5. ホワイトニングショップ 大宮店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-53-7 リアルシンフォニー303号室
  • 大宮駅東口徒歩9分 宇都宮線・高崎線 /京浜東北線・根岸線 /埼京線/湘南新宿ライン

azuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 16:30:09.0

今まで他店でホワイトニングをした事がありますが、あまり変化がわからず。今回もあまり期待していませんでしたが、効果に驚きました!!またスタッフさん丁寧でとても落ち着く空間で良かったと思います。もう少し白くしたいので回数券で頑張ります。宜しくお願い致します。

○オープンキャンペーン○口コミ投稿必須○初回無料(20分×2回照射)

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 大宮店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

ホワイトニング経験者様もたくさんご来店頂くのですが
    当店のホワイトニング効果は圧倒的に白くなると絶賛頂いております。

又、カウンセリングでお客様一人一人に合ったペースでのご提案をさせて頂いておりますので
    分からない事や不安な事もなく気軽に通えるサロンであります。

回数券でお好みの白さを目指しましょう(^^)

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:41:12.0

2回目の訪問でした。
    初回はワセリンの塗りがあまく、歯ぐきが痛かったけど塗り方に気をつけたら今回は大丈夫でした。
    継続して通いたいと思います。

【回数券をお持ちの方】口コミ記入で10分延長!ホワイトニング効果1.5倍♪

歯茎にお痛みが出でしまう場合はワセリンがしっかり塗れていないか、歯に塗るジェルが歯茎に付いてしまった可能性がごさいます。

そのため、次回以降もワセリンを多めにご用意させていただきますので、しっかり塗っていただくようお願い致します(^^)

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:56:01.0

本日はありがとうございました!
    これから理想の白さ目指せるよう頑張ります!

【口コミ投稿クーポン】6/30まで美白ホワイトニング40分照射 ¥6,980→¥3,000

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:55:23.0

2回目でしたが、初めにひと通り教えて下さり助かりました♪回数を重ねて理想の白さに近づけるようまたお願いします!

前回の照射時よりもしっかりトーンアップしておりスタッフも大変嬉しく思っております♪

次回来店時もサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 05:22:06.0

少し期間が開きましたが、色戻りした分また白くなりました。また、よろしくお願いします

徐々にトーンアップしておりスタッフも大変嬉しく思っております♪

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• merさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 22:29:49.0

とても丁寧な接客で落ち着いた店内にて安心して施術を受けることができました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヨコヤマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 13:02:14.0

終始丁寧に教えて下さり
    仕上がりも満足でした

【口コミ投稿クーポン】6/30まで美白ホワイトニング45分照射 ¥6,980→¥3,000

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:41:15.0

2回目のホワイトニングでした
    1回目ほど効果はないものの確実に白くなっています
    これからも通わせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 00:08:39.0

いつも見違えるように白くなるのでとてもうれしいです!

いつも定期的にメンテナンスしていただきありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:34:33.0

今回も丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

間隔を詰めてご来店していただいているので、順調にトーンアップしておりスタッフも大変嬉しく思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 04:27:27.0

いつも丁寧に接客して頂き、かつ希望の白さをキープできています!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:35:48.0

最初の1回目で一気にトーンが上がったため、その後は1回目ほどの変化はないものの、少なくともキープはできていると思います。
    このまま回数を重ねればもっと白くなることを期待して、通います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:29:43.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    3回目にして結構白くなりました!!
    この調子で白い歯目指します!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 17:31:58.0

本日はお世話になりました。
    丁寧な接客で安心しました。
    良心的な価格でこれから通わせていただきたいと思います。
    少し痛みやすい体質なのか、照射中、後に違和感が残ってしまったのでしばらく様子を見てからまた来ようと思います。
    過剰な勧誘もなく、お安くホワイトニングをお試しできたこと嬉しく思います。また行こうと思います。その時はお願いします。

【口コミ投稿クーポン】6/15まで美白ホワイトニング45分照射 ¥6,980→¥3,000

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:35:30.0

・予約が取りやすい
    ・価格が安い
    ・効果を1回目で感じられる
    ホワイトニングは初めてでしたが、これはリピート確定です。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はお客様に少しでも通いやすいよう、リーズナブルな価格でご提供させていただいております(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 09:42:05.0

毎回必ずトーンのチェックをしてくださるので、前回に比べどこの歯がどれだけ上がったかが分かります。また痛みはないかも必ず確認してくださるので、丁寧でとても嬉しく感じています!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 21:42:29.0

とても白くなり満足しました。
    店員さんも感じの良い方でした。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 17:59:29.0

5回目の施術でしたが、始める前に比べて全体的にトーンアップしていて、嬉しいです。
    目標の白さにはまだなっていないので、定期的に通って、理想の白さになるのが楽しみです。
    スタッフさんはいつも丁寧で素早いご対応なので、過ごしやすいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:38:33.0

行く度にホワイトニング効果を実感できています。
    また、快適な環境で施術しているので、毎回眠ってしまいます。定期的に通いたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 21:07:33.0

初めてホワイトニングをしました。
    一回で白くなったことが実感できて驚きました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、居心地もよかったです。
    これからもっと白くなるように通いたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:47:51.0

場所が分かりにくいかもと心配で早めに到着してしまいましたが嫌な顔せず対応してくださいました
    初めてのホワイトニングでしたが対応が丁寧で説明もとてもわかりやすかったので安心して受けることができました
    歯茎のトラブルが起きたり痛みを全く感じることもなく1回で4トーン明るくなりとても満足です
    回数券使用しこれからも通っていきたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アントラーズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 06:57:44.0

接客もとても丁寧でわかりやすくよかった。
    ホワイトニングして、3トーン白くなり効果も見られてよかった!!
    引き続き、継続させて頂こうと思った。

場所がマンションの一室なので、少し分かりづらかった。

また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ずいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:01:30.0

メンテナンスで行ってます
    毎回丁寧な説明、接客をしてくださり嬉しいです
    今後もよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• せいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 08:48:46.0

最初の頃と比べると8トーンくらい上がってて驚きです!まだ回数券が残っているのでこれからもよろしくお願いします!

回数を重ねるごとにトーンアップしており、スタッフも大変嬉しく思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:12:37.0

毎回丁寧にやっていただき、とても満足しています!
    これからも愛用させて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:42:14.0

丁寧な説明もあり安心したお任せできました。
    料金も安くその場で契約させていただきました。
    歯も白くなり満足です

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:11:02.0

本当に白くなります。
    塗り方失敗すると、歯茎も白くなるので気をつけてください。
    2週間くらいで歯茎の色は戻りました。

【人気No.1】美白ホワイトニング40分×10回照射 ¥44,000

カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが、
    歯茎にジェルが付着しまうと、お痛みや炎症が起きてしまいますので、歯からはみ出さないように
    一本一本丁寧に塗っていただくようお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:17:05.0

痛みを感じることなくトーンアップできました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:01:19.0

初めての来店でしたがとても丁寧に、親切に説明をして下さり安心してホワイトニングができました♪
    1回目のホワイトニングでしっかりトーンアップ効果が実感できたので嬉しいです!また宜しくお願いします!

【新規限定】美白ホワイトニング 45分照射 ¥6,980→¥4,980

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:09:46.0

初めてホワイトニング体験しました。
    痛みが少しありびっくりしましたが、歯茎にワセリンがしっかり塗れていなかったようでした。
    1回でトーンアップを実感できました。回数券を使用して通いたいと思います。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー