3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. マリーテレジア 岐阜駅前店(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ バイマリーテレジアギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市加納清水町1丁目42番地 平光ビル4F
  • JR岐阜駅より徒歩4分♪施術中は電話に出れない場合がございます。ご了承くださいませ
  • あずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:24:48.0

中学生の娘がお世話になりました。保護者の同意があれば可能とのこと。くるんと可愛くまつ毛を上げてもらいありがとうございました。

平日限定【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★オフ込 束感仕上げ付♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:36:24.0

ありがとうございました!まつ毛がとっても綺麗で、気分が上がる日々を過ごせそうです!楽しいお話しありがとうございました!

平日限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2480★オフ込

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:36:31.0

すごく綺麗な仕上がりでまつ毛の手入れ頑張ってたので長いって言われてすごく嬉しかったです!!

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ by MARIE TERESIA 岐阜駅前店からの返信コメント

かえで様

先日は、次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュをお選び頂きありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです♪

まつ毛、長くなっていましたので頑張りが伝わりました^ ^

これからも一緒にまつ毛育てていきましょう♪

担当HINARI

• あずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:50:23.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけました。迷ったのでこちらのメニューにしました。4種類のまつ毛パーマについて説明いただき、根本からしっかり上がるということでパリジェンヌでお願いしました。しっかりパッチリにしてもらい満足です。元々毛が少ないところがあるので美容液も塗ろうと思います。丁寧に施術いただきありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:39:02.0

しっかり綺麗に上げてくれました!

あちゃん様

先日は、次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュをお選び頂きありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがですか?^ ^

可愛いのお手伝い、またさせてください♪

またのご来店をお待ちしております

担当HINARI

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:46:27.0

対応か素敵なスタッフさんでした。
    仕上がりも前回よりむちゃくちゃ良くて申し分なし(^^)
    また予約いたします。
    よろしくお願いいたします。

まつげパーマパリジェンヌ上下+ハリウッドブロウセット 8960 オフ別 # 眉毛

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:47:23.0

地元に近い岐阜店に初めて行ってみました。対応してくださったお姉さんの名前を忘れてしまいましたが、とても愛想が良くて仕上がりも満足だったので、次回からは岐阜店に通うことにします!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★オフ込 束感仕上げ付♪

あみ様

先日は、次世代まつ毛パーマ パリジェンヌ をお選び頂きありがとうございます!

仕上がり、接客、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪♪

これからもご満足いただけるような施術、接客をしていきます!

担当HINARI

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 21:52:02.0

とっても綺麗な仕上がりでお気に入りです!
    ありがとうございます

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ別 # まつげパーマ

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:25:45.0

右のまつげが落ちやすいと相談したら、綺麗に上げてもらいました。まだもってるので嬉しいです!
    下まつ毛のパーマも初めてしましたが、いい感じで気に入ってます。またお願いします。

【期間限定】選べるパーマ上下4480+インスタフォローで特典付き★オフ別

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:50:21.0

いつも施術が終わってからの帰りはまつ毛が綺麗にあがってるので、るんるんで帰ってます ♪
    今回も色々話せてあっという間の時間でした!
    来月はまつ毛上下と眉毛も一緒にやってもらおうかなと思っています!

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別

さき様

先日は、次世代まつげパーマ★パリジェンヌ をお選び頂きありがとうございました!

仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回もお話が出来てこちらもとても楽しかったです♪^ ^
    こちらこそ、ありがとうございます!^ ^

是非是非♪やってみて下さい♪
    これからも可愛いのお手伝いさせてください!

担当HINARI

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:15:28.0

何回もリピートしています。
    特に仕上がりが気に入っていてコスパがいいのにも関わらずとても丁寧です。
    スタッフの方もとても親切で、話しやすい雰囲気で
    通っています。
    施術している時は寝て過ごしたいと思っているのですが、無理に話しかけるなどもなくとても快適です。

• しんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 13:28:09.0

強めに上げて欲しいという要望に応えていただきありがとうございます。過去最高に上がって満足しています。これからもよろしくお願いいたします!

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 22:50:32.0

今月もお世話になりました(^^)担当してくださった方は初めての方でお名前分からず、すみません。
    どのスタッフさんもとても丁寧な施術をしてくださるので毎回安心してお願いしています。
    体調や肌の調子で、【薬剤でしみたりしないかな?】と心配して伺う日もありますが、毎回(しみたりしてないですか?)と声をかけてくださったり、細かいところまで気にしていただけるので有り難いです。
    施術後、まつ毛の状態を見て、どんな美容液を使った方が良いかなどアドバイスもしていただけました♪
    私のまつ毛は短く少ないですが、今回もとても綺麗に施術してもらえて、とても満足しています。

• りのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:10:12.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    はじめてパリジェンヌをしたのですが説明も丁寧でとても分かりやすかったです。

りのちゃん様

先日は、ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ をお選び頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

初めてだと、まだ色々気になることや、不安があると思いますが、いつでもお気軽にお聞きください♪

その後まつげの調子はいかがですか?^ ^
    次回も可愛いのお手伝いさせてください♪

担当HINARI

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:02:31.0

2回目の利用でした!
    今のまつ毛の状態に合わせてまつぱしてくださいました!
    すごく綺麗な仕上がりで満足です!!
    次回も利用します!!!!

りり様

[再来]【8/31までの平日★サマーセール】パリジェンヌ2780円+選べる特典付!オフ別、をお選びいただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    仕上がりもご満足して頂けて良かったです♪
    また、今後もりり様のまつ毛の状態見させていただけると幸いです^^
    ケアしていくうえで気になる事などありましたら
    是非気軽にお声掛けください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KARIN

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 09:02:32.0

とても綺麗に仕上げてくれました!

あちゃん様

[全員]【期間限定】パリジェンヌ上下4480+インスタフォローで特典付き★オフ別、をお選びいただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    仕上がりもご満足して頂けて良かったです♪
    また、気になる事などありましたら気軽にお声掛けください^^

あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 KARIN

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:11:39.0

終わった後に今のまつ毛の状態も教えてもらえて丁寧な仕上がりでした。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 18:23:17.0

ナチュラルで丁寧の施術いつもありがとうございます。

みーちゃん様

先日は次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュをお選びいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

担当HINARI

• みぷぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:03:44.0

今回も、とても満足でした。
    とくに接客が、とても良いです。
    色々と、お話もしてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    オススメのお店です。

みぷぅ様

先日は、次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ をお選びいただきありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

接客について、お褒めのお言葉、とっても光栄に思います^ ^
    ありがとうございます!!

リラックスしていただけてよかったです!
    何かご不明点、気になることがありましたらいつでもお聞きください♪

これからも可愛いのお手伝いさせて下さい!

担当HINARI

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 09:05:40.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました(ノ_ _)ノ!次回もよろしくお願いします

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★オフ込 # まつげパーマ

• キャナキャナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 06:06:41.0

まつ毛が細く抜けやすいので、コラーゲンTR付きにしてみました。デザインも変えてみましたが、自然なカールで気に入りました。
    ただ、ベッドの背中位置が、合わず、背中、肩が痛くなりました。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ別

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 11:37:31.0

通わせていただいて1年になりました(^^)
    今では毎月の楽しみになっています♪
    お手入れは頑張っていても中々状態が良くならなくて、少なくて短いまつ毛なのですが…いつも綺麗にしてもらってます。今回もとても綺麗に施術していただけて、とても満足しています!!旅行前だったのですが、旅行中も綺麗にまつ毛があがっていたので、とてもメイクしやすくてすごく助かりました!!
    次回もよろしくお願いいたします。

さーちゃん様

先日は【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ\2980♪をお選び頂きありがとうございました!

1年も通っていただけて、とても嬉しいです♪♪

お手入れ皆様頑張っていただけてるの凄く伝わります、、!
    どうしても毛周期の関係もあり、その時の状態によりけりにはなってしまいますが、仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

旅行中も、可愛い状態で楽しめましたでしょうか?^ ^

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    これからも、可愛いのお手伝いさせて下さい♪

担当HINARI

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:56:12.0

眉毛パーマをやって頂きました!
    これまで他のお店でもやっていただいたことはあるのですが、1番仕上がりが良かったような気がします◎

今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》 4480 ※当日のみNET予約不可

ゆめちゃん様

先日は、今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》をお選び頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて、とっても嬉しいです!

色んなお店がある中、お褒めのお言葉を頂けてとても光栄に思います♪♪

その後眉毛メイクは楽になりましたでしょうか??^ ^

担当HINARI

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:13:27.0

今までのまつげパーマの中で一番満足のいく仕上がりでした!丁寧な施術で雰囲気も落ち着いてて良かったです!

なっち 様

先日は、パリジェンヌラッシュリフトをお選びいただきありがとうございました!
    お仕上がり、接客等ご満足いただきとても安心いたしました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

なっち 様のまたのご来店お待ちしております♪

担当RIKO

• cocomiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:45:37.0

初めてでしたが、場所もフォトに載せてもらえていたのですぐわかりました。
    元々まつ毛が少なく、パーマも休み休みかけているのでかかりにくいと思いますが、キレイに上げていただきました。またお願いしたいと思います。

cocomiyu様

先日は、【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ をお選び頂きましてありがとうございます!

少し場所が分かりにくい所ですが、当店のホットペッパービューティーをご覧頂きありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けてとっても嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    毛周期等でばらつきが出やすい次期もどうしてもありますが、一緒にまつ毛、育てていきましょう♪

担当HINARI

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 01:14:50.0

とても安く仕上がりも満足してます
    また行かせていただきます

みゆ 様

お仕上がり等ご満足いただきとても嬉しいです!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態などで気になったことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みゆ 様のまたのご来店お待ちしております!

担当RIKO

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 16:20:46.0

すごく綺麗にパーマかけていただきました!

あちゃん 様

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです(;;)
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!

まつ毛の状態やデザインなど気になったことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当RIKO

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:08:05.0

丁寧にありがとうございました。
    どのデザインにするか迷った時に違いを説明いただけで、助かりました!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 1980★オフ込

おとちゃん 様

先日は、選べるまつ毛パーマをお選びいただきありがとうございました!
    接客等ご満足いただきとても安心いたしました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!!

デザイン等で気になったことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

おとちゃん 様のまたのご来店お待ちしております!

担当RIKO

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:07:32.0

本日はありがとうございました。
    到着時に汗だくだったのですが、すぐに扇風機を向けてくださって助かりました。お気遣いありがとうございます。
    仕上がりにもとても満足しています。質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

梅雨割【7/31まで☆平日限定】選べるパーマ2780円+選べる特典付き! オフ別

りな様

先日は梅雨割【7/31まで☆平日限定】選べるパーマ2780円+選べる特典付き! をお選びいただきありがとうございました!

この時期とても暑いですもんね^ ^
    今ちょうどエアコンが故障してしまっているので、すぐに対処をし次ご来店頂いた時には涼しい環境になるように手配いたします!

仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!

何かまた疑問点等ありましたら、いつでもお聞きください♪

担当HINARI

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:20:09.0

いつも綺麗に仕上がるのでリピートしてます。

K 様

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    また素敵な口コミありがとうございます(;;)

まつ毛の状態など気になったことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

K 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当RIKO

マリーテレジア 岐阜駅前店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー