4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 大宮店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-53-7 リアルシンフォニー303号室
  • 大宮駅東口徒歩9分 宇都宮線・高崎線 /京浜東北線・根岸線 /埼京線/湘南新宿ライン

azuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 16:30:09.0

今まで他店でホワイトニングをした事がありますが、あまり変化がわからず。今回もあまり期待していませんでしたが、効果に驚きました!!またスタッフさん丁寧でとても落ち着く空間で良かったと思います。もう少し白くしたいので回数券で頑張ります。宜しくお願い致します。

○オープンキャンペーン○口コミ投稿必須○初回無料(20分×2回照射)

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 大宮店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

ホワイトニング経験者様もたくさんご来店頂くのですが
    当店のホワイトニング効果は圧倒的に白くなると絶賛頂いております。

又、カウンセリングでお客様一人一人に合ったペースでのご提案をさせて頂いておりますので
    分からない事や不安な事もなく気軽に通えるサロンであります。

回数券でお好みの白さを目指しましょう(^^)

• せいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:33:09.0

1回で4トーンくらい上がっててびっくりしました!
    担当してくれた方がとても親切で素敵でした。

【GW口コミ投稿条件】5/12まで美白ホワイトニング45分照射 ¥6,980→¥3,000

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:30.0

初めてホワイトニングを体験しましたが、一度で白くなったのがわかりました!
    担当スタッフの方は、接客がとても丁寧で、施術内容や料金説明がわかりやすく、店内の雰囲気も静かで落ち着いていて、リラックスして寝てしまうほどでした。
    お値段もお手頃なので、回数券を購入し、継続して通いたいと思います。
    理想の白さになるまで、通うのが楽しみです。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:38:22.0

雰囲気も良くて一回でも効果も感じます

【回数券をお持ちの方】口コミ記入で10分延長!ホワイトニング効果1.5倍♪

• つじえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:06:12.0

初めてのホワイトニングでした。
    セルフで出来るか不安でしたが説明が、丁寧だったので問題なく行うことができました。
    ホワイトニング前と後に歯の色をチェックして下さるのでどれくらい白くなったか実感しやすいです!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:24:27.0

スタッフの方が優しくて毎回満足です!

【回数券をお持ちの方】お一人様1回まで 口コミ投稿で1回来店分プレゼント♪

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:43:39.0

何回か通わせてもらってます(*^^*)
    元の歯より白くなってきて周りからも歯が綺麗だねって褒められることが増えました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:39.0

今回初めて利用しましたが、1回目でも分かるくらいトーンが上がって、一気に清潔感が出ました。嬉しかったです!
    今回はお試しで伺いましたが、また機会があればやりたいなと思いました。ありがとうございました!

効果も実感していただき大変嬉しく思っております♪

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:02:15.0

なかなか予定が合わず久しぶりになってしまいましたが、さっと行ってさっと帰れるので本当に楽です。
    白さも保てているので仕上がりも満足しています。

また伺います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りゅうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:00:16.0

接客も雰囲気も最高です!
    めちゃくちゃ白くなりました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:48:55.0

初めてホワイトニングをしました。
    施術前と施術後でいっしょに歯の色の確認をしてくれるので、どのくらい白くなったかがわかりやすく、とても良かったです!
    一度でも4.5トーンくらい上がってびっくりしました!
    お店はとても綺麗にされていて、韓国アイドルの曲がBGMで流れているのも心地良かったです。
    スタッフさんの笑顔と丁寧な対応が素敵でした。
    10回回数券を購入したのでこのまま通ってもっと綺麗な歯になりたいと思います!
    よろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:26:38.0

初めてなので不安でしたが、スタッフの方がとても感じがよくて、すごく丁寧に対応してくれました。
    継続したいとおもいます。仕上がりも1回目にしては3トーンもあがり満足でした。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 14:26:21.0

初めてホワイトニングに行きました!
    最初は不安な面もありましたが、とても丁寧な説明でわかりやすく通いやすい雰囲気だなと思いました。
    色も結構黄色かったのが白く3.4トーンも上がったのでこれは続けようと即決でした!
    他でやるよりは相当お得だなと感じましたし一回やってみるのをお勧めします!
    回数券買ったのでまたお願いいたします!
    行くのが楽しみです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 長谷川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:55:34.0

仕上がりは良い感じに白くなったので良かったです。
    ただ、45分間ほぼぶっ通しで照射してたからなのか、薬剤が合わなかったのか分かりませんが、
    24時間以上経過しても歯茎がかなり痛みます。
    今までホワイトニングでこのような事はなかったので薬剤が合わなかったのかもしれません。

効果も実感していただき大変嬉しく思っております。

お痛みにつきましては、事前のカウンセリング時にもお伝えさせていただいておりますが、ワセリンがしっかり塗布できていなかったか歯に塗るジェルが歯茎に付いてしまうと、炎症が起きてしまうため痛みが生じた部分にジェルが付着してしまったのではないかと思います。

ジェルを塗る際は歯からはみ出さないように塗布していただきますようお願い致します。

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:49:06.0

回数券で通わせて頂いています!
    仕上がり、接客共にいつも満足度が高いです。引き続きよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:38:56.0

衛生面の管理もされていそう。とてもきれい。
    歯が白くなった。4トーンは上がったと思う。安いので、10回コースがおすすめ。

【口コミ投稿条件】4/30まで美白ホワイトニング45分照射 ¥6,980→¥3,000

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:06:17.0

1回で効果がすぐに出ます!
    通いやすいお値段でとても満足です!

【お誕生日月の方限定】ホワイトニング10分延長サービス!※単体予約不可

いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おとねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:37:53.0

2回目のホワイトニングで、前回からかなり空いてしまいましたが以前より白くなった歯がキープされていました。
    今回でもう1段階明るくなったので残りの回数を消費するのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:58:14.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の説明がとても丁寧で良かったです。初回なので、隣でやり方を教えてくれました。施術中は痛みなども無く、気がついたら寝てました。施術後は4トーンくらい白くなって正直驚きました。回数券は当日中に購入するとさらにお得になるようなのでオススメです。これからどこまで白くなるか楽しみです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:37:30.0

3回目でしたが、少し笑っただけでもすぐ分かるくらい白くなりました!肌までトーンアップしたみたいに透明感が増すので通うことを決めて正解でした。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆ( ・×・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:01:29.0

とにかくリーズナブルで通いやすく、効果もしっかりと感じられます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:47:46.0

わからないことは教えてくださったり、いつも丁寧な接客をしていただいています。
    今はメンテナンスで、1~2ヶ月おきに行っていますが、思い通りの白さをキープできています。
    これからも通わせていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:15:18.0

コスパも良く待ち時間もスマホがいじれるのでいいです!担当の方も優しくしっかり白くなれます

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:07:21.0

効果をとても実感してます!
    周りの人からも歯白いねと言われることが多くなり、自信を持って歯出して笑えるようになりました。
    リクライニングの椅子もゆったり出来ていいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:41.0

回数券を買って通っています。
    毎回しっかりとトーンアップしてくれて、仕上がりに満足しています。
    スタッフの方もとても優しく、部屋も綺麗でとても居心地のいい空間です。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ずいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:45:11.0

定期的に行ってます
    今後も2ヶ月しないかぐらいで様子見ながら行かせてもらいます!!
    今後もよろしくお願いします

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちびたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:28:15.0

セルフホワイトニングで少し不安でしたが、丁寧に教えてくださって、とても満足した仕上がりになりました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:39:24.0

丁寧に説明をしていただきリラックスして受けることができました。セルフホワイトニングとのことで効果が少し不安でしたが一回で変化が実感できたので、今後も定期的に利用したいです!

【口コミ投稿条件】美白ホワイトニング45分照射 ¥4,980→¥3,000

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:20:17.0

今回もトーンが上がり大変満足です!

【5回コース】美白ホワイトニング40分×5回照射¥25,000

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:04:33.0

一回で4トーン程明るくなりました。カーテンで部屋が仕切られているため、1人で過ごししやすかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー