5. キュープ 小倉店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 小倉店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区紺屋町11-23 ザ・ヒルズ小倉803号室
  • 小倉駅より徒歩12分/旦過駅より徒歩5分 《小顔矯正  北九州 小倉》
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:53:08.0

先日4回目の施術が終わりました。
    毎回変化の違いがすごく、1回目の顔と比べても全然違うだけでなく施術の効果もキープしてきました。
    特に気になっていたエラ張りは、諦めていたところ
    一回の施術でも明らかに小さくなり、通うごとに歪みも整って小顔になるので驚いています!
    友人からも痩せた?とすぐに言ってもらえて(痩せてはないのですが笑)すごく嬉しかったです!
    痛みも全くなく、むしろ気持ち良いのでやみつきです。
    お店の雰囲気もリラックスでき、担当の方もとても話しやすく毎回通うのが楽しみになっています♪
    これからもお願いしたいします!!

回数券をお持ちの方

小顔矯正専門サロンQpu 小倉店【キュープ】からの返信コメント

あーちゃん様

この度は、数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けたようで、とっても嬉しいです!^^
    またお店の雰囲気もリラックス出来たとのこと、リラックスできる雰囲気作りを目指しておりますのでとても安心いたしました!今後もお顔の状態に合わせてお痛み無いよう、様子を見ながら施術させて頂きます^^
    施術の効果をキープするには、セルフケアも大事なのです!◎
    日々セルフケアを続けて頂きありがとうございます^^

この度は、お忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
    あーちゃん様とまたお話できる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 02:52:50.0

インスタグラムを拝見して初めて伺いました。
    スタッフさんの雰囲気がとても良くて施術中も
    ずっと楽しくお話しさせていただきました。
    仕上がりも変化が目に見えて分かり
    とても大満足です。
    これからも定期的に通わせて頂きます!

【顔の歪み解消】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600 所要時間40分

もも様

施術の効果を実感して頂けたようで、また大満足とのこと、とっても嬉しいです^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!^^
    一回の施術では、完全にほぐしきれていないため、定期的に回数を重ねて頂くことで、よりお顔の状態もよくなります!
    ぜひ無理ない範囲で、セルフケアも続けてみてください!◎

もも様とまたお話できる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• konaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 21:13:59.0

今回で2回目の利用でした!一回目からすごく効果が実感できます!左右のバランスの違いや張ってるところをそれをどう改善していくかまでしっかり説明してくださるのでとてもわかりやすいです◎お話もとても楽しいです~☆またお願いします♪

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

kona様

施術の効果を実感して頂き、とっても嬉しいです!^^
    今回もすっきりされましたね!◎
    3回目、4回目と回数重ねることでさらにお顔の状態はよくなりますので、ぜひセルフケアも無理ない範囲で続けてみてください^^

kona様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• あぴたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 09:46:23.0

丁寧な接客でした。

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

あぴた様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また、回数券のご購入ありがとうございます!
    毎回、お顔に合わせた施術を行いますので、2回目、3回目とお顔の状態も変わっていきます!
    ご期待に添えるよう、精一杯施術させて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    あぴた様に次回またお会いできる日を、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:05:31.0

今回で4回目で最後写真をとってもらって比較してたんですが、1回目とかなりの変化がありすぎて、驚き喜んでいます!小顔矯正のイメージ痛いと思われがちですが、ここは全く痛くなく結果もちゃんとついてくるので、セルフケアも三日坊主にならず頑張れています!雰囲気も落ち着いた感じ+お姉さんと楽しく会話ができるので毎回行くのが楽しみです!

かのん様

この度は、数あるサロンの中から、Qpu小倉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回まで定期的に通って頂き、セルフケアも毎日実践していただいたこともあり、1回目と比べてとっても変化が出ましたね^^!
    私もとっても嬉しいです!!
    一緒に頑張ってくださりありがとうございます^^◎
    また、お痛みもないとのこと、本当に安心しました!
    今後もお顔の状態を見ながら施術していきますので、引き続きよろしくお願いいたします^^

私も毎回かのん様のお話が聞けることが楽しみです!^^

この度は、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    かのん様に次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:31:01.0

初めて行きました。話し方や雰囲気が優しい方で施術もその都度力加減聞いてくださり、よかったです。

さっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店い頂き、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます^^!
    「よかった」と思って頂けて、とっても嬉しいです!!
    今後も、毎回お客様の状態に合わせた施術を行いますので、回数を重ねる事でさらにお顔の状態も変わってきます◎
    ご期待に添えるよう、精一杯施術させて頂きます^^!

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    さっちゃん様とまた次回お話できるのを、楽しみにしております^^

Qpu小倉店 白土

• せーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:04:24.0

初めて伺いましたが、施術した後にすぐ効果が出て
    気になっていたフェイスラインがとてもスッキリしました!痛みもなく、むしろ気持ち良かったです!悩みに対して親身に聞いてくださり、アフターケアまで教えてくださりご丁寧な接客でした。スタッフさんも優しい雰囲気で
    気さくに話しかけて下さり安心して施術を受けることができました。店内も綺麗な空間で居心地良かったです。また利用させて頂きたいです!

せーら様

施術の効果を実感して頂けたようで、とっても嬉しいです^^
    また、安心して施術を受けられたとのお言葉、わたくしも安心いたしました!
    施術に対して、お痛み等のご不安を抱えたままご来店されるお客様もいらっしゃる為、安心して施術を受けていただける様、徹底しておりますので、とっても嬉しいです^^
    回数を重ねることで、お顔の状態もさらに変わっていきます!
    無理のない程度にセルフケアもお試しください^^

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    小倉に来られた際は、また施術させてください!◎
    せーら様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:44:04.0

丁寧に説明しながら施術して頂けました。
    ビフォーアフターも見ることができ、左右差や、目の開きや顎まわりのもたつきへの変化があったことがうれしかったです(^^)
    定期的に通ってケアしていきたいです。

もえ様

施術の効果を実感していただき、とっても嬉しく思います!^^
    また回数券をご購入頂きありがとうございます!
    ご期待に添えるよう、精一杯施術させていただきます!
    次回は4回目にお写真お取りして1回目と比較して行くのですが、定期的に通って頂く事により、さらにお顔の状態も変わっていきますので、ビフォーアフターの違いを見るのも楽しみです!◎
    セルフケアも無理のない範囲でお試しくださいね!^^

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    もえ様と次回またお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:36:03.0

スタッフの方がとてと話しやすい方で施術中もお話ししている間にあっという間に終わりました!
    雨の中行ったので服と靴が濡れていたのですが、スタッフの方の配慮で施術中に乾かしていただきました。ありがとうございました!
    施術中はその都度変化を確認しながらすすめていくので変化を感じやすく、顔がすっきりするのはもちろん肌の弾力もでました。遠方の為、教えて頂いたセルフケアを日々行いながら小倉に行く機会がある時はまた来店したいです。

【エラ張り改善】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9,900→¥8,400

あ様

施術の効果を実感して頂いた様で、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    すごい雨でお足元の悪い中、遠方から本当にありがとうございます!
    わたしも、あ様のお話がとても面白く、あっという間の施術時間でした^^◎
    無理ない程度にセルフケアもお試し頂き、またわからない事などあったらお気軽にメールを送ってくださいね!^^

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    また、小倉にお立ち寄りの際は、是非施術をさせてくださいませ^^
    あ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 09:26:20.0

3回目だったのですが、2回目のときから確実にフェイスラインが変わり、美容師さんに痩せた~?顔ちっちゃくなってると褒められました!
    オイルを使ってフェイスマッサージをしてもらえて、どんどん自分のコンプレックスをとりのぞいてもらって、ノーマルカメラでも自信をつけれるようになりました!
    セルフケアもがんばります!!

かのん様

施術の効果を実感していただき、とっても嬉しいです!
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    定期的に通ってくださってるのと、ご自身でセルフケアを頑張ってくださっている成果が確実に出ていますね!
    通ってくださる前のお写真との比較写真も見せてくださり、変化が目に見えてわかり、私もとても嬉しかったです!^^
    今後もしっかりほぐしていきますね!◎

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    かのん様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 04:58:07.0

一回で効果を感じでよかったです。
    頑張って時間を作って継続しようとおもいます

さき様

施術の効果を感じて頂き、とっても嬉しく思います!^^
    お仕事もお忙しいかと思います(>_<)
    是非無理なのいペースで定期的に通って頂き、「人生1番の小顔」のお手伝いをさせてください!◎
    また、セルフケアもお試しくださいませ^^

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    次回、さき様にお会いできる日も楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• Elleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 20:12:09.0

とても丁寧な接客でしっかりセルフケアまで教えていただきました。また通いたいと思うサロンです。

Elle様

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^!
    今後もお顔の状態に合わせて施術をさせていただきますので、さらにお顔の状態も変わっていきます!◎
    セルフケアも無理のない程度にお試しくださいませ^^
    効果を実感していただけるよう、今度も精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします^^

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    Elle様にまたお会いできる日を楽しみにしております!^^

Qpu小倉店 白土

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:28:54.0

初めてだったのですが詳しく教えてくださり、施術もとても気持ちよかったです!ご担当してくださったスタッフさんもとても話しやすくて楽しかったので今後も通いたいと思います(^^)

リナ様

施術も気持ちよく受けて頂けた様で、とっても嬉しく思います!^^
    通いたいと思っていただけるサロンを目指しておりますので、リナ様のお言葉、とても励みになります!
    ありがとうございます^^
    今後もお顔の状態に合わせて施術を行いますので、さらにお顔も変わっていきます!^^
    是非無理のない程度にセルフケアもお試しくださいませ◎

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    リナ様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 12:21:43.0

小倉にオープンするのをずっと待ってました!
    1回ですごく変化があり、感激したので定期的にずっと通いたいと思います!家でのケアも頑張ってます!

emi様

小倉店のオープンを待っていて下さり、とっても嬉しいです!
    施術の効果も実感していただけた様で、嬉しいです!
    ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます^^
    小顔矯正はホームケアも大事なので、苦にならない程度に続けてくださると嬉しいです◎
    次回またお話できるのを楽しみにお待ちしております!^^

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    emi様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• palnapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:39:04.0

顔のむくみとほうれい線が気になってましたが、顔がひと回り小さくなってる感じです!口周りのもたつきがスッキリしたのも嬉しいです!ほうれい線はまだ一回ですし大きな変化はなかったですが、まずはむくみがとれたのを感じれたことが嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします!

【ほうれい線改善】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア

palnap様

施術の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います^^
    お顔スッキリされましたね^^
    どうしても一回の施術ではほぐしきれないので、定期的に通って頂く事で、さらにお顔の状態も変わってきます!◎
    毎回、お顔の状態を見ながらしっかりほぐしていきますので、ぜひセルフケアもお試しくださいませ!
    次回またお話できるのが楽しみです^^

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    palnap様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• akinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:06:06.0

親切丁寧で施術も心地よく効果もあり満足です。お店もとても綺麗で清潔感があります。

回数券をお持ちの方

akina様

施術の効果を感じて頂けて、とっても嬉しいです!^^
    今回もスッキリされましたね^^
    次回施術後に1回目のお顔と写真で比較しますので、変化を見るのが楽しみですね!
    今後もお顔の状態に合わせて、しっかり施術していきますので、ぜひ無理のない範囲でセルフケアもお試しください^^

次回akina様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• REIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:30:59.0

初めての小顔矯正でした。
    とても緊張しましたが、担当スタッフさんが優しく対応してくださったので一気に緊張が解けました。スタッフさんとの会話も楽しくてあっという間に終わりました。
    ビフォーアフター見せてもらいましたが、びっくりしました笑
    今まで顔左右バランス悪く、大きかったんだな、と改めて気付けました笑
    なので通おうと決心しました笑
    1番の変化は顔の長さでした!定期的にケアしないといけないですね笑
    店内も掃除がきちんと行き届いており、綺麗で安心しました。一対一なので周り気にせずリラックスできました。
    パウダールームもあったので助かりました。
    また今度もよろしくお願いいたします!!!

REI様

施術の効果を実感していただき、とても嬉しく思います!^^
    また、初めての小顔矯正は痛みがないか、どういう施術内容かイメージがつきにくく、やはり緊張される方もいらっしゃいます。カウンセリングや施術中のお話等で、安心して施術を受けて頂く事を徹底しておりますので、緊張も解れたと言って頂き、安心いたしました^^
    お写真で見ると、鏡で見るよりさらに違いが分かりやすいですよね!
    今後もお顔の状態に合わせた施術を行っていきます!
    定期的に回数を重ねて頂く事で、よりお顔の変化も出てきますので、ぜひ次回もお待ちしております^^

REI様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 23:22:47.0

以前、天神のサロンを利用していて
    その頃のうれしい変化を思い出して
    新しくできたサロンへ久しぶりに通うことにしました。
    施術内容は変わっていて、だいぶマイルドになっていました。どなたでも安心して受けられるようなメニューです。
    以前と比べると力加減もマイルドなので正直、効くのかな?という気持ちになりましたが、顔まわりがすっきりしたのと両手で包みこんだときの感覚に、「お」っとなります(^^)
    これから楽しみです。

aki様

施術の効果を実感して頂けた様で、とても嬉しく思います!^^
    どなたでも安心して受けられるとのお言葉、ありがとうございます!
    じわっとした圧加減ながら、お客様のお顔の状態に合わせた施術を行いますので、今後さらにお顔の状態も変わっていきます!^^
    天神店で感じて頂いた嬉しい変化を、小倉店でも感じていただける様、精一杯頑張ります!^^

aki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^^

Qpu小倉店 白土

• ちゅねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:51:28.0

ずっと気になっていましたが、福岡には
    なかなか行けないと思っていたところ、
    小倉にオープンしたとこのことで、行きました!
    スタッフの方もとても話しやすく、小顔矯正は痛いイメージでしたが、全く痛くなく、セルフケアも教えて頂けたのでよかったです!
    施術前と後の写真を送って頂けましたが、写真で見るとより効果がわかりやすかったです。
    これからマメに通っていきたいと思います!

ちゅね様

施術の効果を実感して頂けた様で、とっても嬉しく思います!^^
    お写真で見ると、より変化がわかりますよね!
    スッキリしましたね^^
    今後、4回目、10回目とお写真お撮りしますので、またお顔も変わってきますよ^^
    小顔矯正はセルフケアも大事ですので、ぜひ無理ない程度に、お試しください!◎

ちゅね様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

Qpu小倉店 白土

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:44:36.0

インスタで天神店を見ててずっと気になっていたので、小倉にもオープンして嬉しいです。さっそく2回行ってきました!1回目大きく変わった感じはなかったんですが、2回目終わった時に目が少しパッチリした気がしました。左側が下がっているというのと、セルフでも出来るマッサージを教えてもらったので頑張って続けてみたいと思います。

うみ様

早速の2回目のご来店、また、嬉しいお言葉、ありがとうございます!!^^
    回数を重ねていただく事で、お顔の状態も変わっていきます!
    今後もしっかりと、うみ様のお顔の状態に合わせて施術をさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!^^

うみ様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!

Qpu小倉店 白土

• なっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:47:26.0

今回、初めて小顔矯正の施術をお願いしました。

まず、店内の雰囲気がとても素敵で、明るく清潔感がありました。
    担当していただいたスタッフさんもとても優しい雰囲気で、
    お話も楽しかったです!
    施術前の説明等も丁寧にしていただき、不安なくリラックスしてお願いすることができました。
    お店の中のアロマの香りもすごくリラックスでき、良かったです。

小顔矯正、というとゴリゴリとリンパを流していくようなイメージがありましたが、
    優しいマッサージのような感じで、本当にずっと気持ちよかったです。
    仕上がりは、気になっていた頬の張りや、フェイスラインのたるみがしっかり改善され、
    目元や鼻筋もスッキリし、顔全体がトーンアップした感覚がありました。

是非またお願いしたいです。
    セルフマッサージも教えていただいたので、実践します!

なっちゃ様

施術の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います^^
    また、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    皆様にまた来たい!と思って頂ける様な雰囲気作りを目指しておりますので、とても励みになります!^^
    ご不安なくリラックスして施術が受けられたとのことで、安心いたしました!
    小顔矯正がどういった施術なのかイメージしにくく、ご不安を抱えたままご来店される方もいらっしゃる為、安心して受けていただける様徹底しておりますので、とても嬉しいです!^^
    回数重ねて頂く事で、お顔の状態も変わっていきます!
    セルフケアも実践して頂き、お顔の状態に合わせて施術を行っていきますので、今後の変化も楽しみですね^^

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    なっちゃ様に次回またお会いできる日が楽しみです^^

Qpu小倉店 白土

• かなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:43:52.0

今まで天神店に通わせてもらってましたが小倉の方が近いので行かせてもらいました^_^すぐほっぺの位置も変わっていて効果がほんとにすぐ分かります!スタッフの方も優しく話しやすく気になる所も細かく聞いてくれるので有り難かったです。これからもよろしくお願いします^_^

かなえ様

この度は数あるサロンの中からQpu小倉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^
    全体的にお顔がスッキリされて、血色もよくなりましたね!
    また、お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    私も施術中のお話、楽しかったです^^
    次回また来てくださる時の、お話を聞けるのがとっても楽しみです!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^^

Qpu小倉店 白土

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:38:51.0

一回の施術でこんなに変わるんだと感じるぐらい、変化が大きく感動しました。雰囲気も接客もとても良く、気持ちよく施術を受けられました。定期的に通うのでこれから楽しみです!

さき様

一回の施術での変化を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います!
    雰囲気も接客もとてもよかったとのお言葉、ありがとうございます!^^
    皆様に定期的に行きたい!と思っていただける雰囲気作りを目指しておりますので、とても励みになります!!
    回数重ねることでお顔の状態も変わって行きます!^^
    今後の変化も楽しみですね!^^

さき様にまた次回お会いできることを、楽しみにしております!^^

Qpu小倉店 白土

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:01:36.0

全然痛くないのに施術後の顔の幅が変わっていて驚きです。続けて通うことでより効果が出るようなのでこれからもぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

まり様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!^^
    とてもスッキリされましたね!!
    お痛みもなっかた様で、安心しました^^
    回数重ねていくことで、さらにお顔の状態も変わっていきますので、
    またぜひご予約お待ちしております!^^

まり様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

Qpu小倉店 白土

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:34:56.0

一度では大きな違いがあったわけではないですが、顔がシュッとして、歪みが少なくなりました!
    雰囲気もとても良くて、回数重ねて通うのが楽しみです!

あやね様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^
    雰囲気もとても良かったとのお言葉、ありがとうございます!
    気持ちよく通っていただける様な雰囲気作りを目指しておりますので、嬉しく思います!^^
    今度もお顔の状態に合わせた施術をしっかり行っていきますので、よろしくお願いいたします!

この度は、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    あやね様に次回お会いできるのを楽しみにしております!^^

Qpu小倉店 白土

キュープ 小倉店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー