去年自宅の近くでいいまつ毛サロンないかなと探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
今までいろんなサロンに行って、納得できないことも多々ありましたが、dressさんに初めて行った日の仕上がりがもう本当に完璧で。
それ以降ずっとdressさんに通わせていただいています。
担当スタッフさんも、私に合うデザインを考えて施術してくれて、毎回素敵に仕上げてくれるので、私はもうここ以外は考えられないです。
人気が出て予約が取りづらくなっていますが、これからも月一は必ず行けたらいいなと思っています。
うーちゃん様へ
いつもDREES.東金店にご来店頂き、誠に有難うございます♪
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿有難うございます^^
読ませて頂きながらとても幸せな気持ちになりました♪
お洒落で明るく素敵なうーちゃん様にこれからもご満足頂ける技術提供できるよう精進してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
パリジェンヌで予約しました
今回初めてお伺いしましたが施術も早く大満足の仕上がりでしたっ次の予約もさせて頂いたので楽しみです(* ´ ` *)
【まつ毛パーマ/パリジェンヌ可】種類豊富なロッド選べる7500⇒5990/東金
まつエクで予約していたのですが、前回のパーマが残っていたのと
美容液でケアしていた自まつげがしっかり伸びていたため、パーマに変更してくださいました。
まつ毛の状態を見ながらどのようにするかアドバイスいただき
いつもキレイに仕上げてくださって感謝です。
しっかりぱっちりとカールしていただきありがとうございました。
次回も楽しみにしています♪
フラットマット120本【LED変更+1000】8500/東金
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(*^^*)次回もよろしくお願いします!
今回も綺麗に付けていただきました。
眉毛WAXをしていただきました。理想の眉毛にしていただき大満足です。痛かったけれど 香りや音楽でリラックスできました。
今回もしっかり上げてくださり、持ちもとても良いです。
まつ毛パーマ/パリジェンヌ可 種類豊富なロッド選べる TR込み/東金
長めいいですね!
いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます^_^
また、伺います^_^
先日はお世話になりました。
数年ぶりのエクステでしたので少し不安でしたが
希望通り(年齢的にまつ毛が少なくなっている事や
目の形 ナチュラル仕上がり希望など)
そしてLEDで長持ちと また続けてみたくなる仕上がりで大変嬉しく満足しました。
またお世話になりたいと思います。
ナチュラル派【最新LEDエクステ】1.5倍長持ち両目100本 8500⇒7000 東金
ゆめこ様へ
久しぶりのエクステにDREES東金店をお選び頂き、誠に有難うございます。
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
LEDも初めてですので、気になる点などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿有難うございました。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
いつもお世話になっております
いつもよりロットが違うとのお話がありましまが
綺麗に上がっており気に入っています
またよろしくお願い致します
いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます
今回はまつ毛の長さがいつもより短く感じたので、ロッドを変えて見ました。
パッチリと上がってとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
毎回きれいに整えてくださりメイクが楽になります。
いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます
眉毛、WAXすると形が整うので、メイクがしやすくなりますよね♪
気に入って頂けてよかったです♪
また眉毛のメイクなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
理想のデザインにして貰えたのと、施術中にアロマオイルを選べて香りを楽しみながらできるのでとても良かった。
フラットマット100本【LED変更+1000】 7500/東金
あぬん様へ
DREES東金店にお越し頂き誠に有難うございます♪
お仕上がり、デザインも気に入って頂け嬉しく思います。
普段のメイクなどしてみてもっとこうしたいなどありましたらお気軽に次回ご相談頂けたらと思います。
そして、貴重なお時間を頂き有難うございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
少し間が空いてしまいましたが、今回も綺麗に眉を整えていただきました。眉の書き方などいつもレクチャーしていただけるので参考にしています。あまり間を空けずに定期的にお伺いしたいと思います。よろしくお願いします!
ゆう様へ
いつもDREES東金店にお越し頂き誠に有難うございます。
5週、7週間隔でメンテナンスをされると綺麗な状態を保てるかなと思います。
自己処理する際は、剃刀は使用せず、毛流れに沿って根本から抜いてあげて下さい。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
次回のご来店も楽しみにしております♪
何度も対応していただき、アドバイスなどもありがとうございました。
次の予約まで持ちそうな気がします!
nanariri様へ
DREES東金店にお越し頂き誠に有難うございます。
何度も足お運んでいただき、申し訳ございません。
今回はグルー量も多めにお付けいたしましたのでモチが少しでも良くなるといいなと思っております。
また何かありましたら遠慮なくご相談ください。
口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店楽しみにしております。
いつもありがとうございました♪
今回はマツエクの付け足しでした。
ボリュームもでてとっても満足です。
まつ毛のコーティング剤も、新しく黒いのが入ったということで、やってもらったのですが、透明のやつよりもまつ毛が濃く見えて、とても良かったので即決で購入しちゃいました!
色々なコーティング剤試してみたんですけど、ブラシの形だったり、粘度だったり、なかなか良いと思うものがなかったので良かったです。
また来月よろしくお願いします♪
いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます
マツエクの本数を少し足しましたがボリュームが出てとてもお似合いでした♪
新しく入ったコーティングも透明よりも濃さがでてブラシも細目で使いやすいですよね♪
気に入って頂けてよかったです♪
また新しい商品が入った際はご紹介させて頂きますね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます^ ^
今月も綺麗なまつ毛になりました!
マツエクとパーマ同時なんて考えられなかったんですけど、一回やるとハマってしまって他のメニューできません(笑)
メイクも楽になります!
何よりもちが良いので、とても助かります^ ^
また来月もよろしくお願いします!
いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
アンドヘルシー一度されると、手放せなくなりますよね!!
マツエクの持ちも良いとの事で、とても嬉しく思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
まつげの状態を見て施術していただいてます
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
ひとみ様へ
いつもDREES東金店にお越し頂き誠に有難うございます。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく、安心致しました^^
また次回もご来店心よりお待ちしております♪
こんかいも、素敵なまつげに仕上げてくださってありがとうございます。
目の周りが痒くなることもなく、もちもいいので、本当にうれしいです。
楽しいお話もたくさん聞かせていただき、ありがとうございました。
いぬ様へ
いつもDREES東金店にお越し頂き誠に有難うございます♪
お目元トラブルなくパーマを楽しんで頂けて嬉しく思います^^
これからも、いぬ様に安心安全の技術提供できるよう努めてまいります。
少しお話しし過ぎてしまったかなと思っていたのですが、楽しいお話しと言って頂けて安心いたしました♪
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
丁寧に説明してもらえて嬉しかったです。
仕上がりも最高です!
濃さ欲しいなら【最新LEDエクステ】1.5倍長持ち両目140本 10500⇒9000
なな様へ
先日はDREES東金店にお越し頂き誠に有難うございます。
ブラックコーティング剤は使えていますか?
何か不明点などありましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当した方の豊富な知識に驚きました。
LEDを使った施術ですので、持ちがどのぐらい違うのか気になります。
予約割り引きにも惹かれました。
【オフ込み】マスカラを塗った様な♪マツエクフラット両目100本 7500→6000
みかりん様へ
先日は数あるサロンの中からDREES東金店にお越し頂き誠に有難うございます。
LED初めてとの事でしたがその後の経過はいかがですか?
気になる点などございましたらお気軽にLINE又は次回ご来店の際にご相談頂ければと思います。
新しく入荷したブラックコーティングの滲むかとの事ですが、寝る前に塗って寝てみたところ目周りが黒くなったりする事はありませんでした。
夏になり汗を沢山かいたらどうなるかは検証出来次第お伝えできればと思っておりますのでお待ち下さい。
この度は、貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回のお会いできるのを楽しみにしております!
4週間に1回のペースでこちらで施術をお願いしております。
施術後は気分がぐっと上がり、仕事もプライベートもよりイキイキとする気がします。
またよろしくお願いいたします(^^)
いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
心地よい時間を過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います。
サロンに来店されてイキイキするとおっしゃて頂けて、私も一層やりがいが出ます♪
これからも、より良いサービスが提供できますように努めてまいります。
親子共々
お世話になっております。
今回も素敵に
仕上げていただき
有り難うございます。
次回も細眉スッキリ
まつ毛↑で
お願いします笑
ママ様へ
いつもDREES.東金店にお越し頂きありがとうございます!
ついついお話しし過ぎてしまい申し訳ございません。笑
次回もすっかり眉!にさせて頂きます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
また次回も楽しみにしております♪
いつも丁寧なカウセリングと施術ありがとうございます。とても話しやすく、仕上がりも満足しています。通うのがとても楽しみです。またよろしくお願いします。
いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
通うのが楽しみとおっしゃて頂けてとても嬉しく思います♪
私もお話ししやすくとても楽しい時間です♪
またまつ毛の様子を見ていきながら、気になることがございましたら、
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
いつもまつげパーマと眉毛を整えていただいています。
毎回の大満足の仕上がりで、少しでも気になることや、こうしてみたいというのを話しやすく、丁寧に対応してくださっています。節約のために眉毛は自分で手入れしようかなとも思いますが、毎回お願いしています。
シロクマ様へ
いつもDREES東金店にお越し頂き、誠に有難うございます。
お客様と一緒にまつ毛の状態やその時の気分など色々試しながその時のベストなお仕上がりになるように施術させて頂いております。
ずっと同じでは飽きてしまうし、他を試したら自分が思っていたよりしっくりきたりする事もあります。
これからも、色々試して行きましょう^^
気になる部分は毛抜き自己処理でなんとか過ごして2回に1回眉毛Waxをするでもいいと思いますのでご相談ください♪
とても嬉しい口コミのご投稿有難うございました♪
デザイン変えたくなり、オフからお願いしました。
また伺います^_^
ちー様へ
いつもDREES東金店にお越し頂き誠に有難うございます♪
デザインずっと同じだと飽きてきてしまいますよね。
遠慮なくご相談頂けたらと思います!
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました^^
次回もご来店心よりおまちしております!
今回も眉毛もまつ毛も最短で、理想的に仕上げていただきありがとうございました!
メイク時間が圧倒的に短縮できて大変助かります。
いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
眉毛WAXするとスッキリしますし、メイクの時短になりますよね!!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
要望と仕上がりを考慮して素敵に仕上げていただきました^^ アロマに癒されました♪
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
丁寧に施術してくださり満足しています。、また来月宜しくお願いします。
今回は120本つけてもらいました☆
満足です!
次回は違う長さとかでつけてもらいたいです★
いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
マツエク気に入って頂けてとても嬉しく思います。
また様子を見ていきながら、マツエクの長さ
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
旅行の予定があるので久しぶりにマツエクを付けようと思い、初めて伺いました。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
マスカラ要らず【最新LEDエクステ】1.5倍長持ち両目120本 9500⇒8000 東金
初めてドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しく思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
ドレス(DRESS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー