのご来店でしたが、溜まっていたお疲れ少し楽になられましたでしょうか?

1日の中での寒暖差が激しく、体調を崩しやすい時期かと思いますので
    また不調を感じられた時にメンテナンスにいらして下さいね。

次回も癒しのひとときを提供できるよう、精一杯施術させて頂きます。

mickey様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 23:02:53.0

とても気持ち良かったです。
    首肩こりが酷かったですが、ドライヘッドマッサージが効いてる感じがし、スッキリします。
    ホットストーンもおすすめです。

さゆ様

またお忙しい中で口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

ストレスや疲れが溜まると頭も凝り、頭皮が固くなってきたりもしますので、
    ヘッドマッサージで血行を良くして頂くと首肩こりの緩和にも繋がるのでお勧めです(^^)

ホットストーンも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    これから本格的に寒くなってくるかと思うので、また冷えや疲れが気になる時にぜひご利用くださいませ。

さゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:08:17.0

今回はロミロミに加えて、初めてフェイシャルをしました。オプションで角質除去もしましたが、肌がツルツル回復した気分です。
    全身スッキリし、アロマで気持ちもリフレッシュできました。

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

にゃんこ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回もリラックスしてお過ごしいただけます様、
    にゃんこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• さとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-20 13:33:21.0

はじめて伺いました。当日予約にもかかわらず明るく迎えてくださりとても嬉しかったです。穏やかな音楽が流れる居心地の良いサロンでリラックスできました。ガチガチに固まっていた身体を全身丁寧にほぐしてくださり本当に感謝です。また伺います♪

さとみ様

先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き誠にありがとうございました。

居心地の良いサロンでリラックスできたとお伺いでき、安心いたしました。
    肩回りがお辛いとのことでしたが、施術後少し楽になられましたでしょうか。

またお辛さ感じたタイミングで、お身体と心のメンテナンスにいらして下さいね。
    次回もゆっくりお過ごし頂ける様、心を込めて施術させて頂きます(^^)

さとみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• よんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 17:55:07.0

すごい気持ちよかったです!
    また行きます!!!

全身ロミロミ満喫クーポン

よんちゃん様

またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

よんちゃん様には半身のホットストーン付の60分のメニューを受けて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    これからの寒くなる時期に、縮こまってしまう身体を深部まで温めてほぐしてくれるホットストーンはよりお勧めです。

またぜひ身体の疲れを感じた時には、疲労回復とリラックスしにいらして下さいね。

よんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• みっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 02:15:06.0

とても気持ちよくて寝てしまいそうでした!雰囲気もよくゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました!

みっきー様

またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回半身のホットストーンも入れて施術をさせて頂きましたが、ゆっくりお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

急に寒くなって参りましたので、体調などお気を付け下さいませ。

みっきー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 18:38:34.0

本当に癒されて体調も完璧になります。
    力加減も完璧で癒しの時間が過ごせます。
    いつも本当にありがとうございます。

あつ様

そしてお忙しい中で口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉をいただき、心温まりながら口コミを拝見させていただいております。

お身体の調子を整えられているようで、安心いたしました。
    ロミロミは血行を良くしてくれたり、リンパの流れを促したり出来ますので、疲労物質や老廃物の排出を手伝ってくれるようなお施術です。

お身体の不調を感じた時には、また是非ご来店くださいませ。
    あつ様のお身体の不調を軽減できるように、次回もしっかりとお施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 08:12:12.0

ボディとフェイシャルのロミロミをお願いしました。
    フェイスはできもの等あったため少し不安もありましたが、丁寧に優しく施術してくださり、敏感肌の私でも特に肌荒れが起きることなく過ごせています。

めぐ様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

顔のお施術後、問題なく過ごせているようで安心いたしました。
    お施術に関して不安や心配事がある時には遠慮なくご相談くださいませ。
    メニューはご来店当日でも変更可能ですので、めぐ様のコンディションによってお施術をさせていただくことが出来ます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒暖差が激しく、体調を崩しやすい時期ですので、お身体を整えにまた是非ご来店ください。
    めぐ様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 20:35:01.0

60分で予約していましたが、当日に後の枠を確認いただいて120分にしていただいて全身くまなく施術してもらいました。
    10月のお得メニューで全身ホットストーンを追加しましたが、ほんとにやった方がいいです!熱いかな?と一瞬思うけどすぐに心地よく感じます。
    ちなみに熱さや施術の強さは都度確認してもらえるので安心です。
    手から肘までの腕は意外と凝ってるんだな~とわかるくらい、気持ちよかったです。もちろん他の部位も!
    また継続して行きたいです

mn様

当店を気に入っていただけてとても嬉しく、ホットストーンにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これから本格的に寒い季節に入りますので、冷えや疲れが気になる際はぜひお付けいただければと思います。

次回もごゆっくりお過ごしいただけます様、mn様のご来店を心よりお待ちしております。
    いつも励みになる素敵なお言葉をありがとうございます。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• O-MIOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-14 19:09:30.0

多忙で前回から日が空いてしまい、肩も首もガチガチになってしまってお願いしました。
    施術に当たって気がかりなことがあり、お電話や当日施術前にご相談したのですが、とても親身に聞いていただき本当に有り難かったです。
    こちらのサロンは毎回、カウンセリングを丁寧に行ってくださるので安心してお願いできます。
    今回は凝りがいつにも増してしんどかったので、オプションでホットストーンをお願いしました。
    初めてだったのですがとても気持ちよかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

O-MIO様

そしてお忙しい中、いつも励みになるお言葉をありがとうございます。

ホットストーンも気に入っていただけて、ほっといたしました。
    心身ともに癒されデトックスできるおすすめのオプションになりますので、お疲れの際はぜひお付けいただければと思います。

次回もO-MIO様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー