自宅サロンなのでゆったりした雰囲気の中まつげエクステをしていただきました。すばやく終わりまつげも自然な感じでとてもよかったです。
【新規】LEDエクステ!フラットラッシュお試し100本¥5000オフ代別途
いつも有難うございます。
今回はいつもより沢山ついたようで大満足です!
来月もよろしくお願いします。
今回で2度目の施術でした。
前回より直してもらいたい事をいくつか伝えたら、丁寧に施術して頂きました。
【全員】LEDエクステ!フラットラッシュ60分付け放題¥6500オフ代別途
初めて、利用させていただきましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり施術も丁寧で、未だに、しっかりついています。
【新規】LEDエクステ!フラットラッシュ60分付け放題¥5500オフ代別途
いつもマツエクで何回も施術していただいていますが毎回仕上がりがとても綺麗でカウンセリングも丁寧にやってくださるのでいつも安心して寝てられます笑
とても丁寧な接客、施術でとてもよかったです
何度かお世話になってます。
いつも素早く沢山付けてくださいます。
希望通りのデザインに仕上げてくださって嬉しいです。
【全員】LEDエクステ!フラットラッシュ70分!付け放題¥7300オフ代別途
予約も比較的取りやすく
手早く施術してもらえます。
クレジットカード払いが出来るようになれば
助かります!
今回、初めての利用でした。
今までマツエクは120本しか付けたことがなかったですが、今回は140本つけていただきました。説明も丁寧であり、仕上がりもとても綺麗で、施術してから2週間経ちましたが持ちもよく満足しています!
またこれからもお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^)
いつもお世話になります。
LEDを使っての施術では格安
施術も早いので、いつもあっという間に
終わります!
【全員】フラットラッシュ!60分付け放題¥6000オフ代別途
いつも楽しく施術してもらい、仕上がりも大満足です!
持ちもすごくよくてあのお値段!とっても贅沢です。これからも通わせて頂きます
【全員】LEDエクステ!70本¥5320オフ代別途
デザイン変更の相談ありがとうございました!
目のデザインがいつもと違う雰囲気で楽しいです!
【全員】フラットラッシュ!60分付け放題¥5800オフ代別途
朝からやってるので助かります
またお願いします
対応はとても良かったです。仕上がりも施術直後の確認の際は気にならなかったのですが、次の日にバラバラになってしまい、カールもしなやかな感じではなく直角にカールしている部分もありました。まつ毛を綺麗にしていく時も、急いでいたのか少し雑なように感じてしまいました。
【全員】高濃度トリートメント付♪まつげパーマ(上)¥4700
choe様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ありません。
当店は1週間以内のご連絡でお直しを承っています!
お忙しいと思いますが、ご連絡頂けるとさいわいです
今一度、自分自身の技術を1つ1つ確認、改善し技術向上に努めて参ります。
choe様のご意見を真摯に受け止め、技術はもちろんのこと
接客やサービスをより良くなるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも有難うございます。
仕上がりも早くて綺麗で満足しています。
もこちゃん様
いつも当店をご来店ありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けて嬉しい口コミをありがとうございます
前々回が少し取れやすいとおしゃっていましたが…
その後、まつ毛、マツエクの状態はいかがでしょうか!
何かありましたら
お問い合わせくださいませ^ ^
次回のご来店 お待ちしてます。
初めて伺いました。施術はスムーズに行って頂けましたが、仕上がりがマツエク1本、1本にバラつきがあり、斜めに向いてしまった所もあったので残念でした。
次回の予約方法の説明もなく、ライン、電話、ネットなど リピートに繋げる感じがなく、「何かあったら連絡下さい」で終わったので、あっさりしてました。
それが 良いか悪いかは個人の受け取り方ですが。
ぴさぴさ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてご満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
また、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はぴさぴさ様からの意見を参考にさせていただき、見直し、改善に努めて参ります。
率直なご意見有難うございました!
今回はお兄ちゃんの卒園式用にウルトラマンネイル。ムチャ振りのバルタン星人も園児に人気でした。
きよ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!!
次回のネイルのデザインも頑張ります(^^)/
おしゃべりしながらあっとゆうまにおわります♪
時間もぴったりで素晴らしいです
mai様
デザインや雰囲気を変えたいなどご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください^^
持ち良し!ボリューム大満足!生き返りました!いつもありがとうございます!
えみちゃらん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして技術についてお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
デザインや雰囲気を変えたいなどご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください^^
いつもきれいに仕上げてもらって助かります。
爪がきれいだとテンションが上がります。
【オフ込み】ハンドジェルネイル★ラメグラ&マグネットジェル★5500円
なおちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして技術についてお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
次回、ご来店お待ちしております(^^♪
久々のマツエクで、ワンホンデザインにしてもらいました♪
とても気に入ってます(*´ω`*)
長持ちしてくれるといいです。
麻衣子様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思っております♪
いつも大満足で助かってます。
【全員】LEDエクステ!50本¥3800オフ代別途
さくらぷう様
この度はご来店ありがとうございました!
2回利用させて頂きました。1カ月経っても 残っているので 上手だと思います。また宜しくお願い致します。
【全員】LEDエクステ!60本¥4560オフ代別途
ナオ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お口コミ大変嬉しく思っております♪
今回は娘がお世話になりました。初めてのマツエク体験
仕上がり大満足です。ありがとうございました♪
どらどら様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
そして口コミ満点大変嬉しく思っております!!
コーッティングを付けると束かんが出て☆かわいいですよ!
ばらつきなども落ち着いてくれる点もメリットです(^^)/
いつでもお気軽にご相談ください!
次回も心よりお待ちしています。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
居心地が良く、ついつい寝てしまいました。
LEDエクステはもちも良く気に入っています。
次回も宜しくお願いします。
ビッグママ様
いつもは数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご要望ございましたら、是非次回お聞かせください!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ここに通い始めて3回目?ですがいつも仕上がりがイメージ通りで理想のお目目になれます!
朝まつ毛のメイクの工程が減りとっても楽で助かってます!
きき様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思っております♪
次回 ご要望がございましたら
スタッフにお気軽にご相談ください^^
今回も素敵にしてもらいました。
ねね様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
いつもお世話になっています。 雰囲気も良くキレイに仕上がって大満足してます。
さくらぷう様
そして口コミ高評価を頂き、大変嬉しく思っております!
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
いつもバサバサにしていただき、とても持ちが良く1ヶ月以上ずーっと付いてます。大好きなサロンです!
えみちゃらん様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そして口コミ高評価を頂き、大変嬉しく思っております!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更も可能ですのでまたいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
あゆぽん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
そして口コミ大変嬉しく思っております!!
いつでもお気軽にご相談ください!
次回も心よりお待ちしています。
ティエル(tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー