5. アンド ジョイ(&JOY)   >

&JOY

アンド ジョイ

• 群馬県伊勢崎市連取町1817-5 グランレガーロA
  • 新伊勢崎駅車で7分 伊勢崎駅車で10分

あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:44:20.0

初めて来店させていただいたとき、なんてオシャレで、素敵な空間なんだろうと思いました!
    丁寧にカウンセリングもしていただき安心して施術を受けられました。また、スタッフの方の人柄が大好きです。
    今まで色々なエステサロンに行きましたが、その中でも1番次の予約が楽しみ!と思えるサロンです。
    施術後はとっても脚がスッキリします。浮腫がとれたー!て気がします!
    続けて夏までに脚痩せしたいです!!!

&JOYからの返信コメント

あみさま、いつもご来店ありがとうございます♪
    また、当サロンの雰囲気,やメニューもお褒め頂け、とても嬉しく思います!

私も、毎週あみさまとお話しする時間がとても楽しく、施術させて頂く時間があっという間です!
    継続して効果のご実感もいただけており、さらなるスタイルアップが楽しみです☆

夏までにさらに美脚、美尻になって楽しい夏になるお手伝いを引き続きさせて頂きますので、これからもあみさまの貴重なお時間をいただけると幸いです♪

• きむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:54:06.0

施術は全然痛くなかったです!
    時間が経つごとに少しピリッっとした痛みを感じました。
    でもそれは小顔になってるかなと明日、明後日とても楽しみです!
    またフレンドリーに話しかけてくださって楽しくお話しながら施術を受けられて本当によかったです^ ^

1周年クーポン500円引【その場で即小顔◎針状超音波使用】即小顔フェイシャル

&JOYからの返信コメント

きむらさま、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

当サロンの即小顔フェイシャルは針状超音波を利用し、お顔の脂肪と筋膜にアプローチさせて頂くので、その場で効果のご実感頂けrます(^^♪

数時間後から翌日にかけてさらに引きあがりますので、ご帰宅後もハリと引き上げ感をより感じていただけるメニューになっております!

きむらさまさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:18:48.0

痛さはありましたが
    めっちゃ効果感じました^_^

1周年クーポン500円引実施中☆史上最高の効果☆針状超音波×特許技術全身80分

&JOYからの返信コメント

るーさま、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、口コミのご投稿もいただけ、とても嬉しく思います♪

効果の方をご実感頂けたようで何よりです(^^♪

またスッキリされたいときには是非とも当サロンをお選びいただけたら幸いです(^^♪

るーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Luさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 04:22:35.0

スタッフさんがとても綺麗でフレンドリーな楽しい方で時間があっという間でした。

しっかりがっつりしてくださって痛みはありましたが、効いてる感がすごくて我慢は楽勝!
    ビフォアフ写真見てみてもとても細くなっていたので驚きました!
    お金があればたくさんいきたい…!!泣笑

【脂肪撃退☆さくっと効果実感】強力キャビ全身コース70分¥5980☆

&JOYからの返信コメント

Luさま、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

当サロンの痩身コースでお身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです♪

美意識の高いLuさまにお褒め頂けてとても光栄で励みになります!

またお越し頂いた際には、がっつり効果を出しますのでお任せください!!

Luさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:16.0

今回も小顔にして頂きました(^^)!歳を重ねるごとに気になるフェイスライン。マリオネットと首と顔の境目が気になり施術して頂いていますが、施術終わると顎がシュッとなりお顔全体が引き上がってマイナス5歳になってると思います!!これは、もぅ定期的にして頂かないとダメですwまた来月もよろしくお願い致します☆

40日以内に再来の方☆【その場で即小顔◎針状超音波使用フェイシャル】¥8990

みーさま♪

先日もサロンへお越しいただきありがとうございました♪

また、小顔メニューへの嬉しい口コミも大変励みになります(^^♪

当サロンの即小顔フェイシャルは、針状超音波を使い、お顔の脂肪にアタックしつつ、筋膜をぎゅっと引き上げてしまう最新マシンを使わせていただいております♪♪

フェイスライン、マリオネットラインあらゆるたるみに効果を発揮いたしますので、大事なご予定前にぜひ施術を受けにいらしてください(^^♪

みーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:31:57.0

更年期のせいか、とくに腹部の脂肪とセルライトが
    とても気になりこれはヤバい…と思い
    お腹を集中的に、施術していただきました。
    週1のペースで、人間ドックに向けて行った結果
    去年より、腹囲がマイナス8cmになり今まで履けなかった
    パンツやスカートがまた着られるようになりとても嬉しいです。
    目標までもう少しなので、通わせていただこうと思います。

担当してくださるスタッフさんは、ダイエット法や
    サプリメントなどに詳しくとても美人なのに
    気さくな方で色々相談しやすいです。

一カ月以内に再来の方☆針状超音波×特許技術◎美脚orお腹 60分¥9800

&JOYからの返信コメント

カオリン様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

また、たくさんのお褒めのお言葉も大変うれしい限りです!!

当サロンの痩身メニューをきっかけに、カオリンさまのダイエットへ向けてのやる気スイッチが入ったことで、目標に向けてしっかり効果が表れて私もやる気をいただけました(^^♪

美意識の高いカオリン様にご満足いただけるように、これからもサロンクオリティーをアップデートしながら、今後もきれいになれるお手伝いが出来れば幸いです♪

カオリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:55:21.0

先輩がスッキリしたのに衝撃を受け、私もチャレンジしてみようと施術をお願いしました。
    1度だけでも、お腹のセルライトがスッキリして、Before→Afterの写真を比べると悩みの身体の厚みが少し薄くなっていました。
    店内もお洒落で綺麗ですし、担当してくださった方もすごく綺麗なのに気さくで、リラックスして受ける事ができました。

【史上最高の効果☆】針状超音波×特許技術◎脂肪撃退!全身80分 ¥6980

&JOYからの返信コメント

たま様、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

針状超音波を使い、お腹周りを中心に施術させて頂きましたが、しっかり効果の方をご実感頂けて何よりです(^^♪

また、当サロンの雰囲気も雰囲気もお気に召して頂けて嬉しいです(^^♪

たま様がさらにおきれいになるお手伝いを今後もさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いたします♪

また次回もたま様にお会いできることを楽しみにしております♪♪

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:02:06.0

1回の施術で気になっていたお腹がスッキリしてビックリしました!担当スタッフさんのお人柄も良くてリピ決定です(^^)次回は、気になっている二重アゴの部分でお世話になりますが、今から楽しみです!今日は、ありがとうございました(^^)

【しっかり効果が欲しい方】針状超音波×特許技術◎脂肪撃退!全身110分

&JOYからの返信コメント

みーさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^♪

また、早速の嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪♪

先日の針状超音波110分コースで、しっかりお身体の脂肪を流せたので、ビフォーアフターで効果をご実感頂け、メリハリのあるお身体に仕上がって何よりです(^^♪

次回は小顔フェイシャルでしっかりフェイスラインを引き上げさせて頂きます!!

また次回もみーさまにお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• luckyraccoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:16:45.0

コルギは経験した事があったからか、先にカッサや輪郭デザインをしているからか、痛みはそこまでなく痛気持ちいいくらいでした。
    先にカウンセリング?をしてから施術してくださり、分かりやすく説明をしてくださるので、初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました。
    顔もスッキリとした印象で、また利用させていただきたいです。

速攻最強小顔★コルギ+カッサ+輪郭デザイン+頭皮カッサ【石膏パック付】

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:31:05.0

丁寧に説明と施術してくださったので、全然痛くなかったです。

【40日以内再来でお得に美肌☆】イオン導入全身脱毛(VIO・顔あり)

&JOYからの返信コメント

ちなつ様、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

その後お肌の方はいかがでしょうか?

当サロンの脱毛機は抜け感はもちろんのこと、同時にイオン導入にて美容成分をお肌の深部に届けることができるので、より美肌が叶うマシンとなっております(^^♪

また次回もツルスベ肌をご実感頂けたら幸いです(^^♪

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:52:33.0

丁寧な説明をしていただけたり、
    細かいお願いにも対応してくださり感謝です。

【最先端脱毛機でツルスベ肌へ◎】イオン導入全身脱毛(VIOか顔込)¥5980☆

&JOYからの返信コメント

ほのか様、先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました(^^♪

全身脱毛をさせて頂きましたが、ご満足いただけ嬉しく思います♪

当サロンの脱毛メニューでは、打ちもれの無いように、細かい部分、お客様の気になっておられる部分に丁寧かつ重点的に施術させていただいております(^^♪

他サロン様で言いにくかった部分に関しましてもこちらから伺うように心掛けておりますので、お気軽にご相談ください♪

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:57:42.0

スタッフさんのお人柄もよく、お肌がツルツルになりました。結果も大変満足でした。
    また、お伺いさせていただきます。

&JOYからの返信コメント

ふたちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、当サロンへのお褒めのお言葉まで頂けて嬉しい限りです♪

全身110分の痩身コースでお腹周りを中心にしっかり効果が出ましたね!

ふたちゃんさまとのお話も楽しく110分があっという間でした(^^)/

またスッキリされたいときには、是非とも当サロンにお立ち寄りください♪

ふたちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ポンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:28:25.0

初めて行きました。緊張していたのですが、スタッフさんがとてもいい方で、安心してうけられました。また次も行きたいと思います。

【効果絶大☆】針状超音波×特許技術◎効果実感!美脚美尻80分¥6980

&JOYからの返信コメント

ポンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、当サロンのメニューにご満足頂けて、とても嬉しいです!

ポンちゃん様とのお話もとても楽しく、施術時間があっという間に感じましたが、きちんと効果もご実感頂けて何よりです^_^

次回もポンちゃん様にご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:48:19.0

初めて痩身エステを体験しましたが、とても気持ち良く、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。今回はお試しのクーポンを使用させていただきましたが、たまに自分へのご褒美に伺わせていただきます。料金もとても良心的な設定と思います。
    また店舗の雰囲気もとても素敵で、何よりスタッフの方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

&JOYからの返信コメント

chika様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、当サロンのメニュー内容、雰囲気等をお褒め頂き、大変嬉しく存じます(^^♪

エステサロンが初めてとのことでしたが、リラックスして楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、私にとっても楽しい時間となりました♪

chika様のペースで、またお身体のメンテナンスにお越しいただけたら幸いです(^^♪

chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:33:39.0

初めてのエステで、怖さと緊張がありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて、施術中も声を掛けてくれたので気持ちが紛れて嬉しかったです♪
    また行きたいです!

【太ももにすき間を】針状超音波×特許技術☆脂肪撃退!美脚コース60分¥4980

&JOYからの返信コメント

あいり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

また、初めてのエステサロンに当サロンをお選び頂きまして、とても嬉しい限りです^_^

初エステサロンという事もあり、何かとご不安だったと存じますが、少しでもリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪

お悩みを一緒に解決できる様、精一杯お手伝いさせて頂きますので、是非とも2度目のエステサロンに当サロンをお選び頂けたら幸いです♪

あいり様の再度のご来店を心よりお待ちしております♪

• s.sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:21:45.0

2回目のコルギでした!コルギはやっぱり痛かったけど効果がとても出てびっくりしました、大満足です!また絶対行きます^ ^

【小顔効果に期待◎】コルギオルチャン(石膏パック付)60分¥6800

&JOYからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます
    お顔の筋肉や老廃物が流れスッキリしましたね

これからの、変化が楽しみですね◎

また、お会いできることを心より お待ちしております

• しみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:19:43.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も気さくで一回目でしたがとても効果のある施術を実感出来ました。
    翌日になっても実感できています。
    通える時期が来たら通って自分のなりたい体に少しでも近づければいいなと思います。

&JOYからの返信コメント

しみちゃんさま、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    また、当サロンの痩身メニューもお身体に効果がご実感頂けたようで、とても嬉しく思います^_^

当サロンの痩身メニューは、翌日以降にさらに脂肪の排出が見込めますので、翌日以降も効果がご実感頂ける内容になっておりますので、しみちゃん様のペースでまたメンテナンスにお越し頂ければと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:43:18.0

初めてハイフうけましたが、痛くもなくかつ輪郭がキュッと上がって嬉しいです。ビタミンCをしたことで、肌がワントーンあがってるんるんでした。また、伺いたいサロンさんです

【その場で即小顔◎ハイフ超え】即小顔フェイシャル¥6900☆

&JOYからの返信コメント

あゆみん様、先日は当サロンの即小顔フェイシャルでのご来店を頂きまして、ありがとうございました♪

メニューもお気に召して頂けて何よりです(^^♪

針状超音波による小顔効果と、ビタミンCをイオン導入させていただき、よりつやつやのお肌になって私も嬉しいです(^^♪

また色々お話させていただけることを楽しみにしております♪

• 猫島淳子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:03:18.0

ハリウッドアイブロウリフトでお世話になりました。デザインが自分好みに仕上がり大満足です。サロン内のお化粧直しのスペースが洗練されていて居心地が良かったです。

新メニュー【なりたい眉No. 1♪ハリウッドブロウリフト】モニター募集¥3300♪

&JOYからの返信コメント

猫島さま、先日はハリウッドブロウのモデル様になって頂き、ありがとうございました(^^♪

また、素敵な口コミもとても嬉しいです♪

猫島さまのお顔が引き立つアイブロウに仕上がって何よりです(^^♪

眉のメイクも楽しくなりますよね♪

また、毛流れにばらつきが出てきましたらセットさせて頂きますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まいこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:22:26.0

サロン今まで何個か行きましたが、ここまで効果出たのは初めてです。

大満足。
    雰囲気も最高でした。

&JOYからの返信コメント

まいこさん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

痩身メニュー110分の効果がその場でご実感頂けて、私もとても嬉しいです!

今後も、まいこさん様の理想のボディラインを目指すお手伝いをしっかりさせていただきますね♪

まいこさん様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 06:23:09.0

初めて伺いましたがとても楽しく会話しながらあっという間に時間が過ぎていきました!色々なお話もできてよかったです!また是非今度伺います!ありがとうございました!

【最先端脱毛機でツルスベ肌へ◎】イオン導入全身脱毛(VIOか顔込)¥4980☆

&JOYからの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、当サロンでのお時間を楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪

私も、あ様とまた楽しくお話させて頂くことを楽しみにしております(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:47:53.0

丁寧な仕事で、お客に寄り添った対応で良かったです。
    ありがとうごさいました^ ^

&JOYからの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンの全身イオン導入脱毛にご満足頂けたようで、大変うれしく思います♪

今後も、当サロンにお越しいただいたお客様全員に、また来たいと思っていただける接客、サービスを目指して参りますので、かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 13:01:47.0

初めてのお店で少し緊張しましたがスタッフの方が話しやすくすごく居心地が良かったです!

オシャレな内装で落ち着きのある空間で施術してもらい次回もよろしくお願いします。

【VIO・うなじ・お顔から選べる】イオン導入美肌脱毛¥1,980☆

&JOYからの返信コメント

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、店内の雰囲気も含め、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです☆

当サロンの脱毛機はお痛みを感じやすい部分もほぼ無痛で施術させていただけるので、次回ご来店時も安心してお手入れにお越しくださいませ(^^♪

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 11:30:26.0

緊張して行ったのですが、スタッフさんが気さくな方で安心しました!
    お店もとても綺麗でした!
    施術直後もお肌がしっとりして良かったのですが、次の日の朝の方が良さをより実感して、また受けてみたいと思いました^ ^
    次はコルギもやってみたいです!

&JOYからの返信コメント

Kさま、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

その後、お顔の小顔効果、ヒト幹細胞、ビタミンC美容液導入によるお肌の透明感や、ハリつや感をご実感頂けているようで大変うれしく思います(^^♪

当店には、最新式超音波を使った引き上げ小顔効果に特化したメニューから、手技による小顔効果のコルギもございますので、Kさまにぴったりのメニューをお選びいただけると思います!

またお越しの際には、その他のメニューにトライしてみてください♪

Kさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かもめ次郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:34:01.0

お店の雰囲気、施術、とても良かったです。
    脱毛しながらイオン導入ができるなんて嬉しい!

&JOYからの返信コメント

かもめ次郎さま、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、当店の"イオン導入全身脱毛”をお褒め頂け、とても嬉しく思います♪♪

当サロンで使用している脱毛機は、脱毛と同時に美容成分を特許技術によりお肌の深部へ導入出来ますので、脱毛と同時に美肌が叶う、最新ハイスペマシンを導入しております!

また次回も、お痛みレス脱毛と美肌効果により、見せたくなる素肌を目指しましょう♪

かもめ次郎さまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 03:17:57.0

痛気持ちよくてスッキリしました!
    ありがとございました。
    また行きたいです^_^

【史上最高の効果☆】ボディハイフ超え特許技術◎速攻痩せ全身80分 ¥6980

&JOYからの返信コメント

みさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミのご投稿もいただき、大変うれしく思います(^^♪

先日ご体験いただきました全身80分コースの効果も、お腹周りを中心にご満足いただけて良かったです!

また再来クーポンなどをお使いいただき、お腹の脂肪をやっつけちゃいましょう♪

みさまの再度のご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

• k.kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 08:58:43.0

顔の浮腫みが気になり、久しぶりのコルギをお願いしました!
    お顔が一回りキュッと小さくなり施術もとっても気持ち良くて最後は寝てしまいました。
    気になっていた浮腫みも取れて、目がパッと開くようになりました!スタッフさんも色々経験されている方のようで、安心して施術をお願い出来ました。
    また自分へのご褒美にお願いします(^^)

&JOYからの返信コメント

御来店、誠にありがとうございました
    左右差や、浮腫などもなくなり  美人さが増しましたね☆

楽しい、お時間をありがとうございました

また、お会いできるのを 楽しみに お待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:28:49.0

お店の雰囲気も綺麗でオシャレでとても良かったです!
    スタッフの方も、分かるように丁寧に説明して下さりまた行きたいと思いました。

【キャンペーン価格!】ボディハイフ超え特許技術◎速攻痩せ全身120分 ¥11300

&JOYからの返信コメント

ひかり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、口コミのご投稿も頂き、とても嬉しく思います♪

先日ご体験いただいた痩身120分コースで、施術直後はお腹周りを中心にかなりすっきりされましたね(^^♪

その後お身体のご様子はいかがですか?

継続して施術させていただくことで、理想のご体型に近づくお手伝いができると思いますので、ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 00:17:15.0

先日初めて伺いました!
    すぐ実感出来るとの事でとても楽しみに伺いました!

人見知りな私ですが、担当してくださったスタッフさんも
    とても話しやすく安心して施術を受けました!

終わってみるとあごから首にかけてがとてもスッキリ!!
    とても嬉しかったです!

また痩身やコルギなども興味あるのでそちらも期待です!
    また伺いたいと思いますo(^o^)o

【その場で即小顔◎ハイフ超え】即小顔フェイシャル¥6980☆

&JOYからの返信コメント

のこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

当サロンの即小顔フェイシャルにご満足いただけ、とても嬉しく思います♪

こちらの施術は、針状の超音波で筋膜にアプローチする、本格小顔メニューになっておりますので、その場でのご実感が可能でございます!

コルギや痩身メニューも他サロンに負けない、結果にこだわったメニューになっておりまっすので、ぜひお試しにいらしてください(^^♪

のこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:41:26.0

とてもご丁寧に施術をして頂いて、接客も丁寧に説明があって良かったです。

【美肌・保湿効果◎】イオン導入全身脱毛(VIOあり)¥18,700→4,980

&JOYからの返信コメント

まゆひ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

全身脱毛をさせて頂きましたが、その後、毛の抜け感はご実感頂けておりますでしょうか?♪

当店のイオン導入脱毛は、お痛み最小限かつ美肌が叶いますので、毛周期に合わせて施術させていただけると、効果的かと存じます☆

まゆひ様のご来店を心よりお待ちしております♪

アンド ジョイ(&JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー