4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フィールラッシュ 大宮店(FEEL LASH)   >

FEEL LASH 大宮店

フィールラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-3 スワンビル3F 美容室Q´s内
  • 【大宮駅西口徒歩1分】LEDエクステ・エクパ・まつげパーマ導入店!メンズアイブロウ有
  • ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:39:06.0

今回も丁寧にカウンセリングからしていただいて満足ですありがとうございました

【学割U24】ビューティーラッシュリフト(まつげパーマ)/5930円→3990円

ゆーな様

今回も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます★
    まつ毛の状態は毎月変わりますのでその都度しっかりと
    拝見しながら負担のない施術を心がけて、
    長く楽しんでいただけるようご提案させていただきます。

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:19:21.0

今回もありがとうございました。
    全Jカール、いい感じです♪
    長さもちょうど良いです。
    いつもありがとうございます(^^)

【L-elegance】LEDフラットラッシュ140本/9000→8380

まい様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    デザイン変更気に入っていただけてよかったです!!
    3~4週程度お過ごしいただきまた感想お聞かせくださいませ♪
    長くマツエクを楽しんでいただけるよう色々ご提案させていただきます。

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております。

FEEL LASH大宮店

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:49:44.0

初めてのアイブロウ、2回目のまつげパーマでした。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、なりたいイメージを聞いてくださいました。
    また、施術中も声掛けをしてくださったりと、終始安心して施術していただくことが出来ました。
    仕上がりも、すごく満足しています。
    また行きたいです。

【Complete】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(まつげパーマ)/10260→8480

ひなこ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけていること、そして
    お仕上がりも満足いただけて安心いたしました★

何度も足を運んでいただけるようなサロンを今後も
    作ってまいりますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

FEEL LASH大宮店

• 関根さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:35:33.0

今回も付け足しバインドロックでスピーディーに行って頂き大満足です!

また来月行くのが楽しみです!

【Refill】付け足しバインドロック60束

関根様

その後状態はいかがでしょうか?
    お取り扱いがお上手でいつもエクステの状態が良いです!

今後もまつ毛の状態に合わせた施術を心がけてまいります!

FEEL LASH大宮店

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:45:57.0

先日もお世話になりました。
    毎回とても丁寧かつキレイに施術してくださるので安心してお任せしちゃってます。お話も楽しくてあっという間です。

【natural】フラットラッシュ100本/5690→5170

タマ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    毎回お話が楽しくあっという間に施術が終わってしまいます!
    お店を気に入って定期的に通ってくださり本当に嬉しいです!
    まつ毛の状態に合わせた施術を心がけて、
    長くマツエクを楽しんでいただけるようご提案させていただきます。

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:32:49.0

毎回安心してお任せしてます。
    こちらが聞かなくても今のまつ毛の状態に対してのアドバイスをくださるのもとても親切だなぁと毎回感心しています。
    いつもスピーディーで満足な仕上がりなので次回もお願いする予定でいます。

ともみ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    大切な施術を任せていただいていただいておりますので
    お一人お一人に向き合いしっかりと状態を今後もお伝えしてまいります。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• Kheiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:11.0

It had been a while since I had my eyebrows done and it was my first time to have  staff do it. She was very considerate and professional, kindly explaining the process and what I can expect. Of course my favorite part was being able to chat with her in English and Japanese.

【Complete】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(まつげパーマ)/10260→9320

FEEL LASH 大宮店からの返信コメント

Dear Khei.

Thank you for such heartwarming review!
    I always had a wonderful time.
    I'll continue to improve our services.

Thank you , it has always been a pleasure to serve customers like you.
    I'm looking forward to your next visit.

FEEL LASH OMIYA

• pililaniailandさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:26.0

いつも本当に丁寧に施術してくださいます。

技術はもちろんのこと、温かいお人柄とか
    お話の雰囲気とかもすごく安心感あります。

先日は少しご相談することがありましたが、
    嫌な顔一つせず普段通りのにこやかな対応を
    していただけて、より信頼を寄せています。

また今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【次世代まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト/6300→5580

pililaniailand様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて感激です。

その後状態はいかがでしょうか?
    心配しておりましてので何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:07:20.0

毎月、美眉アイブロウとマツパをお願いしています。まつ毛が弱っていた時期もアドバイスをくださり担当スタッフさんのおかげで3ヶ月で綺麗なまつ毛になりました!
    持ちも良いし、思い通りのデザインにしていただけてコスパも良いと思います。
    これからもよろしくお願いします^ ^

f様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    当店を気に入っていただけ毎月定期的にご来店いただけているので
    まつげの変化をしっかり見ることができております!
    不安定な時期もありますが、日頃の美容液のケアの効果です!
    素晴らしいです♪

お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:38:22.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただき大満足の仕上がりでした。

オフ無料【Tightly】バインドロック80束/7140→5900

くみ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います★
    今回LEDグルーでお付けしましたので持ち様子見てみてください!

気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:15:15.0

元々行っている方がいてオススメだよと教えてもらい
    はじめて行かせていただきました。
    初めのカウンセリングから施術まで
    とても丁寧です。また持ちもよく今まであった悩みも
    軽減されました。また伺います!
    1周年おめでとうございます!

オフ無料【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/8300→7200

ちゃむ様

この度はご紹介にて当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    そしてお祝いのお言葉もありがとうございます。
    お悩みが解消されたとの事で安心いたしました。

ばらつきがあれば次回オフしてお付け替え、
    気にならずデザインもご一緒の場合は付け足しもおすすめです!

FEEL LASH大宮店

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:46.0

友人の紹介で初めて伺いました。 とても丁寧にやって頂き、長持ちしております。またお願いしたいです。

オフ無料【perfect】バインドロック120束/9560→7900

ピロ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて、もちも良いようなので安心いたしました!

1ヶ月程度を目安に様子見ていただき

FEEL LASH大宮店

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:22:04.0

今日はリペア頼みました
    今日も早く丁寧で嬉しいです

次はオフして綺麗にしてもらいまーす

【bright】バインドロック100束/8350→7590

優ちゃん様

いつも当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます★
    お話が楽しく時間が過ぎるのあっという間です!
    いつもお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回はオフして綺麗に仕上げましょう!

FEEL LASH大宮店

• KLOOPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:01.0

瞼の開き方によるマツエクの見え方の左右差が悩みです。これに関しては次回も要相談でお願いします。季節的にも花粉症で目の状態もよくないし、長年マツパやマツエクをしてきましたのでまつげの状態も良くはありません。他のサロンでLEDで付けても1週間ほどで取れてしまうような状態です。それでも長さ、ボリューム、私の理想に近づくように丁寧にカウンセリングしていただきいただきました。本当はもっとボリュームも長さも欲しいけどマツエクのもちのことも考えて施術していただきました。ありがとうございました。次回も色々相談すると思いますがよろしくお願いいたします。
    1周年、おめでとうございます!!

オフ無料【ultimate】バインドロック140束/10770→8900

KLOOP様

お越しいただきまして誠にありがとうございました。

左右差についてかしこまりました!
    気に入ったサロンが見つけられていないとのことでしたので
    今のお悩みがいち早く改善し、毎日鏡を見るのが楽しくなりますよう
    状態をしっかり拝見し、細かくカウンセリングもさせていただきます。
    KLOOP様にとってお気に入りのサロンとなれるよう今後も
    接客からお仕上がり、アフタケア方法まで工夫してまいりますので
    ぜひ気になることはお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• ななむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:55:32.0

丁寧に対応してくださって、安心して任せられました。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(ケアコーティング付♪)¥6300→¥4900

ななむ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは不安だと思いますができるだけ
    安心していただけるように接客させていただきました。

ななむ様にとってお気に入りのサロンとなれるよう今後も
    接客からお仕上がり、アフタケア方法まで工夫してまいります。

FEEL LASH大宮店

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:06:48.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

u様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    一月ぶりの施術でしたが、前回と同じデザインで今回も
    ぱっちり可愛く仕上がりましたね!

春先はまつ毛が抜けやすい時期ですので、いつもよりも状態を
    見ながらお過ごしくださいませ。
    お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね★

FEEL LASH大宮店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:41.0

いつも、ありがとうございます♪今回は付け足しをしたのですが、あと、何回かしたら、全部つけ直しした方がよい!と言われました。今のコンディションを、みつつ、アドバイスくださるので、ありがたいです。少し経つとばらつきが出てきますが、まつ毛の伸びも関係してるようなので、様子見ようと思います!

【Refill】付け足しフラットラッシュ80本

えり様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    すっかりエクステを気に入っていただけたようで
    メイクが時短になって楽しくお過ごしいただけていたら嬉しいです♪

次回はぜひお付け替えがおすすめです!
    アイシャンプーの追加などいただくとさらに清潔に、もちも安定しやすいので

FEEL LASH大宮店

• コトネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:31:13.0

仕上がりはいつも理想通りで綺麗ですし、持ちもいいです^_^次回もお願いします!!

コトネ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    10月から毎月欠かさずお手入れにご来店いただけて、さらに
    お仕上がりや持ち気に入っていただけて嬉しく思います。

これからもコトネ様にとってお気に入りのサロンとなれるよう
    努力してまいりますのでお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:26:58.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    デザインで悩んでいると、アドバイスや提案をしてくれるのでとても助かります。
    技術も接客も毎回素晴らしいです。
    またお願いします^^

【3月26日 当日限定LEDフラットラッシュ120本】6200円

のん様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    のん様とお話できるのが毎月楽しみです!
    今回は目尻をCカールにご変更いたしましたので、こちらで1ヶ月
    様子みていただきまた感想お聞かせくださいね!

FEEL LASH大宮店

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:45:09.0

目頭の開け具合も覚えていてくださって
    嬉しかったです(^^)

いつもいつも丁寧で細やかなお気遣い、感謝しています。

次回は付け替えでお世話になります。
    よろしくお願いいたします(^^)

【Refill】付け足しフラットラッシュ60本

まい様

お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    満足いただけたようで安心いたしました!
    まだまだまつ毛が不安定な時期が続きますが、
    最低限の負担で施術させていただきますのでご安心ください。

お次お付け替えでぜひお待ちしております♪

FEEL LASH大宮店

• 関根さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:19:33.0

今回は付け足しバインドロックだったのですが、素早く行って頂き長さも統一されており完璧な仕上がりでした!
    また行くのが楽しみです!

【Refill】付け足しバインドロック60束

関根様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    お仕上がり気に入っていただけて、さらに
    行くのが楽しみと大変嬉しいお言葉をいただけて感激です!

お付けたしでも綺麗な仕上がりでまた1ヶ月
    毎日楽しく過ごせるお手伝いができればと思います。
    お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

FEEL LASH大宮店

• ナイトガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:23:43.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にアドバイス頂き満足な仕上がりになりました。

ナイトガール様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    以前よりも少しまつ毛が不安定な状態でしたが、ケアを続ければ
    しっかり生えてきます!!ご安心くださいませ。

ナイトガール様にとってお気に入りのサロンとなれるよう今後も
    接客からお仕上がり、アフタケア方法まで工夫してまいります。

FEEL LASH大宮店

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:28:05.0

今回もありがとうございました。まつげパーマのデザインを前回と変えていただきましたがとても気に入りました!眉毛もしばらく放置していたので綺麗になって満足です。また様子を見て伺いたいと思います。

あんな様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    今回デザインを変更させていただき以前よりもぱっちり強めにおかけしましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!とってもお似合いでした!

1ヶ月ほど様子みていただきまた感想お聞かせください。
    お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね★

FEEL LASH大宮店

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:35:19.0

いつも丁寧にマツパと眉を綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    次回も施術宜しくお願い致します。

ななちゃん様

いつも当店FEEL LASH大宮店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。来月で担当させていただいてから1年ですね★
    毎月欠かさずご来店いただき本当にありがとうございます。
    ご購入いただいた美容液効果でまつ毛も伸びて私も嬉しいです!

また4月もお会いできるのを楽しみにしております!

FEEL LASH大宮店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 01:49:21.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

りな様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    前回ついていたものが少し玉感が強く負担になっていましたので
    気をつけてお付けいたしました。
    持ちやデザイン様子みていただき何かお困りごとがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

FEEL LASH大宮店

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:22:16.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    いつも付け足しをお願いしていますが、毎回自分のまつ毛がどんな状態かお話ししてくださるので、安心して施術を受けられます。
    アイブロウは2回目ですが、眉毛が育ってきてメイクが楽になりました!

【Refill】付け足しフラットラッシュ80本

ほのか様

今月も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    今回もお付け足しとアイブロウ施術をさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    アイブロウは前回よりも左右差が減りメイクが楽になりますね!
    次回はさらに形が整う時思います!
    また1ヶ月~1.5ヶ月を目安にご来店心よりお待ちしております。

FEEL LASH大宮店

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:35:58.0

マツエクを綺麗に取ってくださりありがとうございました!

他店・自店シングルオフのみ

a様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    今回はオフのみでしたが、またぜひまつ毛パーマやエクステの施術、
    アイブロウメニューもございますのでご利用くださいませ!

お悩みなどございましたらお気軽に大歓迎です!★

FEEL LASH大宮店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 02:21:04.0

とても丁寧な施術でした!

ゆか様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    LEDでしっかりと付けさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    施術に満足いただけて嬉しく思います。

春先でまつ毛が抜けやすい時期ですので様子を見ながらお過ごしくださいませ!

FEEL LASH大宮店

• TkvJkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:54:39.0

先日はありがとございました。
    何度も利用させて頂いていますが、毎回ながらとても安定した質の高さです。また来月もお願いします。

【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/8300→7720

TkvJk様

お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ご紹介もいただき貴重な時間と施術を任せていただいておりますので
    長く当店に来ていただけるよう努力してまいります。
    また来月もぜひお待ちしております!

FEEL LASH大宮店

• おまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:31.0

接客技術とても丁寧で良かったです!
    バインドロック盛れます!嬉しいです!
    住んでいる所からちょっと遠いのですが
    また機会があれば宜しくお願いします!

おまる様

お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    接客やお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に
    来ていただけるよう努力してまいります。
    ぜひまた大宮に来る機会があればぜひお待ちしております!

FEEL LASH大宮店

フィールラッシュ 大宮店(FEEL LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー