施術して貰う度にお肌が改善されているのがよく分かります!
過去1肌の状態が良くて、悩んでいたニキビ跡も少しずつ薄くなってきていて嬉しいです!
フェイスラインもスッキリしました。
また次もよろしくお願いします。
karinさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、エステ版ポテンツァにてレモンボトルの顔やせやお肌の改善につながり何よりです(^^♪
次回も顔やせとニキビ跡同時にしっかりと効果をご実感いただけるようにしっかりと施術させていただきますね♪
karinさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
別の脱毛サロンからの乗り換えで、今回初めて施術をお願いしました。
前のサロンで少し嫌な思いをしていたため不安もありましたが、こちらの話を丁寧に聞いてくださり、気になっている点を確認しながら施術を進めていただけたので、安心してお任せできました。
担当の方がテキパキされていて、せっかちな私にはとても居心地が良かったです。笑
【最先端脱毛機でツルスベ肌へ◎】イオン導入全身脱毛(VIO・顔込)
今回もレモンボトルをお願いしました。
久しぶりに会った人などに「痩せたね」と言われているのは、この効果なのかな?と思います
(体重はまったく変わっていないので)
施術中の痛みも私は許容範囲です。痛みに弱い方だと少し驚いてしまうかもしれないですが、ちゃんと確認しながらなので安心できます。
このまま、二重アゴが改善されるようによろしくお願いします
【9】店頭次回予約☆レモンボトル×エステ版ポテンツァ
先日はお世話になりました。施術は多少チクチク感じるものの痛くはありませんでした。デコルテマッサージもしていただき、とても気持ち良かったです。翌日フェイスラインがスッキリした感じがありました。普段、洗顔はしっかりやっているつもりでしたが、毛穴洗浄した際の汚れをみてビックリ!やはりプロに頼らないと駄目だなと実感(^^;)またお願いします。
モニター募集☆顔の脂肪にレモンボトル×特許取得エステ版ポテンツァ最強導入
丁寧にカウンセリングしてくれ安心して施術を受けられました
施術中も痛みや違和感を気にかけてくれます
効果も会う人に「痩せた?」と聞かれたりしたので浮腫が取れてスッキリしてるのかと思います
続けて通いたいと思います
【8】店頭次回予約☆美容液×特許取得エステ版ポテンツァ最強導入
いつもその時の肌の状態に合った施術をしていただいてて、行き始めの頃に比べ とても肌の調子がいいです!
エステ版ポテンツァも初めてで、最初緊張しました。
施術中は痛みやヒリヒリ感などないか すごく気にかけていただいて緊張など吹き飛んでました。
施術後の肌の調子も良くて、メイクするのが勿体無い&楽。
また宜しくお願いします!!
【9】店頭次回予約☆レモンボトル×エステ版ポテンツァ
びさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は新メニューのエステ版ポテンツァの口コミを頂き、ありがとうございます♪
お肌の調子が良いとのことで、何よりです♪
お痛みに関しましても、ご相談いただけますのでリラックスしてお過ごしいただければ幸いです(^^♪
びさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
施術後は肌に艶とハリが爆誕しています!
毛穴も綺麗になっていて、黒ずみも目立ちません。
ポテンツァをするようになってからは、リフトアップの効果も感じられます。
定期的に通って艶とハリを継続させたいと思います。
⊂((・x・))⊃さま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、エステ版ポテンツァの大変うれしい口コミをいただけて大変励みになります(^^♪
エステ版ポテンツァはエステサロン以上医療未満をモットーにしておりますので、ご実感を得やすい施術となっております(^^♪
⊂((・x・))⊃さまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
その都度で肌の状態など、何が効果的か確認してくれるので、安心です。徐々に効果が感じられるようになりました。
どんでんさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
エステ版ポテンツァにてお肌の改善をご実感頂けて何よりです♪
お手入れをしているとご自身のお肌がきれいになっていくので嬉しくなりますよね(^^♪
どんでんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
やっていくことで肌がとても綺麗になりました。
肌荒れも減りました
しゅーがさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もハイドラ毛穴洗浄でつるつるになっていただけて何よりです(^^♪
お手入れをがんばっていただくとちゃんとお肌が答えてくれるので、引き続ききれいなお肌を維持していただけるようにしっかりと施術させていただきますね♪
しゅーがさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も肌がツルツルになりました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
再来もお得に◎【角栓ごっそり】手強い毛穴に美容液で洗うハイドラ毛穴洗浄☆
もえちゃんさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もハイドラ毛穴洗浄でつるつるになっていただけて何よりです♪
冬のお肌も乾燥により毛穴が詰まりやすくなってしまいますので引き続きお手入れさせていただけると幸いです(^^♪
もえちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
【9】店頭次回予約☆レモンボトル×エステ版ポテンツァ
せーらさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
レモンボトルの施術にてお顔の脂肪がなくなり、お写真写りが良くなったとのことで大変嬉しく思います(^^♪
せーらさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ララピールやっていただきました!
ツヤツヤになって満足です!またお願いします!
SNSで話題♪ララピール♪剥離なしで韓流水光肌に♪デコルテマッサージ付
えんがわさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪♪
また、ララピールの効果をご実感頂けて何よりです♪
ララピールはお仕上がりがピカピカの水光肌になって頂ける大変満足度の高いメニューです(^^♪
続けて頂くとご自身のお肌が水光肌になって頂けますので、またお越しの際はsiしっかりと施術させていただきますね♪
えんがわさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鼻の黒ずみとザラつきが気になっていたのですが、施術直後に触ったらツルツルになっていて感激しました!
ララピールで顔全体のツヤも出て大満足です。
数回繰り返すとより良いとお聞きしたので、また伺いたいと思います!
SNSで話題☆ララピール&ハイドラで更なるツヤ肌効果↑デコルテマッサージ付
windさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪♪
ララピールとハイドラ毛穴洗浄の効果をご実感頂けて何よりです♪
こちらのメニューは角栓除去とララピールの組み合わせによりつるつるピカピカの水光肌になれる大変人気メニューとなっております(^^♪
次回以降もご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきますね♪
windさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レモン、5回目です!
フェイスラインだいぶスッキリしてきました。
毛穴も圧倒的に小さくなり肌質も改善しています。
これからも通います♪
karinさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
レモンボトル5回目でしたね(^^♪
確実にお肌と脂肪に効果が発揮されて大変嬉しく思います(^^♪
今後もご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきますね♪
karinさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
親切にカウンセリングしてくださいます。
施術中も気持ちよく過ごすことができました。
痛みなども逐一聞いてくださり安心です。
定期的に通いたいと思うサロンです。
【9】店頭次回予約☆レモンボトル×エステ版ポテンツァ
ゆさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もレモンボトルの施術をさせて頂きありがとうございました(^^♪
今後も効果と、安心して通っていただけるようにしっかりと施術させていただきますね♪
ゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
薬の影響でニキビや赤みができてしまい、他のサロンでは施術を断られてしまいました。また断られたらと不安に思いながらご相談したところ施術できますとお返事をいただき本当に嬉しかったです!
肌の状態を見てしっかりとカウンセリングをしていただき、今後の肌の状態に合わせておすすめの施術も教えてもらいました。
ハイドラで肌はツルツル、ララピールで顔はツヤツヤ!施術後すぐに実感できました。丁寧な施術と確かな知識で安心感があります!
まふくろさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^♪
また、ララピールとハイドラ毛穴洗浄の効果をご時間いただけ何よりです♪
初めてのサロンはご心配なこともありますよね!
今後も安心して通っていただけるようにしっかりと施術させていただきますね♪
まふくろさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
この前とは違う美容液で、悩みにあった美容液をブレンドして施術していただけました。
その日もつやつやになれましたが、次の日は気になっていたほうれい線も驚くほど消えていて、3日ぐらいたってからも肌のツルツル感で、触るのが気持ちいいです。
いつも、丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
なつさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のエステ版ポテンツァにて導入させていただいた美容液の効果がバッチリだったようで何よりです♪
回数を重ねて頂くほどにほうれい線などには効果がしっかり現れてきますので今後もしっかりと施術させていただきますね♪
なつさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
フェイスラインすっきりしてきました!
肌もニキビ跡がかなり改善され、本当に嬉しいです!
karinさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
エステ版ポテンツァにてニキビ跡の改善と、レモンボトルにてフェイスラインがかなりすっきりされてこちらも大変嬉しく思います(^^♪
今後もさらに効果をご実感いただけるようにしっかりと施術させていただきますね♪
karinさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
前回と同じ美容液で施術してもらいました。
鼻周りとフェイスラインのザラつきが落ち着いて、ニキビの治りも早くなりました。
やよさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回エステ版ポテンツァにて導入させていただいた美容液もニキビの改善につながり何よりです♪
やよさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今日もツヤツヤに、たくさん保湿されて気持ちよかったです。
あゆさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もエステ版ポテンツァにてつやつやお肌になって頂け何よりです♪
あゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
話しやすくて楽しい時間でした!
効果もしっかりわかり、続けたいと思えました!
また、パックをしている間もマッサージしてもらえたりと
気持ちよく過ごさせていただき、綺麗な空間で癒されました!
また行きますのでよろしくお願いします!
【本気の肌改善】悩みに合わせた美容液×特許取得エステ版ポテンツァ最強導入
ソウタさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
また、エステ版ポテンツァの効果のご実感、リラックスしてお過ごしいただけたとの口コミ投稿大変励みになります♪
お肌が変わるとお手入れも楽しくなりますよね(^^♪
次回もご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきますね♪
ソウタさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ハイドラで今までになく汚れが取れたのは感激しました!!
職場で肌の違いに気づいてもらえて嬉しかったです。
またお願いします!!
【9】店頭次回予約☆レモンボトル×エステ版ポテンツァ
みゆさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
また、レモンボトルとハイドラ毛穴洗浄の効果をご実感頂けて何よりです♪
顔やせと美肌に効果があるメニューの中で一番効果をご実感頂けるので、次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです(^^♪
みゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
高級感あるサロンでメニューも豊富なので色々受けてみたい
レイさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
次回のボディとよもぎ蒸しメニュー楽しみにしております♪
レイさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつも汚れもしっかり取り除けてツヤツヤで満足しています。ありがとうございます。
あゆさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もエステ版ポテンツァの施術にご満足いただけて何よりです(^^♪
つやつやお肌になって頂けると私もうれしくなります(^^♪
あゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
当日の予約変更で、ハイドラとエステ版ポテンツァをお願いしました!
ポテンツァは痛みに恐怖を感じていましたが、都度痛みの確認をしていただけて痛みもまったく感じませんでした、心地よく感じたほどです。
施術後は輪郭がシュッとしているのを感じましたし、施術から1週間たちましたが肌状態良好です!
【2】店頭次回予約の方☆ララピールxハイドラ毛穴洗浄
⊂((・x・))⊃さま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
また、エステ版ポテンツァの施術にご満足いただけて何よりです
施術後のシュッと感は嬉しくなりますよね♪
次回も効果をご実感いただけるようにしっかりと施術させていただきますね♪
自分の肌に合う施術を提案していただけました。それをすることでどのような効果が出るかということも教えてくださったので、安心できました。
どんでんさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
また、エステ版ポテンツァの施術をご安心してお受け頂けて何よりです♪
効果もご満足いただけていれば幸いです(^^♪
どんでんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回丁寧な施術ありがとうございます^_^
サロンの居心地も良くていつもうとうとです!
次回もよろしくお願いします♪
るさま、いつもご来店&差し入れいただきありがとうございます♪
エステ版ポテンツァの施術にてお肌の改善につながり何よりです♪
次回も効果をご実感いただきつつ、リラックスしていただけるようしっかりと施術させていただきますね♪
るさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
施術後、赤みでましたが、直ぐに消失しました。
過去1肌綺麗で、本当に通って良かったです。
karinさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
どんどんお肌がきれいになっていく&顔やせの効果もしっかり出てきており、私も大変嬉しく思います(^^♪
次回もしっかりと施術させていただきますね♪
初めての来店です。内容を分かりやすく説明していただき、当日変更も快くしてもらいました(ララピール→ポテンツァ)
施術中も不快感や痛みを確認しながらで、安心できます。
痛み自体は、説明通りに皮膚の薄い骨に近い部分は振動と痛みも大きくなりましたが我慢できる範囲でした。
家に帰ってから、普段は変化に気づかない家族も「シュッとしたね」と言ったので即効性もあるのかと思います。
回数を重ねた方が効果があるそうなので、次回も楽しみです。
最強小顔水光肌へ♪ララピールx針状超音波xハイドラ☆デコルテマッサージ付
あきなさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^♪
また、エステ版ポテンツァの施術にご満足いただけて何よりです♪♪
こちらのメニューは即効性と翌日以降の効果が二段階でご実感頂けるので大変ご好評を頂いております(^^♪
お痛みも考慮させていただきますのでご安心してお受け頂けます♪♪
あきなさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
ポテンツァは初めてでドキドキでしたが痛みの確認をその都度していただき安心して受けることができました。
しーさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^♪
エステ版ポテンツァの施術にご満足いただけて何よりです♪
お痛みはこちらで調整させていただきますので、次回もさらに効果をご実感いただけるようにしっかりと施術させていただきますね♪
しーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アンド ジョイ(&JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー