5. サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ イオンモールマクハリシントシンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心 グランドモール 3F
  • JR京葉線 幕張豊砂駅すぐ
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:40:26.0

スタッフ様の雰囲気、お店の雰囲気共に最高です。
    体の不調改善ももちろんですが、心のリラックスもできます!

新規*No2特別価格【全身ハワイアンロミロミ】天然オイル/首肩/むくみ60分

Salon de chacha イオンモール幕張新都心店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

なな様

先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中で、口コミを投稿頂きありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです(^^)
    心身ともにリラックスして頂けたようで安心致しました。
    またぜひお疲れ感じた時にハワイ空間で癒されにいらして下さいね。

なな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:04:14.0

落ち着く雰囲気で、担当スタッフさんも優しく丁寧でとても満足です。力加減も度々気にかけてくれました。

新規*No1【全身ハワイアンロミロミアロマ+ドライヘッド】90分 通常13,090円

ちえ様

先日はお忙しい中、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。そして貴重なお時間を使って口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのオイルトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    当店の雰囲気も気に入って頂けた様で良かったです。

また千葉にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいね。
    ちえ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ねこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:50:54.0

肩こりは割合すっきりしたのですが脚の方がもっと力入れて頂きたかったです。
    仕上がりと致しましては満足です。

ねこやん様

先日はたくさんあるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただきありがとうございました。

脚の方の力が足りなかったとの事で、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    次回ご利用いただける機会がございます時には、ご要望に添えるようにお力加減をしっかりとお伺いして、お施術させていただきます。

ねこやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ハスキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:35:45.0

女性の方の施術でしたがしっかりほぐして頂きました。
    接客も丁寧で気持ちが良かったです!

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分

ハスキー様

接客に関してお褒めいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    今回はツボ押しでしっかりとほぐさせていただきました。
    次回ご利用いただける機会がございます時にはぜひ当店のロミロミも受けてみてくださいね。

ハスキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:21:49.0

初めて来店させていただきました。30分くらいの施術のフェイシャルをお願いしました。気持ちが良くて途中から完全に意識がなくなっていました。力加減も丁度よくて最高でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】目の疲労/頭痛/むくみ:40分

みーちゃん様

先日は、沢山あるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミもご投稿頂きありがとうございます。

フェイシャルの施術ご満足頂けたようで良かったです!
    フェイシャル+ボディ90分のコースなども、ゆっくり全身の疲れを取る事ができてお勧めです。
    またお時間ある時にお好きなメニューでご予約頂けたらと思います。

みーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:52:14.0

この度は当日に予約をさせていただいたにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
    とても気持ちよかったです!
    また近くにお伺いした際は、お邪魔できたら嬉しいです。

なお様

先日はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただき、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

とても気持ち良かったとお聞きすることができ、安心いたしました。
    お近くにお越しの際にはまた是非お越しくださいませ(^^)

寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいね。
    なお様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:48:18.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。体がとても軽いです。ホットストーンがあったかくとても気持ちよかったです。

あ様

先日は沢山あるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にお立ち寄り頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミもご投稿頂きありがとうございます。

オイルトリートメントは初めてと伺ったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心致しました。
    ホットストーンも気に入って頂けて良かったです(^^)
    お勉強など大変かと思いますが、また息抜きにご利用下さいね。

あ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• うーたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:54:20.0

アロマの香りが好きで色々な種類から選べるので良いです。
    カチカチの身体でしたがほぐしてもらいスッキリしました。

うーたろう様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

うーたろう様のお身体が楽になられたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

またお身体のお疲れが溜まりましたらロミロミを受けられにいらして下さい。

お身体のお辛い場所なども都度ご相談頂けたら幸いです。

うーたろう様の次回ご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• まこっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:12:30.0

結婚式前日に施術をお願いしました。

お店やスタッフの方の雰囲気がよくとてもリラックスして過ごせました。式の前日ということもあり、お電話をいただき、施術のリスクも含めてどの程度(場所、強さ)で行うか事前に丁寧にご説明・合意を取った上で施術してくださりました。

式当日は赤みが出たり荒れたりすることは無かったです。またフェイスラインがしっかり出たため、来店して良かったなと思いました。

お店も幕張イオン内の分かりやすい場所にありました。

【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

まこっぺ様

先日はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿をありがとうございます。

お肌も問題なく、無事にお式が終えられたご様子で安心いたしました。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    まこっぺ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

寒い日が続きますので、お身体にお気をつけください。
    サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 09:07:29.0

初めてホットストーン付きのロミロミを体験しました。
    お店に行くのも初めてだったので、最初はちょっと緊張しましたが、ハワイの優しい歌声が聴こえる癒しの空間で直ぐに気持ちも癒されました。スタッフの方も大変丁寧で、力加減などもその都度聞いて下さいました。始まった直後から気持ち良くまた来店したい店だと思いました。帰りは頭も肩も足もスッキリしていて、夜もぐっすり眠れました。これからも定期的に通いたいと思います。

新規*No3【ホットストーン付全身ロミロミコース】代謝UP/冷え改善/120分

まゆ様

先日はお忙しい中、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

当店のホットストーン+ロミロミにご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
    夜もゆっくりお休みいただけて良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    まゆ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ幕張新都心店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:32:51.0

何度もお世話になっていて今回はとても長い時間の施術をして頂き頭痛、肩こり、足の怠さがとても軽くなって気持ち良かったです。ありがとうございました。力加減もとてもいい感じで何度か寝てしまいました。前回体験した炭酸ガスパックがとても気持ちが良く次の日の肌の感じも良く今回もオプションでやっていただきとても気持ちが良かったです。自宅で出来るデコルテや踵のケアも教えて頂き実践しています。ですがまた定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

スタッフのおすすめ!【全メニュー堪能】アロハスペシャル

まゆ様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

肩や足の怠さが軽減されたとお伺いでき、安心いたしました。
    炭酸ガスパックも気に入っていただけて嬉しく思います。

次回もお会いできる事を楽しみに、まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    冷え込みが厳しくなってますので、お身体にお気をつけくださいませ。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• TELLMEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:17:40.0

今回は2回目の来店でした。
    前回同様丁寧な説明をいただき、今回はアロマを使ったマッサージをお願いしました。
    好きな香りを選んでブレンドまでできます。
    マッサージも普通のマッサージと違うアプローチがあり、1時間があっという間でした。
    今度はじっくり90分コースを堪能したいと思います。
    また来たくなるお店です。

TELLME様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。アロマも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

次回は是非90分コースをゆっくりと受けられてみてくださいね(*^^*)

香りも沢山取り揃えておりますので、どうぞその日のご気分でいろいろと試されて下さいね。

TELLME様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• O-MIOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:41:57.0

あまりに首肩凝りと背中の張りが酷く、前日に予約させて頂き駆け込んだ形でした。
    仕事終わりの時間でしか伺えなく、遅い時間になってしまいすみません。施術頂きありがとうございました。
    今回は初めてハワイアンオイルで施術して頂いたのですが、とても良い香りで心地良かったです。
    短時間メニューでもだいぶ痛みが和らぎ、とても楽になりました。また時間を見つけてぜひお伺いしたいです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

O-MIO様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミをご投稿頂きありがとうございます。

来店時肩回りがお辛そうでしたが、楽になったとお伺いでき安心致しました。
    ハワイアンオイル、華やかで良い香りですよね♪
    また心身お疲れ感じた時にリラックスしにきて頂けたらと思います。

O-MIO様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:52:54.0

立ち仕事で脚のむくみが酷く、下半身を重点的にとお願いしました。背面・表面両方をちょうど良い力加減でほぐしてくださり、気持ちよかったです。また、オイルの香りを楽しめるよう、お気遣いいただいたのも嬉しかったです。
    帰路、脚が軽くなった感じがしました。ありがとうございました!

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

よ様

先日はたくさんあるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

ご来店時脚の疲れがお辛そうでしたが、軽くなったとお伺いでき安心致しました。
    お忙しいとは思いますが、また脚のつらさ感じた時にご利用頂けたらと思います。

スッキリしていただける様精一杯施術させて頂きます(^^)

よ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• まなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:06:40.0

肩こりが酷かったため即日で施術して頂けるところで雰囲気も良さそうだったため来店しました。

担当してくださった方はマッサージが上手なだけでなくコミュニケーションもたくさんとって下さり癒されました。
    マッサージオイルも私好みの匂いが多くリラックスでき、気づくと寝てしまっていました。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

まなぴ様

口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。励みになります。
    学生さんでお勉強大変かと思いますが、息抜きとしてまたご来店頂けたらと思います。

ハワイアンオイルや精油も沢山種類ありますのでまた香りのご提案させて頂きますね(^^)

まなぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:24:10.0

ショッピングモール内のサロンなので、買い物ついでに利用できとても便利です!
    ショッピングモール独特の騒々しさ等はなく、とてもリラックスできる空間でした。
    カウンセリングもとても丁寧でご提案してくれるので、マッサージ行き慣れてない方も利用しやすいかと思います。
    片足終了した時点で、スッキリさを実感できました!
    適度な痛気持ちいい感覚だったので途中熟睡してました。
    施術終了後は体が軽く、靴も緩く脚はとても軽やかでした!
    機会があればまたぜひお願いしたいです!

新規*人気No.4【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

M様

先日はお忙しい中サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。
    「スッキリ感を実感できました!」ととても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今後の励みになります(^^)

また、当店の雰囲気も気に行っていただけた様で安心いたしました。
    今回はお身体とお顔をしっかりとお時間を使ってトリートメントさせていただきました。
    オールハンドの施術はお一人お一人に合わせて強さの調整も可能ですので、次回も強さをお伺いしながらお施術させていただきますね。

M様のまたのご来店をお待ちしております。機会がございます時にはぜひご利用ください。
    貴重なお時間を使って口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 00:23:06.0

とても気持ちよくてリフトアップもできて、良かったです!

小顔効果【リフトUPフェイシャル+ドライヘッド】眼精疲労/頭痛60分

まお様

この度はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもして頂きありがとうございます(*^^*)

老廃物を流し、リンパの流れを良くしていくことでむくみにアプローチしすっきりとしたフェイスライン

に整えていくことができます。まお様にリフトアップを感じて頂けて大変嬉しく思います。

また是非お顔とお身体のメンテナンスにいらして下さいね。

まお様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:10:52.0

初めて伺いましたが、まず店内のハワイアンな雰囲気に癒され、オイルのにおいにも癒されました。
    ホットストーンを使ったマッサージはとても温かく気持ち良かったです。
    また幕張のほうに伺ったときはよろしくお願いします!

あい様

お忙しい中、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき誠ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ホットストーンを使った施術、ご満足頂けたようで良かったです。
    施術後もしばらくポカポカした感じが続くので、今の時期にお勧めです。

だんだんと冷え込んで参りましたので、体調などお気を付け下さいませ。

あい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• アイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 23:56:42.0

イオンの買い物ついでに通えるのはとても良いと思いました。
    トイレはイオン内のを利用する形でしたが、頻尿なので、お会計の時に2人とも焦ってしまいました。
    事前に済ませておきましたが、マッサージを受けている間にまた行きたくなってしまったので、お金はちゃんと払うので施術後もトイレに行けると嬉しいなと思いました( ;  ; )
    マッサージ自体はとても気持ちが良く、お上手でした^_^
    冷え性で悩んでいるので、ホットストーンのマッサージもとても癒されました。本当にありがとうございます!

新規*NO3【ホットストーン付全身ロミロミコース】代謝UP/冷え改善/120分

アイ様

そして貴重なお時間を使って嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店のロミロミを気に入っていただけたようで良かったです☆
    この時期のホットストーンは芯から身体を温めてくれるので、冷え性の方にはぴったりのオプションになります。
    何かまたご希望やご要望がござます時には遠慮なくお申し付けくださいね。

アイ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• アイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 23:52:02.0

とても丁寧にしてくださってとても気持ちよかったです。
    ホットストーンは初めて受けましたが暖かくて良かったです。

アイ様

先日はたくさんあるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ホットストーン、とても温まりますよね(^^)
    遠赤外線効果で身体を芯から温めてくれてるのでポカポカ感が施術後も続くかと思います。
    またぜひ冷えが気になる時などにご利用くださいね。

アイ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:38:45.0

強めの施術をお願いしましたが、翌日も揉み返しなくとてもスッキリしました。帰りは足のむくみがスッキリしズボンが少し緩くなります。指で筋肉を押したりツボを指圧せず、手のひらや前腕全体で面で流すので痛くなりにくいと思います。
    お店も綺麗でハワイの音楽が心地よく、疲れたらまた行きたいと思います。

人気NO3!【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

もも様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

揉み返しがなくスッキリされたとお伺いでき、安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

冷え込みが厳しくなり、時期的にも疲れが溜まりやすいのでお気をつけくださいませ。
    次回もゆっくりお過ごしいただけます様、もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:31:52.0

お勧めいただいたマナストーンのオプションを追加しました。
    口コミを参考にイオンがお子様で賑わう時間帯を避けて夕方の予約をしたので、外からの音は気にならずにリラックスできました。詳しい説明と丁寧な施術をしていただきました。フェイスは受けていませんが、帰宅後の顔が目に見えて小さくなっていて、とても嬉しかったです。

まいまい様

口コミもして頂きありがとうございます。

まいまい様がリラックスして頂けたとの事、またお顔もスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。

ホットストーンは遠赤外線効果でお身体の深部までほぐし、リンパの流れなども

良くしていくことができます。お試し頂き誠にありがとうございます。

また是非リラックス、リフレッシュされに当店にいらして下さいね。

まいまい様の次回ご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• nokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:11:52.0

丁寧な接客で良かったです。
    いつもと違うコースにしてみましたがゆっくりリラックスできて、途中寝てしまいました。
    でも、やはりいつものコースが好きなので次回は元のコースでお願いするつもりです。
    また、宜しくお願いします。

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身リンパ】ダイエット/疲労:120分

nokko様

またお忙しい中で口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

今回は骨盤調整も入れたコースでしたが、ご満足頂けたようで良かったです。
    次回はまた、アロマのコースでリラックスして頂けるよう精一杯施術して参りますね!

寒くなってきましたので、体調などお気を付け下さいませ。

nokko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:05:20.0

とても気持ち良くて癒されました。身体のこりが流されていく感じがあって、終わったらとても楽になりました。リラックスして3回くらい意識がなくなりました。花の香りと音楽と癒しの空間にハワイにいるようでした。

アロハ様

先日はたくさんあるサロンの中から、サロンドチャチャ幕張新都心店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中で口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

当店のロミロミ、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)

オイルの香りや音楽も当サロンのこだわりなので、お褒め頂き嬉しいです♪
    ハワイアンオイルや精油、沢山種類ありますので選ぶのも楽しみにご来店頂けたらと思います。

次回もお疲れ取れるよう精一杯施術させて頂きます。

アロハ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• とりずきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 16:11:36.0

仕事の疲れが一気に取れました!さむくなってきたので、強ばってた体もほぐれて代謝も良くなったのか手足の末端がポカポカしています(*^^*)

とりずき様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただきありがとうございます!
    そして貴重なお時間を使って嬉しい口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

今回は着衣でのつぼ押しでしたが、お疲れがとれたとお伺いすることができ、ほっといたしました。
    これから寒くなり、ますます身体の強ばりも感じやすくなると思いますので、また是非お身体をほぐしにご来店くださいね(^^)

とりずき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:26:23.0

首肩周りが凝っていたのですが、施術後はとてもスッキリして、身体が楽になりました。毎度のこと、本当に気持ちよくて最高です!!多くの人におすすめしたいです!

あかりん様

またお忙しい中で口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

施術後お身体が楽になったとの事で、安心致しました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります(^^)

寒くなってきて、むくみや冷えも感じやすいと思うので
    是非また当店のロミロミでお身体整えにいらして下さいね。
    次回も心を込めて施術させて頂きます☆ミ

あかりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:32:50.0

良い雰囲気、好みの匂いのオイルでマッサージしていただき、リラックスすることが出来ました。ありがとうございました。

ゆっこ様

この度はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き誠に有難うございます。

口コミも有り難うございます(*^^*)

当店の雰囲気やアロマを気に入って頂きとても嬉しいです。また是非お疲れが溜まりましたら

リラックス、リフレッシュされに当店にロミロミを受けられにいらして下さいね。

ゆっこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:37:47.0

初めてのロミロミでした。次の日、とても楽になりました。また行きたいです。

新規*No1【全身ハワイアンアロマ+ドライヘッド】:90分 通常13,090円

かな様

先日は、数あるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミもご投稿頂きありがとうございます。

次の日楽になったとのことで、安心いたしました。
    ロミロミは血流やリンパの流れを促進し、むくみや冷え改善の効果が期待できるマッサージです。

また疲れを感じたタイミングで、お身体のメンテナンスにお越し頂ければと思います。

かな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:54:07.0

丁寧に強さや疲れてる場所を教えてくださいました。
    周りはザワザワしていましたが、リラックスできて安心しました。

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分

とも様

先日はたくさんあるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきまして、ありがとうございました。そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとの事で、安心いたしました。
    強さにもご満足いただけましたでしょうか?
    当店はフットリフレだけではなく、ロミロミやフェイシャルのメニューもございますので、次回ご来店の機会がございます時にはぜひ試してみてくださいね。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• フルフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:18:47.0

今回3度目の利用です。お店の方のお勧めで初めてロミロミの施術をしていただきました。40分という短い時間でしたが、しっかり老廃物を流していただき、施術後は身体全体が軽くなり楽になりました。定期的にお邪魔したいと思います。

フルフル様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。又口コミもして頂き有難うございます。

今回フルフル様には下半身ロミロミをお勧めさせていただきましたがお身体が楽になられたとの事で

大変嬉しく思います。

その日のお疲れの箇所やご気分に合わせて、フットリフレや半身ロミロミ、その他色々メニュー

ご用意ありますので是非試されて下さいね。

フルフル様の次回ご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー