5. ドレス(DRESS.)   >

DRESS.

ドレス

• 千葉県東金市東金429-5 ボナール佐瀬103
  • 【駐車場あり】東金駅東口徒歩5分

うーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:48:20.0

去年自宅の近くでいいまつ毛サロンないかなと探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    今までいろんなサロンに行って、納得できないことも多々ありましたが、dressさんに初めて行った日の仕上がりがもう本当に完璧で。
    それ以降ずっとdressさんに通わせていただいています。
    担当スタッフさんも、私に合うデザインを考えて施術してくれて、毎回素敵に仕上げてくれるので、私はもうここ以外は考えられないです。
    人気が出て予約が取りづらくなっていますが、これからも月一は必ず行けたらいいなと思っています。

パリジェンヌorまつげパーマ

うーちゃん様へ

いつもDREES.東金店にご来店頂き、誠に有難うございます♪

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿有難うございます^^
    読ませて頂きながらとても幸せな気持ちになりました♪

お洒落で明るく素敵なうーちゃん様にこれからもご満足頂ける技術提供できるよう精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 23:17:10.0

今回も眉毛・まつ毛ありがとうございました!
    毎月丁寧に接客応対して頂き、施術が終わった時には眉毛も綺麗になり、まつ毛も私が望んでいるカールにして頂けて大満足です(^O^)
    メイクも楽です!
    来月もよろしくお願いします!

店頭で次回ご予約頂いた方特典☆パーマ+眉毛セット・マツエク140本~

• うーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 21:48:29.0

月一こちらのサロンを利用させて頂いています。
    前回の施術が素晴らしいことに、カールが全く落ちませんでした。今回はキープ力が持続していたので行くか悩みましたが、綺麗なまつ毛を保ちたいのでまたお願いしました。
    今回もメイクしなくても目元がぱっちりとしつつ、メイク映えするようなまつ毛にしていただきました。
    ここのサロン以外は考えられないなと改めて感じました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

店頭で次回ご予約頂いた方特典☆パーマ・眉毛・マツエク100~120本

• エリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 17:10:14.0

施術も雰囲気もとても気に入っています。
    駐車場が店の前なので大きな車だと横停車しなくてはなりません。前回次の予約のお客様だと思いますが来店時間と少し被り駐車スペースが空いていないせいか、めちゃくちゃ睨まれて、仕上がりもバッチリで嬉しい気分でしたが一気に嫌な気分になってしまいました。
    またそんな思いをしたくないので今回、迷いましたが予約してまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりがとても良くて嬉しかったです!!

眉カラー&まつ毛パーマ

エリコ様へ

先日は、DREES.東金店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店にはお店前ともう一箇所、お店から1分ほど歩いたところに駐車場がございます。
    大きいお車の方でも安心して止めていただけるので次回そちらをお伝えさせて頂ければと思います。

まつ毛パーマに関してはお仕上がり気に入って頂きお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当店にはまつ毛パーマのデザインロッドを20種類以上取り揃えていますので雰囲気を変えたいですとか目尻を流し目や垂れ目にしたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿有難うございました。

エリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Charlyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:21:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもとても満足しています。
    朝のメイクが楽で、もっと早くやっていれば良かったと思うほど。ありがとうございました。

【ドレスオリジナルラッシュリフトまつ毛カール】2ステップTR込み¥5990

DRESS.からの返信コメント

先日初めて、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    まつ毛パーマとてもお似合いでした!

朝のメイクの時短にもなり、お役に立てて、嬉しく思います。
    1か月ぐらいすると、バラツキなど
    出てきますので、気になりはじめましたら、お気軽にご相談下さい☆

嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:37:13.0

まつ毛パーマと眉毛のお手入れをしていただきました。眉毛は2回目なのですが、形が決まると、毎朝のメイクの時短に繋がりとっても助かってます。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:08:39.0

先日、初めて利用させていただきました。
    自分のまつ毛は下を向いていてビューラーで上げるのもなかなかうまくいかないのでまつ毛パーマに挑戦してみましたが、ナチュラルな感じで施術してもらい、仕上りにも満足で気分も上がりました!
    施術中もアロマの香りに癒されゆっくりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【春メイク眉カット付き】ドレスオリジナルラッシュまつ毛カール¥6500東金

きなこ様へ

先日はDREES.東金店にご来店頂き、誠に有難うございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^

下向きまつ毛さんはビューラーであげにくくさらにはカールも落ちやすいのでまつ毛パーマは最適かと思います!!

ただ、まつ毛の長さがないいと上がりきらない、ガッツリ上げ過ぎてしまうと経過段階で生え替わりでの自まつ毛との差やバラツキが出やすいという事もございます。
    そういった場合、パーマをナチュラルにをかけて、後日エクステでボリュームを足すという方法もございますので気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

貴重なお時間を頂き、憂しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:50:17.0

近くでまつ毛サロンがないか探してた所、dressさんを見つけました。雰囲気もよく、対応もよかったです♪

まつ毛も良い感じでまたお願いしたいです。今度は眉毛も宜しくお願いします。

DRESS.からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ、気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    眉毛もとてもおすすめになりますので、
    また、お気軽にご相談ください。
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:42:21.0

初めての来店でしたが、丁寧に話を聞いて頂きとてもリラックスしながら施術を受ける事が出来ました!
    またお願いしたいと思います!

【オフ込み】ナチュラル派♪マツエクフラット両目100本♪7700→6500

のん様へ

先日は数あるサロンの中からDREES.東金店にお越し頂き、誠に有難うございます。

そして、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪

初めてのご来店で初めて担当させていただきましたので、次回ご来店時に気になる点やお困りの点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• れいちぇるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 21:14:27.0

マツパ3回目です!
    アロマも選べて雰囲気も落ち着いていて、毎回寝てしまいます(笑
    沢山のロットの種類ある中で希望にあったものを選んでくれていて、毎回仕上がりに満足です○

れいちぇる

いつもDREES.東金店ににご来店頂きまして誠に有難うございます♪

アロマどれもとても良い香りですよね。
    当店で扱ってるアロマはオーガニックで直接肌に触れても大丈夫な安全なものを使用しております。
    気分で色々な香りお試しください。

仕上がりも気に入っていただけていて嬉しく思います。
    世の中に沢山のロッドがある中から厳選してどんなお目元の方がにもご満足いただける様多くのロッドを揃えていますので雰囲気変えたいなどございましたらご相談下さい☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

また次回楽しみにおまちしております。

• ロカヒラニさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:25:30.0

昨日お世話になりました。

買ったばかりのマスカラの使い勝手が悪く、困っていたので
    どうすればいいか考えたところ

まつパしてみようかな、と閃いて

自分なりの挑戦でした。

施術後4時間は濡らせませんが、翌日のメイクで

思った通りの出来事が起きました。

ボリュームタイプで漆黒の液が重く扱いづらいマスカラが

昨日やってもらったまつげの形に馴染んで

一塗りで必ず上手くいく、そんな体験をしました。

心から感謝しています。

また自分の心に変化があったとき、ご褒美に

利用したいと思いました。

施術してくださった方の柔らかい雰囲気や しんとした空間と選べる香り、どれも印象的です、、、

【5/31まで平日限定】大人気ドレスオリジナルラッシュリフト7500→6800

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:03:59.0

高校生男子の眉を整えてもらいました。
    本人はスッキリしたようで、満足しています。
    初めてだったので、整えやすい眉にしてもらいました。
    やる前とやった後の写真を見せてもらったのですが、あまりに違いすぎて笑っちゃいました。
    思ったより痛みもなかったようです。またお願いします

【メンズ眉毛スタイリング】WAX脱毛(1回)5500→5000

おか様へ

先日は息子さんご紹介でのご来店ありがとうございました!

そして、急遽娘と一緒の出勤でご迷惑お掛けいたしました。
    娘と遊んでくださりありがとうございます!

息子さんも眉毛ワックス気に入って頂けて良かったです♪
    また是非ご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

おか様にまた次回お会いできるの楽しみにしております!

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:35:54.0

初めてご利用させて頂きました。
    普段まつげパーマをする時はソワつきながら我慢をしているのですが、アロマのサービスがあったからかリラックス出来ていたように思います。
    出来栄えも綺麗です!
    ありがとうございました、またお世話になると思います。
    その際は宜しくお願い致します!

DRESS.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます。

施術中、リラックスしていただけて、良かったです。

アロマ効果があったのかもしれないですね!!

まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

また、まつ毛のバラツキなど気になりましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:28:37.0

まつ毛パーマと眉waxをお願いしました。
    まつ毛パーマは自然な感じの仕上がりに大満足です。
    眉waxは初めてでしたが、うぶ毛がスッキリとし、ワントーン明るくなる感じです。痛みよりも爽快感が・・・たまらない。顔全体お願いしたいくらいです。

なによりもアイリストさんとの運命的な再会が一番嬉しかったです。

【特割】眉毛WAX(1回)+まつげパーマセット¥12500→¥8990

わかな様へ

先日はDREES東金店にご来店頂きましたありがとうございました。

まつ毛パーマ、眉毛Waxともにお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

そして約3年ぶりにお店が変わってもお会い出来て嬉しかったです!
    びっくりしまたした^^笑

また次回もご来店楽しみにしています!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:04:10.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

超特♪平日限定80~100本程度付け足しリペア♪カラー変更可 東金

DRESS.からの返信コメント

ゆうり様、いつもDREES東金店にお越しいただきありがとうございます♪

当店はまつ毛パーマ眉Waxのお客様が多く、私自身エクステを付けるのが好きなのでゆうり様からご予約入るといつもエクステを付けさせて頂けるのを楽しみにしております!

デザインやカラーなど変更なく施術させて頂いておりますが、気分でカラーの変更や目尻にポイントでお付けしても可愛いかと思いますので気になりましたらお声掛け下さい。

口コミのご投稿もありがとうございました。

まだのご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 08:13:37.0

今回もまつ毛パーマでパッチリ綺麗に仕上げて頂きました。
    心地良い空間の中でリラックスしてのお喋りで、60分の施術時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【4/30まで平日限定】大人気ドレスオリジナルラッシュリフト7500→6700

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて、とても嬉しいです♪
    私も60分の施術時間があっという間に終わります。
    いつも楽しく施術をさせて頂いてありがとうございます。

またこちらこそ、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:31:24.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます♪
    今回は、前回のパーマの感じがとても良かったので、同じ感じで仕上げてもらいました。
    定期的にパーマしているから持ちも良いので助かります。
    美容液も毎日使っていることもあり、まつ毛の状態も良いとの事で、改めて日々のケアって大切だなぁ~と思いました♪

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

前回のまつ毛パーマ良い感じでしたね!

おっしゃる通りで、定期的にパーマをかけて頂いおりますので、
    持ちも良くなって行きます。

日々のケアも頑張って頂いているお陰でいつも綺麗な状態がキープできます!

ありがとうございます、

また次回もまつ毛の状態を拝見させて頂いて
    デザイン決めて行きましょうね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:20:57.0

今回は眉をセミアーチでご提案いただいて、眉カラーもWAXもとても大満足な仕上がりでした!
    また、まつ毛も過去一きれいにあがって毎日のメイクもとっても楽です。
    また来月お願いいたします!

眉カラーWAX脱毛+まつげパーマ

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛、過去一上がったとの事で良かったです!!

眉毛もセミアーチとてもお似合いでした♪
    またメイクなどで雰囲気も変わりますので、
    次回またご提案させていただければと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• siさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:39:10.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。毎回まつげの様子を見て施術してくれるので、時間が経ってもまつげがばらついたりせず綺麗です!
    まつげ美容液も頑張って続けていきたいです。またよろしくお願いします。

si様へ

いつもDREES.東金店ご愛顧頂きありがとうございます♪

ラッシュアディクトをしっかり使ってくださっていて、今まで短くて上がりが弱かった部分が伸びてしっかり上がってくれるようになり、感動しました!
    まだ使って1ヶ月半!これから更にどんどんハリコシ長さと経過が楽しみですね!

長さがあると色々なデザインが楽しめますので雰囲気変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間を頂き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回楽しみにお待ちしております。

• りかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:29:14.0

目や瞼の特徴から、似合うまつ毛の提案をして頂きました。今回はナチュラルな感じで施術してもらいました。まつ毛を上げていただき気分も上がりました!
    施術中もアロマの香りに癒されゆっくり優雅な時間を過ごせました。また次回の予約を入れてきたので、次回も楽しみに伺いたいと思います。ありがとうございました。

りかっち様へ

先日はDREES.にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けているようで安心致しました♪

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

一度パーマをしてみると、ここもっと上げたいなとか普段のメイクしている過程で出てくるかと思いますので次回ご来店時にご相談くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しまにお待ちしております☆

• ニャンコ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:30:38.0

今回で二回目ですが、ボサボサの眉を綺麗に整えて頂き、スッキリしました。眉の描き方も丁寧に教えて頂き感謝しています。また、次回もお願いいたします。

DRESS.からの返信コメント

先日は、ドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

眉毛、スッキリされましたね!!

メイク方もまた次回、わからな
    いところなどございましたら、ご相談ください♪

次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:26.0

今回も変わらずな仕上がりでした。
    長さと持ちを重視している中で1番良い方法を提供していただいています。

いつもドレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

マツエクの長さ、持ちも大事ですよね!!
    まつ毛の状態でその都度、デザインを決めていっております^_^

また次回もご相談して行きながら、ご提案させていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• あぐちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:51:12.0

雰囲気のぃいサロンでアロマでリラックスしながら施術をうけることができました!

【超特割♪人気No.1】眉毛カラーWAX+まつげパーマセット¥13500→¥9990

あぐちゃ様へ

先日はDREES東金店にお越し頂き有難うございました。

オーガニックアロマどれもいい匂いで癒されますよね♪
    私自身、お客様が選ばれた匂いで癒されながら施術させて頂いております。
    気分で選べますので他の香りもぜひお試しください。

眉毛カラーWax+まつ毛パーマはその後如何でしょうか?
    気になる事やもっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は、口コミのご投稿有難う御いました。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 17:47:31.0

理想の眉毛にしてくれました!
    ありがとうございます!!

眉毛スタイリングWAX脱毛

あんちゃん様へ

いつもDREES.東金店にお越し頂き有難うございます。

そして貴重なお時間を頂き、口コミを投稿頂き有難うございます^^

その後、ご自身でメイクしてみて如何ですか?
    難しい点などございましたら次回お聞かせくださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:05:32.0

初めてのサロンで不安でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で、癒しの空間でした。

ひろ様へ

前日は、数あるサロンの中かなDREES.東金店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマは如何でしたか?

とても雰囲気のあるお目元がまつ毛パーマする事でより魅力的なお目元になりとてもお似合いでした☆
    初めての場合、自まつ毛はバージン毛と言われパーマの持続力が悪い可能性がございます。
    また、自まつ毛は1日に3.4本抜け落ち、30日~90日かけて全て生え変わっていますので生え変わった真っ直ぐな毛とパーマがかかった毛とのばらつきが出てきます。

次回予約を頂いていますので、ご不明な点などございましたらご来店時にご相談頂けたらと思います。

この度は貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のご来店楽しみにしております。

• nioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:17:53.0

落ち着く雰囲気ですし、いい香りでした!
    仕上がりも満足です!
    個人的に料金は高く感じてしまいますが、満足感を考えれば相応な金額だと思います。

【4/30まで平日限定】眉毛WAX+まつげパーマセット12500→11500

nio様へ

いつもDREES.東金店にご来店頂き、有難うございます^^

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもnio様によりご満足いただけるよう精進してまいります☆

また雰囲気変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店楽しみにしております♪

• キウイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:23:47.0

3回目ですが、今回もまつげパーマの仕上がりとても良かったです。しみなかったです!
    眉毛は前々回、色が明るく仕上がったので今回はそれよりも抑えていただいたところとても満足です。眉毛のデザインも良いです。またよろしくお願いします!

眉カラーWAX脱毛+まつげパーマ

キウイ様へ

DREES.にご来店3回目☆☆

いつも有難うございます♪

お仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    気になる事などありましたら、小さな事でもご連絡・ご相談して頂けたらと思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• かなぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:21:24.0

前回のデザインが扱いやすかったかどうかを
    一緒に考えてもらい、よりマスカラが塗りやすいようなデザインにしてもらいました。
    ナチュラルなデザインが好きなので今回も大変満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

かなぽ様へ

DREES.にご来店頂き、有難うございました^^

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿有難うございます!

お仕上がり気に入って頂けているようで安心いたしました♪
    とってもお似合いでしたので嬉しいです☆
    私個人的にですが目頭から中央少し丸みの出るデザインも素敵かなと思うので次回ご提案させて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにしています!

• しゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:10:20.0

アイブロウをやってみたいと思い
    直感でdressさんにしました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で痛みもなくとても満足でした。

【4月限定】眉毛Wax脱毛 左右差改善/間引き/メイク付き¥7000→¥6000

DRESS.からの返信コメント

先日は初めてお越し頂き誠にありがとうございます。

初めての眉毛サロン不安もあったかと思いますが
    とても満足とのお言葉いただきありがとうございいます。

眉毛のお形などまたご相談しながら決めていければと思っております。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ほぺあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:44:04.0

毎回きれいに仕上げて頂いてありがとうございます!

合いそうな形などをご提案して頂けるので、チャレンジしてみるのも
    楽しみですし、眉毛やまつ毛のケアなども聞けるのでありがたいです!

またお願いいたします!

ほぺあ様へ

そして、とても嬉しい口コミのご投稿有難うございます^^
    いつも励みになっております!!

今回NEWロットでかけてみましたがその後如何ですか?
    また次回お聞かせください♪

次回のご来店楽しみにしております☆

ドレス(DRESS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー