4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フィールラッシュ 大宮店(FEEL LASH)   >

FEEL LASH 大宮店

フィールラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-3 スワンビル3F 美容室Q´s内
  • 【大宮駅西口徒歩1分】LEDエクステ・エクパ・まつげパーマ導入店!メンズアイブロウ有
  • まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:29.0

今回もありがとうございました
    いつも丁寧な対応とお気遣いに感謝しています(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【Refill】付け足しフラットラッシュ60本

まい様

新年1度目のご来店も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    前回に引き続き、今回もフラットラッシュでお付けいたしましたが、
    出来るだけまつ毛に負担がなく、長くエクステを楽しんでいただけるよう
    ご提案させていただきます!
    バインドロックに戻せるよう、もう少しマツ育しながら様子見てみましょう!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

FEEL LASH大宮店

• gさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:48:31.0

全然取れないです!!!

【学割U24】フラットラッシュ120本/6290円→3990円

g様

この度は数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました★
    今回エクステは初めての施術という事でしたが、
    長持ちしているようで良かったです!1ヶ月前の
    まつ毛パーマの施術による持ちが心配でしたので安心いたしました。

デザインはまだまだ色々ございますので、前回を基準にしていただき
    ぜひ様々なデザインや種類をお楽しみいただければと思います!

FEEL LASH大宮店

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:55.0

今日はおふしてもらいました

いつも早くて丁寧で助かってます!
    今年も宜しくお願い致します!

【ultimate】バインドロック140束/10770→9790

優ちゃん様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    新年最初の施術もあり今回しっかりオフしてお付け替えいたしましたが
    いつも綺麗に取り扱ってくださっているため、汚れ等も少なく
    清潔な状態でした!素晴らしいです!

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

FEEL LASH大宮店

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:36:56.0

パーマの持ちもよく理想の仕上がりにしてもらえました。
    またお世話になりたいです!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(ケアコーティング付♪)¥6300→¥4900

ぴー様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    ケラチントリートメントとアイシャンプーもしっかりさせていただきましたので
    持ちも良くなると思いますが、様子見ていただき気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• Kheiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:11:46.0

very professional and gives me very good after care advice. I will definitely only let care for my lashes.

FEEL LASH 大宮店からの返信コメント

Thank you very much for coming to Feel Lash and sharing your review with us!
    It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with lash lift.
    I’m so happy to hear that!!

Also I had a really good conversation!
    We look forward to your next visit!

FEEL LASH Omiya

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 20:45:02.0

今回もありがとうございました。
    まつげも眉も長い間放置していたため綺麗に整えていただいてよかったです。施術もとても早く、丁寧でありがたいです。また伺います!

【Complete】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(まつげパーマ)/10260→9320

あんな様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    今回2度目のパーマの施術でしたが気に入っていただけて嬉しく思います。
    しっかりダメージ補修のトリートメントもさせていただきましたが
    合わせてご自宅で美容液のケアもしていただくと、持ちやばらつきが
    変わってきます!ぜひ試してみてください!

FEEL LASH大宮店

• かりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:47:03.0

リピートです。
    早くて、安くて、モチもよく、いつも大満足しています。

フルの施術もスピーディなんですが、リペアだとあっという間すぎていつも助かってます。

かりーな様

この度も数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけて嬉しく思います。
    かりーな様にとって、当店がなくてはならないサロンとなりますよう、

FEEL LASH大宮店

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:41:06.0

綺麗に整えて下さりありがとうございました!
    また、親切な対応で緊張していましたかリラックスして施術を受けることが出来ました。

【学割U24】美眉アイブロウ/5450円→3990円

a様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのお店は緊張と不安だと思いますが、今回少しでもリラックスして
    施術を受けていただけたようで安心いたしました。

ぜひ今後はまつ毛の施術も出来ますのでご一緒にお試しくださいませ。

FEEL LASH大宮店

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:50:38.0

今年7回通わせていただきました!毎度丁寧に仕上げてくださってとっても満足してます!

【学割U24】ビューティーラッシュリフト(まつげパーマ)/5930円→3990円

ゆきこ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    オープン当初から毎月通っていただき大変嬉しく思います。
    可愛らしいゆきこ様にお会いできるのが毎月楽しみですが
    また2024年もまつ毛の管理をお任せいただければと思います!

FEEL LASH大宮店

• ポテトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:58:58.0

今回も付け足しでお願いしました♪

毎回素早い施術、綺麗な仕上がりでとても大満足です♪

またお願いしたいと思える場所です♪

【Refill】付け足しバインドロック60束

ポテト様

この度も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はお付け足しでしたが、オフした時と同じような仕上がりに
    できるだけしておりますが状態はいかがでしょうか?
    次回はオフしてお付け替えもいいと思います!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね★

FEEL LASH大宮店

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:12:32.0

とにかくなにするにも痛みは全くないし、しみることもなく丁寧です^_^
    予約取れなくて他店行くとここの良さがわかります!!

【V-elegance】初回オフ無料 ボリュームラッシュ両目480本まで6500円

リンゴ様

この度も数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    足を運んでくださり誠にありがとうございます。

施術を気に入っていただけて嬉しく思います。

FEEL LASH大宮店

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:45:28.0

カウンセリングから最後までとても丁寧に接客していただきました。理想の仕上がりにして頂きとても満足です。
    これからもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

りえ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    理想の仕上がりとの事で大変嬉しく思います。

この度1番人気の美容液をご購入いただきましたので
    これからのまつ毛の変化がとても楽しみです★
    ぜひまた来月伸びたまつ毛を拝見させてください!

FEEL LASH大宮店

• たまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:53:53.0

初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で感動しました。
    いままのマツエクの中で一番キレイな仕上がりです。
    またお世話になります!

【12月6日 当日限定LEDフラットラッシュ120本】5700円

たまっち様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    今までで1番綺麗な仕上がりは私がモットーにしている為、この度
    嬉しいお言葉をいただけて感激です!

仕上がりはもちろんですが、細かいカウンセリングや接客、
    状態に合わせた施術を心がけてまいりますので何か気になる事が
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

FEEL LASH大宮店

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:11:12.0

とても手際よく、接客も私の好きな感じで
    安心して施術を受けれました。
    マツエクもとても綺麗です。
    またよろしくお願い致します。

オフ無料【elegance】フラットラッシュ140本/6300→5800

ルル様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    接客雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

ケアアイテムや美容液も2種類お持ちとの事で大変素晴らしいです!
    その都度まつ毛の状態や変化をお伝えできますので

FEEL LASH大宮店

• pililaniailandさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:25:35.0

前回の施術内容を覚えて下さっているので、安心感があります。話が伝わりやすくてとてもありがたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【次世代まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト/6300→5580

pililaniailand様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて毎月ご来店いただき大変嬉しく思います。
    毎月まつ毛の状態を拝見する事により変化やその都度まつ毛に
    合わせた施術をできますので今後ともよろしければお任せいただければと思います!

FEEL LASH大宮店

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:19:06.0

いつもお世話になってます!

今日はお直しでお世話になったのですが、私のスキンケアの方法が悪くエクが外れてしまっても、嫌な顔ひとつせずお直しの案内をしてくださりました。気遣い嬉しかったです。

本当にありがとうございます、またお願いします!

あちゃん様

当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    この度は再度足を運んでいただきありがとうございました。

まつ毛の状態をしっかり拝見しながらその都度
    的確なカウンセリング、ご提案ができるよう努めて参ります。

FEEL LASH大宮店

• るるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:45:30.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応くださいました。施術中薬剤が目に染みることもなかったです。仕上がりもとても綺麗です。また伺います。

るるん様

この度は数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    接客やお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    来ていただけるよう努力してまいりますので

FEEL LASH大宮店

• ラキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 23:42:59.0

今回は付け足しでしたが状態を見た上でバランスよく仕上げて頂きました。
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ラキ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    今回はお付け足しでしたがお仕上がりや持ちはいかがでしたでしょうか?
    エクステメニューも幅広くございますので、お気に入りの施術が
    見つかるよう引き続きお手伝いさせていただきます。
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

FEEL LASH大宮店

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:31.0

久しぶりにマツエクをしましたが、デザインの相談に乗ってくれてアドバイスをしていただいたりとても良かったです!カラーエクステも気に入りました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

オフ無料【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/7800→6700

め様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    久々の施術を任せていただき嬉しく思います。
    今回持ちが心配ですが出来るだけ長持ちするよう今後も色々
    ご提案させていただきますので様子見てみてください。
    お悩みはお気軽にご相談くださいね!

FEEL LASH大宮店

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:49:02.0

駅から近く場所もわかりやすかったです。
    美容室の中にあるサロンさんで
    静かなところで受けたいとか物音が気になる方は
    もしかしたら向いてないかもです。
    私はそんなに気にならないので大丈夫でした!
    前回、他店でパリジェンヌを施術してもらい
    まつ毛が上がり過ぎてしまったことなどをお話して
    写真を色々と見せてもらいながらカウンセリングしてもらいました。
    結果、仕上がりがすごく綺麗で大満足です。
    今はお化粧するのが毎日楽しいです(*^^*)
    また取れてきたらお願いしたいと思ってます。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下/9100→7500

F様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    前回のパーマがとてもまつ毛に当たるデザインでお悩みでしたので
    細かくご希望に合うデザインをご提案させていただきましたので
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います☆

下まつげもその後状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

FEEL LASH大宮店

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:50:10.0

丁寧にまつげパーマのことについて説明してくれたのが良かった

ゆーな様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    1月の大事な成人式に向けての施術でしたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

初めてのサロンは不安だと思いますので
    しっかりとカウンセリングさせていただきました!
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:09:03.0

LEDフラットラッシュ100本を予約しました。初めてマツエクをしてもらったので、不安だったのですが施術前にカールや長さ細かいとこまで説明してくださいました。施術中も痛みもしみることもなかったので良かったです。仕上がりもとても満足で、次もまたここのサロンを予約しようと思います。ありがとうございました。

オフ無料【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/7190→6200

あ様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    初めての施術は緊張と不安だったと思いますが、沁みる事なく
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もカウンセリングを大切に心がけ、細かいご要望まで幅広く
    ご対応してまいりますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

FEEL LASH大宮店

• ふうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 02:22:03.0

他店で挑戦したLEDの持ちの良さに感動したので、
    近場でもLEDをやっているサロンさんを探してこちらに辿り着きました。

結果は……
    2週間で両目半分以上なくなってしまって、かなりがっかりしています。
    仕上がりはとっても綺麗でデザインも気に入っていただけにとても残念……店員さんの感じもとても良かったのですが……
    毛周期の関係かもしれないので、もう一度だけお伺いして、次も持ちが良くなければ残念ですが他店さんを探そうと思います。

ふうこ様

この度は数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    取れてしまったということで残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。繊細なまつ毛が多く根本が大変浮きやすい状態でした。
    ご希望であれば少しツヤ感は増しますが接着剤の量を増やす事もできますので
    是非また次回ご来店いただけるようであればご提案させていただきます。

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

FEEL LASH大宮店

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:11:55.0

今回こちらのミスで時間ずらして貰ってすいません

今回も完璧にありがとうございます
    来年もよろしくお願いします

優ちゃん様

この度も当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    今年たくさんお会いできて嬉しかったです!
    毎月まつ毛が伸びていて日頃からケアを頑張っていただいているんだなと
    実感しておりました!
    また来年度も一生懸命お手伝いさせていただきますので
    お会いできるのを楽しみにしています!

FEEL LASH大宮店

• かりーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:54:44.0

リピートです。

施術時間が短いのにモチが凄く良くて通ってます。
    知り合いからもマツエクキレイだね、と褒めてもらえるサロンです。
    このクオリティでお値段も高くないのでいつも大満足しています。

かりーな様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お店を気に入っていただけて、さらにお知り合いから褒められたという事で
    私も大変嬉しく思います★

FEEL LASH大宮店

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:38:35.0

今回もとても綺麗につけて頂けました。
    施術中も全く痛みや違和感もなく、丁寧に接客もしてくれる為、毎回安心してお任せできてます。

まー様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    以前までのお店でのお悩みが改善されたとの事で
    当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    美容液でまつ毛がしっかりしてきたので次回はバインドロックの施術させて
    いただきますので楽しみにしております!

FEEL LASH大宮店

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:20:41.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
    接客対応はもちろん、施術もとっても丁寧なのにいつも早くて、終わってから時計を見てビックリします。
    これからもお願いいたします(^^)

【L-gorgeous】LEDフラットラッシュ160本/9250→8540

まい様

この度も数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    毎月お越しいただきまして誠にありがとうございます!
    接客、施術に満足いただけているようで安心いたしました!
    今後も細かいカウンセリングを心がけ、よりハイレベルな技術、
    接客をご提供できるよう努力してまいりますのでお気付きの点が
    ございましたらお申し付けくださいませ!

FEEL LASH大宮店

• ぴちゅーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:30:34.0

前回に引き続き今回も綺麗につけて頂きありがとうございました。美容液も毎日頑張ってつけてます!またよろしくお願いします!

【Tightly】バインドロック80束/7140→6490

ぴちゅー様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    今回もお付け足しいたしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    美容液も頑張っていただいているのでまつ毛がしっかりしていて
    いい状態が保てていると思います!引き続き頑張ってください!

FEEL LASH大宮店

• ばんばんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:30:22.0

いつもとても丁寧に対応して頂き有難うございます。今度アイブロウもやってみたいと思ってます。
    とても苦痛にならない手早さで助かります

【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/7190→6670

ばんばん様

いつも数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただき、何度も足を運んでくださって大変嬉しく思います。
    美容液も頑張っていただいてるので引き続き状態の様子を見つつ、変化があまり
    感じられなければおすすめ美容液等もございますので、ご提案させていただきますね!
    来ていただけるよう努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております★

FEEL LASH大宮店

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:47:46.0

綺麗にしっかり上がっていながら、ナチュラルな感じでとても満足です!
    またお願いします♪

【12月5日 当日限定まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト3980円

おいも様

お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    目尻を自然に流すデザインがとてもお似合いです!
    気に入っていただけて嬉しく思います★

来ていただけるよう努力してまいりますので

FEEL LASH大宮店

フィールラッシュ 大宮店(FEEL LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー