とっても上手です。
気取らない空間とお人柄でいい感じです。
ウォーターケアをメニューに加えて欲しいです。
【新規】LEDエクステ!フラットラッシュ60分付け放題¥5500オフ代別途
いつもお世話になっています。
今回は束間を出して間引いた感じお願いしました。
思った通りの仕上がりに大満足です。
【全員】フラットラッシュ!60分付け放題¥5800オフ代別途
今回もふっさふつさに付けて貰いました、手が早いので時間も1時間掛かりません。皆さんにオススメです
【全員】LEDエクステ!フラットラッシュ60分付け放題¥6500オフ代別途
今回もスピーディーにたくさんつけて頂きありがとうございました!
また来月もお願いします!
はじめて伺わせていただきました。
とても感じ良くて仕上がりも満足でした。
まだ伺わせていただきます。
【全員】高濃度トリートメント付♪まつげパーマ(上)¥4700
いつも 手早く丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます。
ありがとございます^_^
いつもお世話になっています。
モチも良くて、お値段もお手頃なので
こちらのサロン以外行けなくなりました(^^)
60分付け放題+オフ付で予約。カウンセリングも含めて込み込みで、施術時間きっちり60分で終了でした。なので付け放題というメニュー表記に誤りがある気がしますが、まつ毛の本数にも限界があるので仕方がないかな、と言う感じ。
完全に一軒家の一室で施術するお店で、出迎えから見送りまで結構せかせかとしていてサロンという雰囲気ではないです。カウンセリングも結構早口で、聞き取りにくい…時間に追われてる印象。
施術は早くて丁寧で持ちも良い!テープも引っ張られたりしないし、肌がテープで変なシワになったりもしない。オフの時はチクチクせず痛みがほぼ無く施術が終了し、ソファも柔らかくてストレスがないです。
BGMが前に行った時はなかなかの音量でJ-POPが流れており気になりましたが、今回はオルゴールになっていたのがよかったです。
価格が良心的で施術が良いのでなかなか希望の予約日時が埋まってることが多いのですが、また利用させて頂きます。
かわいいネイルをありがとうございます!
とても話しやすくて人が良いので毎回楽しいです!
またよろしくお願いします(^^)
オフ込み【アート片手1本 6種類から選べるデザインALL¥5900】
本当にいつも楽しい時間です。最高の技術で持ちが良く、いつまでもボーボーです!
初めて伺いましたが気さくな方でとてもラクな気持ちで施術を受ける事ができました。キレイな仕上がりでした。ありがとうございました!
初めての場所で緊張して伺いましたが、暖かくアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。またお人柄もよくお話もして下さるのでずっと沈黙じゃないのも私個人としては助かりました。施術も最初から最後まで丁寧で安心してお願いすることができました。機会があったら次回も予約をしたいと思います。ありがとうございました。
【新規】LEDエクステ!フラットラッシュ60分付け放題¥4500オフ代別途
つけていただいてから2週間たちましたが、とれたものは自まつ毛から抜けたもので本当に技術に感動しました!
お話しもとても上手で、はじめてのサロンでしたがリラックスして過ごせました。次回もお願いしたいです!
いつもステキな仕上がりでお店もステキなお店です
幼稚園の近くで助かってます
【全員】LEDエクステ!80本¥6080オフ代別途
今回2度目の来店です。
前回の持ちの良さにとても驚きました!
技術も値段も大大大大満足です。
リピート決定です!
変更したデザイン気に入ってます
アドバイスありがとうございました!
オフも全く痛くなく、施術中もリラックスできます。
いつもお世話になってます!
施術してもらう度にいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。雰囲気もよく、いつも寝ている間にあっという間に終わってます。これからもずっとお願いしたいと思います!
【全員】LEDエクステ!60本¥4560オフ代別途
いつも早くて綺麗な仕上がりで長持ちです。
毎回癒されて翌日の気分の上がり方が違います。
ありがとうございます♪
腰の痛い肩にもお勧めです
ソファーもふかふかで気持ち良いです
とっても早く綺麗に仕上げて頂けます。
また宜しくお願いします
前回と同じ内容でお願いしました。
いつも満足しています。
1時間でしっかり着けて頂きました!!
またお願いしたいです!
毎回本当に持ちがよく、コスパ最高です!
今回5回目でしたが、毎回丁寧で親切な対応なうえに仕上がりが綺麗なので毎回気分良く帰ってきています。
2回目の来店でしたが、前回同様、スピーディーな上に理想通りに仕上げていただきました。また予約させていただきます。
先日ネイルで来店しました!
子供と同伴できるお店がなかなかなかったのですが
近くに一緒に行けるお店があって嬉しい♪
デザインも良かったです!
オフ込み【ネイル 6種から選べる新生活デザインALL¥6,500】
先日は施術ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、
施術もとってもリラックスできましたし、楽しい時間に
なりました!
音楽などもかかっていて空間がとても癒しでした!
途中寝てしまうほど心地よかったです!
仕上がりも満足です^ ^
またぜひよろしくお願いします!
本当にありがとうございます!
今回2回目でしたが,仕上がりも気に入ってます。
施術も早く、なによりもちが良いのが嬉しいです!
またお願いしたいと思ってます。
いつもマツエクでお世話になってます!
お人柄もとても優しく、施術もとても丁寧にして下さいます。いつも同じメニューで付けてもらいますが毎回沢山付けて頂いて持ちも良いのでずっとお世話になろうと思います。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
又お願いします!
接客、サロンの雰囲気良かったです。
しっかりあげていただいたのですが、瞼にまつげが触れている状態なので、常に瞼が気になってしまいます。。先がクルンとなりすぎて瞼に刺さっているのも気になります。3日くらいで落ち着く、と言われたのでこれから少し落ち着くのかな。(今日で二日目です)瞼につくし、先も丸まってるのでマスカラが塗れません。。
ティエル(tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー