楽しく綺麗にしていただきありがとうございます♪
まぶたが重くなってきたのでいつもと違うデザインにしてもらい目がパッチリした気がします。
他の形やカラーも色々と試してみたいです
いつもありがとうございます。施術の確かさだけでなく、こちらが元気な時、落ち込んでる時などその時々なあわせてスタッフさんはこちらの気持ちをに寄り添ったリラックスなお空間作りやお話をしてくださって、リラックスした時間を過ごせて助かります。またどうぞよろしくお願いします。
もう何回も行かせてもらっていますが、毎回丁寧なご対応をして頂いているので、友達にもオススメしちゃいました。
いつもとても満足して帰ってきています。
いつも有難うございます。
マツエクは 10年ぶりぐらいで、LEDマツエクは初めてでした。丁寧に説明をして下さり安心して施術してもらえました。
また 次回もお願いしたいと思います。
また来月もよろしくお願いします
丁寧に綺麗に仕上がりました。
また次回も是非、宜しくお願い致します。
今回もメンテナンスでお世話になりました。年末のイベント向けに昨年やっていただいたのがだいぶ持ちましたが、めじや全体の細かい部分のリペアをいつも通りサクッとしていただき助かりした。近隣の便利なお店の情報など教えていただけて助かります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも 丁寧に仕上げて頂いています。
ありがとうございます^_^
今までマツエクをつけてもすぐ取れてしまいつけるのをやめていましたが、メイクが楽になるので予約しました。
他の方がコメントしてるように取れにくいです。
お店の方も話しやすいし、コスパもいいと思います。
また利用したいです。
いつも楽しくお話してくださるのであっとゆうまの1時間です!デザインも気に入ってるのでリピートさせていただいてます!いつもありがとうございます。
色々なお店も試して、ここで落ち着きました
モチも良いので助かります
今までに何軒かマツエクをして頂いていますが、とてもリーズナブルで気さくにお話してくださるのでとても良い時間を過ごさせて頂きました。マツエクももちも良くて良かったです。またお伺いしようと思うのでよろしくお願い致します。
今回も自然で理想通りの仕上がりでした。
自分に合うサロンが近所にあって良かったです
いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。長持ちでまつ毛は上向きで最高の技術です!
アイメイクの時短で本当に楽です。
とても長持ちなマツエクなのでまつげが伸びていく過程も楽しめます。少し伸びてきたくらいの形が意外と良かったり♪
いたもお世話になってます。 良心的な価格ですが、すぐにまつ毛が取れたりしないし、お1人でやられているので安心してお任せできます。ソファ(施術用の)もふかふかで、毎回寝てしまいます笑 また宜しくお願いします。
数カ月に一度まつげパーマをかけて頂いてます。
とても丁寧に施術して下さり、こちらの要望通りのまつげに仕上げて下さいます。
眠い時にはそっとして下さり、心地よく寝てしまいますし、
私の愚痴話も快く聞いてくださり、心身共に癒やされます。
本当にいつもありがとうございます。
もう何度もお世話になっていますが、毎回丁寧な対応をしていただいています。
時間も早い時間から遅めの時間までやつているので、仕事終わりでも行けるので助かります。
いつもありがとうございます。家族の急な体調不良の件で、相談で時間の調整をしていただき、とても助かりました。そしていつも手早く盛っていただけて大満足です。また年末手前も予約お願いしておりますが、お世話になります。よろしくお願いします。感謝
いつも有難うございます。
来年もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます
長持ちするので助かってます
来月もまたお願いします
LED1時間つけ放題をお願いしました。
いつも通りでと話して
その後は大体寝てしまってます。
サクサクつけて頂いて1時間かからず終わります。
持ちもよく又来月予約しました。
他店で失敗したまつ毛パーマを直していただきました。カウンセリングもしっかりしていて(お任せ)手際が良く早く終わらせてくれます。朝早くから施術していただけるのもありがたいです。またよろしくお願いします。
とっても満足してます!いつもありがとうございます!
ティエル(tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー