4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フィールラッシュ 大宮店(FEEL LASH)   >

FEEL LASH 大宮店

フィールラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-3 スワンビル3F 美容室Q´s内
  • 【大宮駅西口徒歩1分】LEDエクステ・エクパ・まつげパーマ導入店!メンズアイブロウ有
  • meさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 11:15:30.0

いつも綺麗に仕上げて
    下さりありがとうございます。
    凄く持ちがよくてお気に入りです。
    また宜しくお願い致します。

【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/7790→7220

me様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりや持ちに満足いただけているようで嬉しく思います。
    他店で取れやすいとの事でしたのでしっかりと持続するように
    心がけております。

FEEL LASH大宮店

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 08:19:36.0

痛みは一切なく付けこごちも良くとても気に入りました^_^
    付け足しメニューもあるので通いたいとおもいます♪

オフ無料【perfect】バインドロック120束/9560→7900

リンゴ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    今回初めてLEDグルーでバインドロックの施術をさせていただきましたが
    その後お仕上がりや状態はいかがでしょうか?
    持ちがUPしておりますがぜひお付け足しメニューもご活用ください。

お悩みなどございましたらお気軽にご相談も承ります!

FEEL LASH大宮店

• のるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:34:48.0

併設の美容室がお休みの火曜日に伺いましたが、静かで丁寧な施術だったからか
    寝落ちしてしまうほど・・。付け放題でお願いしましたが、120本は
    ボリューム感も出て良かったです。(前回は100本)
    対応も丁寧でいつも気持ちよく施術していただいています。
    また8月に伺いますね。

のるん様

この度も数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます★
    今回は火曜日のご来店でゆったりと施術をさせていただきましたが
    リラックスいただけたようで安心いたしました!
    その後状態はお変わりございませんか?

FEEL LASH大宮店

• ままねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:53:09.0

前回と同じ方に担当していただきました。まつ毛、眉毛、セットで短時間で終わらせていただき、仕上がりも丁寧です。2ヶ月後の予約も入れました。

【Complete】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(まつげパーマ)/10260→9330

ままねこ様

先日も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
    次回のご予約もありがとうございます★

来ていただけるよう努力してまいりますので
    お困り事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-01 01:50:16.0

今日は久しぶりにオフをしてもらいました
    アイシャンプーが安くなっていたのでやってもらいました

今回も早く丁寧で助かりました

まつげ美容液のおかげでだいぶ自まつがのびたとほめてくれて嬉しかったです

【perfect】バインドロック120束/9560→8690

いつも当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    今回オフとアイシャンプーの施術をさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    日頃より美容液を頑張っていただいているので毎回ご来店の度にまつ毛もしっかり
    されているので驚いております!

次回はお付け足しで大丈夫かと思いますがその時の状態で

FEEL LASH大宮店

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:25:57.0

いつもマツエクをお願いしていて、今回マツパに変更して頂きましたけど、とても満足の仕上がりになりました。マツパにするにあたり色々仕上がり等相談に乗って頂くたのでとても有難かったです。

【L-gorgeous】LEDフラットラッシュ160本/9240→8540

ナナ様

この度も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    今回前回お話ししていたご希望のラッシュリフトで満足いただけたようで
    安心いたしました!とてもぱっちり仕上がりお似合いでした!

こちらで1ヶ月過ごしていただき、気になった事は是非
    何でもご相談くださいませ。

FEEL LASH大宮店

• :)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:49:59.0

丁寧で持ちも良く大満足です!

オフ無料【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/7190→6200

:)様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

FEEL LASH大宮店

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 03:05:23.0

初回の時はマツエクの持ちが良くて
    感動したのですが、
    今回2回目、施術3日経過した段階で、左のマツエク半分なくなっている状態でした。
    初回の時はこんなことなかったので、残念でした。

取れないように美容液と、刺激を与えないように過ごしていたつもりなのですが、、、
    あと毛周期も関係あると思いますが、、、

なんどか電話したのですが、繋がらず、、、

お店の雰囲気、立地、施術中の対応はすごくいいと思います!通いたいレベルです!

りんご様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    今回早く取れてしまったとの事で残念な思いをさせてしまった事、
    また着信の履歴がなく、ご連絡に気付くことができず折り返しのお電話もできませんでした。
    大変申し訳ございません。

お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて嬉しく思います。
    どんなまつ毛の状態でも長く楽しんでいただけるような施術やご提案が
    できるよう今後も努力してまいりますのでまた機会があれば
    ぜひご来店お待ちしております。

FEEL LASH大宮店

• Lynnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:34:42.0

It's the third time I went there and was still greatly satisfied with the service.
    They accept cards and is near the station.
    Service was good and relaxing. The staff was friendly and hard-working.
    My lashes always look amazing after!

【次世代まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト/6300→5580

FEEL LASH 大宮店からの返信コメント

Thank you Lynn, it's a pleasure to serve you.

Thank you for your detailed review and awesome rating!
    I’m so happy to hear that!!!!
    We look forward to your next visit!

FEEL LASH OMIYA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 15:35:33.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
    前回から日が経っていたのですが、そのときにお話した内容を覚えてくださったり、施術以外の面でも素敵だなと思いました!

【学割U24】ビューティーラッシュリフト(まつげパーマ)/5930円→3990円

あ様

この度も数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がり満足いただけて安心いたしました!
    楽しいお話もありがとうございました!
    月に一度の大切な美容タイムをより楽しく、充実したお時間を過ごしていただけるよう努めていますので今後もお客様お一人お一人のお好み合わせて施術していきたいと思います★

またあ様にお会いできるのを楽しみにしています!

FEEL LASH大宮店

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:15:22.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    毎回お願いしているのですが、マツエクのもちが、
    すごく良くて感動しました!!
    理想通りの仕上がりで大満足です!
    接客も丁寧でした!!
    またお願いしたいと思いました!!
    リピート確定です!

【feminine】フラットラッシュ120本/6290→5720

a様

この度も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり持続力を気に入っていただけて嬉しく思います。

FEEL LASH大宮店

• ばんばんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 16:51:12.0

こちらのお店は初めて伺いました。美容院の中で営業しているのを知らずちょっとびっくりしましたが、スタッフさんがとても手際が良く感じが良かったので又お願いしたいと思います。1か月位落ちないでくれたら有難いです。

ばんばん様

この度は数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    美容室の一部での営業ですので驚かせてしまったと思いますが気にならないよう
    接客や技術でカバーして参りたいと思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店は80本お付け足しメニューなどもご用意しておりますのでよろしければ
    ご活用くださいませ。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

FEEL LASH大宮店

• Kheiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:41:48.0

Last time, Tha staff recommended a lash serum to me. After two months, my lashes has grown longer and slightly thicker. It was a bit expensive but I’m very pleased.

FEEL LASH 大宮店からの返信コメント

Dear Kahei, thank you for reviewing us and coming to my salon!
    Your lashes is so changed!! I was very surprised!
    I think it will be more longer so just keep using it.

FEEL LASH Omiya

• あやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 13:37:01.0

初めてうかがいました。

最初のカウンセリングから丁寧でわかりやすく、安心しておまかせできました。
    立ち上げデザインをお願いしたのですが、希望通りしっかり上がっていました。
    施術は丁寧でスピーディーで、ずっとウトウトしていました。

また次回もお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(ケアコーティング付♪)¥6300→¥4900

あやちん様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    初めてのサロンは不安だと思いますが、今回
    接客やお仕上がりを満足いただけて嬉しく思います。

FEEL LASH大宮店

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:39:24.0

ありがとうございます

オフ無料【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/7790→6700

さや様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛の状態が不安定ですが
    ご購入いただいた美容液を頑張っていただきご一緒にまつげを
    育てていきましょう!

[投稿日] 2023-07-15 15:49:20.0

今回も早く丁寧で助かってます

駅からもすぐですし、おすすめです
    次はオフお願いします

【bright】バインドロック100束/8350→7590

優ちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    毎回お話しできるのも楽しみで時間があっという間ですね!
    次回はオフして綺麗に仕上げていきましょう!

FEEL LASH大宮店

• きゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 13:29:54.0

とても良かったです!
    次もお願いします!

オフ無料【Tightly】バインドロック80束/7140→5900

きゅう様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    満足いただけたようで嬉しく思います!

持ちも良いバインドロックですので持続力やばらつきも
    様子見ていただき、何かお困り事がございましたら

FEEL LASH大宮店

• もぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:07:51.0

とても満足の仕上がりでしたありがとうございました

【double】下まつ毛つけ放題/3630→3000

もぴ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて安心いたしました!
    機会があれば上のまつげの施術もやっておりますのでぜひご利用ください!

FEEL LASH大宮店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:53:25.0

今回も可愛く綺麗にやってもらいました!いつも最高です!
    次はまつ毛美容液も買いますねっ!!

【elegance】フラットラッシュ140本/7920→6380

まゆ様

今回も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    美容液もありがとうございます!マツ育一緒に頑張りましょう!

FEEL LASH大宮店

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:54:15.0

カウンセリングをしっかりしていただき、想像以上の仕上がりでした!特に、これまで他店では上がりにくかった目頭側のまつ毛もしっかりあげていただけたのでとっても満足です!次回も宜しくお願いします!

さゆり様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    どんなお目元やまつ毛の状態でも、常に完璧を目指した施術を
    心がけているのでお褒めのお言葉をいただけて安心いたしました!

次回までにお過ごしいただきお悩みなどでできましたら

FEEL LASH大宮店

• まいまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:23:45.0

初めて来店しました。
    まつパ自体は2回目だったのですが、他店さんで施術した際の様子を尋ねてくださったり、立ち上げ型でもまぶたに合う形になるよう工夫してくださったりと、圧迫感のない丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました!
    チェアが柔らかく施術中も必要最小限の声がけにしてくださったため、ところどころ寝そうになってしまうぐらいの安心感でした。

ただ、ほか美容室の一角で施術をしてもらう形であったため、周りの様子が気になるタイプの方は気をつけた方が良いかと思います。私は寧ろ雑音がある方が落ち着けるためリラックスできました!

また利用させていただきたいです。この度はありがとうございました!

【7月7日 当日限定まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト3980円

まいまい様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    前回のお仕上がりや内容をしっかりとお聞きした上で
    改善できるよう施術させていただきました♪

FEEL LASH大宮店

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:59:56.0

理想の仕上がりで感動しました。カウンセリングも丁寧で、親身に相談に乗って下さり、安心しておまかせできました。またお邪魔します!

h様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです★

その後お瞼やお肌の調子はいかがですか?
    ご来店された際は少し不安定な状態でしたので心配しております!
    ぜひ次回またお聞かせくださいませ!

FEEL LASH大宮店

• zero1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:12:31.0

初めてだったので、どんな感じなのか少し緊張しましたが、とても丁寧な対応をしていただけ、すごく満足いく仕上がりになりました!
    一人一人のお客様と丁寧にしっかり向き合っているんだろうなぁとすごく感じました。
    心配していたことを相談したらしっかり確認を取ってくださり、安心してお任せすることができました!!
    来月もよろしくお願いします!

zero1様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    明るく優しい雰囲気のzero1様がとても印象深いです!
    接客やお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

FEEL LASH大宮店

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:14:35.0

希望通りの仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

オフ無料【feminine】フラットラッシュ120本/6290→5200

めぐみ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪

FEEL LASH大宮店

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 11:07:50.0

今回2回目のまつげパーマでした。
    1ヶ月半くらい効果が続きました。右目はまだ効果が続いていて、左目のまつ毛が少しだけバラバラになってしまったので2回目のまつげパーマをしました。そのためもう少し効果が持つと思います。
    自分の目尻のまつ毛が短いので、今回は目尻もしっかりめに上げてもらえました!
    まつげパーマのみではなく、まつげ美容液のことも教えていただけるのでまつ毛パーマ後の管理がとても分かりやすいです。
    パーマ中の室内も落ち着いた雰囲気であっという間に終わる感覚です!
    また、私はアレルギーが多い体質なのですが、まつげパーマによって痒くなったり、痛くなったりすることは私は無いです。
    まつげパーマをして梅雨の時期もまつげが下がることも無く楽でした!マスカラをしなくてもマスカラよりも上がって、見た目も綺麗なのでメイクも楽になりました。

くれは様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

前回初めてのパーマで不安と緊張だったと思いますが、
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回もぱっちり可愛く仕上がりましたね♪
    前回のように何かお悩みがございましたら細かく
    カウンセリングをさせていただきますので

FEEL LASH大宮店

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:31:36.0

そろそろまつげパーマをかけ直す時期だと思っていたところ、大宮に用事で来たのをきっかけに当日予約しました。
    仕上がり、接遇ともに大満足です。
    施術が終わったあとに、私が大宮から少し離れたところに住んでいることに触れ、間が空いてしまうことを気にせずにまた来てほしいと話してくださったことに感動しました。
    また大宮に行く際はぜひお願いしたいです。

【6月28日 当日限定まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト3980円

hana様

この度はご縁があり数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    この度嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!

またこちらの方面でご予定がある際は是非お待ちしております!

FEEL LASH大宮店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 09:55:10.0

新しいロットでまつパをやって頂きました。とても理想的な形に上がって大満足です!次回もお願いしたいです!

あみ様

今月も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    毎回お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回は新しいロッドにて施術させていただきましたので
    前回とはまた違った仕上がりになったと思います!

様子見ていただきお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:19:42.0

とても丁寧に説明、相談してくださり、綺麗な仕上がりで満足してます。

【6月24日 当日限定まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト3980円

ほし様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングとお仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました!
    まつ毛の状態に合わせてカウンセリングや施術をさせていただきます。

長く当店を気に入っていただけるよう努力してまいりますので

FEEL LASH大宮店

• ままねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:16:46.0

リーズナブルなのに、とても綺麗な仕上がりで、接客もとても丁寧に対応いただきました。またお世話になりたいです。

【Complete】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(まつげパーマ)/10260→8480

ままねこ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    接客やお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-17 02:57:12.0

相変わらず早くて助かってます!

今回持ちがよくていっぱいつきました!
    次もリペアよろしくお願いします

美容液もがんばって塗ります

【bright】バインドロック100束/8350→7590

優ちゃん様

いつも当店FEEL LASH大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回は付け足しでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    美容液も頑張っていただいてるのでご来店のたびにまつ毛がしっかりされてて
    凄いです!!このままぜひ頑張っていきましょう♪

また次回も状態に合わせて施術させていただきますので

FEEL LASH大宮店

フィールラッシュ 大宮店(FEEL LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー