4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 大宮店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-53-7 リアルシンフォニー303号室
  • 大宮駅東口徒歩9分 宇都宮線・高崎線 /京浜東北線・根岸線 /埼京線/湘南新宿ライン

azuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 16:30:09.0

今まで他店でホワイトニングをした事がありますが、あまり変化がわからず。今回もあまり期待していませんでしたが、効果に驚きました!!またスタッフさん丁寧でとても落ち着く空間で良かったと思います。もう少し白くしたいので回数券で頑張ります。宜しくお願い致します。

○オープンキャンペーン○口コミ投稿必須○初回無料(20分×2回照射)

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 大宮店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

ホワイトニング経験者様もたくさんご来店頂くのですが
    当店のホワイトニング効果は圧倒的に白くなると絶賛頂いております。

又、カウンセリングでお客様一人一人に合ったペースでのご提案をさせて頂いておりますので
    分からない事や不安な事もなく気軽に通えるサロンであります。

回数券でお好みの白さを目指しましょう(^^)

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:10:39.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、効果が見られて良かったです。

【回数券をお持ちの方】口コミ記入で10分延長!ホワイトニング効果1.5倍♪

• Koruna ceskaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 16:53:35.0

いつも丁寧な対応で居心地いいです。
    かなり効果もありますので、また歯の着色が気になった頃伺います。

• merさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:01:04.0

店内の雰囲気も、スタッフさんの対応もとても素敵です。落ち着いた空間で施術できます。

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 13:59:00.0

回数を重ねる度効果が実感できて嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します

【回数券をお待ちの方限定】ホワイトニング予約クーポン

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 11:41:30.0

いつもありがとうございます。丁寧な接客で安心して通うことができています。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:05:19.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    もう少し白くなったらいいなと思っているので、次回にアドバイスなどいただけると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:43:29.0

10回コースの2回目です。
    正直まだ、白くなっている実感がないですが、回数重ねて綺麗な色になっていくのが楽しみです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:27:03.0

歯がちゃんと白くなるので、定期的に通ってます

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:26:16.0

1ヶ月ぶりに行きました!
    どんどん歯が白くなって嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:49:16.0

スタッフさんの対応が丁寧。必要以上に勧誘なし。予約が取りやすい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:07:23.0

次回もお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• minapppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:47:15.0

久しぶりにメンテナンスできました。
    いつも綺麗で個室で落ち着きます!!
    少し色が戻ってしまったので、定期的にきます!

メンテナンスでのご来店ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:38:13.0

施術をした夜は、多少痛みがありますが、白くなっている実感があります。
    またよろしくお願いします?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:08:04.0

毎回しっかり効果を感じてとても満足してます。
    夜になると歯がじんわり痛くて、ロキソニンを飲んでも聞かないのが少ししんどいですが最後までしっかり頑張ります!!やって良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 02:26:50.0

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 08:31:12.0

丁寧な接客でコスパも良いです

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:51:31.0

大分白さが継続するようになりました。あとはメンテナンスで月に一度通いたいとおもいます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:18:40.0

回数券で定期的なメンテナンスで通っています。
    毎度、快適な環境でホワイトニング効果も実感しており、大変満足しています!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ずいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:59:48.0

今の白さキープできるようにしたいと思います
    またよろしくお願いします

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• せいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 23:32:00.0

2ヶ月ぶりに行きました。
    汚れが取れたのが分かりました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 11:49:49.0

【お誕生日月の方限定】ホワイトニング10分延長サービス!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マシャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 20:35:06.0

いつも丁寧な接客で通いやすいです。
    3回目ですが効果もかなり出ています。

効果も実感していただき大変嬉しく思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:41:11.0

ホワイトニング効果を実感したいので間隔を短くして通わせてもらってます。通えない時はホームケアで頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:54:09.0

一度ですごく明るくなってびっくりしました!
    スタッフさんの説明や接客が丁寧でとてもリラックスして過ごせました♪♪
    今後もよろしくお願い致します

【口コミ投稿6名様限定】8/11まで ホワイトニング40分照射¥6,980→¥3,500

また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!

効果も実感していただき大変嬉しく思っております♪

これから白く綺麗な歯になっていくのが楽しみですね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:37:50.0

いつも丁寧で効果もあるのでいいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 11:57:50.0

2回目です。まだ効果を少ししか感じられてませが継続して頑張ります。
    お店の雰囲気もよく、過ごしやすいです。
    セルフホワイトニングですが、担当の方が見てくださるので安心です。

今回で2回目ということもありますが、徐々にトーンアップしておりますのでご安心くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• メロンパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:26:43.0

メンテナンスくらいの頻度で通ってますが、かなり白くなります。染みるようにはなるので、そこは懸念ですが効果高いです。

予約が取りづらいのでもっと取りやすくなると嬉しい

いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます(^^)

予約が取りづらい状況が続いており、ご不便おかけし申し訳ございません。

直近の予約は埋まりやすくなってしまうので、ご予定が分かるようであれば
    早めのご予約をおすすめしておりますのでよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 07:25:51.0

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:20:30.0

定期のメンテナンスでうかがいました。
    いつも丁寧に対応してくださるので安心です。

【回数券をお待ちの方限定】予約クーポン

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー