4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

Private Salon M

プライベートサロン エム

• 山梨県甲府市城東2-19-24
  • 甲府駅/金手駅から車で4分
  • mahaloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:05:18.0

ドライヘッドスパを受けました。
    一言で、とても気持ち良く凄くリラックス出来ました。
    サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方も丁寧で素敵なサロンだと感じました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

デスクワークさんに★お手軽ヘッドスパ30分¥3,850→¥3,000

mahalo様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また心温まる口コミ投稿感謝いたします。

今回はヘッドでのご予約ありがとうございました。
    肩こりもお辛そうでしたのでこれからの季節なるべく肩まわりを温めることをお勧めいたします。

またmahalo様にお会い出来た際には精一杯丁寧に施術させていただきます。

この度はありがとうございました。

(施術担当 小野典子)

• はるっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:59:25.0

落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
    施術中、足をあっためてもらえて安らげました。
    また、歳の近い担当者さんで親しみやすかったです。
    お菓子などのサービスが良かったです。

【はじめてアロマを体験】お試し!アロマリンパマッサージ45分¥3,960

はるっち様

先日は当サロンをお選びいただき、また口コミを投稿していただき
    誠にありがとうございます。

はじめてのアロマトリートメントいかがでしたでしょうか
    またはるっち様におあいできることを楽しみにしております。

(施術担当者 れいか)

• ビタカラさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:01:03.0

今回からは、初めて来店でした。
    入店すると、スタッフ様に出迎えていただきました。スタッフの方は、アロマオイルをしっかりと勉強された方のようでした。まずは、アロマオイルの香りを、一つ一つ楽しませていただきながら、その方にあったアロマの調合を勧めていただきました。ブレンドが4種類まで選べると言う事でした。
    プラスαで、精油も、3種類から選べると言う事で、効能も説明していただきました。
    精油の3種類からチョイスがあるのには、驚きました。

リラクゼーションは、別の担当者がおりまして、とても、お若くて、話し方がとても可愛い担当者の方で、とても好感が持てました。
    まずは、足裏を念入りにマッサージしていただきそして、肩、腰と進み、最後にデコルテで、首と鎖骨周りをしていただきました。足の施術直後は、足元が、ポカポカになり、
    帰る頃には、体が、軽い感じになり、肩周りもスッキリとしました。マッサージもとても上手でした。
    2ヶ月ぶりの施術だったので、疲れも酷く、力加減も強めでお願いしておりました。大変だったと思いますが、根気良くマッサージをしていただにました。本当にありがとうございました。

ビタカラ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました
    また口コミの投稿にも心より感謝いたします

スタッフ一同アロマの知識のみならず様々な分野において
    日々勉強を重ねております

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお勉強に疲れた際には当サロンに癒されにお越しください

この度は誠にありがとうございました

(施術担当者  れいか)

• マルマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:10:40.0

オールハンドマッサージで、とても気持ちよかったです。力加減も最高でした。リラックスできる雰囲気やスタッフの方のお話に癒やされました。
    また利用したいです。

【アロマで痩せやすい体に】リンパオイルマッサージ60分¥6,600

マルマル様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、心温まる口コミをいただき重ねて感謝致します。

マルマル様の優しくまったりした雰囲気に、いつも癒やされています(^^)
    また疲れが溜まりましたらゆっくり休息しにお越し下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

• こぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:13:12.0

落ち着いた癒しの空間に温かいベッドでリラックスできます。
    はじめてでしたが、丁寧な対応でしっかりとカウンセリングをしてくれます。
    精油やキャリアオイルの種類まで好みなものを選べました。
    施術もしっかりリンパを流してくれて圧もちょうどよく満足です。すごく疲れていたのですっきりしました。

またお願いしたいです。

【頭から足裏まで】★お試し欲張りメニュー★アロマボディ+ヘッド60分¥5,460

こぐま様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また心温まる口コミ投稿をいただきありがとうございます。

こぐま様からいただいたお言葉を励みに
    これからもスタッフ一同技術向上に努めより多くのお客様の癒しの空間を創っていきたいと思っております。

またこぐま様にお会いできる日を楽しみにしております。

(施術担当者 れいか)

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:09:04.0

2回目です。今回はフェイシャルをお願いしました。
    もう仕上がりが凄かった!ここ近年顔のたるみが
    気になっていましたが気持ちの良いオイルとスタッフさん
    のハンドマッサージ施術されてる時から持ち上がっていく
    のが分かりそんなに弛んでたんだと実感しちゃいました。
    肌ももちもちになり気分も最高♪
    定期的に通わせていただいて40代乗り切りたいと
    思います。ありがとうございました。

【即効果】コリをほぐして小顔に!アロマフェイシャル60分¥6,600

なる様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

仕上がりをみてすごく喜んでいただけて、私まですごく嬉しくなりました(^^)
    また全力で施術させていただきますので、疲れが溜まりましたらゆっくり休息しにお越し下さい。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:54:25.0

2回目の利用です。
    サロンも綺麗ですし、色々なサロンに行ったことがありますがベッドもタオルもふかふかで気持ちよく、足元までしっかり温めてくれるので施術中さむいことがないのが嬉しいです。
    今回と前回セラピストさんは違いましたが、どちらの方も上手でとっても気持ちが良かったです。
    また利用します(^^)

【口コミ投稿限定★】ひどく疲れたカラダに!じっくり全身90分¥8,800→¥7,920

ゆー様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。
    再び当サロンをお選びいただけた事を嬉しく思います。

また口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    シーツやタオル類にも常に細心の注意を払いお客様に安心しておくつろぎいただけるように留意しております。
    これから益々気温が下がっていきますのでお部屋とベッドを温めて
    またゆー様のご来店をお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• ぽっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:51:56.0

エステで綺麗になりながら
    良い匂いの中リラックスして
    とてもおだやかな気持ちになれた時間でした(*´`*)

今回フェイシャルエステをお願いしたのですが
    1番は、施術後の肌のツヤと顔のスッキリさに驚きました!
    ゴリゴリの痛みを乗り越えて大満足です。

フェイシャルは定期的に。また他のハーブピーリングや、販売されている商品も気になるので今後も通わせていただきたいとおもいます。

担当スタッフちゃんありがとうございました!

ぽっくん様

先日は当サロンをお選びいただき

またお忙しい中での心温まる口コミ投稿ありがとうございます

施術後のお顔の引き上がりとツヤツヤなお肌に
    こちらも嬉しくなりました
    お顔にもたくさんの筋肉が張り巡らされていますので
    筋肉がかたまり表情がこわばってしまいます

定期的にほぐしてあげる事で表情も豊かになり
    ぽっくん様の笑顔がますます素敵になると思います

次回もぜひお任せください
    またハーブピーリングや商品につきましても
    お気軽にご相談くださいませ

この度は本当にありがとうございました

(施術担当者  れいか)

• いそちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:50:19.0

初めて伺った時に良かったので、また行きたいと思っていて、やっと行けました。
    慢性肩コリで疲れていましたが、肩コリに効くアロマを選んでいただき、ちょうど良い力加減でマッサージしていただいて、今回も期待通り、気持ち良くリラックスできました。
    温められたベッドに横になった時に、意外に身体が冷えていたことが分かり、施術後はぽかぽかに温まって、身体が軽く疲れが取れました。
    癒されて元気になったので、また明日から頑張れそうです。ありがとうございました。

大人気【頭から足裏まで】アロマボディ+ヘッド60分¥6,600

いそちゃん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、心温まる口コミをいただき、重ねて感謝いたします。
    疲れがとれたとのことで、すごく安心致しました。
    いそちゃん様とのお時間、わたしもすごく癒やされました。
    楽しい時間をありがとうございました。

ぜひまた疲れが溜まりましたら、リラックスしにお越し下さい(^^)

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:50:18.0

昨夜は突然のお願いで対応頂きありがとうございましたとても身体が楽になりましたまた次回も宜しくお願い致します

まゆみ様

先日は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

かなりお体がお疲れのご様子でしたが少しでも楽になられてよかったです。
    お仕事でまたお疲れが溜まりましたら当サロンへお越し下さい。

まゆみ様とお会い出来る日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

• かぁよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 19:31:14.0

一週間ただずに行きました。
    前回の足のだるさが嘘のように…よくなりました。
    今回も体の疲れと癒やしをもとめて行かせていただきました。
    通されるテーブルのコメントがとっても心温まります。
    また、お邪魔します。

かぁよ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。そしてコメントにもお気づきいただき嬉しく思います。

足のお疲れが少しでも取れてよかったです。膝の痛みも続くと肩のコリや腰の痛みにもつながっていきます。
    少しでもお体が楽になるよう努力いたしますのでまたお時間が取れるようなら当サロンにお越し下さい。

かぁよ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 23:40:52.0

リピートです!この度も丁寧に施術していただきありがとうございました。スタッフの方が皆さんとても優しくて、それにも癒されます!さらにおまけのお菓子やパックも嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

ともこ様

いつもご利用していただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

毎日色々と忙しいと思います。少しでもお体が楽になるよう励みたいと思います。

ぜひまたお疲れが溜まりましたら休息にいらして下さい。

この度はありがとうございました。

(施術担当 小野典子)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:13:40.0

オールハンドで丁寧にリンパケアしてもらってすっきりしました!!また伺いたいと思います♪

【頭から足裏まで】★お試し欲張りメニュー★ボディ+ヘッド60分¥5,460

なつみ様

先日は当サロンを見つけてくださり、またお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

夜営業を始めてからのはじめてのお客様がなつみ様でした。
    ぜひまたお風呂上りに癒されに足を運んでいただけたら幸いです。

(施術担当者 れいか)

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:21:24.0

強めでお願いして、しっかりほぐしてもらいました!
    肩がガチガチで頭痛もあったのですが、施術後はすごく楽になりました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

むむ様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

むむ様のお体が楽になったことをお伺いし安心いたしました。
    これからもスタッフ一同技術向上に努め、お客様の癒しの場所を提供できるよう
    精一杯努力していきたいと思っております。

ぜひまた当サロンをご利用くださいませ。

(施術担当者 れいか)

• かぁよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 20:28:34.0

フットとヘッドをしていただきました。
    初めてでしたがとてもリラックスして受ける事ができました。
    膝下のだるさがとれスッキリ。施術もとても丁寧で良かったです。

かぁよ様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、心温まる口コミ投稿してくださり感謝いたします。

膝下がとてもお疲れとお聞きしたので少しでもだるさが取れてよかったです。

またお疲れが溜まりましたら休息にいらして下さい。

かぁよ様にお会い出来る日を楽しみにしています。

(施術担当者 小野典子)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 11:58:13.0

以前も利用した際によかったのですまた、利用させていただきました。
    変わらず体も楽になり、オイルもその日にあった物を選んでくださり、接客もとても丁寧で何回でも行きたいと思えます。ダイエットにも協力してくださると言ってくださってまた、ぜひ利用したいです!

【口コミ投稿限定★】アロマオイルリンパマッサージ60分¥6,600→¥5,940

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして心温まる口コミをいただき、重ねて感謝いたします。

はる様とのお時間、とても楽しくて癒やされました。
    色々話してくださりありがとうございました。

一緒にダイエットがんばりましょう!笑
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:48:19.0

頭から足裏まで施術していただき、大満足です!
    お店に着くまでの道が不安だった事と、アパートの一室という事で、初めて行った私は緊張していましたが、とても感じの良いスタッフさんばかりでした。
    安心してリラックスできました。
    それから、シーツやタオルが清潔感があってとても良かったです。

ゆうき様

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり
    またお忙しい中での心温まる口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンではお客様に安心していただけるようスタッフ一同細心の注意を払い
    お客様をお出迎えしております。

またシーツやタオル類に関しましてもお客様に不快がないよう
    常に清潔なものを使用しておりますので
    安心して癒しのお時間をお過ごしください。

またゆうき様にお会いできる事を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

(施術担当  小野典子)

• 菜穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:54:23.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    痛みも心配でしたが楽しく会話しながら施術していただき、あっという間に終わりました!
    日頃のスキンケアのアドバイスもしていただき、とても有意義な時間になりました。

リピ率100%ハーブピーリング★首デコルテ+顔リンパケア¥19,800→¥15,840

菜穂様

先日ははじめてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき
    また口コミ投稿をいただき感謝いたします。

もともとのお肌もとてもキレイでとても美意識を高く
    もっておられ素晴らしいと思いました。

イオン導入サービスの時にまたお肌の様子を確認させてください。
    今後も菜穂様のお悩みの部分の改善のお手伝いを
    ぜひご一緒にさせていただけたらと思います。

(施術担当者  れいか)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:05:24.0

力加減を調節してくれて、とても気持ちよかったです!
    ぱんぱんだったふくらはぎも、肩凝りもだいぶほぐれて、なによりも朝の目覚めがとても最高でした!!本当にびっくりです!!ありがとうございました(*'ω'*)

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また心温まる口コミ投稿をありがとうございます。

筋肉がほぐれリンパの流れが良くなったことで
    睡眠の質があがり
    それによって朝のお目覚めがよかったのではと思います。

実感していただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたあや様にお会いできる事を楽しみにしています。

この度は本当にありがとうございました。

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:27:01.0

2回目の利用でした。前回のヘッドスパによって硬かった頭皮が柔らかくなり、今回は指が入っていく感じがよくわかりました。とても気持ちよかったです。リンパマッサージも強さが程よく、香りにも癒されました。ありがとうございました!

【口コミ投稿限定★】一番人気menu!ボディ+ヘッド90分¥10,450→¥8,360

まよ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これを励みにスタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるサロンつくりをしていきたいと思います。

ぜひまた、疲れが溜まりましたら休息しにお越しください。
    まよ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:40:02.0

今回、初めて予約したのですが お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しくてとても癒されました。
    私はリンパマッサージにしたのでが、好きな香りのアロマが選べてとても良い香りでした!そして、背中の凝りが酷くてふくらはぎがパンパンだったのですが終わった後は身体が軽くなりほぐれました。

ソラ様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またありがたい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

お背中がほぐれて軽くなったとお伺いし安心しました。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は本当にありがとうございました。

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:13:21.0

お部屋の雰囲気がとても良く、終始落ち着いて施術を受けることができました!担当してくださった方と楽しくお話することができ、ハーブピーリングについての説明も詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。また次回もお願いしたいと思います(^-^)

【ニキビでお悩みの方に★】大好評ハーブピーリング¥19,800→¥15,840

まさき様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ダウンタイムは順調でしょうか?
    イオン導入の時にお肌を確認させていただきますね

また楽しいお話しができることを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

• 平井さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:35:28.0

マッサージの強さが私の好みで、とても満足しています。またお願いします。

平井様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。

これからもお客様に選んでいただけるようスタッフ一同技術向上に努めたいと思います。
    また平井様にお会いできる日を楽しみにしています。

この度はありがとうございました。

• まなふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:18:50.0

久しぶりのアロママッサージでしたが、とてもよかったです。
    アパートの一室ですが中に入ると雰囲気がガラリと変わりますね。
    アロマの香りもひとつずつ丁寧に教えて頂き、今の状態似合った匂いなり満足でした。
    施術も心地よくうとうとしながら身体が柔らかくなっていくのを感じ、気だるさが軽くなりました。
    お値段以上の満足度です。またよろしくお願いします。

【1番人気★】日々のお仕事疲れさんに!ボディ+ヘッド90分¥10,450→¥9,350

まなふぃ様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。

していきたいと思います。

ぜひまた、疲れが溜まりましたら休息しにお越しください。
    マナフィ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:45:33.0

アロマオイルに癒されながら、ちょうど良い強さで
    マッサージしていただき疲れが癒されます。
    スタッフさんも優しく丁寧な説明をしてくださり、お店のインテリアも素敵です。また、行きたくなるサロンさんです。

とも様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
    そして心温まる口コミを頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご多忙なとも様の日々の疲れを少しでも癒すお手伝いができ、とても光栄です。
    またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:27:28.0

先日初めてお伺いしましたがとても満足です。
    何種類かのアロマがあり1つずつ説明してくださり
    今の自分に合ったものを選ばせて頂きました。
    デトックス系でしてもらいましたがとても気持ちが良く
    次の日の朝足がスッキリで数年見当たらなかった足首が
    出来てました!感動!
    担当の方お店の雰囲気もとても良かったです。
    次はフェイシャルしてみたいです。
    私の美はこちらでお願いしたいと思います。
    また色々相談させて下さい。

なる様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    そして心温まる口コミを頂き重ねて感謝致します。

なる様との楽しい時間に、私もとても癒やされました。
    足首がみえたとの事で、すごく嬉しいです(^^)
    ぜひフェイシャルにもお越しください。

なる様から頂いた嬉しい言葉を胸に日々精進します。

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:55:25.0

初めて伺いましたが、本当に身体全体がスッキリして気持ちよかったです。ヘッドスパをしたのは初めてだったのですが、びっくりするくらい頭が軽くなって、ぜひまたやりたいと思いました。アロマも色々な種類の香りから自分の好みの色を選ぶことができ、知識豊富なスタッフさんが、組み合わせのアドバイスもしてくれて、とても楽しい時間でした。丁寧な接客も本当に心地よかったです。ありがとうございました!

まよ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    そして心温まる口コミ、新たなご予約を頂き重ねて感謝致します。

私もまよ様との楽しい時間にすごく癒やされました。
    次回も精一杯心を込めて施術させて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:54:42.0

身体がほぐれて心地良かったです!

【アロマで痩せやすい体に】デトックスオイルマッサージ60分¥6,600

えりこ様

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう、技術向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 06:50:59.0

アパートの一室で、大きなサロンよりゆっくりできます!!アロマの香りの説明を丁寧にしてくれます。施術の強さも選べて頭から足の先までしっかりしてくれました。体がとても楽になりました!!また、利用したいです。ありがとうございました!

なお様

先日は当サロンへお越し下さりありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    体がとても楽になったとの事で、とても安心しました。

夏の疲れが出る時期です。
    また疲れが溜まりましたら、ぜひリラックスしにお越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まいもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:45:47.0

凝っていたところを重点的にマッサージしていただき、すごく楽になりました。部位によって強弱をつけてくださり、全体としてとてもリラックスできました!

まいもち様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

色々とお話しをさせていただきこちらが楽しませていただきました。
    ぜひまたお疲れのときには
    お気軽に足をお運びいただけたら幸いです。

精一杯施術させていただきます。

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー