4. エステサロン山梨トップ   >

Private Salon M

プライベートサロン エム

• 山梨県甲府市城東2-19-24
  • 甲府駅/金手駅から車で4分
  • さとさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:17.0

施術は強さもちょうど良くとても上手でした。
    ぜひ、またお願いしたいです。

【はじめてアロマを体験】お試し!アロマオイルマッサージ45分¥3,960

さとさと様

先日は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿をいただき感謝いたします。

技術面にお褒めのお言葉をいただきとてもありがたく思います。
    これからも技術向上に努めてまいりたいと思います。

(施術担当者   れいか)

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:14:30.0

3回目の利用でした。
    凝り固まった体を丁寧にほぐしてもらえて、
    このサロンに出会えてよかったと感じています。
    気付いたら寝てしまっているくらい気持ち良いです。
    本当はもう少し頻繁に行きたいくらいですが
    お財布と相談しながら細く長くですが通い続けたいです!

【口コミ投稿限定★】全身アロマオイルマッサージ60分¥6,600→¥5,940

めぐ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミをいただき感無量です。

普段何かとお忙しくされていると思います。
    サロンにいらした時はゆーっくりリラックスしてお過ごしください。
    めぐ様の癒しのひとときのお手伝いができるよう、長いおつきあいをしていただけるよう
    これからもスタッフ一同技術向上に努めていきます。

(施術担当者   れいか)

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:12:01.0

普段浮腫んだところをしっかりマッサージして頂きとても気持ちよかったです。

【頭から足裏まで】★お試し欲張りメニュー★アロマボディ+ヘッド60分¥5,460

あー様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

初めてアロママッサージをお受けになると伺いましたが気持ちよかったという感想をいただき安心いたしました。

アロママッサージはオイルを使用することで香りでリラックス出来るのはもちろんですが直接オイルで全身をながすことにより体の中に浸透して血液中にもめぐりますので部分的にマッサージするよりむくみには効果を感じられると思います。

急に気温が高くなり体もお疲れになる日もあると思います。少しでもお疲れを感じましたらまたサロンへお越し下さい。

(施術担当者 小野典子)

• ゆめみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:51:40.0

とても落ち着いたサロンで、置いてある小物や装飾品のセンスもよく、大切に物を扱っているのがとても伝わってきました。
    スタッフの方の接客や技術も大変素晴らしく、右肩のゴリゴリした凝りなども重点的に押してくださりとても気持ちよかったです。
    今回お願いしたコースはお試しでしたが、施術が気持ちよすぎたので終了後すぐに次回の予約をとりました。
    手書きのメッセージカードも真心が伝わるもので嬉しかったです。
    大満足の施術でした。ありがとうございます。

ゆめみ様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またとっても嬉しくなる口コミ投稿をいただき感謝いたします。

早速の次回予約にスタッフ一同感無量です。
    ゆめみ様にご満足いただけるようこれからも技術向上に努めていきたいと思います。

次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ。

(施術担当者   れいか)

• かぁよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:04:10.0

今回は家の都合で自転車で通いました。
    アシスト自転車にも関わらず若い頃のイメージで家をスタートしたものの、、、想像以上に時間がかかり大変でした。
    あ~帰りも頑張ってペダルを回さないとー!と気合いを入れてサロンをスタート。
    なになに、行きは何だったの?ってくらい足が軽い!
    スイスイと家に着きました。

今日もありがとうござました。

【口コミ投稿限定】ひどく疲れたカラダに!全身アロマ90分¥8,800→¥7,920

かぁよ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

足の痛みが前からあると伺っておりましたので自転車で帰られるの心配でしたがスムーズにお帰りになられてよかったです。

もし段々痛みがなくなってきたら自転車は太ももの筋肉をつけるのに良い運動になりますので少しずつ使用するのも良いと思います。私も毎日せっせと自転車通勤です。

これからお仕事もお忙しくなるとは思いますがかぁ?よ様とまた色々とお話しできたら私も嬉しいのでサロンへお越し下さい。

(施術担当者 小野典子)

• kitoneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:32:31.0

オイルリンパマッサージとベッドスパをしていただきました。とても丁寧な施術で気になるところを重点的にしていただき、初めてでしたが最初から最後まで安心して時間を過ごせました。
    駐車場が分からなかった時も丁寧に対応していただきありがとうございました。

【まずはコレ】お試し欲張りメニュー★アロマボディ+ヘッド60分¥5,460

kitone 様

またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

施術した夜の睡眠はどうでしたか?アロマはとてもリラックス効果が高いので睡眠の質を上げるのにとても役に立ちます。何かしらの原因で睡眠の質が乱れてしまったり季節の変わり目による体調の変化で自律神経が乱れてしまうこともあります。リラックスしたいなあという時是非また当サロンにお越しください。kitone 様にピッタリのブレンドを提供いたします。

kitone様とお会い出来る日を楽しみしております。

(施術担当者 小野典子)

• かぁよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:54:00.0

至福の時間でした。
    少し強めが好みの私…
    凝ってる部位は少し弱めで、、、その都度確認しながら施術してくださいました。
    おしゃべりも、楽しく雰囲気良かったです。
    初めてのスタッフさんでしたが緊張せず、ゆったりと…リラックスできました。
    あまりの気持ちよさに寝てしまいました(笑)

【口コミ投稿限定★】アロマオイルマッサージ60分¥6,600→¥5,940

かぁよ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    普段と別のスタッフが対応させていただき不安もありましたが
    心温まるメッセージをいただき安心いたしました。

今後もかぁよ様の美容と健康のお手伝いを精一杯させていただきますので
    どうぞゆったりと癒されにお越しください。

(施術担当者   れいか)

• 平井さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:42:02.0

平井様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿とても嬉しいです。

平井さんとのお話しは本当にいつも楽しく
    こちら側が癒されています。そして元気もいただいちゃっています。

また次回平井様にお会いできる事を
    楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

(施術担当者    れいか)

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:16:53.0

急遽予約させて頂いたのに快く対応して頂き有難うございます!!
    疲れが溜まってて辛かったのですが、お店とスタッフ様の雰囲気と、確かな技術で大変癒やされました。
    自宅も近かったので、行きつけになるお店が見付けれて良かったです。
    他のメニューも是非受けさせて頂きたく、長く通わせて頂きたいサロンになりました。
    また宜しくお願い致します!!!

デスクワークさんに★お手軽ヘッドスパ30分¥3,850→¥3,000

ユミコ様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただいたき感謝いたします。
    長く通わせていただきたいサロンになりましたと本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。

デスクワークですとパソコンをずっと見ることも多いのでどうしても目の疲れや頭痛が出てきやすくなります。そんな時はヘッドのコースもいいのですが首や肩周りの疲れはアロマで流すと取れやすくなりますし香りで脳が癒やされる効果も感じられると思いますので是非アロマのコースもお試し下さい。

またユミコ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

(施術担当者 小野典子)

• でみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:50:57.0

いつも楽しいお話と私好みのゴリゴリな施術に大満足です!
    受付の際にはメッセージカードがあり見るのがいつも楽しみです(^^)
    体もスッキリで、疲れも取れました!
    また伺います(o^^o)

でみ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また心温まる口コミ投稿に感謝いたします。

メッセージカードに気づいていただきとても嬉しいです。
    ささやかなメッセージですがどうぞこれからも楽しみにしてくださいね。

新年度になり忙しさが増すかと思いますが
    どうぞご自愛ください。
    またでみ様とお会いできるのを楽しみにしています。

(施術担当者   れいか)

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:19:22.0

当日に予約させていただきました。
    身体が悲鳴をあげていましたがしっかりと全身をほぐしていただき、とても快適です。
    身体のメンテナンスについてのアドバイスもいただきました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【1番人気★】アロマボディ+炭酸ヘッドスパ極上くつろぎ90分コース¥9,350

おさかな様

またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

かなりお仕事がお忙しいと伺いました。時間を作るのは難しいとは思いますがあまり時間がたってしまいますとまた体が悲鳴をあげてしまいます。短いコースもありますので少しでもお時間が取れましたらサロンへお越しください。
    おさかな様のお体のメンテナンスをお手伝いが出来たらと思っております。

(施術担当者 小野典子)

• もえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 02:19:23.0

ほぐれました!

もえちゃん様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただいたき感謝いたします。

まだ寒暖差が激しい季節ですが頭痛はいかがでしょうか?

学生生活とバイトでお忙しいとは思いますが少しでもつらいと感じた時はまたサロンへお越しください。

(施術担当者 小野典子)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:31:22.0

体調や気分に合わせてオイルをブレンドしていただき、いい香りとしっかりと施術で気持ち良かったです。
    癒されました。ありがとうございました。

大人気【頭から足裏まで】アロマボディ+ヘッド60分¥6,600

まゆ様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿をいただきとても嬉しいです。

癒される
    とても良い言葉ですよね。
    そんな言葉を言っていただけるこのお仕事を素敵だと思っています。
    これからもまゆ様の生活の中の癒しのお手伝いができるよう
    努めさせていただきます。

(施術担当者   れいか)

• だりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:13:48.0

初めてのハーブピーリングでした。
    最初に丁寧な説明とカウンセリングをして頂き、安心して受けることができました。
    1週間後が楽しみです。

肌質改善美肌ハーブピーリング/顔~デコルテリンパケア付¥19,800→¥15,840

だり様

先日ははじめてのハーブピーリングに
    当サロンをお選びいただきありがとうございました。

ダウンタイムが終了しお肌の様子はいかがでしょうか?
    アフターサービスでイオン導入を無料サービスしております。
    施術後のケアの仕方などお伝えしたいので
    ぜひ公式ラインよりご連絡いただければ幸いです。

まただり様とお話しできる事を楽しみにしております。

(施術担当者   れいか)

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:34.0

2回目の利用でしたが、前回の様子も踏まえて施術していただけたので安心してお願いすることができました。
    肩周りについて「施術したときの音が前回と違いますね」と仰っていらして、私も音が変わったなと思っていたので…良くなっている音だと思いたいです笑

足の前面も揉んでいただけて、コースによって部位が変わるのかーと勉強になりました。
    また体調に合わせてお願いしたいです。

keiko 様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

コースは様々なコースがございます。もしわからないことがありましたらカウンセリングの時にでもお話しください。また前もって知りたいことなどはLINEでの対応もしておりますのでぜひご利用ください。

またkeiko 様と色々お話しできる日を楽しみしております。

(施術担当者 小野典子)

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:56:25.0

今回初来店で、ヘッドスパをお願いしました。
    セラピストさんの穏やかで優しい物腰とは裏腹な、チカラ強く手抜きのない施術に私のボ~っとしたアタマもスッキリ、視界もクッキリ!!

お店の雰囲気も、白で統一された空間の中ゆったりと流れる音楽と柔らかな香りに包まれ
    ベッドもお部屋も暖かく準備されていて、知らないうちに夢の世界へ…
    とってもステキな時間を過ごせました。

momo 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

毎日時間におわれる生活と伺いました。なかなか難しいとは思いますが少しゆっくりとそしてリラックス出来る時間を積極的に取ってみることも大切なことです。と言っても私自身もなかなか出来ませんが...

香りは脳に伝わりリラックス効果も高いのでまたお時間が少しでもできましたら他のコースもお試しいただけたら幸いです。

momo 様にお会い出来る日を楽しみにしております。

(施術担当者 小野典子)

• macさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:55:52.0

とても素敵な落ち着ける空間で、頭から足先まで丁寧に施術して頂きました。
    自分では気付かないところのコリや痛みを発見し、念入りにほぐしてもらって、楽になった気がします。
    とても癒されたので、またよろしくお願いします。

mac様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

まだまだ寒い日が続きますので冷えやお疲れも溜まりやすくなると思います。

オイルもオーナーが厳選した高純度なものを揃えております。その時々に合わせたオイルを調合も出来るので少しでもお体が楽になるようお手伝い出来たらと思います。

(施術担当者 小野典子)

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:58:42.0

長年通っていたお店がなくなってしまい、良いオイルのお店がないかと探していたところPrivate Salon Mに出会いました。
    アパートの一室ですが雰囲気は良く、技術も確かです。
    施術中はゆっくりうとうとしながら休むことができ、至福の時間を過ごせます。
    これからも担当スタッフさんにお願いしたいです!
    まだボディしかお願いしたことがありませんが、
    ヘッドもとても気になっています。

【アロマで痩せやすい体に】アロマオイルマッサージ60分¥6,600

めぐ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また心温まる口コミ投稿に感謝しかありません。

当サロンで施術に使用しているオイルは
    安心しておすすめできる高品質のアロマオイルを使用しております。
    ぜひこれからもめぐ様にピッタリのオイルをブレンドさせてください。

また担当スタッフに指名をいただきありがとうございます。
    ぜひヘッドもお試しください。ボディとヘッドを組み合わせたメニューも
    ございます。お気軽に公式ラインよりお問い合わせください。

この度は誠にありがとうございました。

(施術担当者    れいか)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:28:38.0

とてもリラックスした時間を過ごせました♪

なつみ様

またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

初めて担当させていただきましたがリラックス出来たと伺い嬉しく思います。

お仕事も気を使って大変だと思います。なつみ様が少しでもリラックス出来る環境や施術をこれからもしていきたいと思っておりますのでまたお疲れが溜まりましたらサロンへお越しください。

(施術担当者 小野典子)

• おチビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:37:20.0

身体が悲鳴をあげていたので利用しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、自分に合ったアロマを一緒に選んで頂けましたら。
    施術は、圧も丁度良くて始まりから終わりまで気持ちがよかったです。
    以前、別のところで受けたとき。会話が盛り上がると手が止まったり、力が弱くなったりで…うーん。と思ったことがありました。でも、こちらのお店ではそんなことなく、話をしながらもしっかりマッサージしていただけて、大変満足できました。
    また利用したいと思えるサロンです。

おチビ様

また利用したいサロン
    とっても嬉しいお言葉です。
    このお言葉を励みにスタッフ一同これからも技術向上に努めていきたいと
    思います。

ぜひまたおチビ様のお体のメンテナンスのお手伝いを
    させていただけたらと思います。

この度は誠にありがとうございました。

(施術担当者  れいか)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:40:15.0

オイルについても詳しく説明をしてくださり、香りだけでなく効果などを踏まえて自分に合っているものを選ぶことが出来ました。
    実際のケアもとても気持ち良かったです。特に肩がこっていることは自分でも気づいていなかったのですが、確かにすごく軽くなってびっくりしています。
    またお願いしたいです。

ゆい様

先日は当サロンを見つけてくださりありがとうございました。
    また口コミ投稿までありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ご自分では自覚がないのだけれど
    実際お体を触らせていただくととてもお疲れだった
    という事はよくある事です。

常にその状態でいると慢性化され、それが普通になってしまいますね。
    普段頑張ってくれている自分の体を
    時々は労わってあげてくださいね。

ぜひまたゆい様にお会いできる事を楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

(担当施術者   れいか)

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:35:22.0

今月は少しいくのが遅れてしまい、むくみと肩こりがずっと気になっていましたが、アロマの香りとマッサージに癒されて、久々にリラックスできました!いつもと違う担当の方にやってもらいましたがすごく気持ちよかったです!

ハルカ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

ハルカ様はお話しを伺っているととてもご自身のお体のメンテナンスをされていて本当に素晴らしいと思います。ぜひこれからも精一杯のサポートを当サロンにお任せいただけたらと思います。

またハルカ様とお会いできる日を楽しみにしております。

(施術担当者 小野典子)

• ゆーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:32:04.0

初めてで場所が分からず遅れてしまったにも関わらず親切に対応いただきありがとうございました。
    雰囲気もよく施術もとても気持ちよかったです。
    強めをリクエストしたらしっかりほぐしてもらえたので
    大満足でした。また伺いたいです。

ゆーか様

また心温まる口コミ投稿に感謝いたします。

場所がわかりづらく工事で通行しづらくお客様方には本当に申し訳なく思います。
    工事が終了したらとっても快適な場所になると思いますのでもうしばらくお待ちいただけると
    ありがたいです。

初めての場所で不安もあったと思いますがリラックスしていただけたでしょうか。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(施術担当者   れいか)

• ましろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:42:42.0

丁寧な説明とカウンセリングをしていただきてから、リラックスできる施術でした!お肌もトーンアップしました!

ダウンタイムなし★艶肌ハーブピーリング顔~デコルテケア¥13,200→¥9,900

ましろ様

先日は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿をいただき感謝致します。

施術後のお肌がとても艶々でくすみもなくなりかなりトーンアップされました。
    もともときれいなお肌でしたが益々きれいになり嬉しかったです。

当サロンのハーブピーリングは
    品質にこだわり13種類の国産無農薬ハーブを使用しています。
    オーガニック指数も示していますので安心してどなた様にもお使いいただけるものになっています。

ぜひまた当サロンのハーブピーリングリピートしてみてください。
    繰り返すことによりトラブル知らずのお肌に近づけます。

またましろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

(施術担当者   れいか)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 02:19:01.0

施術ありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧でした。
    自分の悩みや好みに合わせ、オイルを調合して頂きました。
    施術中も香りがよく落ち着きました。
    マッサージの方も強さの声をかけて頂きながら
    行っていただいていたので、ちょうど良い指圧で気持ちよかったです。
    終わった時には体がスッキリしました。
    女性2名が関わって頂きましたが、感じがよく丁寧な接客でした。

【疲れた自分ご褒美を…】★じっくり全身90分¥8,800

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またご丁寧な口コミの投稿に感謝いたします。

施術後にお体のすっきり感を感じていただけてよかったです。
    しばらくの間軽さを感じていただけましたか?
    アロマによる効果も実感していただけていたら嬉しいです。

当サロンには3人スタッフがおりますが
    お客様に対して常に丁寧な接客を心掛けております。

ぜひまた当サロンをご利用ください。

(施術担当者   れいか)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:26:33.0

アロマは初めてでしたがとてもリラックスできました。
    今回は60分でしたが、ヘッドマッサージをもう少し長くやってみたいなと思いました。

もえ様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき感謝いたします。

アロママッサージは初めてと伺いましたがリラックス出来たと伺い安心いたしました。

ヘッドは30分のコースですとアイマスクをして先日よりも長い時間かけて施術するものなのでぜひまたお試しください。

またもえ様とお会いできる日を楽しみにしております。

(施術担当者 小野典子)

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:17.0

新規で伺いましたが、わかりやすい場所にあり良かったです。
    室内は清潔感があり好印象を持てました。素肌を整える場所なので、清潔感はとても重要だと思います。
    サロンの説明やオイルの説明も丁寧で分かりやすかったです。施術中、強さなど声をかけて頂き良かったです。

あゆみ様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

あゆみ様のおっしゃる通り心地よく施術が受けられるよう室内の環境なども気を付けていきたいと思います。

オイルなどもオーナーが厳選した高純度のものを揃えております。色々組み合わせなどによっても気分が変わりますのでまたリラックスしにいらしてください。

(施術担当者 小野典子)

• スノたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:28:25.0

初めてのアロマオイルマッサージでしたがとても癒されました!
    疲れも取れたので良かったです
    雰囲気も落ち着いていてまた通いたいなって思いました!

スノたん様

先日は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また心温まる口コミ投稿に頭が下がる思いです。

初めてのアロマトリートメントいかがでしたでしょうか。
    アロマはその精油により様々な.作用があり、とても奥深く特に女性には
    とってもおすすめです。

嗅覚からダイレクトに脳に伝わり皮膚からはけい皮吸収し体全体を巡ります。
    それによりリラックス効果やリフレッシュ効果をもたらします。

またスノたん様にお会いできた際には
    精一杯丁寧に施術させていただきます。
    ぜひまた癒されにお越しください。

(施術担当者   れいか)

• みりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:43:36.0

伺って現在の体調などをカウンセリングしてもらいましたが、とても話しやすい雰囲気でした
    トリートメントは別の方でとても丁寧にしていただきました
    力の強さを調節してもらいながらの施術で気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいました
    私は強めが好きなので大満足でした
    ただマッサージされるよりもアロマオイルでトリートメントしてもらう方が癒やしが深い気がします!
    身体がとても軽くなりました
    さっそく来月の予約をして帰ってきました!

みりん様

先日は当サロンをお選びいただき、また心温まる口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はお時間の延長をお断りしてしまったにも関わらず、次回予約までいただき
    感謝いたします。

みりん様がおっしゃる通りアロマトリートメントは深い癒しを感じることができますよね。
    嗅覚からのリラックス効果に加え施術によるリフレッシュ効果
    その後にアロマオイルがもたらす様々な効果をお体を通じて感じることができます。

ぜひ今後もアロマの凄さをお伝えできたらと思います。
    次回も精一杯丁寧に施術させていただきますのでどうぞ楽しみにお越しください。

(施術担当者   れいか)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:22:16.0

6回目です。
    いつも体調に合わせてアロマも使うオイルも選べるので、その都度自分が求めていることが満たせてもらえて嬉しいです。何度もお伺いしてるとクーポン利用したら悪いかな、、と思っていたのですが、スタッフの方が笑顔で対応してくれるので嬉しいです。
    また、突然今日いきたい!が叶うので本当に助かっています。いびきをかくほどリラックスしてしまいました。笑
    すっきりして頭痛も翌日はなかったです。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定★】ひどく疲れたカラダに!じっくり全身90分¥8,800→¥7,920

ゆー様

先日は6回目のご予約誠にありがとうございました。
    またお忙しい中いつも口コミ投稿していただき感謝いたします。

この季節は天気も不安定になり天気が悪くなると頭痛もされると伺っていたので少しでも楽になってよかったです。
    頭痛がおきると頭皮の血流も悪くなるのでヘッドはお勧めです。

またゆー様とお会いできる日を楽しみにしております。

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー