はじめてなLEDエクステでした。
お話をしながらあっという間に施術が終わりました。
仕上がりも満足で初回の値段が安くてびっくりでした!
また伺います。
【新規】LEDエクステ!フラットラッシュ60分付け放題¥4500オフ代別途
まつ毛を褒めて貰えて嬉しかったので、教えて頂いたケアをしていきます!
【全員】高濃度トリートメント付♪まつげパーマ(上)¥4700
いつも難しいネイルをオーダー!今月はミニオン。事前に練習もしてくれ、可愛いネイルになりました。
オフ込み【ネイル 6種から選べる新生活デザインALL¥6,500】
毎回綺麗に仕上げて頂き、そして丁寧な対応ありがとうございます。
【全員】LEDエクステ!フラットラッシュ60分付け放題¥6500オフ代別途
いつも有難うございます。
今回は前回より多くつけられて良かったです。
丁寧に施術していただきました。
もう何度かリピートさせてもらってます!
雰囲気もとても優しく、毎回沢山つけて頂き、仕上がりもとても綺麗です。いつもは取れやすいのですが、ここで背術して頂くととてももちが良くて嬉しいです!
これからも宜しくお願いします。
本日もありがとうございました。
今回は沢山残っている状態だったので抜けているところだけ付け足して頂きました。
とっても綺麗に仕上がっていて大満足です。
【全員】フラットラッシュ!60分付け放題¥5800オフ代別途
現在引越しをして遠方に住んでいますが、帰省した際には寄らせていただいております。料金もお手ごろなのに、施術も丁寧で仕上がりが綺麗かつ、全く取れる気配がありません!お話しやすく聞いてくださるので、ついついお話してしまいます。それもまた楽しみのひとつです。また伺わせてください(*^^*)
今回初めてLEDのマツエクをしました。
痛みもなく、あっという間に施術が終わり、おまけについてる本数もすごく多くてびっくりでした!!
日付が経ちましたが持ちもいいので、またお願いしたいです。
今回も綺麗につけていただいてありがとうございました。
マツエク付けたては気分が上がりますね♪
いつも愚痴ばかり言ってしまうので少し黙っていようと思っていたのですがダメでした( ノД`)
右目側が生え替わり時期なのか寂しくなってしまったので次回は少し早めにお願いしようかなと思っています。
持ちも良く、キレイでした。
雰囲気も人柄も良く、施術してもらっていても気分が良かったです。
前回初めて利用して、今回もお願いしました!
持ちがいい気がします!
【全員】LEDエクステ!60本¥4560オフ代別途
初めてでしたが親切な対応でリラックスして入れました。
仕上がりもストレス無く自然に仕上がり満足してます。
【新規】フラットラッシュ!100本¥4400オフ代別途
朝早くから営業しているのですごく助かります!
技術も完璧なのでまたリピートしたいと思います!
短時間で仕上がり良くとても満足しています。
居心地良く寝てしまいます。
【全員】LEDエクステ!60本¥4560オフ代別途
とっても素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!
また是非お願いします!
LEDマツエクでお世話になってます!
こうしたいという要望にも応えて頂き、毎回すごく丁寧で綺麗な仕上がりです
これからもお願いしたいです
毎回ありがとうございます!バッチリ上がってます!
値段もリーズナブルです!
先日は当日のキャンセル申し訳ありませんでした。
今回も満足な仕上がりでした、有難うございました!
いつも綺麗な仕上がりに大満足です。
またよろしくお願い致します。
3回目ですが、毎回変わらず感じの良い対応をしていただきまた行きたいと思います。
急きょ、フラットラッシュ1時間つけ放題からLEDフラットラッシュ1時間つけ放題に変更させて頂きました。
こころよく対応して頂きありがとうございました。
LEDの方がもちが良いとの事。
まだ施術して10日くらいですがこの先が楽しみです。
また宜しくお願いします。
今回、初めてのLEDエクステを
お願いしました。
今までのマツエクは
付け終わった後の違和感や
しみたりなどの経験もあったのですが
こちらではそんなこともなく
施術も手早く確実に仕上げて
いただきました。
今までより付け心地が軽く
モチも良いので
またリピートしたいです。
LEDまつげエクステを自宅周辺で探していたらティエルさんにたどりつきました。8月頃からお世話になっており、施術してくださるスタッフさんはベテランの方で思いどおりの目元を作ってくれました。つけ放題だとやりすぎかなと思い、少なめにしていましたがやっぱりつけ放題の方が目力がアップします。次回もまたよろしくお願いします。
またお願いいたします。
相談しやすく、楽しい時間になってます。
まつ毛も気分も上がります!
またお願いします!!
【全員】LEDエクステ!60本¥4560オフ代別途
気さくに話しもできて、とても楽しい雰囲気の中やってもらえて、また行こうと思います!
心地よく いつも 丁寧に仕上げて頂きありがとうございます^_^
手際よく 持ちも良いです^_^
ティエル(tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー