難しいまつ毛だったにも関わらず綺麗に仕上げて頂いて良かったです。
【新規】フラットラッシュ!60分付け放題¥4500オフ代別途
1年前にマツエクデビューしてからずっとお世話になっています。今年も旅行前に綺麗にしてもらって楽しんできました♪
3週間後でもまだまだしっかりあります、モチが良いと嬉しいですよね~
【全員】LEDエクステ!フラットラッシュ60分付け放題¥6500オフ代別途
LEDではない方にしましたが、すごくもちがよくびっくりしています。
また伺いたいと思っています(^^)
【全員】フラットラッシュ!60分付け放題¥5500オフ代別途
3回目の利用です。
毎回短時間で希望通りの本数をつけていただき有難うございます。
次回は出産後なので少し空いてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします。
まつげパーマいつもありがとうございます!
お手ごろな価格で助かっています。
【全員】高濃度トリートメント付♪まつげパーマ(上)¥4400
LEDマツエク初めてつけました。
持ちもよく助かります。デザインも丁寧に相談にのっていただき仕上がり満足です。スタッフさんの人柄も良くあっという間の時間を過ごせました。ありがとうございました
【新規】LEDエクステ!フラットラッシュ60分付け放題¥4500オフ代別途
夏休みに入るのでバサバサにしてもらいました♪いつも楽しい時間をありがとうございます。長さもボリュームも持ちも接客も大大大大満足です!大好き!
3回目になります。
いつもスピーディーに仕上げて下さるので家事や仕事で自分の時間が限られてる私にはとてもありがたいです。 仕上がりも綺麗で満足です。
【全員】フラットラッシュ!70本¥4620オフ代別途
マツエクだったのですが、デザインなどどんかかんじがいいかなど色々話をしてくださったり、すごく親切でした。
【新規】LEDエクステ!フラットラッシュお試し100本¥4000オフ代別途
いつも綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
来月もよろしくお願いします。
初めて伺いました。仕上がりはとても良く、
今までのサロンより抜けも少なく済んでいます。
次もお願いしたいと思います。
リピートでの来店です。オフもお願いしましたが、つけ放題+オフでもとてもスピーディーに施術していただけました。この価格でつけ放題、スピーディーで、仕上がりも綺麗で大満足です!毎度居心地良くて寝てしまいました…またお願いしたいと思います。
口コミ遅くなりすみません。
つけていただいてから全然取れず助かってます!デザインもワガママ言ってすみません。またよろしくお願いします。
初めて伺ったのですが気さくな方で話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました手際も良く、エクステの持ちも良くて大満足です!!
kei様
当店にご来店を頂き、
誠にありがとうございました★
お褒めのお言葉、大変嬉しい口コミをいただき
ありがとうございます!!
励みになります☆彡
今後も気になるデザインやご希望、
ご相談等ございましたら
お気軽にお尋ねくださいね^^
2回目約5週間ぶりでも持ちがよくまだ残っている状態でしたが、夏休み中出掛けるのでお願いしました。無駄な説明などなくスイスイ進めて下さるのは本当にありがたいです。子どもの預け先がなく事前に確認し仕方なく連れていき、施術中話し掛けてきたりとありましたが、快く迎えて下さりとても気さくに応えて下さったりととてもありがたかったです。今回も素敵な仕上がりに!また次回もよろしくお願いします!
けいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
また来月のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりにマツエクができてとても嬉しいです。
メニューも相談させていただきながら、
決めさせていただきました。
とても綺麗な仕上がりで、大満足です。
えりか様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもご満足頂けるよう、努めて参ります(*^^*)
気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
駐車場もあり、落ち着いた雰囲気の中ての施術なので助かっています。
値段も安く、仕上がりも良いのでまた利用させて頂きます!
あゆぽん様
また、お褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご満足頂けたようでわたしも安心致しました!
事前のカウンセリングから丁寧で、
施術自体あっという間の1時間でした!
仕上がりも思っていた通りで、気に入ってます♪
初めてのLEDのマツエクだったので、
どのくらい持つのか楽しみです^_^
miffy様
また、お褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご満足頂けたようでわたしも安心致しました!
miffy様のご希望通りのお仕上がりになりましたか?^^
施術以外にもご要望がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
miffy様のまたのご来店お待ちしております♪
今回2回目の施術でした。
短時間で沢山つけていただき、前回同様満足しています。
これからも通わせていただきます。
有難うございました。
もこちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
また来月のご来店もお待ちしております!
短い時間でたくさん付けていただきました(^^)
またお願いしたいです!
n様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
今回ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
短い時間で綺麗に施術していただきました。
話しやすいスタッフの方なので
楽しい会話であっという間に終わりました。
また、伺いたいと思います。
みやりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご要望やお相談等ぜひなんでもお申し付けください♪
とても素敵な仕上がりありがとうございます
また次もよろしくお願いします
まさよ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今後も何かございましたらお気軽にご相談ください♪
また来月のご来店も心よりお待ちしております。
LEDマツエクをつけてもらっていますが
いつも綺麗につけてもらって、しかもLEDマツエクの持ちがとてもいいので助かっています。
【全員】LEDエクステ!80本¥6080オフ代別途
なおちゃん様
当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
来月のご来店も心よりお待ちしております。
施術して頂いてから2週間経ちました。
ハラハラ落ちづらく、まだいけそうです。
少しだけ付け足せたらいいなーと思っています。
かおり様
ご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等お悩みの際はお気軽にご相談ください☆
初めてLEDマツエクをつけました!
持ちが良く、デザインや長さも相談してつけてもらいました。アイリストさんとの談話も楽しく、あっという間の時間を過ごせました。また宜しくお願いします
ぷし様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
長くて綺麗なまつ毛なのでいつもバッチリと上がりますね☆
ぷし様、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もバッサバサにつけてもらってありがとうございました。
持ちも良くてもうここ以外は行けないです。
め様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
初めて行く時はドキドキするのですが、落ち着く雰囲気でスタッフさんの人柄も良く話しやすく緊張もすぐほぐれました。
まつ毛の出来もとても良くオススメです!
ぷぅ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今後もお客様に合ったものをご提案させて頂きます♪
初のLEDマツエク、施術時間が早くて感動しました!
また、デザインについて迷っていたところ、丁寧に説明いただきました!またお願いします!
s様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミとお褒めの言葉もありがとうございます^^
施術以外にもご要望がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつもバサバサにしていただき飛べそうな勢いでルンルンで帰ります。私のくだらない話しも真剣に聞いてくれて感謝しかありません。持ちも良く大満足です!大好き!!
えみちゃらん様
いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
毎回色々なお話で盛り上がりますね(*'▽')
お仕上がりのご希望などもございましたらお気軽にご相談くださいね☆
えみちゃらん様、またのご来店を心よりお待ちしております!!
左目の癖が出やすいとお伝えしたところ薬をつける時間を長くしていただきました!
またお願い致します( . .)"
そな様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミとお褒めの言葉もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!
その他にもご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^
ティエル(tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー