施術前にその日の症状を細かくご確認頂き、症状にあった施術をしていただけます。
週に一度を目安に通っておりますが、首肩こりが解消され、顔が浮腫みづらくなりました。
またホットストーンが程よく暖かく、アロマでとても癒されます。
スタッフの方もとても親切、丁寧で居心地が良いです。
とてもおすすめなサロンです!
Salon de chacha イオンモール幕張新都心店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
かおり様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして心温まる口コミを投稿していただき、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
定期的に通っていただいていますが、その結果がでているようで安心いたしました。
お身体のお悩みはご来店のたびに違うこともございますので、気になることがございましたら、遠慮なく担当セラピストまでご相談くださいね。
次回もかおり様のお悩みに寄り添えるように、一所懸命お施術させていただきます。
またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
年末の予定に向けて身体の調整に伺いました
今回はフェイシャルもお願いしましたが、施術後は顔がスッキリしていてびっくりしました
是非定期的にお願いしたいと思います
これからも引き続きよろしくお願いいたします
人気NO1!【ホットストーン付】全身ロミロミコース 120分
Tabiko様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お顔がスッキリしたとのこと、良かったです。
寒い日が続いてますがお身体の調子はいかがでしょうか?
またTabiko様にお会いできますことを楽しみに待ちしております。
いつも心温まるお言葉をありがとうございます。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
年末年始のゴルフでバキバキになった身体を丁寧にほぐしていただきました
相変わらず絶妙な力加減で施術中はやっぱり眠ってしまいましたが、起きたら身体が軽い!
身体のメンテはスタッフさんにお任せすれば間違いなし!だと思っています
いつも本当にありがとうございます
これからもよろしくお願いします
年度末のご褒美クーポン☆ロミロミ+フェイシャル150分 人気オプション付き
Tabiko様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
そしていつも励みになる素敵なお言葉をありがとうございます。
お身体のコリが軽減されたご様子でほっといたしました。
次回もご満足いただけます様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
Tabiko様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
ハワイアンオイルの匂いとスタッフさんの素晴らしい技術で、むくんだ足が生き返りました!
またお願いしたいと思います^ - ^
みみ様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
そして励みになるお言葉をありがとうございます。
当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。
脚のお疲れも軽減されたご様子でほっといたしました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけます様、みみ様のご来店を心よりお待ちしております。
厳しい寒さが続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
妻と一緒にペアで受けてきました。以前ホテルのスパで似たようなものを受けたことがあり、とてもよかったので、近くで同じようなものが受けられるとのことだったので、行ってみました。
全身やっていただきましたが、眠ってしまうほど気持ちよく、施術後はとても首回りが軽くなりました。
お値段的に、頻繁に行けるわけではないのですが、また必ず利用したいと思いました。
新規*No1【全身ハワイアンロミロミアロマ+ドライヘッド】90分 通常13,090円
kis様
先日はお忙しい中、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、ありがとうございました。
そして貴重なお時間を使って口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
奥様と一緒にご来店いただきましたが、お二人でゆっくりとしたお時間を過ごしていただくことはできましたでしょうか?
眠ってしまうほど気持ち良かったと言っていただけて、とても励みになります。
お施術後の首回りも軽くなったようで、安心いたしました。
次回もkis様のお疲れを軽減できるように、精一杯お施術させていただきます。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
カウンセリングもとても丁寧で、初めて伺いましたが安心して施術を受けられました!
仕事柄座っていることが多いので、全身コースを選択しました。とてもスッキリで、快適な年越しを過ごせました!
新規*【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッド】首肩こり/眼精疲労 120分
レイナ様
先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。
当店の接客と施術にご満足いただくことができ、ほっといたしました。
お身体もスッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです。
お仕事の合間にストレッチなど出来ない時は、寝る前に深呼吸しながらストレッチをしていただくと、身体を緩めながらリラックスもできるのでおすすめです!
お忙しい毎日かとは存じますが、また心身のお疲れをリセットしに当店をご利用くださいませ。
レイナ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
12/31に2024年の疲れがどっと取れたきがします!
お店の雰囲気もとてもよく、下から上からと温かくなってきて、冷え切った身体がポカポカになりました。
身体が硬くマッサージは強目が良いのですが、心地よい強さで、ずっとマッサージしていただきました。
決めたアロマをかぎながらでき、とても心地よく、最高の年末でした!
ま様
先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ロミロミの施術とホットストーンは初めてとのことでしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。
力加減もご満足頂けたようで、良かったです。
お仕事で忙しくお過ごしとのお話でしたが、また気分転換に当店のアロマの香りで癒されにいらして下さいね。次回もお疲れ軽減できるよう、精一杯施術させて頂きます。
ま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
力加減がちょうどいいか確認しながら進めてくださいました。お店の雰囲気も良く、とても癒されました!
【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分
uu様
先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、ありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
初めてのリラクゼーションとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。
次回はロミロミもぜひお試しくださいませ。
uu様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
久しぶりのロミロミでした。
オススメしていただいたホットストーンを使った施術が本当に気持ちよく滞っていたものが流れた気がしました。
寒い季節にはぴったりの内容でした。
また伺います。
モト様
この度はサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当店にご満足いただけたとお伺いでき安心いたしました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひ当店のロミロミでゆっくりお過ごしいただければと思います。
モト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
以前新婚旅行で受けたロミロミが忘れられず、たまたま検索して見つけたこちらへ夫婦で訪問しました!
フットバスに入りながら重点的に疲れているところや気になることを相談した後、良い香りのオイルを選ばせていただき、施術スタート。このオイルがとても良い香りで癒されました。施術は力加減を気遣ってくださり、とても気持ちよく受けることができました。あまりの気持ちよさに、ついうとうとしてしまい、もう90分経ったの!?とあっという間でした笑。お茶のアフターサービスもありがたかったです。
また、当日の夜はとてもよく眠ることができ、起きるとスッキリ!冬は血流の巡りが悪く、肌の調子が悪いのですが、お肌がツヤツヤになっていました。
少し距離があるのですが、また必ず伺います!ありがとうございました。
コハク様
先日は沢山あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中で素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。とても励みになります(^^)
オイルの香りやお力加減など、ご満足頂けたようで安心いたしました。
90分、長いようであっという間ですよね…。
また機会があれば120分などのロングコースや、冷えを解消してくれるホットストーン付のメニューなど色々お試しくださいませ。力加減や、重点的にやってほしい箇所などは来店時スタッフにいつでも遠慮なく仰ってくださいね。
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
コハク様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
バースデークーポンを利用して久しぶりに伺いました。
とても丁寧に接客、施術をしていただきとても満足です。
また、お願いしたいと思います。
rensou様
先日は当店を思い出していただいての2回目のご来店誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
当店の接客と施術にご満足していただけたようで、とても嬉しいです。
長時間のデスクワークですと、同じ姿勢でいることで上半身のお疲れや目の疲れが気になる方が多いです。お仕事の合間に軽いストレッチをするなどしてお身体を緩めてみてくださいね。
次回もrensou様にご満足いただけるように、スタッフ一同心を込めてお施術させていただきます。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
力加減が凄く良くてとっても気持ちが良かったです。
今日は体が軽く、朝から動き回りました。
また お願いします。
ぷりん様
先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
当店の施術を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
外の寒さで身体の冷えや疲れを感じる際には、身体を温め緩めてくれるホットストーンのオプション等もお勧めです。また機会があればお試しくださいね(^^)
次回ご来店の際もお疲れのところお伺いし、ゆっくり過ごしていただける様心を込めて施術させて頂きます!
ぷりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
下半身のダルさや太ももの張りが気になりお伺いしました。
短い時間しか伺えなかったのですが、張りの強いところをほぐしていただき、最後にストレッチなども教えていただきまして、ありがとうございます。最近なかなか都合がつかずに定期的にお伺いできないのですが、凝りが溜まる前になるべく来られるよう、定期的にお伺いできたらと思います。またよろしくお願いいたします。
O-MIO様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
下半身がお疲れとのことで、しっかり流す様にお施術させていただきましたが、お疲れは軽減できたでしょうか?
日常の生活での姿勢の乱れでもお疲れは溜まっていきますので、姿勢を意識していただいたり、ストレッチをしてお身体を整えてあげてくださいね。
短いお時間でもO-MIO様のお疲れを軽減できるように、セラピスト一同一所懸命お施術させていただきます。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
とても丁寧な接客とマッサージでした。店内もきれいで、ハワイの音楽がかかっていてリラックスできる空間でした。クリスマスの自分ご褒美に予約してよかったです。
ぴの様
先日はクリスマスという特別な日に、当店を選んで足をお運び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中で、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
施術や接客にご満足頂けたご様子で安心いたしました。
ロミロミの施術と角質ケアも入れさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
日々子育てでお忙しくお過ごしかと思いますが、またご褒美時間として当店にご来店頂けたら嬉しいです。
次回も身体の疲れているところや気になるところ、しっかりお伺いして精一杯施術させて頂きますね。
ぴの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
リラックス目的だったが少々集中できない環境だったのが残念。フロアのテナントの種類のせいか、ショッピングモールの騒音や館内(店内ではない)に響く声が気になった。
lothringen様
先日は沢山あるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただき、ありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
館内が騒がしく、リラックスをしていただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
平日の早いお時間など比較的静かなお時間帯もございますので、またご来店いただける機会がございます時には曜日や時間帯などご検討いただき、ご来店いただけますと幸いでございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒い日が続きますので、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
lothringen様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
肩と腰が痛かったけど、お陰様でスッキリできました!!
とても丁寧で気持ちよくリラックスできました。また行きます。
ウンヘ様
またお忙しい中で口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。
お身体楽になられたとのことで安心いたしました。
子育てお忙しく、中々ご自身の時間が取れなかったりするかと思いますが
また日々の息抜きにご来店頂けたら嬉しいです。
次回もウンヘ様にリラックスして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。
ウンヘ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
今月もお邪魔しました~
自分では無自覚でしたが、やはり凝ってた箇所があったらしく、施術後は身体がとっても軽くなり、楽になりました!
毎回ほんとに気持ちがよくて、至福の時間です。
昨年から毎月通わせて頂き、今年もたくさんお世話になりました!今後もお邪魔したいです♪
あかりん様
施術後のお身体が軽くなったと感じていただくことができ、ほっといたしました(^^)
また至福の時間ですといっていただけてとても嬉しいです!
知らず知らずのうちにお疲れが溜っていることもございますので、気になる箇所がございます時には遠慮せずにご相談くださいね。
次回もお疲れを軽減できるように一所懸命お施術させていただきます。
あかりん様にお会いできますことを楽しみにしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
首から肩から,ガチガチに凝っていたので,とても気持ちよかったです。
オプションで,ロミロミと,ヘッドスパをつけてもらい
満足でした。
また施術してもらいたいと思います。
満足度No1【リンパデトックス+ドライヘッド】美脚/便秘/痩身:90分
きょうこ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
首から肩の凝り、とても気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れが溜まってしまう前にお立ち寄りいただけると幸いです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけます様、
きょうこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
いつも癒しの時間を本当にありがとうございます。
あっという間に時間が経ち終わった後は気持ちも身体もスッキリします!お腹のマッサージも最高で調子がすぐによくなりました!
次回もどうぞよろしくお願いします!
あつ様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中心温まる口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
気持も身体もスッキリしましたと言っていただき、とても嬉しくご満足いただけたようで安心いたしました。
腸と脳はとても関係があり腸が整うと気持ちも安定します。お腹のホットストーンも出来るようになりましたので、ぜひお試しくださいませ。
次回もあつ様にご満足いただけるように、心を込めてお施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
いつも癒されて帰宅します。
ユリコ様
そしてお忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
癒しのお時間を過ごしていただくことができたようで、とても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒い日が続きますが、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
ユリコ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
次回も是非いろいろなお話をお聞かせくださいね。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
最高に心地のいい時間ありがとうございます。
半分は、うとうと寝てしまいました。
もう少し、コンスタントに通って癒されたいと思います。
すぬー様
いつもサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます。最高に心地のいい時間と仰って頂きとても嬉しいです!
肩こりや背中がお辛そうでしたが、施術後少し楽になりましたでしょうか。
施術時のオイルの香りやお身体の疲れている箇所など、次回もお好みやご希望伺いながら心を込めて施術させていただきますね。
寒い日が続いておりますので、体調などお気を付け下さいませ。
すぬー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
接客も施術も丁寧でとてもリラックスできました。
回数券を購入してよかったです。
ナツコ様
そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
当店を気に入っていただけてとても嬉しく、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけます様、ナツコ様のご来店を心よりお待ちしております。
厳しい寒さが続きますのでお身体にお気をつけくださいませ。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
久しぶりに来店させていただきました。
今回もとてもリラックスして至福の時間を過ごさせて頂きました。
前回同様、臀部をほぐしていただけたので腰痛も楽になりましたし、お腹のマッサージもしっかりやっていただいたので便秘も解消できてとても良かったです。
またお伺いしますので宜しくお願いします。
nokko様
そしてお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
今回もリラックスできたと言っていただけてほっといたしました。
臀部のお疲れは腰や脚のお疲れにも繋がりますので、ほぐしたりストレッチをしたりして緩めることはとても大切です。気になるお疲れ箇所がございます時には遠慮せずに担当セラピストまでご相談くださいね。
次回もnokko様のお悩みに寄り添い、軽減できるように一所懸命お施術させていただきます。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
今回は久しぶりにフェイシャルをお願いしオプションの炭酸ガスパックと以前ビタミンC導入を始めてやったらとても肌荒れがよくなり今回も追加して頂いたきました。やはりビタミンC導入はとても良く今回も肌荒れが良くなりました。
施術中もとても気持ちが良く寝てしまってとてもリラックスできました。いつもありがとうございます。
こまゆ様
当店のフェイシャルオプションを気に入っていただけてとても嬉しいです。
乾燥する時期に特におすすめのメニューでございます。
次回もゆっくりお過ごしいただけます様、こまゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
本格的に寒くなってまいりましたのでお身体にお気をつけくださいませ。
いつも励みになる素敵なお言葉をありがとうございます。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心
身体がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただき、
施術後はスッキリ開放感にあふれました
また時間見つけて明日行きたいと思います
まゆ様
そしてお忙しい中口コミの投稿と高評価をありがとうございます!
施術後解放感にあふれましたのお言葉、とても嬉しく今後の励みになります。
お久しぶりのオイルトリートメントとの事でしたが、当店のロミロミを気に入ったいただくことが出来たようで、安心いたしました。
お忙しい毎日かとは思いますが、時々はご自身のお身体とも向き合っていただき、リラックスとリフレッシュに当店をご利用くださいませ。
次回もしっかりとお身体をほぐせるように、一所懸命お施術させていただきます。
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
いつも御世話になっております。
先日は至福の御時間を
有難う御座いました。
ムクミと首肩こりが有る私の身体を
楽にして下さり
スッキリして頂き
本当に感謝しております。
足湯が気持ち良くて
ホットストーンも心地よく
とても癒されました。
また御願いする際には
宜しくお願い申し上げます。
【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ/頭痛:90分
ジュンジュン様
そしていつも心温まる口コミをいただき、スタッフ一同励みにさせていただいています。ありがとうございます。
お疲れ箇所がスッキリしたと言っていただけて、ほっといたしました。
ホットストーンは血行を良くして疲労回復に役立つだけではなく、リラックスにもとてもおすすめなオプションです。癒されたい時お疲れを軽減したい時にはまた是非ご利用くださいね。
次回もジュンジュン様のお身体を癒せるように、一所懸命にお施術させていただきます。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
ハワイアンマッサージが好きなので初来店しました。
イオンの中なので多少の雑音はありますが、私はそこまで気になりませんでした!
担当してくださった方は柔らかい笑顔で対応してくださり、マッサージもとても気持ちよかったです^^
終わった後は体が軽くなりました。
お店の中にトイレが無いので、事前にお店近くのトイレに行っておいた方が
来店後スムーズに受け付けできますよ~!
ちびすけ様
先日は沢山あるサロンの中からサロンドチャチャイオンモール幕張新都心店にご来店いただきありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
当店の接客と施術にご満足いただくことができ、とても嬉しく今後の励みになります!
お体も軽くなったと言っていただけてホッといたしました。
またお体のお疲れが気になった時やリラックスしたい時などサロンドチャチャをご利用くださいませ。
次回もちびすけ様にご満足いただけるように、心を込めてお施術させていただきます☆
ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
肩こりが激しかったのですが、しっかり流してもらい、楽になりました!
ヘッドマッサージも大変気持ちよかったです。
人気NO3!【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分
みみ様
またお忙しい中で口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。
お辛そうだった肩周りが楽になられたようで、安心いたしました。
定期的に当店にメンテナンスに来ていただき、とても嬉しいです。
次回もお辛いところを重点的に、みみ様にリラックスしてお過ごし頂けるよう精一杯施術させて頂きます!お力加減なども遠慮なく仰ってくださいね。
寒い日が続いているのでご自愛くださいませ。
みみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
初めてのリラクだったのですが、良かったです。
気になっていた肩甲骨まわりの痛みも和らぎました。
とてもリラックスできたので、定期券を買って次回の予約もしました。
しばらく通ってみて、自分の身体の様子を見ていこうと思います。
まあ様
初めてのリラクゼーションとの事でしたが、肩甲骨周りの痛みも和らいだと言っていただけて、ほっといたしました。
当店のロミロミは疲労回復やリラックスにとてもおすすめです。ご来店時にその時の状態をお伺いしてからの施術になりますので、気になることがある時は、遠慮せずにセラピストまでご相談くださいませ。
次回もまあ様にリラックスしてお過ごしいただけるように、心を込めてお施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
アロマの香りに包まれて、点ではなく大きな面でリズミカルにマッサージしていただき、体も心もほぐれました。翌日、階段を登るのに足が軽く上がったので、リラックス効果だけではなく身体機能の回復にも効果があったようです。至福のひとときでした。ありがとうございました。
けい様
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
翌日、身体機能の回復にも効果があったとのお言葉、大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れがたまる前にぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/
次回もリラックスしてお過ごしいただけます様、
けい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャイオンモール幕張新都心店
サロン ド チャチャ イオンモール幕張新都心店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー