自分のご褒美にリラクゼーション目的で利用しました。
試験勉強の疲れで肩まわりに重い感じがあったのですが、マッサージ後は、お風呂に入ったかのように身体が温まり、全身がとても軽くなりスッキリしました。初めての利用で緊張も少しあったのですが、優しく声かけをしてくださり、リラックスしてマッサージを受けることができました。また自分のご褒美に利用したいと思います!
新規*No2特別価格【全身ハワイアンロミロミ】天然オイル/首肩/むくみ60分
Salon de chacha イオンモール幕張新都心店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
ナルミ様
先日はたくさんあるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
試験勉強本当にお疲れさまでした!
貴重なお時間の中で当店をご褒美としてご利用いただけた事、とても嬉しく思います。
首や肩周りにお疲れが見られましたが、軽くなりスッキリしたと言っていただけて安心いたしました。
新生活でお忙しくなるかと思いますが、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいね。
またご自分へのご褒美に是非当店をご利用くださいませ。
次回もナルミ様にご満足いただけるように、心を込めてお施術させていただきます。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
口コミ投稿遅くなってしまいました。
先日、妻とペアで予約し、利用させていただきました。
自分も妻も肩や腰がすごく凝りやすく、ずっとマッサージに行きたいと思っていたので、ようやく行けてとても嬉しかったです!
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、フットバスも気持ちよかったです。
マッサージも強さを部位ごとに確認してもらえたので、こちらの希望も伝えやすく、自分にあった強さで施術してもらえたのでとてもリラックスできました!
マッサージが終わると身体が軽くなっていて、妻もとても満足していました。
また、機会を見つけて二人で利用させていただきたいです!
YRK様
先日はお忙しい中サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。
そして貴重なお時間を使って口コミを投稿していただきありがとうございます!
YRK様にも奥様にもご満足いただくことができたようで、安心いたしました。
お身体の状態やお力加減はご来店のたびにお伺いさせていただきますので、お強さのご要望やお困りごとがあるときは遠慮せずに仰ってくださいね。
次回もお二人にご満足いただけるように、セラピスト一同精一杯お施術させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
今回は時間もなく30分でお願いしましたが、足の疲れも楽になりました。オイルの香りも選べて心地よい空間です。
k-tkt816様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
今回は短いお時間ではありましたが、足の疲れがすっきりしたと言っていただけて安心いたしました。
オイルの香りは都度お選びいただけますので、お気に入りの香りをぜひ見つけてみてくださいね。
次回もk-tkt816様にご満足いただけるように、一所懸命お施術させていただきます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まりきる前にまたご利用ください。
ご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
お店の雰囲気も担当してくれた方もとても良かったです
肩首がひどく凝っていましたが、施術後は楽になり
気持ちも明るくなりました。代謝も良くなりポカポカでした
満足度No1【リンパデトックス+ドライヘッド】美脚/便秘/痩身:90分
ぶち様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
心身ともにお疲れが軽減されたご様子でほっといたしました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけます様、心を込めてお施術いたします。
ぶち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
日頃の自分へのご褒美として予約来店させていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、オイルの説明もすごくわかりやすくて自分好みの香りを見つけることができました。
オプションのホットストーンをお勧めしていただき追加したのですが、大正解でした。全身ぽかぽかになってすごく良かったのでまた付けたいなと思います。
力加減の確認も都度していただけて、心地よかったです。
新規*No1【全身ハワイアンロミロミアロマ+ドライヘッド】90分
たかはし様
先日はたくさんあるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、ありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
ご褒美でのご来店との事でしたが、ご満足いただけたようでほっといたしました。
今回追加していただいたホットストーンは寒い時期にも暖かくなってからもおすすめのオプションです。
ポカポカと身体を温め、緩めてくれるのでお疲れが強い時やリラックスしたい時などご利用くださいね。
たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
次回もご褒美になるようにしっかりとお施術させていただきますね。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
初めてロミロミマッサージというものを体験しましたがとても良かったです。今回は初回ということで特別料金で受けられたのですが60分でも大変満足な内容でした。初回に回数券を購入すればその料金に近い金額で次回以降も受けられると聞いて大変悩みました(今回は通いの都合で諦めました)
また、機会があればお願いしたいです。オイルマッサージが好きな方でしたら絶対おすすめです。担当してくださった方のお名前をすっかり忘れてしまいましたが、とても上手で次回もお願いしたいです。
さりお様
この度はたくさんあるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
初めてのロミロミマッサージにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的に季節のクーポンなどございますので、お疲れ際はまた是非お立ち寄りいただければと思います。
さりお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
遅い時間でしたが、
対応して頂きありがとうございました♪
小顔効果【リフトUPフェイシャル+ドライヘッド】眼精疲労/頭痛60分
Towa様
そして貴重なお時間を使って口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
施術後のお顔のコンディションはいかがでしたでしょうか?
肩周りもお疲れのご様子でしたので、次回はぜひお身体のお疲れを取りにいらしてくださいね。
お顔とお身体をセットにしたフェイシャルリラックスコース等もおすすめです♪
遅い時間でのご来店も大歓迎です!
ご自身のライフスタイルに合わせてまたご利用くださいませ。
Towa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
初めてのリンパデトックスでしたが、とっても気持ちよくすっきりしました
ち様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
初めてのリンパデトックスでしたが、すっきりしたと言っていただくことができ安心いたしました。
当日のお悩みに合わせて色々なメニューからお選びいただくことができますので、気になるお疲れ箇所やお悩みがある時には遠慮なく仰ってくださいね。
次回もち様にご満足いただけるように、心を込めてお施術いたします。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
今回は、フェイシャルオンリー。毎回めちゃくちゃ気持ちよくて、オイルも肌にあっていて、プルプルになります!
回数券が使いやすくて気に入っています。
またよろしくおねがいします!
さったん様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
当店のフェイシャルの施術が気に入って頂けているようで、ほっといたしました。
次回もさったん様のお疲れの箇所やお悩みに合わせて、施術をさせて頂ければと思います。
何か施術に関してご要望などありましたら、担当セラピストに遠慮なく仰ってくださいね。
さったん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
誕生月クーポンでお得に利用できて嬉しかったです。
久しぶりの来店だったため、前回使用したオイルやオプションの情報を教えていただき助かりました。
丁寧な施術で、とても体が楽になりました。
ホットストーンがとても気持ち良く、冷え症なのですが 施術後はぽかぽかと温かい状態で一日過ごせました。次回利用する際もオプション追加しようと思います!
またよろしくお願いします♪
nana様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お疲れが軽減されたご様子でほっといたしました。
また、ホットストーンも気に入っていただけてとても嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけます様、nana様のご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
今回はリンパコースを選びましたが全身くまなくマッサージして頂き最高でした。
商業施設内の為騒がしさは気になりますがそれ以外は大満足です。
あい様
そしてお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
リンパデトックスコースにご満足いただけたようで、安心いたしました。
今回受けていただいたコースはお腹や腕、脇も触らせていただくので、より全身スッキリされたい方にはとてもおすすめです♪メニューはお困りごとに合わせてご提案も出来ますので、気になることがある時はお気軽にお話しくださいね。
次回もあい様にご満足いただけるように、丁寧にお施術させていただきます。
館内環境に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
久しぶりの来店でしたが、今回も大満足の施術でした!
いつも寝ないようにと頑張っているのですが、今回も気がついたら落ちてしまいました。ほんととろけるって感覚がぴったりでリフレッシュできました。
月一のご褒美に通えるようにがんばります。
次回のお施術も楽しみにしています♪また、よろしくお願いします。
ありちゃん様
また今回も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
お久しぶりのご来店で、身体の疲れもかなり溜まってらっしゃったかと思いますがゆっくりお休み頂けたようで良かったです!
大満足の施術だったとのお言葉、大変嬉しいです(^^)
また次回も、ありちゃん様に癒しの時間を過ごして頂けるよう精一杯施術をさせて頂きます。
日々お忙しくお過ごしかと思うので、体調などお気をつけ下さいませ。
ありちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
とても気持ちよかったです。
施術はもちろん、雰囲気や話し方も優しく、
とてもリラックスできました。
人気NO2!【ホットストーン付】全身ロミロミコース! 90分コース
みさ様
またお忙しい中で、口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、リラックスできたとお伺いでき良かったです(^ ^)
施術と接客についてもお褒め頂き、とても嬉しいです。
日によっての気温差があり体調崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。
次回もみさ様にゆっくりお過ごし頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。
みさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
初めて利用しました。何よりもスタッフの方とても感じがよく安心して受けることが出来ました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、現在の不調に合った内容で行っていただきました。
頭の先から足の先まで、そして指の1本1本までと、とても丁寧に行っていただき大満足です。
ホットストーンにも挑戦しましたが、暖かくて、とても心地よく、体全体がポカポカしました。
またぜひとも利用できたら嬉しいです。
ハワイアンのお店の雰囲気もとても心地良かったです。
ボー様
先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
お身体のメンテナンスはお久しぶりとのことでしたが、当店の施術や接客にご満足頂けたようで安心いたしました。
子育てなどで毎日お忙しくお過ごしかと思うので、また息抜きや自分へのご褒美にご来店頂けたら嬉しいです(^ ^)
寒い日が続いてますので、お身体ご自愛くださいませ。
ボー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
久しぶりに伺わせてもらいましたが、今回もとーってもキモチよくて、至福の時間でした。
前回のオイルや、メニューなど、自分で覚えていないことを教えてくれるので、通いやすいです。
またあまり間隔があきすぎないように、利用させていただきたいと思います。
ゆっきー様
そして励みになる素敵なお言葉もありがとうございます。
至福の時間と言っていただけて、とても嬉しいです。
次回もゆっくりお過ごしいただければと思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まってしまう前にぜひお立ち寄りくださいませ。
ゆっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
とても丁寧にマッサージしていただき、体がとても癒されました。スッキリしました。
回数券も購入したのでまた行きますね。
ままちゃん様
またお忙しい中で口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。
当店の施術にご満足頂けたようで、ほっといたしました。
施術メニューも色々と種類がございますので、ままちゃん様の身体のお悩みに合わせて今後もご提案をさせて頂けたらと思います。
次回もリラックスしてお過ごしいただける様、心を込めて施術させて頂きます。
ままちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
とても丁寧な施術でリラックスすることができました。
気持ちよすぎて途中寝てしまいました。
オイルの種類が豊富なのも嬉しいです。
ナツコ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子でほっといたしました。
気持ちよすぎてとのお言葉、とても嬉しいです。
次回もその日の気分や体調に合わせて、お好きな香りをお選びいただければと思います。
ナツコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
いつも至福の時間を過ごさせてもらえます。
今回も、半分は、気持ちよく寝てしまいました。
リラックスする時間をありがとうございました。
すぬー様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
至福の時間だったと言っていただけてとても嬉しいです。
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もすぬー様にご満足いただけるように、精一杯施術させていただきます☆
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
もう何回目になるかわかりませんが、アロマがそのときの気分で選べ施術中もとてもゆっくりでき、リラックスと身体のこり、リンパ流しに通っています。
paru様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中で口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!
来店時ゆっくりお過ごし頂けてるとお伺いでき、安心いたしました。
今後もお話しお伺いしながら、身体の疲れている箇所や体調に応じて
メニューや香りの提案をさせて頂けたらと思います(^^)
寒い日続いておりますので、体調などお気を付け下さいませ。
paru様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
久しぶりに行けることになったのでオプションつけるぞとわくわくしながらいきましたが今回担当の方にオプションお願いしますと伝えたら出来ませんと言われました。担当変えられるか伝えたら変えられないと…オプションできないならオプションの案内冊子持ってこないで欲しいです。オイルもいつもベット下から本日はこちらですと匂いを嗅がせてくださるのにそれも一切なし。力も弱めだったのでいつも大丈夫しか伝えない私ですが強目でお願いしますと伝えても強くならずもう一度伝えても強くならず撫でられてる感じでした。リラックスできずとても残念でした。最後に2時間コースでしたが皆さんいつも時間通りやってくださってるのに15分くらい早く終わられたので残念でした!初めて気に入ったところでリピートも初めてだったのでこんなこと書きたくもなかったです。お会計もポイントつけてくださいと言ったのにクレジットと勘違いして待たされたりとひどかったのです。これでこの金額は高すぎました!
人気NO1!【ホットストーン付】全身ロミロミコース 120分
みっきー様
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は、ご要望にお答えすることが出来ず心よりお詫び申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご意見を真摯に受け止め技術力、接客サービスの向上に努めて参ります。
次回はご満足頂けるよう
みっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
なかなか時間が作れずお伺いできなかったのですがタイミングよくやっと行けました。
回数券期限もギリギリだったので良かったです。指名はしなかったのですがお気に入りのスタッフさんに施術していただくことができて良かったです。リラックスも出来たし身体もメンテしていただけたので循環も良くなったようで身体がぽかぽかでお陰様で良い睡眠がとれました。
nokko様
そしてお忙しい中、いつも励みになるお言葉をありがとうございます。
nokko様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
夜もゆっくりお休みいただけたご様子でほっといたしました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まってしまう前にぜひお立ち寄りいただければと思います。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
初めてでしたが丁寧に説明していただきました。
施術も丁寧で気持ち良かったです。
また利用したいと思いました。
こまこ様
先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
当店の接客と施術を気に入っていただくことができたようで、とても嬉しく思います。
今回は60分の施術でしたが、90分以上ですとヘッドスパやセットコースなどお身体のお困りごとに合わせた施術も出来ます。
ご来店時にお話を伺わせていただき、こまこ様にあったお施術をさせていただければと思います。
次回もこまこ様にご満足いただけるように、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
何度もリピートしておりいつもとても気持ちの良い施術です。
ホットストーンは体の内側からあたたまり、からだが気持ちよくほぐれ最高でした。ヘッドマッサージも追加しましたが、とても気持ちが良く至福の時間でした。
またお伺いします。
人気NO3!【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分
えりんこ様
そしてお忙しい中心温まる口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
当店の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回付けていただいたホットストーンは人気No.1オプションで身体を芯まで温め、筋肉を緩めてくれたり、リラックスしていただくのにも大変おすすめです。
今後もお疲れが強い時やお身体の冷えが気になる時にはぜひ追加してみてくださいね。
次回もえりんこ様にご満足いただけるように、スタッフ一同心を込めてお施術させていただきます。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
マタニティマッサージを利用しました。新規クーポンで予約したところ、マタニティは別料金なので・・と、予約時より高いメニューを案内されました。構わないのですが、備考欄で妊娠中の旨を連絡済みだったため、事前にお知らせしてほしかったなと感じました。。(いきなり言われても、断ることもできないので。。)
施術内容はとても良く、気持ち良く過ごせました。帰宅後の夜はいつもより良く眠れました♪
平日でしたが子供の声や通行人の声がけっこう聞こえたので、お客さんによってはけっこう気になるかなと思いました。
ののの様
先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
クーポン価格に関しまして配慮が足りず申し訳ございませんでした。
当店の施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
マタニティの時期にはお身体の変化によって、色々な所がお辛くなってしまいますよね。
少しでもそのお辛さを軽減できていたら幸いでございます。
ご出産までお身体ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。
ののの様のまたのご来店をスタッフ一同心心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
頭から足先まで、全身すっきりになりました。
フェイシャルは初めてでしたが、気持ち良かったし、お肌の調子もよくなったので満足してます。
ただ、フェイシャル後オイルが髪の毛に結構付いてたので、ドライヤーが設置されたらいいなと思いました。
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またリフレッシュしに伺います♪
ユー様
またお忙しい中で口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。
施術後髪についたオイルが気になったとのことで、申し訳ございません。
お店の設備に関しても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
フェイシャルの施術、ご満足頂けたようでほっといたしました。
また次回もユー様のお疲れを軽減できるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
ユー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
肩が凝りすぎていましたが、ずいぶん楽になりました。
香りもよく癒される空間を提供してくだいます。
k-tkt816様
またいつも素敵な口コミを、ありがとうございます。
肩こりが楽になったとのことで、安心いたしました。
次回もまたk-tkt816様に癒しの時間をお過ごし頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
身体のお悩みなど何かあれば担当セラピストに遠慮なく仰ってくださいね。
k-tkt816様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
毎回丁寧な接客と施術ありがとうございます。
いつもは90分コースなのですが今回はクーポン利用で120分しっかり揉みほぐしていただき年末年始でたまった疲れが癒されました!
やはり90分に比べるとしっかりほぐされた感があります。脇下のリンパマッサージで胸が広がり腕と胸回りがラクになり呼吸も深くなったような気がします。
また時間のある時は120分でお願いしたいと思います
【シークレットクーポン】ライン@限定120分コース
ひまわり様
120分ゆっくりお過ごしいただけたご様子でほっといたしました。
脇下のリンパマッサージも気に入っていただけてよかったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まってしまう前にお立ち寄りいただければと思います。
季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけくださいませ。
またひまわり様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
いつも励みになる素敵なお言葉をありがとうございます。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
なかなか時間が取れず、やっと久しぶりに施術をうけることができました。身体のあちこちが凝ったり、緊張していたのでリラックスしたいと思い、リンパデトックスコースでお願いしました。全身ホットストーンで体中をほぐしていただいたので、だいぶ楽になり温まりました!腸もみは今回初めてお願いしたのですが、こちらもとてもよかったです。次回もお願いしたいと思います。セラピストの方の対応がとても優しくて癒されました。
新春クーポン【腸・全身ホットストーン付】リンパデトックスコース120分
まきぷ様
またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
ホットストーン付のリンパデトックスコース、ご満足頂けたご様子で安心いたしました!
接客に関してもお褒めの言葉を頂き、嬉しいです。
身体をあたため、緊張をほぐしてくれるホットストーンは、冬場にとってもおすすめです(^^)
またぜひリラックスしたい時にご利用くださいませ。
次回もお疲れ軽減できるよう、精一杯施術させていただきます。
まきぷ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
今回はリンパデトックスをお願いしました。
毎回最初のカウンセリングで体調、
辛い箇所を丁寧に聞いてくださいます。
マッサージオイルも好きな香り、体調にあったものを
相談しながら選ぶことが出来て嬉しいです。
マッサージの力加減も絶妙でリラックスして受けられ、
心地よい時間を過ごすことが出来ました。
ゆね様
そしていつも心温まる素敵なお言葉をありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子でほっといたしました。
心地よい時間とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
次回もお好きな香りでゆっくりお過ごしくださいませ。
ゆね様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけください。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
今回の来店は今年初で子供達の冬休みと仕事、年末年始の疲れも溜まっていて、こちらでのメンテナンスのおかげで心身共にとても癒されました。
いつもの回数券に加えてホットストーンも追加施術してもらいました。
この季節は特に冷え性の私にとってありがたいです。
前回の施術から少しあいていたせいか、コリがかなりひどいのが自分でもわかるほどだったので、丁寧なマッサージのおかげでとても気持ちよくほぐれて嬉しく思いました。
スタッフさんの適格なアドバイスとツボを押す場所等も本当に絶妙でいつも感動します。
いつもスタッフさんが親身になって凝り解消のアドバイスをしてくださったり、
スタッフさんの素敵な笑顔と優しい対応にとても癒されて感謝しています。
いつも次の来店を楽しみにまた仕事、育児など色々頑張れます。
これからも長く通いたいと思えるサロンです。
ゆうこりら様
ゆっくりお過ごしいただけたご様子でほっといたしました。
また、当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体にお気を付けくださいませ。
いつも心温まる素敵なお言葉をありがとうございます。
ゆうこりら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー