4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

Private Salon M

プライベートサロン エム

• 山梨県甲府市城東2-19-24
  • 甲府駅/金手駅から車で4分
  • あさみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:32:11.0

とっても気持ち良かったです。おかげさまで滞ってたものが流れて行きました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【はじめてアロマを体験】お試し!アロマリンパマッサージ45分¥3,960

あさみさん様

先日は当サロンにお越しいただき本当にありがとうございました。そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

滞っていたものが解消できたようで、すごく安心しました。
    また疲れが溜まりましたら、一生懸命施術させていただきますので、休息しに来てください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• あーーーーいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 11:07:18.0

初めてアロママッサージだったけど思ったよりも良すぎて定期的に通いたくなりました!!
    たくさんお話も出来て楽しかったです!!
    ありがとうございました!またお願いします!

【1番人気★】日々のお仕事疲れさんに!ボディ+ヘッド90分¥10,450→¥9,350

Private Salon Mからの返信コメント

とても良い評価ありがとうございます。
    また、初めてのアロマ、
    当店を選んで頂き本当に嬉しく思います!

私も楽しいお話できて
    とても良い時間を過ごさせて頂きました!
    またのお越しお待ちしております。

• ぼたんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 12:19:15.0

月に一度山梨県に私用で出かける際に利用させていただきました。
    お店の近くで工事をしている事やわかりやすい場所の説明書きもあってからか、慣れない土地でもすぐたどり着けました。外観と違いアパートの一室ですが綺麗にリノベーションされていてとても落ち着いた空間で施術してもらいました。担当のスタッフさんの手で丁寧に凝りに凝った顔やヘッドそしてリンパを流してもらいましたが、長い運転の疲れや日頃の溜まりにたまった疲れが取れました。この日はとてもよく眠れました。眼精疲労にも効果があったのかすっきりした感じがとても良かったです。もしマッサージなどでもなかなか疲れが取れないなあ~と思ってる方にとてもおすすめです。お茶やお菓子や楽しいお話で癒されました。静岡からまた伺いたいと思います。

【これですっきり】アロマフェイシャル+ヘッドマッサージ90分¥7,200

ぼたんママ様

この度は、静岡から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、心温まる口コミを頂きありがとうございます。すごく嬉しいです(^^)

とても頭も肩も凝っていましたが、効果を感じていただけて安心しました。

またお会いできる日を楽しみに、日々がんばります。
    楽しい時間をありがとうございました。

お仕事頑張ってください!

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:20:40.0

アロマのマッサージは、初めてでした。
    施術が終わり、身体はポカポカ、肌はしっとり
    全身の疲れがとれました。整体に通うより
    好きなアロマの匂いに癒されながらの
    施術は、疲れている部分によって力の入りかたが
    違い、とても良かったです。
    また、次の日疲れが残らず、仕事を頑張る事が
    出来ました。また、利用させてもらいたいです

リクエストで作りました★お試し欲張りメニュー★ボディ+ヘッド60分¥4,950

じゅり様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    本当にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿をいただき感謝いたします。

アロマテラピーを魅力的に感じていただきとても嬉しく思います。
    効果を実感していただけて安心しました。

先日お話ししていただいたお子様とご一緒に
    ぜひまたお越しくださいませ。
    精一杯施術させていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

• あすかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 03:06:10.0

以前よかったので、また利用させてもらいました。
    アロマも前回とはまた違ったものを選んで下さってリラックスできました。

【口コミ投稿限定★】ひどく疲れたカラダに!じっくり全身90分¥8,800→¥7,040

あすかちゃん様

2回目の御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

スタッフ一同これからもお客様に選んでいただけるサロンつくりをしていきたいと
    思っております。

この度は本当にありがとうございました。

• みりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 14:02:30.0

今回2回目でした。担当の方が1回目とは,別の方でしたが、1回目も2回目の方も、技術も接客もとても良く◎
    また行きたいなと思っています。
    ただ場所が分かりづらいところにありますので、事前にしっかりと地図やアクセスを読んでからお伺いすることが必要ですっ。分かりづらくてもお電話にて説明頂けましたので安心です。

【口コミ投稿限定★】デトックスオイルマッサージ60分¥6,600→¥5,280

みり様
    この度は当サロンをリピートいただき、更に嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
    スタッフみんなで喜んでいます(^^)

これからも技術接客ともに、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ピーリングも、わからない事などありましたら、公式LINEにてお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:23:09.0

仕事に家事に育児で肩や背中が張ってしまい頭痛がひどかったので、朝急に予約をとって行かせて頂きましたがとても丁寧にマッサージしてもらえました。また疲れが溜まったら利用させて頂きます!ありがとうございます!

れいな様
    先日は数あるサロンから当店をお選びくださり、本当にありがとうございました。
    また疲れが溜まりましたら、精一杯施術させていただきますのでぜひまたご来店ください。
    子育て大変だと思いますが、一緒に頑張りましょう(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• おんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:59.0

バタバタで到着したのに優しく対応していただきありがとうございました。心地よい施術であっという間の60分でした。また自分へのご褒美に行かせてもらいます!

おん様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中でのありがたい口コミ投稿感謝いたします。

少しでもゆっくりと癒される時間を提供できたでしょうか?
    これからもそんなお手伝いができるようスタッフ一同取り組んでいきたいと思っております。

この度は本当にありがとうございました。

• はぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 16:40:25.0

3回目でした。とても気持ちよく快適に過ごせました!
    引っ越してしまうので来月から通えなくなりますが
    その前にもう一度行けたらいいなと思ってます!

はぴ様

いつもありがとうございます
    そして今回も嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします。
    引っ越しをされてしまうんですね
    とても残念です

はぴ様が新しくお引っ越しされる場所でも
    はぴ様にとって心地よいサロンが見つかるといいですね。

また山梨にお帰りの際にはぜひお顔を見せていただけたらと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

• しもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:24:15.0

今回、初めて利用させていただきました。アパートの一室でしたがとても落ち着いた雰囲気でした。
    アロマも好みの香りを調合してくださり、とてもリラックスできました。マッサージの力加減も事前に希望を聞いて下さり、施術中も確認してくれるので、自分が気持ちいいと思える圧でマッサージしていただけて心地よく、終始ウトウトしてしまいました。
    スタッフの方もとても話しやすく、気さくな方だったので施術後も話し込んでしまいました。
    今回は、身体の疲れが限界で急遽当日予約させていただきましたが、とってもリラックスでき、だいぶ軽くなったのでありがたかったです。
    次回はハーブピーリングも試してみたいなと思います。ありがとうございました!

しも様

先日は、貴重なお休みの日に当店にご来店いただき本当にありがとうございました。
    お身体がすごく楽になったとの事で、すごく嬉しく安心しました。
    しも様とお話しし、楽しくて私もすごく癒されました。
    お互い仕事に育児にがんばりましょう!
    また精一杯施術させていただきますので、ぜひ癒されに来てください。
    ハーブピーリングもぜひ!
    一緒につるつる卵肌目指しましょう(^^)

この度は、お忙しい中、心温まる嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• はらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:42:49.0

2回目の利用です。今回は全身アロママッサージ90分をお願いいたしました。
    こちらのサロンを初めて利用させていただいた時にローズのオイルが最も好きだと私が言ったのをスタッフさんが覚えていらしてくれて、わざわざローズのオイルを入荷してくださり、今回マッサージに使用するオイルにブレンドしてくださいました。ほかにも肩こりに効くオイルを絶妙な加減でブレンドしてくださり、マッサージを受けてて最高に心地良かったです。生理中で体調が万全というわけではなかったのですが、マッサージ受けたあとはとても体が軽くなりました。施術者さんとても施術がお上手でした。ありがとうございました。

また来月あたり行きたいなと思ってます。

【ひどい疲れに】全身アロママッサージじっくり90分¥8,800→¥7,920

はらこ様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    体調がすぐれないのにも関わらず足を運んでいただき感謝いたします。
    アロマは女性特有のお悩みにもとても効果的に作用してくれますので生理中などでも
    お受けいただくことができます。

適格なアドバイスができるようスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    このたびは本当にありがとうございました。

• はまじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 16:42:53.0

落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
    アロマの香りも相談しながら決めていただき、自分好みの香りにしていただいて良かったです。

はまじ様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またありがたい口コミ投稿にスタッフ一同感謝しております。

今後ともお客様に選んでいただけるサロンつくりをしていきたいと思っております。
    このたびは本当にありがとうございました。

• はるひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 16:26:43.0

身体の疲れが限界を迎え、調べた時間の30分後に空いていて駆け込みました。本日予約できて嬉しかったです!アロマトリートメントとても気持ち良かったです!身体がすっきりしました。ありがとうございました。

ひどく疲れたカラダにご褒美★じっくり全身90分¥8,800→¥7,920

はるひ様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき感謝致します。

スッキリされたというお言葉を聞けて安心しました。
    アロマの作用もしっかり働いていると思います。

またお疲れの時には駆け込んでくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

このたびは本当にありがとうございました。

• アラシオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:34:07.0

先程は施術をありがとうございました。
    とても心地よく、程よい力加減で終始リラックスして過ごすことができました。
    またお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

アラシオ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    またありがたい口コミ投稿をいただき感謝いたします。

スタッフ一同これからもお客様に満足いただけるサロンつくりを
    していきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは本当にありがとうございました。

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 12:28:18.0

身体に合わせてとても丁寧な施術をしていただきました。お話も上手でリラックスした時間を過ごすことができました(^ ^)

免疫力アップ★お試し!デトックスアロマリンパマッサージ45分¥3,960

ひかる様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ひかる様のお言葉を励みに
    これからもお客様がリラックスしていただけるよう努めたいと思います。

このたびは本当にありがとうございました。

• sacchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 10:51:50.0

ハーブピーリングをお願いしました。サロンの雰囲気もよく、アロマオイルも専門にされているとのことで香りもよく、マッサージまでついていて癒されました。メールでのアフターフォローも丁寧で安心できるオススメのサロンです。
    またお伺いします。

【これはすごい!】高品質ハーブピーリング¥19,800→¥15,840

sacchi様

このたびはお忙しい中、有難い口コミをいただきありがとうございました。
    とてもお肌が繊細できめ細やかでハーブの入りもスムーズでした。
    しっかりと反応もあったみたいで安心しました。
    次回はお肌の様子を見ながらもう少しトゲを増やしてもいいかもしれませんね。

またお会いできることを楽しみにしています。
    このたびは本当にありがとうございました。

• いそちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 23:21:09.0

初めての予約でしたが、程良い距離感で温かく迎えてもらえて、とても疲れていたのですが、気持ち良くリラックスできました。担当してくれた方、マッサージがとても上手で、肩凝りがスッキリ軽くなりました。
    疲れたらまた、もう少し長いコースで癒されたいと思います。

いそちゃん様

先日は雨の中ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    そして、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中、とてもありがたい口コミをいただきすごく嬉しいです。ありがとうございます。

肩こりが楽になったとの事で、安心しました。
    またお疲れの際には、精一杯施術させていただきますので
    ぜひ当サロンへお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

• あすかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 03:40:57.0

アロマも自分の好みの香りから選べてとてもリラックスできたのでよかったです。

あすかちゃん様

この度は当サロンをお選びいただき
    またとてもありがたい口コミをいただきありがとうございます。

またお疲れの時にはぜひ当サロンにお越しください。
    精一杯施術させていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:23:44.0

肌が元々薄く、ピーリングはやめた方がいいと言われ、挑戦できなかったのですが天然ハーブ使用ということでどんな肌にもあうピーリングをしていただきました。直近に大切な予定があったので、剥離なしのものを選ばせていただきました!ピーリング前のリンパケアから痛気持ちよく、ピーリングも痛いイメージとは裏腹に全く痛くなかったです!仕上がりはツルッとしていて、後日少し赤みも出ましたが問題ないです◎
    また機会があればお願いしたいです!

【即日メイクOK】美白陶器肌ハーブピーリング¥16,500→¥9,900

しーちゃん様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    普段からケアされていてとてもお肌がキレイで印象的でした。

当サロンで扱っているハーブピーリングはその方のお肌やスケジュールに合わせて
    オーダーメイドできるので
    お肌が弱い方でも気になる部分だけ剥離作用のあるトゲ状成分を入れ込む事もできます。

気になる事があればまたご相談ください。
    この度は口コミ投稿いただき本当にありがとうございました。
    ぜひまたお会いできる事を楽しみにしています。

• はらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:37:03.0

45分のアロママッサージをお願いいたしました。事前に丁寧なカウンセリングがあったので安心してマッサージを受けられました。肩こりが酷いので肩こりに効くようなアロマオイルを、とオーダーしたら私の好みの香りの組み合わせでオイルをブレンドしてくださいました。施術もとても丁寧で、ベッドもほんのり温かくて心地よく、とても体が楽になりました。1日たった今も体調がとても良く、いつもなら平日は仕事が終わると体が重くぐったりしているのが今日はそれがなく体が軽いのは昨日の施術のおかげだと思ってます。
    お店は看板こそは出てませんがオレンジ色の「コーポ深町」と大きく出ている建物だったので私はすぐにわかりました。周辺にオレンジ色の建物がないのでとても目立つと思います(笑)
    どうもありがとうございました。
    また来月会社がお休みの日にマッサージを受けに行きたいと思います。今度は1時間以上の全身コースを受けたいです。

【HPB限定メニュー】お試しアロママッサージ45分¥3,960

はらこ様

先日は当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました。
    またうれしすぎる口コミをいただきスタッフ一同感謝しております。

45分という限られた時間ではありましたが精一杯施術させていただきました。
    しっかり効果を感じていただけていて安心しました。

また早速次回のご予約をいただき喜びのあまり何度も通知を見返しました。
    本当にありがとうございます。
    次回もじっくり施術させていただきますので楽しみにお越しください。

このたびはありがたい評価をいただき本当にありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:46:00.0

初めてのアロママッサージでした!私は脂肪が厚いのでマッサージするのも大変だなと思いましたが、力加減がちょうど良く身体がスッキリしました。翌日には足の浮腫が良くなって感動しました!担当の方がとても親切、丁寧に対応してくださって良かったです。またお願いします!

【厳選オイル使用!】アロマオイルリンパマッサージ60分¥6,600→¥5,940

とも様

この度は数あるサロンの中からprivate salonMにご来店いただき誠にありがとうございました。

浮腫がよくなり感動して頂けたとの事で、本当によかったです!

私も、doTERRAのオイルの使い方など貴重なお話を聞けてすごく楽しく勉強になりました。

また疲れが溜まりましたら、精一杯トリートメントさせて頂きたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重な口コミを頂き本当にありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ヤマモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:57:43.0

初めてのハーブピーリングへ行きました!
    これは、ほんとにすごいです!
    試す価値があります!

中学の時から何をやってもニキビが治らず諦めていましたがハーブピーリングをしたおかげで
    肌質が改善されてニキビが出来なくなりました!
    ニキビ跡も薄くなってきています!

スタッフの方もとても親切でハーブピーリングがどういうものなのか初心者でも分かりやすく説明してくれました!

いまは、次の施術が待ち遠しいです!
    ハーブピーリングでしっかり治していきたいと思います!

お店に私のビフォーアフターのお写真があると思うので是非見てください!!

次もよろしくお願いします☆

【毛穴,ニキビケア】オーダーメイドハーブピーリング¥19800→¥15840

ヤマモト様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    本当にありがとうございました。

長年悩まれていたお肌のケアのお手伝いをさせていただく事ができ
    心より感謝いたします。
    ハーブピーリングの凄さを実感していただき
    私共もとても嬉しく思います。

ヤマモト様の本来のお肌に近づけるよう
    これからもアドバイスをさせていただけたら幸いです。
    次回も楽しみにしていてくださいね。

この度は高評価また嬉しすぎるコメント
    大変ありがとうございました。

• はぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 16:01:09.0

2回目でした!初回と担当者さんは違いましたがどちらもとても気持ちよく疲れた体がほぐれて満足でした。
    施術してもらうと2週間ぐらい楽なので調子いいです!
    また行きます!ありがとうございました

【厳選オイル使用!】アロマオイルリンパマッサージ60分¥6600→¥5940

はぴ様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございました。

リピートしていただき本当に嬉しく思います
    また口コミでの高評価をいただき感謝いたします。

当サロンは現在スタッフ3名で稼働しております
    どのスタッフもお客様のご希望に添える様
    日々勉強を重ねよりよいサロン作りができるよう
    心がけております。

クーポンも新しいものを作ったり
    お客様が飽きないように変化していきたいと思っております。

またはぴ様にお会いできるのを楽しみにしております
    口コミ投稿本当にありがとうございました。

• みゆうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 07:51:56.0

頭がボーっとして仕方なかったのに、施術後は目もぱっちり。とても気持ちが良かったです。
    これからの施術の相談にものっていただき、またお伺いしたいです。

【夢心地】お手軽ヘッドスパ30分¥3850→¥3000

みゆうり様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術また今後の施術アドバイスまで
    お褒めのお言葉をいただけて本当に感謝いたします

これからも日々努力を重ね
    よりよいサロンつくりをしていきます
    次回のご来店心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございました

• エッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:31:26.0

すごく癒しの空間で、リラックスさせてもらいました。
    スタッフさんの施術が心和むトークと一緒に時間を忘れて、日々のストレス発散にとてもいいです。
    施術も丁寧で、オイルなどもこだわりがあり、とてもおすすめです。

難点は少し場所が分かりづらいところ。電話していくと別のスタッフさんが近くまで出迎えてくれました。
    また、来たいと思います。

【迷ったらコレ】癒しの厳選アロマオイルリンパマッサージ〈全身〉45分

エッチャン様
    この度は数あるサロンの中より当Private Salon Mをお選びいただき
    本当にありがとうございます
    またとても嬉しい評価、口コミをいただき感謝致します

スタッフ一同これを励みに日々勉強を重ね
    よりよいサロン作りをしていきたいと思っておりますので
    お仕事でお疲れになった時など
    ぜひまた癒されにきていただければと思います

この度は本当にありがとうございました

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー