4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

Private Salon M

プライベートサロン エム

• 山梨県甲府市城東2-19-24
  • 甲府駅/金手駅から車で4分
  • ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:55:28.0

脚のむくみが酷すぎて伺わせていただきました。
    場所によって痛さは違いますが途中気持ちがよく寝そうになりました
    また行きたいです

【頭から足裏まで】★お試し欲張りメニュー★アロマボディ+ヘッド60分¥5,460

ななか様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

アロマを使ってのマッサージは初めてと伺いました。アロマは香りで癒やされることはもちろんですが皮膚からの浸透により血流を良くする効果もございます。

寒い今の時期は特に手足が冷えたり血液の巡りが悪くなる事があります。そのままにしてしまいますとむくみに繋がってしまいます。湯たんぽなど足を温めたりふくらはぎを揉むだけでも冷えの改善になりますのでぜひ試してみて下さい。

またななか様にお会い出来ることを楽しみにしております。

(施術担当者 小野典子)

• 平井さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:28:13.0

しばらく間が空いてしまいましたが、久しぶりにスッキリしました。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定★】アロマオイルリンパマッサージ60分¥6,600→¥5,940

平井様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    むち打ちなどは時間が経ってからも
    症状が残る場合もありますのでどうぞお大事にしてくださいね。

(施術担当者   れいか)

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:52:08.0

気持ちよかったです。ありがとうございました!

【1番人気★】アロマボディ+炭酸ヘッドスパ極上くつろぎ90分コース¥9,350

あんこ様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿をいただき感謝いたします。

その後お体の様子はいかがでしょうか?
    ますます寒さが増していきますので
    お体を冷やさないよう手首、足首など首がつく場所を温めて
    お過ごしいただくといいかと思います。

またあんこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

(施術担当者   れいか)

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 12:48:57.0

初めてで緊張していたのと、場所が不安でしたが、お店の雰囲気がとっても落ち着いていてすごくリラックスできました。技術もとても気持ちよくて、会話も楽しかったです!
    終わった後はたくさん肌の悩みを聞いていただき、すごくスッキリしました。最高でした!!
    絶対また行きます。またよろしくお願いします。

【はじめてアロマを体験】お試し!アロマリンパマッサージ45分¥3,960

なな様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また心温まる口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気や技術面でのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    また次回のご予約をいただき本当にありがとうございます。
    次回は前回担当したスタッフとは別のスタッフが担当させていただきますが
    ぜひよろしくお願いいたします。

ゆっくりとおくつろぎください。

(施術担当者   れいか)

• はるひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 11:15:51.0

身体が限界を迎えてお伺いさせていただきました。身体がスッキリしました。ありがとうございました。

大人気【頭から足裏まで】アロマボディ+ヘッド60分¥6,600

はるひ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

お体かなりお疲れのご様子でしたがスッキリしたというお言葉を伺い安心いたしました。

これから寒さも厳しくなり血行も悪くなるとお体の凝りもひどくなりやすいのでできるだけお体を冷やさないようにしてください。

またお疲れが溜まりましたらサロンにいらしてください。

(施術担当者 小野典子)

• ccucciacさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:41:11.0

アロマリンパマッサージ45分を受けました。
    力加減も ほどよい強さで、しっかりともみほぐしていただき、気持ちよかったです。
    雰囲気やお人柄も良くて、また行きたいなと思います。ありがとうございました。

ccucciac様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただき感謝いたします。

右肩の痛みがあると伺いましたがその後いかがでしょうか?
    痛みがひどくならなければ少しずつストレッチするのも効果的です。これから寒さも厳しくなりますので肩周り冷やさないこともお勧めします。

またお体が辛い時はサロンにいらしてください。

この度はありがとうございました。

(施術担当者  小野典子)

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:00.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが、ちょうどいい痛みと気持ちよさで施術が終わったあとは頭が軽くなったような気がしました。
    おでこのシワと髪の生え際の白髪が気になる今日この頃ですが、頭の血行がよくなり多少は改善できるのではないかと期待しています。
    最後にいただいたお茶もとてもおいしかったです。
    総合的に満足です。

さくら様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

ヘッドスパは初めてとのことでしたが頭が軽くなったというお言葉を伺い安心いたしました。

さくら様の笑顔と優しい口調でお話しができこちらも癒やされました。

これからだんだん寒さも厳しくなり血行も悪くなりやすいので疲れを感じられましたら早めに対処していただくことをお勧めします。
    またブログにも冷え対策など載せておりますのでお時間がある時に覗いてみて下さい。

(施術担当者 小野典子)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:59:26.0

初めてのアロママッサージでしたが、とても気持ちよくてリラックスできました。施術も接客も丁寧で、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ゆ様

先日は当サロンをご利用いただき
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひまた癒されにお越しください。
    心を込めて丁寧に施術させていただきます。

(施術担当者   れいか)

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:43:27.0

アロママッサージ自体はじめてでしたが、心地よく、終始微睡んでいる感じでした。お店の雰囲気、店員さんの接客もとても良かったです。

なつ様

先日ははじめてのアロマトリートメントに当サロンをお選びいただき
    またお忙しい中での口コミ投稿に感謝いたします。

なつ様のとても物腰柔らかく上品な雰囲気がとても素敵で
    こちら側が癒されてしまいました。

ハーブティも気に入っていただけて嬉しかったです。

またなつ様にお会いできる事を楽しみにしております。

(施術担当者   れいか)

• いそちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 14:44:42.0

肩コリと疲れを癒やしたくて予約しました。
    3回目になりますが、いつも、その日の私の体調や気分に合わせてオススメのオイルを提案してくれて、施術も私に合わせてくれるので、安心してお任せできます。
    心地良くリラックスできて、あっという間の60分でした。また時々、整えるために伺いたいです。いつもありがとうございます。

いそちゃん様

この度は3度目のご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿をいただき感謝いたします。

わたし達の身体はとても繊細で
    今日と明日では香りの感じ方も異なります。
    今いそちゃん様がどのような気分でどのようにお疲れなのかカウンセリングを通じ
    その日のいそちゃん様にピッタリなアロマをブレンドさせていただいております。

当サロンで扱っているアロマオイルは厳しい検査をいくつもくぐり抜けた等級1級品の
    アロマオイルです。
    体に直接使うものなので添加物を使用していないものを選んでおります。
    ぜひこれからも安心して当サロンに癒されにお越しください。

この度は本当にありがとうございました。

(オーナー  奥倉)

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:22:10.0

人生初めてのハーブピーリングを受けさせて頂きました!ずっと悩んでいたニキビとニキビ跡を治したく、悩んだ末ハーブピーリングを受けました。ハーブピーリングとはどういったものなのか詳しく説明して頂き、安心して施術を受けることができました。スタッフの方がとても優しく、丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。1週間後が楽しみです!またお願いします!

超人気★天然ハーブピーリング/顔~デコルテリンパケア付¥19,800→¥15,840

あおい様

先日ははじめてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき
    また嬉しい口コミ投稿に感謝いたします。

経過はいかがでしょうか。
    次回イオン導入サービスの時にお会いできる事を楽しみにしております。

当サロンで扱っているハーブピーリングはニキビがある箇所や部分的なお肌のお悩みにのみ
    トゲ状成分を入れる事もできるオーダーメイド式です。
    もちろん今回のようにお顔全体にトゲ状成分を入れる事もできます。

回数を重ねる事によりターンオーバーを正常に戻しお肌を蘇らせてくれます。
    ぜひ今後も楽しみに施術を受けられてください。

あおい様のお肌を育てるお手伝いを誠心誠意させていただきます。

(施術担当者  れいか)

• 翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:16:33.0

60分のリンパオイルマッサージをお願いしました。
    入った瞬間から、お部屋がポカポカと暖かく、素敵な内装でリラックスして過ごす事ができました。

自分の好きなアロマを選ばせて頂きました。
    施術は背面だけかと思ってたのですが、前面から腕や肩・首周りもほぐして頂いて、とても気持ちよく、満足する内容でした。
    ただ、変に肩がつってしまったのか、筋肉痛なのか、帰宅後肩に少し違和感を感じてしまいました。

終了後も身体中ポカポカしていて、有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【アロマで痩せやすい体に】リンパオイルマッサージ60分¥6,600

翠様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またありがたい口コミ投稿にも心より感謝いたします。

帰宅後肩に違和感を感じてしまったという事ですがその後いかがでしょうか。
    オイルを使った施術では揉み返しはきづらいと言いますが
    翠様にとっては少し強めの圧が肩の筋肉にかかってしまったのかもしれません。

また筋組織が刺激を受けたことで細胞が修復を活発に行い体が改善されるための
    痛みが出ることもあります。

今も違和感があるようでしたらご連絡いただけると幸いです。

(施術担当者  れいか)

• あさみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:48:51.0

リンパマッサージ受けました
    二の腕、太ももの裏側のセルライトが少しスッキリしました。
    通わないとダメですね
    本当に気持ちが良かったです
    また伺います。よろしくお願いします

あさみさん様

いつも当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます。
    以前と別のスタッフが施術を担当させていただきましたが
    本当に気持ちよかったとのお褒めのお言葉を頂戴し安心いたしました。

セルライトは日本人女性の80%がもっているもので何年もかけて作り上げられます。
    なのでやはり一度できてしまったセルライトを撃退するのには定期的なケア必要になりますね。

公式ライン等でもご相談承っておりますので
    いつでもどのようなことでもお気軽にご相談ください。

あさみさん様のご要望にお応えできるようスタッフ一同これからも勉強を重ねていきます。

またあさみさん様にお会いできる事を楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿とともに本当にありがとうございました。

(施術担当者  れいか)

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:25:58.0

初めて訪れました。
    お店の雰囲気はとても暖かくて心地よかったです!
    説明してくださった方はとても柔らかい雰囲気でした。
    施術してくださった方は、1つ1つが丁寧で、
    細かく強さについて書いてくださったり、
    とても丁寧な接客で嬉しかったです。
    ハーブティーも美味しかったです!
    また行きたいと思います!

わたなべ様

先日は当サロンを見つけてくださりありがとうございました。
    また心温まる口コミ投稿ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか

当サロンで施術後にお出ししているハーブティは当サロンのオリジナルのもので
    ハーブと漢方から作られています。女性には良いことしかないハーブティです。
    飲みやすくておいしいですよね。

美味しかったのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。

またわたなべ様にお会いできる日を楽しみにしております。

(施術担当者  れいか)

• まっちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 13:00:53.0

サロンの雰囲気も担当していただいた方もとても素敵で、リラックスしながら施術していただけました!
    初めてのハーブピーリングでしたが、肌の艶と滑らかさが全然違いました♪継続したいと思います。
    デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

ダウンタイムなし★ハーブピーリング顔デコルテリンパケア¥13,200→¥9,900

まっちゃ様

先日は大切なイベント前に大切なお肌のケアをさせていただき
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中でのありがたい口コミ投稿にも心から感謝いたします。

施術直後から本当にきれいになりましたね。
    日頃からしっかりとケアされているのでお肌はふわふわでしたがトーンアップし自然な艶がうまれました。
    私もすごく嬉しくなりました。

また次回楽しみにご来店ください。
    精一杯施術させていただきます。

そしてこの度は本当に、本当におめでとうございます。

(施術担当者  れいか)

• 優香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:38:09.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをついにやってみました!ニキビ跡が気になったりまだまだ私の肌に潜むニキビは長い付き合いをしたいようだがお断り!!無理!ハーブピーリングで綺麗になってやる!お前らとはおさらばだ!って気持ちでたくさんゴリゴリしてもらいました!
    これからが楽しみです
    カウンセリングから最後まですごく丁寧な対応で素敵なサロンでした

リピ率100%ハーブピーリング★顔~デコルテリンパケア付¥19,800→¥15,840

優香様

また口コミ投稿をいただきありがとうございます。

ハーブピーリング後のイオン導入の際にお肌の様子を見させていただきましたが
    一度でとってもきれいになりましたね。ニキビにもいい反応があり肌トーンもアップしつやんつやんでした。

また次回のご予約をいただきありがとうございます。
    ハーブピーリングでお肌を育てていきましょう。
    次回も精一杯施術させていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

(施術担当者   れいか)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:40:30.0

肩がすごい凝っていて、重点的にやってくださいました。
    自分に合ったアロマオイルを選んでくれてとても気持ちよくてリラックス出来ました。
    お土産のお菓子やクリームもくれて大満足です

ゆい様

先日は当サロンをお選びいただき、また嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    その後体調の方はいかがでしょうか。

肩こりクリームですが
    当サロンで扱っている高品質アロマディープブルーを専用のクリームにブレンドしたものになっております。
    肩がお辛いときにぜひ活用してみてくださいね。

またゆい様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

(施術担当者   れいか)

• んぽちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:40:59.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても優しい方でした。初めてのアロママッサージでしたが、丁寧に説明してくださいました。1時間あっという間でしたが、仕事の疲れが取れました。またお邪魔させていただこうと思います。

んぽちゃむ様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿に感謝いたします。

んぽちゃむ様にいただいたお言葉を励みにスタッフ一同これからも
    技術向上に努め日々精進していきたいと思っております。

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

(施術担当者  れいか)

• でみ28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:58:28.0

今回は長めの90分でお願いしました。
    時間も長いせいかいつもより入念にして頂きだいぶ楽になりました。
    強さも私好みのゴリゴリで全身ほぐされました。
    またお願いします(^^)

【口コミ投稿限定★】ひどく疲れたカラダに!じっくり全身90分¥8,800→¥7,920

でみ28様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

今回はいつもよりお時間を長めにとっていただいたおかげで
    こちら側もじっくりほぐさせていただくことができました。

お疲れが背中に出やすいと思うので背中を冷やさないようにお気を付けください。

またでみ28様にお会いできた際には精一杯施術させていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

(施術担当者  れいか)

• haloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 05:27:29.0

とてもゆったりリラックスできる時間になりました。
    また利用したいと思います。

halo様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり運動もされているとお伺いし私もhalo 様を見習おうと思いました。
    健康管理には食事、睡眠、適度な運動が大切です。
    筋肉をほぐしリンパを流すことで相乗効果をもたらしてくれます。

ぜひまたお話しをお聞かせください。
    halo 様にお会いできる日を楽しみにしております。

(施術担当者 小野典子)

• ポテトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:08:36.0

お店に入った時からアロマの香りで落ち着きのある空間でした^^施術も丁寧でリラックスした状態で受けることができリフレッシュしました!とても優しく丁寧にアロマの説明もしてくださり、ゆっくりとした時間を過ごせました

ポテト様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶ寒くなりましたので足の冷えもこたえると思います。
    勉強も大変でなかなかゆっくりお時間もとれないとは思いますがお風呂で温めることは冷えには効果的です。

課題などでお疲れになりましたらまたサロンにお越し下さい。

ポテト様にお会いできる日を楽しみにしております。

(施術担当 小野典子)

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:54:09.0

お値段に惹かれ初めてお伺いしました。入った瞬間に笑顔で迎えて頂き、またベッドの中には湯たんぽが入っていて足を温めてくれとてもよかったです。マッサージもとても気持ちがよくまた自分へのご褒美に行きたいと思いました。色々なアドバイスもしてくださったり、オイルも様々な種類があって迷っている方はおすすめなサロンです。

Y様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

アロマの種類も数多くそろえられるよう努力いたしております。

またY様とアロマを通じて色々なお話が出来る日を楽しみにしております。

お疲れが溜まりましたらサロンにいらして下さい。

(施術担当者 小野典子)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:24:46.0

2回目でしたが今回もとてもリラックスできました!
    また疲れが出てきたら伺います♪

なつみ様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

再来店していただきスタッフ一同とてもありがたい気持ちでいっぱいです。

お疲れになったらぜひまた癒されにお越しくださいませ。
    またなつみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

(施術担当者  れいか)

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:05:25.0

今回で5回目でした!毎月体が疲れてくるとここに来たくなります♪過去一身体が疲れていて、なのに都合で短時間で済ませてもらいましたが、スッキリ感がすごくて感動しました!来月もおねがいします!

ハルカ様

また口コミ投稿をいただき嬉しく思います。

その後体調はいかがでしょうか
    体がお疲れの時に来たくなる
    このような有難いお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

これからもハルカ様の美容と健康のお手伝いができますよう
    技術向上に努めていきたいと思います。

(施術担当者  れいか)

• まるまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:47:14.0

初めて伺わせていただきましたが、痛気持ちよかったです!施術中も楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございました。

まるまる様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

シートマスクお使いいただきましたか
    これからますます空気が乾燥していきますのでぜひ保湿ケアしてくださいね。

(施術担当者  れいか)

• Yangさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 11:02:40.0

先日初めて来ました^^
    エステ初めてなので、色々細かい説明もしてくださいました。
    担当スタッフさんはすごく優しい方で、楽しく会話している間に丁寧な施術をいただきました。とても気持ちよくリラックスできて、大変満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました^^。
    サロンの雰囲気もとてもよかったです。お店に入って、癒されました。
    これから定期的に行きたいと思います。担当スタッフさんもまた色々相談させてください。よろしくお願いします^^

【即効果】コリをほぐして小顔に!アロマフェイシャル60分¥6,600

Yang様

先日ははじめてのエステに当サロンを
    お選びいただきありがとうございました。

また心温まる口コミ投稿をいただきとても嬉しく思います。

もともととってもキレイなお肌をされていますが
    施術後ピッカピカになりましたね

今のうちから正しくケアされていくと年齢を重ねた時に美しさに差がでます。
    次回は少しだけできてしまっているニキビのケアができたらいいですね

またYang様にお会いできるのを楽しみにしています。

山梨の冬はこれからまだまだ寒くなります
    体調を崩されませんようにお過ごしください。

この度は本当にありがとうございました。

• ぼたんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:10:33.0

毎月の山梨への用事の度にお世話になっております。
    以前の担当者が退職されて今回初めてお願いしましたが、若い施術者なのに生まれ持った天性かとても上手でした。あちこちで色々受けてきましたがベテラン施術者のよう。脚のリンパマッサージも追加でお願いして正解でした。とっても良かったです。ピーリングは初めて受けましたが痛いのは痛いですが私は翌日の夜にはもう普通に痛みもなく大丈夫でした。経過も良かったのでもう一度受けたいと思い次の山梨訪問の際に予約を入れました。ピーリングもさることながらデコルテやフェイスマッサージもヘッドもうっとりするくらい良かったです。来月が楽しみです。

【つるんと艶肌】ダウンタイムなし60分¥13,200

ぼたんママ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また心温まる本当に嬉しい口コミ投稿に感謝いたします。

その後お体とお肌の調子はいかがでしょうか。
    スタッフ一同アロマテラピーはもちろんエステの知識も深めておりますので
    これからも当サロンにご期待ください。

また施術担当させていただいたスタッフへのお言葉も
    嬉しい限りです。
    頂戴しましたお言葉を励みにこれからもますます
    努力を重ねていきたいと思います。

来月もどうぞ楽しみにまたお気をつけて山梨にいらしてください。
    毎月の山梨でのお仕事がますます楽しみになるような
    空間をお作りできたらと思います。

この度は本当にありがとうございました。

• でみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:08:51.0

本日も施術ありがとうございました^_^
    私好みの強さとゴリゴリで体が楽になりました!
    楽しくお話もでき、癒されました♪

でみ様

この度も当サロンのご利用誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます

とっても楽しい時間をありがとうございました
    これからも様々な情報をシェアしていただけると嬉しいです

またでみ様にお会いできた際には
    精一杯丁寧に施術させていただきます

この度は本当にありがとうございました

(施術担当者  れいか)

• 平井さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:16:00.0

また定期的に行きたいと思います!よろしくお願いします。

平井様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    またお忙しい中での口コミ投稿に感謝いたします

お体の調子はいかがでしょうか?
    平井様のように定期的にお体のメンテナンスをされていますと
    老廃物が溜まりづらくなり疲れにくくなっていきます

これからも精一杯丁寧に施術させていただきますのでぜひお任せください
    また次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております

この度は誠にありがとうございました

(施術担当者  れいか)

• あすかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:42:59.0

いつも丁寧に説明をしてくれて、症状に合わせてアロマも調合してくれるので、リラックスできました。また行きたいと思います。

あすかちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また心温まる口コミも感謝いたします。

アロマについてはもちろん様々な知識についてスタッフ一同日々勉強しております。
    これからお仕事が忙しくなるとお伺いしました。お疲れが溜まりましたら休息にいらして下さい。

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー