5. ティエル(tiele)   >

tiele

ティエル

• 埼玉県入間市東町7丁目12-2
  • 【駐車場◎】武蔵藤沢から徒歩18分/入間市駅から徒歩20分 マツエク/ネイル
  • nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:30:18.0

短い時間でたくさん付けていただきました(^^)
    またお願いしたいです!

【新規】LEDエクステ!フラットラッシュ60分付け放題¥4500オフ代別途

n様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

今回ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

• みやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 13:10:10.0

短い時間で綺麗に施術していただきました。
    話しやすいスタッフの方なので
    楽しい会話であっという間に終わりました。
    また、伺いたいと思います。

【全員】高濃度トリートメント付♪まつげパーマ(上)¥4400

みやりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご要望やお相談等ぜひなんでもお申し付けください♪

• まさよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 07:42:35.0

とても素敵な仕上がりありがとうございます
    また次もよろしくお願いします

【新規】LEDエクステ!フラットラッシュお試し100本¥4000オフ代別途

まさよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今後も何かございましたらお気軽にご相談ください♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 15:19:50.0

LEDマツエクをつけてもらっていますが
    いつも綺麗につけてもらって、しかもLEDマツエクの持ちがとてもいいので助かっています。

【全員】LEDエクステ!80本¥6080オフ代別途

なおちゃん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:20:10.0

施術して頂いてから2週間経ちました。
    ハラハラ落ちづらく、まだいけそうです。
    少しだけ付け足せたらいいなーと思っています。

かおり様

ご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等お悩みの際はお気軽にご相談ください☆

• ぷしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:43:59.0

初めてLEDマツエクをつけました!
    持ちが良く、デザインや長さも相談してつけてもらいました。アイリストさんとの談話も楽しく、あっという間の時間を過ごせました。また宜しくお願いします

【全員】LEDエクステ!フラットラッシュ60分付け放題¥6500オフ代別途

ぷし様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

長くて綺麗なまつ毛なのでいつもバッチリと上がりますね☆

ぷし様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• めさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 00:12:13.0

今回もバッサバサにつけてもらってありがとうございました。
    持ちも良くてもうここ以外は行けないです。

め様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 09:06:06.0

初めて行く時はドキドキするのですが、落ち着く雰囲気でスタッフさんの人柄も良く話しやすく緊張もすぐほぐれました。
    まつ毛の出来もとても良くオススメです!

ぷぅ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今後もお客様に合ったものをご提案させて頂きます♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 08:34:18.0

初のLEDマツエク、施術時間が早くて感動しました!
    また、デザインについて迷っていたところ、丁寧に説明いただきました!またお願いします!

s様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミとお褒めの言葉もありがとうございます^^

施術以外にもご要望がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• えみちゃらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:28:55.0

いつもバサバサにしていただき飛べそうな勢いでルンルンで帰ります。私のくだらない話しも真剣に聞いてくれて感謝しかありません。持ちも良く大満足です!大好き!!

【全員】フラットラッシュ!60分付け放題¥5500オフ代別途

えみちゃらん様

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)

毎回色々なお話で盛り上がりますね(*'▽')

お仕上がりのご希望などもございましたらお気軽にご相談くださいね☆

えみちゃらん様、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• そなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 16:34:23.0

左目の癖が出やすいとお伝えしたところ薬をつける時間を長くしていただきました!
    またお願い致します(  . .)"

そな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミとお褒めの言葉もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!
    その他にもご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^

• あきみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:50:42.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりも最高なサロンを見つけられて大満足です!

あきみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• MIMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 18:15:34.0

マツエクで目がぱっちりするだけで気分が上がります!
    つい愚痴を話してしまうくらいとても居心地がいいです。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます、常連のおじいちゃんに今日は目がかわいいと褒められましたー

MIMI様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

美容液でのケア頑張ってみて下さっているお陰様で
    まつ毛も元気ですね(^^♪

次回もMIMI様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 08:53:38.0

まつ毛パーマもエクステもまったくやったことがないうえに、肌も弱いのでパーマがいいのかエクステがいいのか分からないまま、予約をさせていただきましたが丁寧に相談にのっていただき施術してもらいました。
    夏場だしマスカラがとれて目が黒くなるストレスがなくなり、なんでもっと早くやらなかったんだろうと思うぐらい満足な仕上がりでした!

ちか様

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• どきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:25:18.0

サクッとやってもらえて助かります。

仕上がりも持ちも満足です。
    60分の予定が少し短かったのでもうちょっとつけてもらえたら嬉しいです。

どきん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• なっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 07:45:33.0

初めて伺いましたが、もちも良く雰囲気も良く、担当の方も気さくで素敵なサロンに出会えて満足です♪
    お値段も良心的で、これからはこちらにお世話になろうと思います(^^)

なっぴ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

なっぴ様、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あゆぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:01:15.0

前回に引き続きありがとうございます。
    今回はLED無しでのもちを試してみたく、メニューを変更してみました!
    LEDのほうがもちは断然は良いのですが、LED無しでももつので助かります!

あゆぽん様

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• やぁ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:27:26.0

前回のパーマの持ちがよすぎて、今回もお願いをさせていただきました。今まで通っていた、どのお店よりもしっかりパーマをかけていただけるので、本当にありがたいです。
    今回も綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

やぁ。様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後気になる所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もやぁ。様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:31:11.0

フラットラッシュ!60分付け放題¥4500のコースを予約しました。
    初めてのまつエクで分からないことが多かったのですが丁寧に説明して頂き安心しました。
    アットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    途中少し眠くなってしまった程リラックス出来ました。
    50代でもどうしようかと迷ってる方は是非1度試してみて下さい!いつもの毎日が楽しくなりますよ。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

【新規】フラットラッシュ!60分付け放題¥4500オフ代別途

ゆきんこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

とてもパッチリと上がり、お似合いでした(*´ω`*)☆

デザインの変更など色々ご相談くださいませ。

ゆきんこ様、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:55:09.0

この度はありがとうございました(^^)
    初めてお願いしましたが、仕上がりもよく大満足で
    とても楽しい時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいと思います。

なつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:57:46.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気のよいサロンで
    担当の方も素敵な方でした。またお願いします。

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

カール感のご変更やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:20:12.0

いつも満足いく本数をつけてもらえます。
    急に頼んだネイルも対応して頂きました。デザインも急に伝えたのに快く対応して頂き気分も上がりました(笑)

きよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

きよ様の来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• 長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:37:24.0

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗に素早く仕上げていただきありがとうございます。
    今ので満足していますが太さを少し細くできないかな?と思っています。次回相談させてください。

長様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 07:52:27.0

当日のメニュー変更に対応していただき

満足です。

トモミさま

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

• ウタコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 07:24:37.0

雰囲気の良いお部屋で、仕上がりも満足です。またお願い致します。

ウタコ様

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• あきみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:00:19.0

2回目伺い、前回とは違う仕上がりにお願いしてみました。
    自分の好みも知れたので、またお願いしたいと思います!

あきみん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

デザインのご変更はいつでも可能です!!是非ご相談くださいね♪

あきみん様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• どきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:51:35.0

LEDのマツエクをしてもらいましたがとても早くて上手でした。

もちもいいのでまたお願いしたいと思います。

どきん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 23:44:22.0

先日はありがとうございました!毎回取れにくくて、沢山つけてくださるので嬉しいです!またよろしくお願い致します!

りほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:01:50.0

施術してもらい2週間経ちましたが、ほぼ取れていません!
    こんなにも持ちがいいことが初めて、嬉しすぎて驚きすぎて感動です!

あすか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 06:56:40.0

先日もありがとうございました!
    急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
    いつも子連れでお世話になっておりますが、子どもにたいしてもとても親切にしてくださって、本当に助かります(>_<)
    仕上がりもとても早くて綺麗で大変満足しております!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします☆

【全員】LEDエクステ!50本¥3800オフ代別途

まーさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

ティエル(tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー