5. サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ イオンモールマクハリシントシンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心 グランドモール 3F
  • JR京葉線 幕張豊砂駅すぐ
  • めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:45:45.0

全身揉みほぐしをお願いしました。
    力加減も都度声を掛けてくれるので、安心して任せられます。
    背術後は身体がとても軽くなり、お願いしてよかったなと感じられました。
    また、アフターフォローとして、どこが凝ってたか、どんなことに注意すればいいかなど教えていただけて良かったです。
    回数券を購入させてもらったので、また次回が楽しみです。

ただ、お店の規模が狭いのと、ショッピングモール内にあることから、周辺の生活音は多少聞こえます。外の環境からシャットアウトしたい方はもしかしたら気になるかもです。

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分

Salon de chacha イオンモール幕張新都心店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

めぐ様

先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、貴重なご意見もいただきありがとうございます。

施術後お身体が軽くなったとのお声を聴くことができ安心いたしました。
    当店の接客にもご満足いただけているようで嬉しく思います。

お身体がお疲れになる前に是非お越しください。
    めぐ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• くろぴ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:05:45.0

所要時間を施術時間と勘違いして予約してしまいました。実際の施術時間は40分。60分は施術を受けたいな、と思っていたので最初は落ち込んでいましたが、上半身をしっかりほぐしてもらえたため、終わったときは大満足でした。しかも回数券一マス分で施術が受けられました。あまり時間はないけど、ほぐしてもらいたい!というときに利用したいと思います。

くろぴ☆様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます(*^^*)

口コミもして頂き有難うございます。

後にご予約が入っておりました関係で、お時間変更する事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

今回は40分の半身コースを受けて頂きましたが、ご満足頂けたと拝見しまして大変嬉しく安心いたし
    ました。

お時間があまりない時や、上半身だけ、下半身だけほぐしたいというときは40分のコースもお勧めでございます。

回数券は40分から180分までのコースお好きに使っていただくことが出来るので今後も是非ご都合

あわせてご利用くださいね。

くろぴ☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• まっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:16:39.0

イオン内のお店ですがとても落ち着く雰囲気のいいところでした!
    担当のお姉さんもとても優しくて、マッサージも本当に気持ちよかったです。施術して頂いてしばらく経ちますが体がすごく楽です!
    イオンが大変広くて駅からだとかなり時間掛かるので、検討されてる方そこだけお気をつけ下さい…!

人気NO3!【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

まっこ様

先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にお立ち寄り頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

施術後お身体が楽になったとお伺いでき安心いたしました(^^)
    まっこ様の癒しの時間になっていたら嬉しいです。

ご来店から少し日が経ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ心や身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

まっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:47:02.0

丁寧な接客と施術は大変良かったです。エステティシャンの方は非常に良かったのですが、雰囲気はイマイチでした。清潔さは満足です。しかし簡易的な作りの店で入り口に扉もないので、外の喧騒とモールの音楽又カーテン越しの声が耳元で聞こえるので聴覚での癒しはなかったです。

新規*人気No.4【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

しろ様

この度はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミもして頂き有難うございます。施術と接客にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

反面、お正月ということもありかなりモール内がにぎわっておりましたので雑音が気になられたとの事

大変申し訳ございませんでした。お店の作り上どうしても外の音を拾ってしまうのですが、平日や午前

中などは静かな事が多いので是非またご都合つきましたらそのようなお時間帯にいらして頂けたら

幸いでございます。

しろ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 16:54:31.0

気持ち良かったです。特に脚がむくみがとれてすっきりしました^ ^ イオンモール内で更にお正月ということもあり周りの雑音がかなりあったので次回は平日に行こうと思います

新規*No1【全身ハワイアンロミロミアロマ+ドライヘッド】90分 通常13,090円

みなみ様

この度はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき誠に有難うございます。

口コミもして頂きありがとうございます(*^^*)

みなみ様足のむくみがとれてスッキリして頂けたとの事大変嬉しく思います。

お正月中はかなりモール内もにぎわって雑音などご迷惑おかけしまして申しわけありませんでした。

平日や午前中などは比較的モール内も静かなことが多いのでご都合つくようでしたら是非そのような

時にご来店頂けると良いかと思います。

また近いうちにお身体のメンテナンスとリラックスされにいらして下さいね。

みなみ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• とくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 01:11:36.0

育児や運動不足のせいで、身体のこりがひどく、不調で当日駆け込むように予約していきました。ホットストーンをおすすめいただいて、施術していただきました。身体があったまり、身体の血液も流れるのがわかりました。とてもよかったです。
    いつもは同じモールの別のリラクゼーションに通っていたのですが、スタッフの方の対応、施術、雰囲気、清潔さは特に言うこともなく、満足で、鞍替えします 笑
    チケットも買ったので、またご褒美にいきたいと思います!

とくちゃん様

先日はお忙しい中サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿をありがとうございます。

当店のロミロミを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もお会いできます事を楽しみに、
    とくちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:51:31.0

4回目の訪問でしたが、毎度のこと本当に気持ちよく、リラックスでき、身体も楽になりました!お店の雰囲気もよく、最高に癒されるので定期的に行きたいお店です!
    好みのオイルを選べるのも毎回の楽しみですね。
    また行きたいと思います。ありがとうございました~

あかりん様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます(*^^*)

口コミもして頂き有り難うございます!

あかりん様がリラックスして頂き、お身体も楽になって頂けたとの事、

又毎回のオイル選びも楽しんで頂けているとの事で大変嬉しく思います。

今後もお身体のメンテナンスとリラックスされに是非定期的にいらして下さいね♪

あかりん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• nokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 12:46:44.0

忙しくてなかなか行けずにいましたがやっと行くことができました。
    仕事と大掃除の疲れが溜まっていたのですっきりして年を越せたらなぁと思っていましたがお陰様でリラックス出来て至福の時間を過ごすことができました。
    再度回数券を購入したのでまたお伺いします。

満足度No1【リンパデトックス+ドライヘッド】美脚/便秘/痩身:90分

nokko様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただきありがとうございます。
    年末のお忙しい時期に当店にお越しいただけたこと大変嬉しく思います。
    そしてリラックスできたとお聞きすることができ、ほっといたしました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    この時期はホットストーンもとてもおすすめですので、温まりにいらしてくださいね。

nokko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    いつも口コミの投稿もありがとうございます。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:48:32.0

オイルマッサージは初めてでしたが、身体の凝りをしっかりほぐしていただけて、満足です。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

新規*No2特別価格【全身ハワイアンロミロミ】天然オイル/首肩/むくみ60分

みっちゃん様

先日はお忙しい中、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、ありがとうございました。また、貴重なお時間を使って口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのオイルマッサージとのことでしたが、ご満足いただけた様でほっといたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体の凝りが酷くなる前にまた是非ご利用くださいね。
    みっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:10:04.0

オイルの香りがたくさんあって次回は何にしようかと楽しみです。120分のコースで凝り固まった身体をじっくりほぐしてもらい、フェイシャルもついていたので満足です。ホットストーンのオプションもつけてもらいましたが、身体の芯から温まったようでずっとポカポカでした。おすすめです。

まき様

この度はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心にご来店頂き誠に有難うございます。

口コミもして頂き有難うございます(*^^*)

今回はボディケアとアロマ、フェイシャルのコースを受けて頂いたのですが、ご満足頂けていたら

幸いです♪

当店は甘い香りのハワイアンオイルやお好きな精油をブレンドして作るオイルなど香りのバリエーション

も多く、毎回お楽しみいただけると思います。是非色々なお香りをお試しになられて下さいね。

まき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• O-MIOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:36:02.0

首肩の凝りが酷く、当日予約でお願いしました。
    ヘッドと首肩デコルテをお願いしましたが、症状から炭酸ヘッドスパをお勧め頂き追加でお願いすることにしました。
    とても気持ちよくて頭の凝りが少し解れた感じがしました。お勧め頂けて有り難かったです。帰りに物販で炭酸ヘッドスパを買っていこうと思いましたが、ちょうど品切れとのことで断念。次回に購入できたらと思います。
    施術中もうちの愛犬の話や担当スタッフさんの猫ちゃんのお話なども伺えて、話が楽しくあっという間の時間でした。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

O-MIO様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ご紹介させていただいたヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです。
    頭皮マッサージに使えるだけで無く、頭皮環境も整えることが出来お勧めです。
    前回はご用意できず申し訳ありません。また次回にご用意させて頂きますね!

そして私もいつも楽しくお話させて頂いております(^^)
    またO-MIO様のわんちゃんのお話、お聞かせ下さいね。

O-MIO様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:26:52.0

初めて利用させていただきましたが、担当のスタッフさんがとても親切で、丁寧な接客でした。施術もとてもよかったです!また行かせていただきます!

ゆか様

先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中で口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術も満足頂けたご様子で安心いたしました(^^)

またぜひ、お時間ある時にロングコースでゆったりお身体ほぐしに来て頂けたらと思います。
    次回も心を込めて精一杯施術させて頂きます。

ゆか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• さったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 15:49:59.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    またよろしくお願い致します☆

さったん様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

口コミも有り難うございます(*^^*)お身体スッキリされてリラックスして頂けたようで嬉しい限りです。

当店のアロマの香りも気に入って下さりとても嬉しいです。

これからも色々な香りとメニューを試されてみて下さいね!

さったん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新店

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:51:53.0

パイナップルのオイルがとてもいい匂いで、ホットストーンが全身を温かくしてくれてとてもリラックスできました。
    身体もポカポカでスッキリしました。

ちひろ様

この度はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも有り難うございます(*^^*)

お身体スッキリしたとの事で嬉しい限りです。ホットストーンは遠赤外線効果でお身体の深部まで温めしっかりほぐしていけるのでこの時期にはお勧めのオプションです。

オイルも沢山取り揃えておりますのでまた是非違うお香りもお試しにいらして下さいね。

ちひろ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• たぬこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 06:58:40.0

全身ハワイアンロミロミアロマ+ドライヘッドの施術をしていただきました。
    マッサージ時のアロマオイルは3種類まで選択でき、私はアロマに疎いためどれがおすすめかを教えていただきながら2種類選択しました。
    当日ホットストーンも追加していただき施術を受けたところ体がとても温まりました。
    その影響か、夜中に起きることなく朝気持ちよく起きることができました。
    疲労がたまったころにまたお願いしたいと思います。

たぬこ様

この度はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿をありがとうございます。

ぐっすりお休みいただけて良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    たぬこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 12:19:58.0

ロミロミ前回初めて体験できると楽しみにしていたのに爆睡してしまい起きたら終わっていたので、今回は少し意識を保ち気持ち良さを実感することができました。ホットストーンを使って深部まで温かくなるなかで癒やされ結局途中寝てしまいましたが。血流が巡って夜も熟睡できました。自分へのご褒美の時間となり嬉しく思います。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ/頭痛:90分

あっちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

口コミもして下さり有難うございます(*^^*)

夜も熟睡して頂けたとのことで嬉しい限りです。遠赤外線効果でお身体がしっかりと

あたたまるのでこの季節にはおすすめのメニューです。

次回はまたフェイシャルも是非お試し下さいね。

お忙しいと思いますがまた是非リラックスとお身体のメンテナンスにご来店頂下さいね♪

あっちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:22:49.0

オイルの香りがとても良くリラックスしながら施術を受けられました!

まお様

またお忙しい中で口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたとのことで、良かったです(^^)
    炭酸ガスパック、ビタミンC導入も今回施術に入れて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またぜひ、香りに癒されたい時やお身体疲れた時にいらして下さいね。

まお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:28:20.0

通常のマッサージで揉み返しがくることがあるので、オイルマッサージを受けたくて来店しました。
    オイルは数種類の中から選ぶことができたので、ハワイ気分になれそうなプルメリアを選択しました。
    施術は非常に丁寧で力加減が丁度良く、かつ過剰な会話を求められることもなく、とてもリラックス出来ました。
    施術後は肩周りがスッキリし、血流が良くなっていることを実感しています。

ゆうこ様

先日はたくさんあるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとございます。とても励みになりました。

肩周りのお疲れがスッキリされたとお聞きすることができ、安心いたしました。
    トリートメントに使用するオイルは、その日の気分によってもお選びいただけますので、次回ご来店際にはまたお話をお伺いしながらオイルを決めていけたらと思います。

ゆうこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:04:40.0

前から気になっていたので、とても楽しみでした。
    ハワイにいるようなBGMやいい香りにとてもリラックスさせてもらいました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    ホットストーンを腰にのせてもらいました。
    暖かくて気持ちよかったです。
    回数券がお得なので購入しました。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います。

えりちゃん様

先日はたくさんあるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。オプションにはなりますが、ホットストーンを使ってのオイルトリートメントも全身温まるのでおすすめです(^ ^)
    一度ぜひ体感してみてくださいね☆

次回もえりちゃん様のご褒美の時間になるように心を込めてお施術させていただきます。
    この度は貴重なお時間を使って口コミの投稿と高評価をありがとうございました!

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:29:22.0

初めて行きましたが、担当してくだっさた方もとても親切で良かったです。身体が楽になった気がします。また利用させていただきます。

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

まり様

この度はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き誠に有難うございます。

口コミもして頂き有難うございます(*^^*)

お身体が楽になって頂けたとの事でとても嬉しく思います。

全身のロミロミもお身体がスッキリするのでお勧めです。

またお疲れが溜まりましたら是非当店にロミロミを受けにいらして下さいね。

まり様の次回ご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• しょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 23:12:08.0

このお店を知った時から、ずっと「行きたいなー!」と憧れていたお店でした。ショッピングモールに来てた事を忘れてしまうぐらいハワイ音楽に癒されて、時間はゆったり感じて本当にリラックスできます。個室は清潔、施術スタッフさんも綺麗で優しくて、施術は丁寧で時間があっという間に過ぎました。頭の先からつま先まで、本当に気持ちよかったです。とっても贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

1年間のご褒美メニュー!【全メニュー堪能】アロハスペシャル

しょうこ様

先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中で口コミもご投稿頂きありがとうございます。

沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます。大変励みになります。
    ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
    以前からお店にご興味持って頂いてたとのことで、実際に足をお運び頂けて嬉しく思います。

またぜひ、お仕事の疲れを癒しにいらして下さいね。
    次回も精一杯施術させて頂きます(*^^*)

しょうこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:41:57.0

雰囲気もホットストーンも良く、施術後は身体からアロマのいい香りに包まれ癒されましたが、身体の疲れがスッキリという感じにはならなかったです。

人気NO2!【ホットストーン付】全身ロミロミコース! 90分コース

なおちゃん様

口コミもありがとうございます。今回ホットストーンも気に入って頂けて嬉しいです。

当店はアロマも色々取り揃えておりますのでまた是非違うお香りも試されにいらして下さいね。

圧の加減などもご相談頂けたら幸いです。

なおちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:00:00.0

フェイシャルとヘッドを60分でした。気持ち良くて、疲れが軽くなりました。ありがとうございました。

アロハ様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

60分というあっという間のお時間でしたが、気持ち良くお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います。
    お顔も日常から咀嚼や笑ったりと筋肉を動かしています。
    眼精疲労にもフェイシャルとヘッドのメニューはおすすめになりますのでまたぜひご利用くださいね(^^)

アロハ様に次回お会いできますことを楽しみにしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• くろぴ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:57:33.0

10/27と11/25の口コミを書かせていただきます。
    凝り固まった体を、いつも丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。10月と11月はリンパマッサージをしてもらいました。あまりの心地よさに毎回寝てしまうのですが、終わったあとはすっきりなので、とても満足しています。
    また近い内にお伺いします!どうぞよろしくお願いいたします
    (担当スタッフさんは、口コミ書きますと言って期限切れで書けなかった、10月のスタッフさんを選択いたしました)

くろぴ☆様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

リンパマッサージ、ご満足頂けたようで良かったです。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、体や心のお疲れ溜まった時にメンテナンスにいらして下さいね。

くろぴ☆様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ちゃんひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:34:08.0

ハワイにいるような雰囲気で施術を受けられました。
    オイルもいい匂いでとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

ちゃんひー様

先日はお忙しい中、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使って口コミの投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入っていただくことができて、とても嬉しく思います。
    香りはご来店のたびにお選びいただけますので、好きな香りを見つけてみてください(^ ^)

まだまだ寒い日が続きますので、ぜひホットストーンとロミロミで温まりにご来店くださいね。
    ちゃんひー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:47:55.0

近く、イオン内でお買い物のついでで行きやすいのでいつも伺っています!
    そんなに高くないので助かっています!

りんご様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

口コミもして頂きまして有難うございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また是非お身体のメンテナンスとリラックスされにいらして下さいね。

りんご様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:18:39.0

ホットストーン90分で、いつも選ぶオイルとは違うアロマオイルでマッサージしていただきました。ポカポカして気持ち良かったです。仕事終わりとかの方がむくみとか、差が分かって良かったかもと思いました。今度は1日歩いて疲れたとかの時に、予約してみたいです。また、予約します!

ナミ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。今回はホットストーンをお試し頂き有難うございます。

ホットストーンは遠赤外線効果があるので通常のハンドマッサージに組み合わせていくと、筋肉の深部

までじんわりとほぐしていく事が出来ます。ナミ様に気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです。

また是非お身体のお疲れがたまりましたらお身体のメンテナンスにいらして下さいね。

ナミ様の次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:44:52.0

今回もとても気持ちよく身体がすっきりしました!
    オイルも色々説明を聞きながら選べて、すごく好みのいい香りで大満足でした!
    癒されていい時間を過ごせました(^^)
    また伺う日が楽しみです(^-^)

ちか様

いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ちか様がお身体すっきりされたとのこと、またアロマの香りも気に入って頂けて

大変嬉しく思っています(*^^*) ホットストーンも気に行って頂けていれば幸いです。

またお身体のメンテナンスとリラックスされにいらして下さいね。

ちか様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:25:49.0

ハワイアンロミロミがどういうものか、あまりわからずに伺いました。紙のショーツ一枚に着替えて施術することに最初は緊張してしまいましたが、じきに慣れてきて、腕全体を使っての施術は見事でした。とてもリラックスできました。ココナッツの香りもよく、家に帰ってシャワーを浴びるまでずっと香っていて、リラックスできました。お得な回数券の購入など勧められて、お断りすればそれ以上はありませんでしたが、そこに時間を割かれてサービスのお茶をゆっくり飲めなかったのが残念でした。

ともちん様

先日はたくさんあるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、ありがとうございました。
    最後のお心配りが足りず、申し訳ございませんでした。

初めての格好でのお施術は緊張しますよね。
    そんな中でもお施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しいです。

香りもその時の気分やお疲れの状態によってご自由にお選びいただけますので、お好きな香りを見つけてみてくださいね。

ともちん様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございました。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 02:04:47.0

いつも疲れた体をほぐしてもらってます。

こちらこそ日々のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

貴重なお時間を使って口コミの投稿もありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店

サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー