2回目です。
住宅街にあり、駅からのアクセスは不便ですが
その分安く重宝しています。
他のお店ではLEDで二週間もたなかったのですが
こちらでは1ヶ月半くらい楽しめました!
今回はブラウンで80本でしたが、次はまた100本でお願いしたいなーと思ってます!
この頃リピートでマツエクでお世話になっています。
いつものんびりと過ごさせて頂いている間にあっという間に施術が終わります。
とにかくもちがよく、仕上がりもキレイなので大満足です。
またぜひよろしくお願い致します!
今回は一ヶ月半位もちました!
コスパ良くて助かります!!
いつも楽しくお話してるとあっとゆーまに施術が終わってます!もちもよくてありがたいです!
いつもありがとうございます。久しぶりのメンテナンスでお願いしました。イベント前なので、映えるリクエストで盛っていただきました。いつもその時のまつ毛の状態をみて、その時々でバランスよく付けてくださって、合間に世間話も楽しく、助かります。こちらに行くついでに温泉に寄る事も多いのですが、LEDまつエクなので、気にせず行けて良いです。
またどうぞよろしくお願いします。
いつも1時間で沢山つけていただいて本当にありがたいです(^^)
もちもいいのでまたお願いします!
ありがとうございました(^o^)
再来店です。要望をしっかり聞いて短時間で丁寧に施術していただきました。
毎度、持ちも良く値段も安いので満足しております。
マツゲパーマでお世話になっております。
凄く丁寧な仕上がりで、大満足してます
また、宜しくお願いします。
新規でしたが、丁寧に対応をしてくれ、オフ込みでもあっという間に終わりました。
デザインも希望を聞きつつ、アドバイスもしてくれナチュナルに素敵に仕上げて頂きました。
1週間経ちましたが、保には良さそうです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めて利用させて頂きました。
自宅サロンは初めてで緊張しましたが、デザインや長さなど相談しやすくとてもリラックスできました!
またよろしくお願い致します。
最近、マツエクでお世話になっています。
1部屋で1対1で落ち着いた雰囲気です。
施術もリクエスト通りカラーでナチュラルに盛って頂き
満足しています!
ブラックメインでブラウン混ぜていただきました、とても綺麗でお気に入りです。
私のくだらない話しを聞きながらでも施術はしっかり綺麗ですごいです。
今回は2回目の利用でしたが落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
60本でお願いしましたが自然な感じでこれはこれで良かったですがやはり、もう少し多めにして華やかな感じが良かったかなぁとも思っています。
またよく考えて予約します。
お世話になりました。
何件かマツエクのサロンを利用しましたが
こちらのサロンは一番持ちがいいです。
仕上がりもとても良いです。
自宅サロンなのでゆったりした雰囲気、
丁寧な接客と施術で何度もお世話になってます。
片目85本ずつ合計170本大満足な仕上がりです!
希望通りのデザインにして下さってありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします.*゜
細やかで繊細な仕上がり
デザインも モチも良いです
いつも仕上がりと在宅サロンとは思えないキレイなサロン。いつもありがとうございます
この間はありがとうございました(´∀`)
初めてだったんですが、すっごい話しやすく面白くて時間経つのもあっとゆーまでした!1時間ですぐ終わり、いつもだったら他店でしてもらっていて何本か取れることあるんですが、今回マツエクしてまだ2日ですが今の所取れる事もなく過ごせてます。お値段も他店に比べると安く、お姉さんも話しやすい面白い方でデザインの相談もしやすいのでまた行きたいです(●´ω`●)
こちらのお店もLEDマツエクも初めてでしたが、デザインから色々説明して頂きとても満足な仕上がりになりました!
仕上がり直後も目はしみずびっくりでした。
また利用したいと思いますヾ(*´▽`*)ノ
3回目くらいの利用です。
以前利用していた店舗では3週間に1度施術していたのですが、こちらはとても長持ちしてくれるので経済的も助かっています。今回は2ヶ月ぶりでしたが、片目にまだまつ毛が残っていました!
施術も早く、まつ毛の状態にもよりますが今回は1時間で170本でした!小さい子供がおり、あまり長時間家を空けられないので助かります。
静かな住宅街でソファーもふかふか、すぐにいつも寝てしまいます。また利用させてください。
前回つけてから1ヶ月以上もってくれました~
今回も沢山つけてもらいました!!
いつも楽しくおしゃべりしてくださるのであっとゆうまの1時間です!ありがとうございます!
60分のつけ放題で沢山付けて頂き大満足です!
とても綺麗な仕上がりでした!
前回良かったので今回もお願いしました
今回は長さ短めにして貰いましたが
長いの経験してしまうと物足りなさがあったかな
次回はまた長めに戻してお願いします
丁寧で施術時間も早く、いつも満足いく仕上がりに施術して下さいます。とてもお話ししやすく、話しているとあっという間に終わってます笑 LEDにしてはお値段も手頃で助かってます。またよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
ティエル(tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー