4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フィールラッシュ 大宮店(FEEL LASH)   >

FEEL LASH 大宮店

フィールラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-3 スワンビル3F 美容室Q´s内
  • 【大宮駅西口徒歩1分】LEDエクステ・エクパ・まつげパーマ導入店!メンズアイブロウ有
  • もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:32:37.0

今回も完璧な仕上がりにして頂きました。
    いつも施術して頂いてから持ちがよく、2ヶ月経っても下がりきらないので、安心してお願い出来ます!
    こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト/6300→5580

もっちゃん様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて、持ちもいいようで安心いたしました!

来月は結婚式という事で人生の大事なイベントに任せていただけて
    大変光栄です!今回の持ちやデザインまた様子見ていただき、

FEEL LASH大宮店

• ありまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:43:52.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に確認してもらい、アイブロウは長さ的に次回の方が良いとお話ししてくださり、まつげパーマのみでお願いしました。おすすめのコスメなどもいろいろ教えてくださりありがとうございました。
    また4月に伺わせていただきます♪

【Complete】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(まつげパーマ)/10260→8480

ありまる様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    しっかりと綺麗にお仕上げできるよう、今回はまつ毛パーマのみ
    ご案内させていただきましたが、その後眉毛は生えてきましたか?
    お次はぜひセットメニューの施術をさせていただきます★

FEEL LASH大宮店

• たまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:36:39.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
    自まつげのケア等丁寧なアドバイスも助かります。また伺います!

たまっち様

いつも数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます★
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    いつも楽しくお話しさせていただきながらの施術ですので
    あっという間に終わってしまいますね!

また持ちやデザイン様子みていただき
    お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:14:20.0

何度もリピしているお気に入りのお店です。いつも要望に応えていただきありがとうございます。

よっしー様

この度も数あるサロンの中からご紹介にて当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    LEDパスもご購入いただき、定期的にお越しいただいてるので
    しっかりとまつ毛のお手入れができております★

春に向けてまつ毛が抜けやすい時期ですので、ぜひお手入れに力を入れながら
    様子みてください!

FEEL LASH大宮店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:28:58.0

とても感じの良い店員さんで、お店の雰囲気も素敵でした。
    眉サロンに行くのは初めてでしたが、段階ごとに鏡で確認してくださり、より自分の理想に近い形の眉毛にしていただきました。
    まつげパーマも、希望通り根本からしっかり立ち上がるデザインになり、とても満足しています。
    これまでは気になったサロンを転々としていましたが、ここは通いたいと思いました。丁寧な施術をありがとうございました!

ゆ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    この度、セットメニューという事で、初めての眉毛の施術も
    させていただきましたが、その後お肌の状態などお変わりございませんか?
    毎日のメイクが少しでも時短になっていたら嬉しいです!
    お目元も気に入っていただけて安心いたしました★

4~5週を目安に様子みてみていただき、
    何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

FEEL LASH大宮店

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:19:14.0

いつも、優柔不断な私の話を聞いてくれ、仕上がりも綺麗で丁寧な施術で大変満足しています。

【perfect】バインドロック120束/9560→8690

まー様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。

お悩みを正直に明確にお話してくださる事で、
    理想のマツエクを作る事ができますので、こちらこそ
    いつもありがとうございます★
    今回以前のデザインに戻しましたので、お悩みが少しでも緩和
    されていたら嬉しいです!またお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

FEEL LASH大宮店

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:08:41.0

今日も丁寧に早くありがとうございます
    次もリペアよろしくお願いします

【bright】バインドロック100束/8350→7590

優ちゃん様

毎月当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます★
    春に向けて花粉だったりまつ毛が不安定になりやすい時期ですが
    しっかりとお手入れにご来店いただいておりますので、綺麗なまつ毛を
    維持できております!今回もしっかりとリペア出来ましたので
    1ヶ月を目安に様子みてください♪

FEEL LASH大宮店

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:32:51.0

安心してお任せできるお店をようやく見つけました!!
    丁寧ですし仕上がりが毎回満足です。
    それと、今のまつ毛の状態やそれに対してのアドバイスを毎回ちゃんとしてくれるのもお気に入りポイントです!!
    また次回もお願いしたいです!

【elegance】フラットラッシュ140本/7000→6380

ともみ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます★
    大切な施術を安心して任せていただける事、大変嬉しく思います。
    一度きりではなく、数ヶ月後、一年後まで綺麗なまつ毛を維持
    していただく為に状態やケア方法をしっかりとご提案させていただき
    これからも安心していただけるよう、
    しっかりとお手伝いさせていただければと思います。

FEEL LASH大宮店

• ポテトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:38:43.0

今回も理想通りに仕上げていただきました^^

居心地も良いので毎回寝てしまいます。
    まだ次回もお願いします♪

【Refill】付け足しバインドロック60束

ポテト様

いつも当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます!
    お店を気に入っていただけて、毎回お会いできる事が大変
    ありがたく、嬉しい気持ちです★

その後状態は問題ございませんか?
    お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

FEEL LASH大宮店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:39:09.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    自分の好みのカール加減で大満足です!!
    場所も駅からすぐ近くで迷うことなくいけました。

【学割U24】ビューティーラッシュリフト(まつげパーマ)/5930円→3990円

もも様

この度は数あるサロンの中からご紹介にて当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!

丸みのある立ち上げですので自然にぱっちり仕上がりましたが
    持ちやデザイン様子みていただき、

FEEL LASH大宮店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:15:59.0

今回も、丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます
    今回は、悩んだ結果、久々にマツエクをつけることにしました。目元がぱっちりするので、嬉しい気持ちになりました。どれくらい持つのか楽しみです!また、次回、ご報告しますね!

えり様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    なんと今回はエクステにご変更という事で、喜んでいただけて
    私も嬉しかったです。その後状態はいかがでしょうか?
    持ちやデザイン様子見ていただき、次回お聞かせください!

FEEL LASH大宮店

• aOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:51:15.0

付け足しは初めてでしたが、バラ付きのあったまつ毛が、しっかり左右差なく復活してよかったです♪前回付けてもらった時よりもしっかり上がった気がしました!
    まつ毛の状態も教えてもらったので、ケアをちゃんとしようと思います。またよろしくお願いします!

【Refill】付け足しフラットラッシュ60本

aO様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    リペアのお付け足しであっても仕上がりや状態がオフした時となるべく同じように
    なるよう気をつけております!今回満足いただけて安心いたしました!
    次回はばらつきがあればオフ、大丈夫であればもう一度お付け足しが
    おすすめです!

FEEL LASH大宮店

• だにえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:28:41.0

アイブロウを施術して頂きました。どのような形がいいか、提案して頂きよかったです。

【学割U24】美眉アイブロウ/5450円→3990円

だにえる様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    アイブロウとその後すぐにラッシュリフトの施術もさせていただきましたが
    さらに可愛く仕上がりましたね!
    その後お肌やまつ毛の状態は問題ございませんか?

FEEL LASH大宮店

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:18.0

とても親切にデザインなども教えて下さりました。
    過去一の仕上がりになりました!

オフ無料【bright】バインドロック100束/8350→6900

ほのか様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    過去一と大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います。
    初めてのLEDグルーですので、持ちも様子みてくださいね!

FEEL LASH大宮店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:48.0

今日もしっかり本数入れていただき満足です!
    この居心地の良い空間につい寝てしまいました。笑
    いつも可愛く変身できるのが嬉しいです。

またお願いします!!

【gorgeous】フラットラッシュ160本/7750→7040

まゆ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます★
    今回もオフしてしっかりと付けさせていただきました!
    日頃から美容液を頑張っていただいているので
    持ちも安定しているようで安心いたしました。

FEEL LASH大宮店

• コトネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:25:31.0

細かい要望も聞いてくださり、ありがとうございます!
    今回も理想通りに仕上げていただきました^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

コトネ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    今回も立ち上げデザインですが、層のまとまりや折れないよう違う種類のロッドに
    変更させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また次回お越しいただいた際に感想お聞かせくださいませ。

FEEL LASH大宮店

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:40:01.0

丁寧に施術して頂きました。しっかりまつ毛を上げられた状態が続いて満足です。また次回も頼みたいです。

こ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    今回12月に引き続き2度目の施術でしたが、メイクが楽になり
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    その都度まつ毛の状態は変化しますので

FEEL LASH大宮店

• zero1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:24:21.0

今回も大満足です!!
    丁寧な対応と施術でいつも安心してお任せしております。
    今までいろんなところでまつげの施術を受けてきましたが、ここまでリピートしているお店は初めてです。
    まつげのお店を探しているのであれば一度ぜひ行ってみてほしいです!きっと大満足できると思います♪

【2月25日 当日限定まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト3980円

zero1様

当店FEEL LASH大宮店を気に入っていただき毎月
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    明るく優しいzero1様にお会いできるのが毎月楽しみです!
    接客やお仕上がりを満足いただけているようで安心いたしました!

FEEL LASH大宮店

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:14:15.0

いつも要望を丁寧に聞いていただき、
    ありがとうございます(^^)

、、、美容液がんばります( ;∀;)

次回はリペアで(^^)
    結構すぐに行ってしまいそうです笑

これからもよろしくお願いします(^^)

【L-gorgeous】LEDフラットラッシュ160本/9750→9040

まい様

当店FEEL LASH大宮店を気に入っていただき、毎月
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    今回少しまつ毛不安定でしたね!花粉もありお辛い時期ですが
    まつ毛はまた生えてくるのでご安心ください!!

今後も細かいカウンセリングを心がけ、
    まつ毛の状態をお伝えしながら施術させていただきますね。

FEEL LASH大宮店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:18:15.0

施術前にパーマの相談に乗っていただき、
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大変満足しています!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(ケアコーティング付♪)¥6300→¥4900

ゆり様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお目元の施術を任せていただきましたが、
    接客やお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

カールデザインでぱっちり仕上げましたので、また4~5週を目安に
    様子みてみてください!

FEEL LASH大宮店

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:14:53.0

今までいろんなサロンに行きましたが、初めて安心してお任せしたいと思えました。
    しかも今回は併設されている美容室も定休日ということで静かで落ち着いていてすごく良かったです!
    また次回もお願いします!

ともみ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    いつもの元気な雰囲気とは変わり落ち着いた雰囲気の中で施術
    させていただきましたがリラックスしていただけたようで安心いたしました。

今後も細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に
    来ていただけるよう努力してまいります。
    ご都合が合えば火曜日のご来店はおすすめです!

FEEL LASH大宮店

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:37:17.0

今回はオフして付け替えました。毎回仕上がりがとても綺麗です。
    お姉さんの接客、技術が毎回素敵でリラックスして過ごせます。またお願いします。

【2月23日 当日限定LEDフラットラッシュ120本】6200円

のん様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    今回もお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    お話も楽しく施術時間があっとゆうまですが、リラックスして
    お過ごしいただけているようでそちらも嬉しく思います。

今回オフしましたので次回はお付け足しがおすすめですが、

FEEL LASH大宮店

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:45:03.0

いつもいろいろ悩んでしまうのに、親身に聞いていただきありがとうございます。
    施術中寝てしまう事は今までないのですが、こちらのサロンに変えてからはたまに記憶がないので寝ているみたいです。。

まー様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご相談やお悩み大歓迎です!お客様の理想通りに仕上げる事が1番ですので
    細かくお聞かせいただけたらより嬉しいです★
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました。

ぜひまた来月ご来店お待ちしておりますね!

FEEL LASH大宮店

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:35:19.0

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今回はLEDだけでなくアイブロウもおねがいしたのですが、悩みを相談したところ、似合う形をしっかり提案してくださったので安心してお願いすることができました。
    仕上がりも綺麗で、とても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

ほのか様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    今回はアイブロウも施術させていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います。とてもお似合いでした★
    下の平行眉の形から平行アーチに変えて最初は慣れるまでメイクが難しいと思いますが
    次回よろしければ感想お聞かせください!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

FEEL LASH大宮店

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:55.0

ここでまつパをしてもらうと結構持ちが良くてリピートさせてもらいました。今回も満足いく仕上がりにしてもらって嬉しかったです。

ゆーな様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    12月ぶりのまつ毛パーマでしたね★持ちが良かったようで安心しました!
    貴重なお目元の施術を任せていただいているので
    今後も細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に
    来ていただけるよう努力してまいります。

FEEL LASH大宮店

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:01:06.0

1週間でほぼ取れてお直ししてもらいました。
    それはそれでいいのですが言い訳にしか聞こえない事を言われ素直に謝罪ができないものかと思いました。

今回の件で疑問が生じたので今後伺う事はないかと思います。

S様

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回エクステの状態はご来店時8割以上残っており、前回お付け足しの施術、
    さらにお直し期間6日間を超えておりましたが施術させていただきました。

ほぼ取れてしまったという事実と大幅に異なる内容に大変残念な気持ちです。
    自まつ毛には毛周期で抜けてしまう時期があり
    ご来店時には足せるまつ毛はほとんどありませんでした。
    毛周期を見抜く事は少々難しいためこの度きちんと
    ご理解いただける説明が出来なかった事重ねてお詫び申し上げます。

大切なお客様にはその時のまつ毛の状態をしっかりとお伝えし、
    長く目元のオシャレができるよう心がけておりますので、また
    当店にご来店いただける機会があればせひお手伝いさせていただきます。

FEEL LASH大宮店

• たまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:44:29.0

今回も自まつ毛の調子を見ながらキレイにつけていただきありがとうございました!
    ケアのアドバイスとかも丁寧にしてくださるので安心して通えます。
    次回またよろしくお願いします!

たまっち様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    今回も綺麗に取り扱ってくださっていましたのでしっかりリペアし
    お付け足しすせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    その都度状態は変化しますのでしっかりと拝見してご提案させていただきます。

お悩みなどございましたら次回お聞かせくださいませ!

FEEL LASH大宮店

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:02:31.0

今回は眉だけだったのですが、量の調節をしていただいて綺麗になりました。今回も丁寧で素早い施術でありがたかったです!またまつ毛の方でも伺います!

【学割U24】美眉アイブロウ/5450円→3990円

あんな様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    今回アイブロウ単品での施術でしたが、元々大変お綺麗な眉毛でしたが
    さらに綺麗になりましたね!
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    お肌の状態も問題ございませんか?

また5~6週を目安に様子見ながらお過ごしくださいませ。

FEEL LASH大宮店

• loveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:17:24.0

丁寧なのに早いのがとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

love様

この度もお忙しいところ数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    当店には11月ぶりのご来店でしたが、以前よりもまつ毛の状態が
    良くなっておりました★このまま美容液のケアも含めて頑張ってください!
    綺麗にリペアしましたが、お付け足しが続いているようですので
    次回はオフしてお付け替えがおすすめです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

FEEL LASH大宮店

• aOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:30:23.0

LEDを綺麗に付けてもらえるので、大満足です!

【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/8300→7720

aO様

この度も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございまし。
    お仕上がり満足いただけているようで嬉しく思います。
    数ヶ月後のまつ毛の状態まで良くなりますよう
    細かいカウンセリングを心がけ施術、ご提案させていただきます。

FEEL LASH大宮店

フィールラッシュ 大宮店(FEEL LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー