3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 大宮店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-53-7 リアルシンフォニー303号室
  • 大宮RAKUUN徒歩5分 宇都宮線・高崎線 /京浜東北線・根岸線 /埼京線/湘南新宿ライン

Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 13:05:36.0

とても丁寧な対応でよかったです。
    回数券もお得に買えたので継続していきたいと思います。

【6月平日7名限定69%OFFクーポン】セルフホワイトニング40分 8,980→2,700

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 大宮店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます^_^

施術やサービスにご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思っております!
    今後も丁寧で安心していただける
    対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ!

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 23:06:04.0

前回回数券で通わせて頂き、満足の結果だったのですが、しばらくぶりに伺って、やはりこちらが一番良いなと感じました。
    回数券とお誕生日月の延長サービスも有り難いです。

【回数券お持ちの方で誕生日月限定】ホワイトニング10分プレゼント♪

ご来店ありがとうございます。
    効果にご満足いただき、再び「一番良い」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    回数券やお誕生日月のサービスもご活用いただけて良かったです。
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 05:01:02.0

定期的に利用しております。
    今回、雨の日でエアコンが結構効いており、暑がりの私でもかなり寒く感じましたが、ブランケットを用意いただいたので非常に助かりました。
    お手洗いを利用させていただいた際に、手を拭く紙が切れていたので、そこだけ少し気になりました。(タオルハンカチを持っていたので良かったですが。)
    また次回もよろしくお願い致します。

【回数券をお待ちの方限定】ホワイトニング予約クーポン

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ブランケットで快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    また、お手洗いの備品についてのご指摘もありがとうございます。すぐに改善させていただきます。
    より心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 19:48:52.0

いつもお世話になってます。
    過去にワセリンを塗り直したいことを伝え、そのことを覚えてくださり施術時に毎回確認してくださるので安心して通うことができています。
    一度に来店する客数も落ち着いていて気に入っています。
    回数券がなくなったらまたお得なメニューがあれば今後も通いたいなと思います。

【回数券をお待ちの方限定】ホワイトニング予約クーポン

いつもご利用いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気についてもご満足いただけて安心いたしました。
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 23:18:28.0

久しぶりになってしまいましたが、白くなってることを実感できました。店内も綺麗で快適に過ごせました。

ご来店ありがとうございます。
    白さを実感いただけて安心いたしました。
    店内でのお時間も快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。

• まーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:00:56.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、手順も難しくなく、1回でしっかりわかるくらい白くなって大満足です。
    回数券のお値段も良心的だったので10回券を購入しました。
    これからよろしくお願いします。

【7名限定七夕67%OFFクーポン】7/31までセルフホワイトニング40分8980→2900

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    1回目から効果を実感していただけて安心いたしました。
    回数券もご購入いただき感謝いたします。
    今後もしっかりサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 23:11:07.0

とても居心地よかったです。
    効果もすぐ出ました!

【7月平日1日2名限定75%OFFクーポン】セルフホワイトニング40分8,980→2,200

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地よく過ごしていただけて、
    効果もすぐに実感していただけたとのことでとても嬉しいです!
    今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!^^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:22:08.0

メンテナンスのため、回数券を利用して定期的に通っています。快適な空間のため、照射中は毎度眠ってしまいます。
    ホワイトニング効果も実感しており、継続して通いたいです。

【回数券をお待ちの方限定】ホワイトニング予約クーポン

回数券をご利用いただき、定期的に通っていただけて嬉しいです!
    快適に過ごしていただけているようで何よりです!
    照射中に眠ってしまうほどリラックスしていただけて嬉しいですし
    、効果もご実感いただけて安心しました!
    これからも理想の白さを保てるよう、
    しっかりサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします^^

• りとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 16:05:29.0

肌の色が白く、自分の歯の色が気になっていたが、1回で想像以上のトーンアップが感じられた。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    1回でご実感いただけて本当に嬉しいです!
    回数券のご購入もありがとうございます!
    理想の白さに近づけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきす!

• かーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:18:17.0

一度の施術で明らかに効果を感じて満足してます。
    これからも続けて理想の白さを目指します。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    一度の施術で効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!
    回数券のご購入もありがとうございます!
    これからも理想の白さを目指して、しっかりサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします^_^

• ヒョナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:55:22.0

月一のメンテナンスで通ってますが満足してます。
    これからも定期的に通います!

【回数券をお待ちの方限定】ホワイトニング予約クーポン

月一のメンテナンスでご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• 候さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:04:41.0

一回でトーンアップ実感できたため、続けていこうと思います。40分は長いかなと不安でしたが、自由に過ごして良いとのことだったので特に苦ではありませんでした。

【6名限定七夕67%OFFクーポン】7/13までセルフホワイトニング40分8980→2900

一回でトーンアップをご実感いただけてよかったです!
    40分の施術もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^_^
    今後も快適に通っていただけるよう心がけてまいりますので、一緒に理想の白さを目指してがんばりましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:45:36.0

一度で効果が見られて嬉しいです。
    回数券も購入したので通うのが楽しみです!

嬉しいご感想ありがとうございます!
    一度で効果を感じていただけてよかったです!
    回数券のご購入もありがとうございました^_^
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の白さを目指していきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:47:05.0

丁寧に教えていただいて、施術中もリラックスできました!
    歯も一回でわかるくらいは効果が実感できたので、定期的に通おうと思います!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    回数券のご購入もありがとうございました!
    定期的なケアで、より理想の白さに近づけるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 15:25:47.0

完全個室で落ち着いてできました。
    丁寧に教えていただきました。
    1回目でもトーンアップして効果を感じて嬉しいです。
    継続的に続けていきたいです。

この度はご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉と高評価の口コミを頂戴し、
    大変光栄に思っております(*^o^*)

効果をご実感いただけたとのことで、
    私たちもとても嬉しいです!
    今後もより満足いただけるサービスを提供できるよう
    技術・接客ともに向上を目指してまいります!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 20:19:50.0

雰囲気も対応もすごく良くリラックスして施術が受けられました!

【6名限定新春67%OFF口コミ条件】4/30までホワイトニング40分8980→2900

数あるホワイトニングショップから当店を選んで頂き有難うございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:00:25.0

初めてでしたが、効果を直ぐに感じましたので継続していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 12:42:19.0

とっても白くなるので気分上がります!

白さをキープできるように頑張っていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 02:05:21.0

思っていたよりトーンアップしたので驚きでした!
    歯磨き粉を色々試しましたが、あまり効果が見られなかったので、もっと早く来ていればよかったです。。
    さらなる効果に期待し、通わせていただきます!
    宜しくお願いします。

【7名限定新春58%OFF口コミ条件】4/13までホワイトニング40分6980→2900

ご来店頂き誠に有難うございます!!

次回もトーンアップを目指して頑張っていきましょう(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 20:44:26.0

初めてセルフホワイトニングをしましたが、教えていただきながらやることができたので、手順をまちがえずできました。元々歯が黄色ぽいこともあり、トーンが4トーンほどあがって満足いく仕上がりになりました。当日に回数券を購入すると通常よりも安く購入できると説明がありましたが、無理な勧誘もなかったです。

【6名限定ひな祭り58%OFF口コミ条件】3/31までホワイトニング40分6980→2900

ご来店頂き誠に有難うございます!!

次回もお待ちしております(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 17:30:59.0

今回も 白くしてもらいました!
    定期的に通っているので 白さが保たれていて、嬉しいです

ご来店頂き誠に有難うございます!!

白さをキープできるように頑張っていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 19:07:06.0

3回目で更に白さもアップして満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    (インターホン押す時に部屋番号が分からずスマホで確認する必要があるため、サロンの案内等のポスターを貼る等、何かあれば助かります。)

ご来店頂き誠に有難うございます!!

トーンアップを目指して頑張っていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• pearlさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 03:42:37.0

一回でも歯が白くなったことを実感しました!

【9名限定ひな祭り58%OFF口コミ条件】3/16までホワイトニング40分6980→2900

ご来店頂き誠に有難うございます!

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 13:44:13.0

回数券で通っていますが4回で平均より白くなり、次回からは月1回となりました。初回の回数券はお得に買えるので良かったです。

ご来店頂き誠に有難うございます!!

次回もメンテナンスお待ちしております(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 13:42:54.0

一回で十分白くなるので満足しています。

ご来店頂き誠に有難うございます!!

トーンアップを目指して頑張っていきましょう(*^_^*)

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピカチュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 16:56:59.0

他のお店と比べて、完全個室なので
    他人の目を気にしないでプライベート空間が確保されていました。
    丁寧な対応で、説明も分かりやすかったです。

他人の目が気になる方などに
    オススメだと思います。

ご来店頂き誠に有難うございます!!

これからもお客様の安心安全な環境作りに努めて参ります(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 22:02:13.0

まだ1回目なので効果はあまり感じませんでしたが、値段が安くスタッフの方がとても親切だったので継続して通おうと思います。

【40分+10分効果1.5倍口コミクーポン】2/9までホワイトニング50分6980→2900

ご来店頂き誠に有難うございます!!

トーンアップを目指して頑張っていきましょう(*^_^*)

次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ大宮店をよろしくお願い致します(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 23:51:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、優しく説明してくださり嬉しかったです。
    4.50分ライト当てる時間があると聞いた時は長い時間耐えられるか心配でしたが、途中寝てしまったりしたので
    思っていたよりは短く終わりました!

そして本当に歯が白くなっているのが実感できたので嬉しいです!持続効果気になります!

お店の場所も大宮駅から少し歩きますが、説明の案内通りに進んでスムーズに辿り着けました!!

【40分+10分効果1.5倍口コミクーポン】2/16までホワイトニング50分6980→2900

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 12:05:43.0

すごく白くなりました!
    接客もとても良く、安心して通えるサロンだなと感じました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 16:12:53.0

ホワイトニング自体初めての体験でしたが、ご担当の方が笑顔で説明してくれました。一回の照射で、3~4トーン上がったとの事でした。満足のいく白さまでトーンアップ出来るか、継続したいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー