4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

Private Salon M

プライベートサロン エム

• 山梨県甲府市城東2-19-24
  • 甲府駅/金手駅から車で4分
  • keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:54:54.0

初めてのアロママッサージでしたが、受けて大正解でした。
    施術前にもアロマやもみほぐす箇所について説明がありますが、施術中にも伺いやすく、安心してマッサージを受けられました。

何より、回すだけで変な音がしていた肩周りをしっかり流していただいたので、楽に回せるようになり効果を感じています。
    またぜひお世話になりたいです。

【頭から足裏まで】★お試し欲張りメニュー★アロマボディ+ヘッド60分¥5,460

keiko様
    先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

初めてのアロマで緊張されたことと思います。
    私もまだまだ勉強中ではございますがこれからkeiko様と色々アロマの話をできたら嬉しく思います。

(施術担当者 小野典子)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:20.0

今回もとてもリフレッシュできました。
    アロマの香りにも癒されて1日中気持ちよく過ごせました。

【1番人気★】アロマボディ+炭酸ヘッドスパ極上くつろぎ90分コース¥9,350

りな様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ミネラル成分たっぷりのお水飲んでいただけましたか?

アロマの香りはとてもいいですよね。
    嗅覚は直接脳へと繋がっている唯一の感覚器官です。
    よって添加物などの不純物が入っていないものは
    香りを嗅ぐだけでも体や心にとってとてもいい作用をしてくれます。

アロマの香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当サロンのアロマオイルは厳しい検査をいくつもくぐり抜けた
    等級1級の最上級の製品ですので
    自信をもっておすすめできます。

これからもりな様に気に入っていただけるように
    心を込めてブレンドさせていただきますので
    どうぞ楽しみにしていてください。

この度は本当にありがとうございました。

(施術担当者   れいか)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:38:13.0

施術ありがとうございました。足が楽になりました。担当してくださった手が乾燥していたのか、指圧が結構痛かったです。若干ですが雑な時もありました。指圧時にザラザラして、痛かったのが初めてだったのでびっくりしました。

【疲れた自分ご褒美を…】★じっくり全身90分¥8,800

ゆか様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    せっかくお選びいただいたのに
    ゆか様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

ゆか様にご指摘をいただき早急に事実確認をいたしました。
    お客様のお体に直接触れる手指ですので
    改めて細心の注意を払い、セラピストとして当たり前の事なのですが
    コンディションが良くない時には施術をしないように
    再度対応させていただく事にいたしました。

二度とこのような事がないように
    スタッフ一同充分に気をつけていきたいと思います。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    不快な思いにさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

(オーナー  奥倉)

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:13:15.0

当日の予約にもかかわらず、親切丁寧に施術していただきました。
    背中や肩の凝りが酷かったんですが、ゴリゴリと痛気持ち良くほぐしてもらい、だいぶ身体が軽くなりました。
    アロマの香りにも癒されたので、またお願いしたいです。

shino様

先日は当サロンをお選びいただき
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

体が軽くなったと伺いとても安心しました。
    軽くなった時の感覚が本来の体の状態です。
    ぜひ定期的なケアをおすすめします。

とは言っても現実的になかなか難しい事もありますよね。
    お体を洗う時に鎖骨の下辺りを3本の指で押し流してあげたり
    肩甲骨同士をくっつけるように胸を開くなど
    ご自宅で簡単に行える方法もありますのでぜひお試しください。

ぜひまたサロンでもお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

(施術担当者    れいか)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:20:50.0

その時の体調に合わせて、自分好みのアロマで施術いただき、施術後は毎回すっきりします。自分へのご褒美とメンテナンスのために、また行かせていただきます。

大人気【頭から足裏まで】アロマボディ+ヘッド60分¥6,600

まゆ様

またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

今回ウッド系のオイルもお試しいただきましたがいかがだったでしょうか?

寒暖差が激しいとお疲れも溜まりやすくなります。またお疲れが溜まりましたらサロンにいらしてください。

まゆ様とアロマの話しや美味しいお店の話しなどできる日を楽しみにしております。

(施術担当者 小野典子)

• まきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 14:31:28.0

小柄な女の子にして貰いました。小柄だけど力もあるので調整可能でした。肩まわりゎ楽になりましたが私がガチガチ過ぎてちょっと通わないとダメだなと反省…。
    お仕事で来ること多いのでまた行きたいと思います。

【疲れた自分ご褒美を…】★じっくり全身90分¥8,800

まきちゃん様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    日頃の疲れが身体に溜まってしまっていましたね。
    こちらも精一杯施術させていただきましたがゴリゴリを取りきることができずに
    申し訳ない気持ちです。

お仕事でお忙しいと思いますが定期的なケアをお勧めいたします。
    また山梨にいらした際にはぜひお待ちしております。

(施術担当者   れいか)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:22.0

今回もありがとうございました。
    怠かった足が力強いマッサージのお陰でとても軽くなりました。また伺いたいと思います。

【口コミ投稿限定★】アロマオイルリンパマッサージ60分¥6,600→¥5,940

りな様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご予約をいただき感謝いたします。
    当サロン一番人気のボディヘッドのコース楽しみにしていてくださいね。
    精一杯施術させていただきます。

お仕事柄もあり疲れが溜まりやすいかと思います。
    ホッと一息つきたい時ぜひ当サロンを思い出していただけると嬉しいです。

(施術担当者   れいか)

• こぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:11:03.0

2回目のリピートです。
    今回も体調に合わせてアロマを選んでくださいました。
    とてもリラックスでき冷えでガチガチだった身体もほぐしてもらえました。

こぐま様

またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

こぐま様のお疲れがすこしでも取れるよう技術の向上を目指し努力していきたいと思います。

(施術担当者 小野典子)

• シャボン玉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:08:48.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスできました!リラックスしすぎて寝てしまいました、、、笑
    終わった後は、肩や腰が楽になりました。私はハーブティーが苦手なのですが、最後にいただいたハーブティーはとても飲みやすかったです!またお願いします。

シャボン玉様

またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

初めてのアロマでリラックス出来たと伺い安心いたしました。

お仕事もまだ慣れないことが多くて大変だと思います。
    お疲れが溜まりましたらアロマの香りに癒やされにいらしてください。

(施術担当者 小野典子)

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:41:58.0

初めて剥離ありのピーリングをしました。
    わかりやすく説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました。
    ハーブピーリング中のマッサージもとても気持ちよくつい寝てしまいました。
    効果がとても楽しみです!!!

超人気★美肌ハーブピーリング/顔~デコルテリンパケア付¥19,800→¥15,840

みづき様

はじめてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    アフターフォローのご連絡をさせていただきますので
    どうぞお聞かせください。

回数を重ねる毎にお肌が育ちトラブルなども減っていきます。
    自分のお肌と向き合ってみてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。
    またみづき様に会える日を楽しみにしております。

(施術担当者   れいか)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:03:49.0

初めておじゃましました。
    リンパも初めてのチャレンジでしたが、すごく気持ちよかったです!!定期的に通いたいと思いました。

【はじめてアロマを体験】お試し!アロマリンパマッサージ45分¥3,960

もえ様

先日は当サロンお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

初めてのアロママッサージ気持ちよかったと言っていただき安心いたしました。

夏でも足が冷えると伺いました。冬場はとくに血行も悪くなり冷えもお辛いことと思います。湯たんぽなどで温めたりして冷やさないようにしてください。

またお疲れが溜まりましたらサロンへお越し下さい。

(施術担当者 小野典子)

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:56:18.0

当日急遽予約したにもかかわらず、親切丁寧な接客でした。
    リラックスできる空間で、とても癒されました!

【アロマで痩せやすい体に】リンパオイルマッサージ60分¥6,600

のんちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

リラックスした空間で癒されたと聞き嬉しく思います。

アロマの香りも少し増えたりしていますので色々ブレンドしてさらにリラックスした時間を共に過ごしていただけたら幸いです。

まだまだ寒い日が続くと血行も悪くなりむくみなどもおこしやすくなりますので温めてお過ごし下さい。

のんちゃん様とまた温泉の話などできる日を楽しみにしております。

(施術担当者 小野典子)

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:48.0

2回目の利用です。仕事柄、首肩こりがひどく辛かったところ、しっかりと解して流していただき、とてもスッキリしました。同じ担当セラピストでしたが、一生懸命さが伝わり、それが1番のデトックスでした。ありがとうございました。

リサ様

またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

冷えやむくみなど感じられているご様子でしたが足裏をラップの芯などを使って刺激してあげるのも効果的です。
    首や肩もストレッチなどをして血行をよくしたり温めたりなさって下さい。

またお疲れが溜まりましたら精一杯施術させていただきますのでサロンへお越し下さい。

リサ様にお会いできる日を楽しみにしております。

(施術担当者 小野典子)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 07:17:41.0

いつも寝つきがあまり良くないのですが、施術を受けた日はよく眠れて次の日も朝すっきり目覚めることができます。
    今回もありがとうございました。仕事の疲れが溜まったらまた行きます!

ゆ様

先日は数あるアロマサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    アロマには本当に様々な作用があり、副交感神経にスイッチを入れ
    睡眠の質を良くしてくれるのもそのひとつです。

睡眠の質を良くする方法として日中太陽の光を浴び温めの湯船に浸かり寝る前に
    軽くストッレチを行い、寝る1時間前からスマホは見ないようにする。などいくつかの方法がありますが
    わかっていてもなかなかできないことも多いのが現実ですよね。

当サロンではそんな日頃忙しい女性を癒したく
    日々勉強を重ね技術向上に努めております。

今後もどうぞ当サロンをよろしくお願いいたします。

(施術担当者   れいか)

• わたなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:13:37.0

2回目でした。
    前回と同じように丁寧に対応していただきました。
    何度も通いたくなるお店です。
    またお邪魔しますo(^▽^)o

わたなべ様

またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

お体お疲れの様子でしたがリラックスできましたでしょうか?

また何度も通いたくなると言っていただき大変嬉しく思います。

寒さが厳しくなりお仕事もお忙しいと思いますが湯船にゆっくり浸かる時間を設けたりしてください。

またわたなべ様とお会い出来る日を楽しみにしております。

(施術担当者 小野典子)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:05:27.0

初めて剥離ありのハーブピーリングをしましたが、施術や説明をとても丁寧にしていただき安心して受けることができました!スタッフさんもみんなとても優しく良い時間を過ごせました!

み様

先日は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿をいただき感謝いたします。

イオン導入時お肌の変化を見せていただきとても安心しました。
    表面がとても滑らかで自然な艶がきれいでしたね。ふわふわに柔らかくなりました。

来月の大切な日に向けてご自身でも美肌ケアを楽しんでみてください。
    いつでもご相談承ります。

また早速ボディのご予約をいただきありがとうございます。

(施術担当者   れいか)

• かぁよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:28:01.0

アロマオイルについても詳しく説明してくださり毎回香りや効能を楽しみながら施術してもらっています。楽しいお話をしながら、また、リラックスしてくると心地よい距離観でそっとしてくださり…
    心遣いがありがたいです。いつ行っても居心地が良いです。膝の痛みも治ってきています。

かぁよ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また毎回嬉しい口コミ投稿をしてくださり感謝いたします。

私もかぁよ様とのお話しとても楽しい時間を過ごさせていただいております。

膝の具合少しでも楽になってよかったです。
    まだまだ寒い日が続きます。なるべく温めてお過ごしください。

またサロンにいらした際には色々とお話できるのを楽しみにしております。

(施術担当者 小野典子)

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:51:14.0

東京にいた学生の時から色々なマッサージに通っていましたが、どこもあまり満足して終えられていなかったです。ですが、担当スタッフさんに出逢って今回3回目となりますが毎回疲れてる所を細かく言わなくてもちょうど良い強さでリンパを流してくれて、最初から最後まで丁寧に施術してくれます。またお部屋の雰囲気もとても良く、綺麗です。ほんとにお世辞なしの大満足のいく施術を毎回してくれます。また是非よろしくお願いします。

ぽこ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているという口コミ投稿にとても安心しました。

当サロンは1/28に開業から1年を迎えます。
    まだまだ未熟すぎるサロンですが
    お客様に支えられまずは節目の1年を迎えようとしています。
    心から感謝いたします。

ぽこ様にいただいた言葉を励みに
    これからもスタッフ一同技術面はもちろん
    常にお客様に寄り添えるサロンをつくるべく
    日々勉強を重ねていきたいと思っております。

またぽこ様にお会いできた際には精一杯施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

(施術担当者   れいか)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:42:23.0

お世話になってからすでに5回ほど?になりますが、毎回本当に気持ちがよく、心も体もすっきりします。
    個人的にリラクゼーションに行く際は静かに過ごしたいのですが、こちらはそれを組み取ってくださっているのか、本当にちょうどよい距離感でリラックスさせてくださるのでとても感謝しています。また、毎回そのときの体調や心の様子でアロマだけでなくオイルも変えてくれます。技術も本当に最高です(^^)

【口コミ投稿限定★】一番人気menu!ボディ+ヘッド90分¥10,450→¥8,360

ゆー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    心温まる口コミ投稿に癒されて何度も読み返してしまいました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

距離感というのはとても難しいですよね。
    おひとりおひとり違いますしその時によっても変わってきます。

当サロンでは日頃より
    お客様にご満足いただけますように心から癒される空間づくりを心掛けております。

ゆー様の優しくあたたかく包み込んでくれるような雰囲気にこちら側もいつもとても癒されます。

ファンデーションお使いになられましたか?
    大注目のエクソソームをはじめ美容成分がたっぷり入った従来のものとは
    全く異なるファンデーションです。
    お肌の変化をお楽しみください。

またゆー様にお会いできるのを楽しみにしております。

(施術担当者  れいか)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:39:12.0

2ヶ月ぶりに伺ったら凝り固まってることを実感しました^^;
    とてもスッキリしてリラックスできました!♪

なつみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

施術後はお体の状態いかがでしょうか。
    ご自宅でできる簡単な方法としては
    お体を洗うときにボディソープを手に取り鎖骨の下を両手で外側に流していただいたり
    ふくらはぎを下から上に流したりと
    入浴の際にできるお手軽な方法もございます。

やらないと!と意気込んでしまうと難しくなってしまうので
    普段に取り入れることをお勧めします。

またなつみ様におあいできる事を楽しみにしています。

(施術担当者  れいか)

• かぁよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 11:19:07.0

いつ行っても居心地よくとてもリラックスできます。
    施術も丁寧です。
    手書きのコメントにほっこり(^o^)
    また、行きます!

かぁよ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中にもかかわらず口コミ投稿感謝いたします。

先日はお疲れのご様子でしたがリラックス出来たと伺い嬉しく思います。

次回のご予約をいただき誠にありがとうございます。
    精一杯施術させていただきます。
    次回ご来店の際には先日お話ししたファンデーションの使い心地もぜひお試し下さい。

(施術担当者 小野典子)

• 平井さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:00:12.0

平井様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎回楽しくお話しさせていただき平井様にお会いできるのがとても楽しみです。

ミネラルウォーターお試しいただけましたか。
    美容に効果的で健康にもなれる優れたお水です。
    とても飲みやすく私も愛飲しています。

また平井様にお会いできることを
    楽しみにしております。

(施術担当者  れいか)

• でみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:38:46.0

力加減や指圧の仕方が私好みのガッツリ系でとても良かったです!!
    担当の方が変わってもいつも自分好みの強さでやってくれるのでまた通いたいサロンの一つです^_^
    アロマも毎回自分で選ばせてくれるのでその日に気に入ったアロマを使うことができリラックス出来ました!

工事の関係でたまに大きい音がしますが、通ううちに慣れちゃいますので安心してほしいです(o^^o)

でみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

ご来店の際にお渡ししたバスソルトいかがだったでしょうか?こちらのバスソルトはデトックス効果がとても高いエプソルトというものを使用しております。寒い日が続きますのでお風呂でゆっくり香りを楽しんでいただけたら幸いです。

またでみ様と楽しくお話ししたいと思っておりますのでサロンにいらしていただけたら嬉しいです。

(施術担当者 小野典子)

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:35:04.0

毎回身体の見た目の変化にも気づいて、優しく気を遣ってくださり心まで温かくなります!今月も疲れたタイミングで予約しようと思っています♪よろしくお願いします!

ハルカ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    ハルカ様とお話しできる時間がわたしもとても心地がいいです。

今年も精一杯心を込めて施術させていただきます。
    今月もお会いできる事を楽しみにしております。

この度はありがたい口コミ投稿ありがとうございました。

(施術担当者   れいか)

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:08:11.0

オイルも施術もハイクオリティですごくよかったです!
    担当してくださった方は力も強くて、肩甲骨ごりごりにほぐしていただけてとても感謝しています。
    また絶対行こうと思います。

いとう様

先日はPrivate Salon Mを目にとめていただき

また心温まる嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    その後おカラダの様子はいかがでしょうか。

当サロンで施術に使用しているオイルはオーナーがこだわり厳選したものを
    使用しております。そのクオリティを実感していただけ嬉しく思います。
    また施術に関しましてもお褒めのお言葉をいただき幸せな気持ちになりました。

またいとう様にお会いできた際には
    精一杯心を込めて施術いたします。

寒い日が続きますがどうぞおカラダご自愛くださいませ。

(施術担当者   れいか)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 12:23:42.0

リラックスできて気持ちよかったです!

みく様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございます。

アロママッサージは初めてと伺いましたが少しでもリラックスできたと聞いて安心いたしました。

立ち仕事は足が大変疲れると思います。ゴルフボールなどを使って足裏をほぐしたりするのも効果的です。

当サロンではオーナーが厳選した高品質のアロマオイルを数十種類ご用意しておりますのでリラックスしにサロンにお越し下さい。
    みく様にお会い出来る日を楽しみにしております。

(施術担当者 小野典子)

• おんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:22:56.0

ハーブピーリングの効果にどっぷりはまり回数券二回目です!ニキビやニキビ跡もだいぶ良くなりました。いつも優しく迎えてくれて丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお願いしています!施術もいつも力加減ばっちり!リラックスでき楽しく通えてます!ボディにも行きたいです~

【回数券】大人気ハーブピーリング60分×5回¥69,300(カウンセリングケア付)

おん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

本当に本当にお肌の質が変わりましたね。
    とっても嬉しいです。
    根気よく通い続けていただいている結果です。

これからもおん様のお肌を一緒に育てていきましょう。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ぜひボディの施術もさせていただけたら
    こちらも精一杯丁寧に施術させていただきます。

またイオン導入サービスでお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は本当にありがとうございました。

(施術担当者   れいか)

• 平井さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:42:36.0

また来年もよろしくお願いします!

平井様

いつも当サロンをご利用いただき

平井様との時間はいつも楽しくこちら側が元気をいただいています。
    今年も精一杯丁寧に施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございました。

(施術担当者   れいか)

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:26:54.0

初めてヘッドスパをしていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    また、勉強で疲れた時にお願いしたいと思います。

デスクワークさんに★お手軽ヘッドスパ30分¥3,850→¥3,000

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

学業と就活でこれからますますお忙しくなると伺いました。
    首、肩など机に向かっていると凝りやすくもなります。簡単なストレッチなどすると体が少し楽になると思います。また冷えたりすると血流も悪くなるので冷やさないようにしてくださいね。

お時間を取るのが難しくなるとは思いますが少しでもお体が辛い時はサロンにいらして下さい。

ゆう様にお会い出来る日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

(施術担当者  小野典子)

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 10:45:13.0

とても雰囲気がよかったです。

はな様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。

はな様からいただいた評価を真摯に受け止め
    これからもスタッフ一同技術向上に努めていきたいと思います。

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー