5. フィールラッシュ 大宮店(FEEL LASH)   >

FEEL LASH 大宮店

フィールラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-3 スワンビル3F 美容室Q´s内
  • 【大宮駅西口徒歩1分】LEDエクステ・エクパ・まつげパーマ導入店!メンズアイブロウ有
  • aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:42:30.0

理想通りに仕上げて頂きました!!
    こんなに理想通りは初めてです!
    すごく嬉しいです!
    絶対またきます!!

【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/7800→7220

a様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    長さも長く変更して大変お似合いでした!
    まつ毛が少し不安定でしたので美容液のケアをしながら
    また1ヶ月を目安に様子見てみてください!

またのご来店心よりお待ちしております★

FEEL LASH大宮店

• ラキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:15:42.0

施術だけでなく問い合わせ等も丁寧な対応をしていただきとても良かったです。
    仕上がりもとても良く次回は違うデザインもしてみたいです。

オフ無料【E-feminine】エクパ120本/11600→10100

ラキ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    花粉の時期を終えて久々の施術、さらに初めてのメニューですが
    ぱっちりとボリュームのある印象に仕上がりましたね!

お取り扱いやお過ごしいただきいかがでしょうか?
    持ちやデザイン、メニュー含め

FEEL LASH大宮店

• ゆかしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:22:26.0

初めて来店しました!

産後初めてのまつげパーマだった為少し不安がありましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださりまつ毛の状態も細かく確認してくださった上で施術してくださりました。

丁寧な上に施術がとても早いです!!

お話もすごく楽しく、また伺いたいと思いました!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(ケアコーティング付♪)¥6300→¥4900

ゆかし様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    ご不安だったと思いますが産後ということもありしっかりと
    まつ毛の状態を拝見しながら施術をさせていただきました!

子育てでお忙しいとは思いますが唯一の美容時間を楽しんでいただき
    メイクいらずになるようお手伝いさせていただければと思います★
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

FEEL LASH大宮店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:37:29.0

2回目のledマツエクでしたが、他店の1回目よりすごく綺麗に仕上がっていて嬉しいです(*^^*)
    分からないところも丁寧に説明してくださいました!
    またよろしくお願いいたします!

オフ無料【L-gorgeous】LEDフラットラッシュ160本/9250→7900

y様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    今回が二回目のエクステとの事で前回より
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    その後状態いかがでしょうか?お付け足しメニューも
    ありますので4.5週間を目安に様子みていただき何かお困り事や
    お悩みがございましたらなんでもご相談くださいませ!

FEEL LASH大宮店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:06:12.0

今日も過去1可愛くしてもらいました!!毎回仕上がりと接客が素晴らしくて楽しみに通ってます!!またお願いします!!

【elegance】フラットラッシュ140本/7000→6380

まゆ様

いつも当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます★
    今回もお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    購入いただいた美容液を日頃から頑張っていただいてるので、まつ毛の状態が
    見違えるほど変わりましたね!!素晴らしいです!!

また1ヶ月を目安に様子見ていただき、
    年末お会いできるのを楽しみにしています!

FEEL LASH大宮店

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:17:22.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!とっても居心地がいいです

【学割U24】フラットラッシュ120本/6290円→3990円

あちゃん様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    居心地がいいとおっしゃっていただけて嬉しく思います

来ていただけるよう努力してまいりますので
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

FEEL LASH大宮店

• misonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 23:00:08.0

いつもお世話になっています。今更ながら口コミは初めてです。
    大宮でも数少ないバインドロックとLEDグルーで施術していただけるお店です!
    持ちもよく、いつも丁寧に接してくださり、綺麗に仕上げていただいて大変満足しています!
    通い続けたいお店です!いつもありがとうございます!

Misono 様

いつも当店FEEL LASH大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
    この度口コミのご投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて毎回お会いできるのが嬉しいです!
    ご家族にご紹介もいただきありがとうございます!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

またのお会いできるのを楽しみにしております!

FEEL LASH大宮店

• !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:51:19.0

初めてのLEDエクステでしたが、持ちの良さに感動です。
    まつげが細くて弱いので、どうせすぐ取れちゃうかなと不安に思う部分もありましたが、親身に相談に乗ってくださりとても助かりました。
    また次回、よろしくお願いします。

オフ無料【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/7190→6200

!様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    LEDでしっかりと状態に合わせてお付けいたしましたが、長持ちしているようで
    安心いたしました!その時の状態に合わせてしっかりと拝見し、
    ご提案させていただきますので、

FEEL LASH大宮店

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:28:22.0

今回もしっかり上げていただいて、仕上がりとても満足です!!またお願いします!

【学割U24】ビューティーラッシュリフト(まつげパーマ)/5930円→3990円

かな様

この度も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がりを満足いただけているようで嬉しく思います。
    長いまつ毛がとてもお綺麗でカールデザインがとてもお似合いです!

今後も細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に
    来ていただけるよう努力してまいりますので気になった事がございましたら
    お申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-11-26 15:07:59.0

今回も綺麗につけていただけて満足です。
    まつ育のアドバイス頂き、やっと少しづつ睫毛の状態も変わってきました。
    いつも親身になって頂けるのが、とても安心できます。

【Refill】付け足しフラットラッシュ80本

まー様

いつも当店FEEL LASH大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただけているので、細かく状態を拝見できますので
    その時に合わせたご提案ができていますので、ケアも頑張っていただいてる
    効果が出てきていて少しずつ安心しております!まだまだ不安定ですが
    このままご一緒に頑張ってまいりましょう!

お悩みはいつでもご相談くださいませ!

FEEL LASH大宮店

• ななみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 08:09:50.0

先日はありがとうございました!!
    まつ毛の状態を確認していただき
    久々にアイシャンプーまでやっていただきました。
    カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすく
    痛みも全くなく凄く印象良かったです。
    ただ今毛周期なのか弱っているせいなのか
    つけていただいてから一週間ですが
    ちょいとちょい抜けてきてしまっているので
    もう少し私のまつ毛の状態が改善された際にまたお願いしたいと考えています。
    本当に丁寧にありがとうございました^^

オフ無料【gorgeous】フラットラッシュ160本/7750→6400

ななみん様

この度は数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。
    まつ毛の状態が不安定のようですが、この季節乾燥もしてきていて
    毛周期が訪れやすいです、、ブラシタイプの美容液で保湿、筆タイプの美容液で
    育毛のスピードを早めると元の状態に戻りやすいですので是非ケアしてみてください!
    ぜひ状態が安定しましたらお待ちしております!

FEEL LASH大宮店

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:24:30.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    今回も理想通りのまつげにに仕上げてくださり、気に入っています!

ゆきこ様

当店FEEL LASH大宮店にいつも
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    かわいらしいゆきこ様にお似合いです!
    綺麗に取り扱ってくださっているのでいつもまつ毛の状態も良好ですが
    その都度状態はしっかりと拝見させていただきます!

FEEL LASH大宮店

• ポテトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:30:15.0

前回初めてだったのですが、仕上がりがとても満足だったので2回目もお願いしました♪

施術がとても早く、スムーズなのが嬉しいです。

次回はこのメニューで良さそうなども言っていただけるので予約時に迷わなくて助かります♪

ポテト様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて再度足を運んでいただき大変嬉しく思います★
    前回はお付け足しいたしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    持ちやデザイン様子見ていただきばらつきなどなければ、お付け足し、
    気になればオフして付け替えがいいかと思いますが何かお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

FEEL LASH大宮店

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:13:04.0

初めてのまつげパーマ+美眉アイブロウでしたが、どうしてもっと早くやらなかったのだろう…!という気持ちでいっぱいです。どちらのデザインも相談しながら決めることができ良かったです。とても丁寧な接客で、安心してお願いすることができました。仕上がりも綺麗で、朝のメイクも凄くラクになり感激しています。。
    次回の施術も楽しみです。またよろしくお願いいたします♪

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下/9100→7500

i様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    初めての施術で緊張されたかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います★
    メイクも楽になったとの事で安心いたしました!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

また来月お会いできるのを楽しみにしています!

FEEL LASH大宮店

• loveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:24:29.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり
    ありがとうございます。以前はエクステが取れやすい
    ことや向きがずれたりとストレスがありましたが、こ
    ちらに通い始めてから全くと言ってよいくらいノンストレスです!来月もよろしくお願いします。

love様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただき、また足を運んでいただけて嬉しく思います。

今回お付け足しいたしましたがその後状態はいかがでしょうか?

FEEL LASH大宮店

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:04:03.0

今回も丁寧にありがとうございます

次はオフします!
    美容液もがんばりまーす

【perfect】バインドロック120束/9560→8690

優ちゃん様

今月も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    持ちもまつ毛も安定していてすっかりLEDグルーの虜ですね!
    日頃から頑張っていただいてる美容液効果も抜群です!
    次回は久々にオフして付け替えだと思うので、デザインなどもまた
    ご一緒に決めていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

FEEL LASH大宮店

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 20:56:17.0

丁寧な説明と施術だけでなく、ケアの方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました。綺麗に仕上がって大満足です!また利用します!

みー様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    今回2回目のパーマの施術でしたが気に入っていただけて嬉しく思います。
    カールのデザインですが強さはお好みで変更もできますし
    過ごされて気になる事などございましたらぜひご相談くださいませ!

今後も細かいカウンセリングを心がけ、
    お化粧が楽になるようにお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-15 21:42:37.0

なかなかまつ毛が育たずにいる中、いつも親身に相談にのって頂けて提案アドバイスもらえるのが、良いです。

【Refill】付け足しフラットラッシュ80本

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛の不安定な状態が続いていますが日々頑張っていただいている美容液の効果が
    出始めているのでこのまま一緒に頑張っていきましょう!

FEEL LASH大宮店

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:43:18.0

先日、まつ毛パーマをかけていただきました。
    いつも丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます。また利用させていただきたいです。

【次世代まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト/6300→5580

S様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

まつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますので
    ダメージが出ないよう施術できておりますが、
    この時期不安定になりやすい時期ですので
    次回までに何か気になった事がございましたら何でもご相談くださいませ。

FEEL LASH大宮店

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:27:10.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧に行なっていただき、とても可愛く仕上げていただきました!
    またよろしくお願い致します!

みき様

この度は数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    初めてのサロンは緊張されると思いますが、丁寧なカウンセリングを
    心がけ、安心して施術を受けていただけるよう気をつけています。
    今回お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います★

来ていただけるよう努力してまいりますので
    気になった事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:23:11.0

もうここしか通えないぐらい最高です!
    特にLEDは早いし、何より取れません!
    また通います!

【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/7190→6670

いーちゃん様

この度も当店へお越しいただきまして誠に
    ありがとうございました!そして嬉しいお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います★
    出来るだけ長持ちするよう工夫し、まつ毛の状態もしっかり
    拝見しながらの施術ですので今後もご安心くださいませ!

FEEL LASH 大宮店

• かりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:39:14.0

施術時間が短いのに、モチがとても良いのでいつも大満足です。
    施術終わりに次回はリペアでも良さそうですねと提案してもらえるのも助かります。

かりーな様

このも数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます!
    今回アイシャンプーもしっかりしてから施術させていただきました!
    美容液も頑張っているのと事ですのでアイシャンプー後は清潔になり
    美容液も入りやすくなるので引き続きケア頑張ってみてください!

デザインや持ち、様子見て何かお困り事があればご相談くださいませ!

FEEL LASH大宮店

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:34:05.0

綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

オフ無料【L-elegance】LEDフラットラッシュ140本/8500→7300

ちゃん様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのLEDグルーでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    次回予約もありがとうございます!
    気になった事やお悩みなどございましたらお気軽に次回ご相談くださいませ★
    状態に合わせて施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

FEEL LASH大宮店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:57:50.0

今回もありがとうございました。

毎回とても丁寧に接していただき、感謝です。
    仕上がりも満足しています。

またよろしくお願いします(^^)

まい様

この度も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    綺麗に取り扱ってくださっていてリペアもしやすかったです!
    寒くなってきて乾燥もしやすい時期ですので
    まつ毛も抜けやすくなります。お手入れもしながら様子みてください。

FEEL LASH大宮店

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:20:00.0

長年マツエクをしてもすぐ取れてしまうことが悩みでしたが、施術してもらって1週間くらい経ちますが1本も取れていません!感激です。
    また、担当してくださった方がとても優しく丁寧でした!終始大爆睡しちゃうほどリラックスしながら施術を受けることができました。またよろしくお願いします!

りー様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    少し柔らかいまつ毛が多かったので心配しておりましたが
    持ちがいいとの事で安心いたしました!
    せっかくお付けいただくので、できるだけ長持ちするように
    今後もまつ毛の状態を見ながらご提案や施術をさせていただきます。

FEEL LASH大宮店

• aOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:28:36.0

LEDをやってくれるサロンを開拓中でした。
    前回のところではダマやばらつきが気になりましたが、今回LED特有のダマが全然無くて驚いています!ばらつきもなく綺麗に着けて頂きました。2週間弱経ちましたが抜けもそんなに無く、持ちの良さも感じています!
    今後のケアについてのアドバイスと手書きのメッセージが嬉しかったです。また利用したいと思っています♪

aO様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    当店イチオシのLEDのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後の状態も安定しているとの事で安心いたしました!
    今後も細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に
    来ていただけるよう努力してまいります。

FEEL LASH大宮店

• fさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:48:23.0

デザインもコスパも良く長持ちするので気に入っています。
    現在のまつ毛の状態やアドバイスを丁寧に教えてくださり、自分ではわからないことなので嬉しいです。
    美眉もこちらのお店で初めて施術してもらい今回で2回目ですが、骨格にあったデザインや希望に沿ったデザインのメリットデメリットをしっかり教えてくださるので初めてでも安心でした。これからもお願いしたいです。

【Complete】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(まつげパーマ)/10260→9320

f様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    前々回からアイブロウも施術をさせていただいておりますが
    満足いただけているようで安心いたしました♪
    毎回お好みやご要望をしっかりお聞きし希望通りのデザインになるよう、
    まつ毛も眉毛もお仕上げしていきますので気になる事がこざいましたら
    何でもご相談くださいませ!

また次回もf様にお会いできるのを楽しみにしております!

FEEL LASH大宮店

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:35:10.0

初めて伺いましたが、要望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも理想通りになりました。
    まつげの状態などの分からない所を丁寧な説明で教えて下さり、とても良かったです!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました!

na様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
    少し自まつ毛の長さに差があったので美容液塗りながらホームケア
    頑張ってみてください!次回また状態見ながら施術させていただきます!

[投稿日] 2023-10-30 16:05:02.0

最近気に入って通っています。
    凄く感じのいい店員さんが、分かりやすく説明してくれて気分よくできています。
    LEDも気に入ってます!
    また、宜しくお願い致します。

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    9月は毛周期で少しまつ毛が不安定でしたがその後状態はいかがでしょうか?
    LEDグルーも気に入っていただけたようなので今後もしっかりと
    状態に合わせて施術させていただきます!

FEEL LASH大宮店

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:18:14.0

初めてLEDにしてみましたが普通のやつより取れづらい感じがして良いです!

担当の方は状態を見て色々提案してくれるので安心してお任せできます。

また来月伺いますのでその時は宜しくお願い致します。

【10月24日 当日限定LEDフラットラッシュ120本】5700円

S様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    今回初めてのLEDグルーを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    少しまつ毛の毛周期がありましたが時期的な問題だと思うので
    引き続きケア頑張っていきましょう!その都度状態を見ながら
    施術しますのでご安心くださいませ★

FEEL LASH大宮店

フィールラッシュ 大宮店(FEEL LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー