今回初来店で、ヘッドスパをお願いしました。
セラピストさんの穏やかで優しい物腰とは裏腹な、チカラ強く手抜きのない施術に私のボ~っとしたアタマもスッキリ、視界もクッキリ!!
お店の雰囲気も、白で統一された空間の中ゆったりと流れる音楽と柔らかな香りに包まれ
ベッドもお部屋も暖かく準備されていて、知らないうちに夢の世界へ…
とってもステキな時間を過ごせました。
デスクワークさんに★お手軽ヘッドスパ30分¥3,850→¥3,000
momo 様
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。
毎日時間におわれる生活と伺いました。なかなか難しいとは思いますが少しゆっくりとそしてリラックス出来る時間を積極的に取ってみることも大切なことです。と言っても私自身もなかなか出来ませんが...
香りは脳に伝わりリラックス効果も高いのでまたお時間が少しでもできましたら他のコースもお試しいただけたら幸いです。
momo 様にお会い出来る日を楽しみにしております。
(施術担当者 小野典子)
とても素敵な落ち着ける空間で、頭から足先まで丁寧に施術して頂きました。
自分では気付かないところのコリや痛みを発見し、念入りにほぐしてもらって、楽になった気がします。
とても癒されたので、またよろしくお願いします。
【頭から足裏まで】★お試し欲張りメニュー★アロマボディ+ヘッド60分¥5,460
mac様
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。
まだまだ寒い日が続きますので冷えやお疲れも溜まりやすくなると思います。
オイルもオーナーが厳選した高純度なものを揃えております。その時々に合わせたオイルを調合も出来るので少しでもお体が楽になるようお手伝い出来たらと思います。
(施術担当者 小野典子)
長年通っていたお店がなくなってしまい、良いオイルのお店がないかと探していたところPrivate Salon Mに出会いました。
アパートの一室ですが雰囲気は良く、技術も確かです。
施術中はゆっくりうとうとしながら休むことができ、至福の時間を過ごせます。
これからも担当スタッフさんにお願いしたいです!
まだボディしかお願いしたことがありませんが、
ヘッドもとても気になっています。
【アロマで痩せやすい体に】アロマオイルマッサージ60分¥6,600
めぐ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
また心温まる口コミ投稿に感謝しかありません。
当サロンで施術に使用しているオイルは
安心しておすすめできる高品質のアロマオイルを使用しております。
ぜひこれからもめぐ様にピッタリのオイルをブレンドさせてください。
また担当スタッフに指名をいただきありがとうございます。
ぜひヘッドもお試しください。ボディとヘッドを組み合わせたメニューも
ございます。お気軽に公式ラインよりお問い合わせください。
(施術担当者 れいか)
とてもリラックスした時間を過ごせました♪
【口コミ投稿限定★】アロマオイルマッサージ60分¥6,600→¥5,940
なつみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。
初めて担当させていただきましたがリラックス出来たと伺い嬉しく思います。
お仕事も気を使って大変だと思います。なつみ様が少しでもリラックス出来る環境や施術をこれからもしていきたいと思っておりますのでまたお疲れが溜まりましたらサロンへお越しください。
(施術担当者 小野典子)
身体が悲鳴をあげていたので利用しました。
カウンセリングからとても丁寧で、自分に合ったアロマを一緒に選んで頂けましたら。
施術は、圧も丁度良くて始まりから終わりまで気持ちがよかったです。
以前、別のところで受けたとき。会話が盛り上がると手が止まったり、力が弱くなったりで…うーん。と思ったことがありました。でも、こちらのお店ではそんなことなく、話をしながらもしっかりマッサージしていただけて、大変満足できました。
また利用したいと思えるサロンです。
おチビ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
また心温まる口コミ投稿に感謝いたします。
また利用したいサロン
とっても嬉しいお言葉です。
このお言葉を励みにスタッフ一同これからも技術向上に努めていきたいと
思います。
ぜひまたおチビ様のお体のメンテナンスのお手伝いを
させていただけたらと思います。
(施術担当者 れいか)
オイルについても詳しく説明をしてくださり、香りだけでなく効果などを踏まえて自分に合っているものを選ぶことが出来ました。
実際のケアもとても気持ち良かったです。特に肩がこっていることは自分でも気づいていなかったのですが、確かにすごく軽くなってびっくりしています。
ゆい様
先日は当サロンを見つけてくださりありがとうございました。
また口コミ投稿までありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
ご自分では自覚がないのだけれど
実際お体を触らせていただくととてもお疲れだった
という事はよくある事です。
常にその状態でいると慢性化され、それが普通になってしまいますね。
普段頑張ってくれている自分の体を
時々は労わってあげてくださいね。
ぜひまたゆい様にお会いできる事を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
(担当施術者 れいか)
今月は少しいくのが遅れてしまい、むくみと肩こりがずっと気になっていましたが、アロマの香りとマッサージに癒されて、久々にリラックスできました!いつもと違う担当の方にやってもらいましたがすごく気持ちよかったです!
【1番人気★】アロマボディ+炭酸ヘッドスパ極上くつろぎ90分コース¥9,350
ハルカ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。
ハルカ様はお話しを伺っているととてもご自身のお体のメンテナンスをされていて本当に素晴らしいと思います。ぜひこれからも精一杯のサポートを当サロンにお任せいただけたらと思います。
またハルカ様とお会いできる日を楽しみにしております。
(施術担当者 小野典子)
初めてで場所が分からず遅れてしまったにも関わらず親切に対応いただきありがとうございました。
雰囲気もよく施術もとても気持ちよかったです。
強めをリクエストしたらしっかりほぐしてもらえたので
大満足でした。また伺いたいです。
ゆーか様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
また心温まる口コミ投稿に感謝いたします。
場所がわかりづらく工事で通行しづらくお客様方には本当に申し訳なく思います。
工事が終了したらとっても快適な場所になると思いますのでもうしばらくお待ちいただけると
ありがたいです。
初めての場所で不安もあったと思いますがリラックスしていただけたでしょうか。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(施術担当者 れいか)
丁寧な説明とカウンセリングをしていただきてから、リラックスできる施術でした!お肌もトーンアップしました!
ダウンタイムなし★艶肌ハーブピーリング顔~デコルテケア¥13,200→¥9,900
ましろ様
先日は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿をいただき感謝致します。
施術後のお肌がとても艶々でくすみもなくなりかなりトーンアップされました。
もともときれいなお肌でしたが益々きれいになり嬉しかったです。
当サロンのハーブピーリングは
品質にこだわり13種類の国産無農薬ハーブを使用しています。
オーガニック指数も示していますので安心してどなた様にもお使いいただけるものになっています。
ぜひまた当サロンのハーブピーリングリピートしてみてください。
繰り返すことによりトラブル知らずのお肌に近づけます。
またましろ様にお会いできる日を楽しみにしております。
(施術担当者 れいか)
施術ありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧でした。
自分の悩みや好みに合わせ、オイルを調合して頂きました。
施術中も香りがよく落ち着きました。
マッサージの方も強さの声をかけて頂きながら
行っていただいていたので、ちょうど良い指圧で気持ちよかったです。
終わった時には体がスッキリしました。
女性2名が関わって頂きましたが、感じがよく丁寧な接客でした。
先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
またご丁寧な口コミの投稿に感謝いたします。
施術後にお体のすっきり感を感じていただけてよかったです。
しばらくの間軽さを感じていただけましたか?
アロマによる効果も実感していただけていたら嬉しいです。
当サロンには3人スタッフがおりますが
お客様に対して常に丁寧な接客を心掛けております。
ぜひまた当サロンをご利用ください。
(施術担当者 れいか)
アロマは初めてでしたがとてもリラックスできました。
今回は60分でしたが、ヘッドマッサージをもう少し長くやってみたいなと思いました。
もえ様
先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿していただき感謝いたします。
アロママッサージは初めてと伺いましたがリラックス出来たと伺い安心いたしました。
ヘッドは30分のコースですとアイマスクをして先日よりも長い時間かけて施術するものなのでぜひまたお試しください。
またもえ様とお会いできる日を楽しみにしております。
(施術担当者 小野典子)
新規で伺いましたが、わかりやすい場所にあり良かったです。
室内は清潔感があり好印象を持てました。素肌を整える場所なので、清潔感はとても重要だと思います。
サロンの説明やオイルの説明も丁寧で分かりやすかったです。施術中、強さなど声をかけて頂き良かったです。
【はじめてアロマを体験】お試し!アロマオイルマッサージ45分¥3,960
あゆみ様
先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
あゆみ様のおっしゃる通り心地よく施術が受けられるよう室内の環境なども気を付けていきたいと思います。
オイルなどもオーナーが厳選した高純度のものを揃えております。色々組み合わせなどによっても気分が変わりますのでまたリラックスしにいらしてください。
(施術担当者 小野典子)
初めてのアロマオイルマッサージでしたがとても癒されました!
疲れも取れたので良かったです
雰囲気も落ち着いていてまた通いたいなって思いました!
スノたん様
先日は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
また心温まる口コミ投稿に頭が下がる思いです。
初めてのアロマトリートメントいかがでしたでしょうか。
アロマはその精油により様々な.作用があり、とても奥深く特に女性には
とってもおすすめです。
嗅覚からダイレクトに脳に伝わり皮膚からはけい皮吸収し体全体を巡ります。
それによりリラックス効果やリフレッシュ効果をもたらします。
またスノたん様にお会いできた際には
精一杯丁寧に施術させていただきます。
ぜひまた癒されにお越しください。
(施術担当者 れいか)
伺って現在の体調などをカウンセリングしてもらいましたが、とても話しやすい雰囲気でした
トリートメントは別の方でとても丁寧にしていただきました
力の強さを調節してもらいながらの施術で気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいました
私は強めが好きなので大満足でした
ただマッサージされるよりもアロマオイルでトリートメントしてもらう方が癒やしが深い気がします!
身体がとても軽くなりました
さっそく来月の予約をして帰ってきました!
みりん様
先日は当サロンをお選びいただき、また心温まる口コミ投稿ありがとうございます。
先日はお時間の延長をお断りしてしまったにも関わらず、次回予約までいただき
感謝いたします。
みりん様がおっしゃる通りアロマトリートメントは深い癒しを感じることができますよね。
嗅覚からのリラックス効果に加え施術によるリフレッシュ効果
その後にアロマオイルがもたらす様々な効果をお体を通じて感じることができます。
ぜひ今後もアロマの凄さをお伝えできたらと思います。
次回も精一杯丁寧に施術させていただきますのでどうぞ楽しみにお越しください。
6回目です。
いつも体調に合わせてアロマも使うオイルも選べるので、その都度自分が求めていることが満たせてもらえて嬉しいです。何度もお伺いしてるとクーポン利用したら悪いかな、、と思っていたのですが、スタッフの方が笑顔で対応してくれるので嬉しいです。
また、突然今日いきたい!が叶うので本当に助かっています。いびきをかくほどリラックスしてしまいました。笑
すっきりして頭痛も翌日はなかったです。ありがとうございました。
【口コミ投稿限定★】ひどく疲れたカラダに!じっくり全身90分¥8,800→¥7,920
ゆー様
先日は6回目のご予約誠にありがとうございました。
またお忙しい中いつも口コミ投稿していただき感謝いたします。
この季節は天気も不安定になり天気が悪くなると頭痛もされると伺っていたので少しでも楽になってよかったです。
頭痛がおきると頭皮の血流も悪くなるのでヘッドはお勧めです。
またゆー様とお会いできる日を楽しみにしております。
(施術担当者 小野典子)
初めてのアロママッサージでしたが、受けて大正解でした。
施術前にもアロマやもみほぐす箇所について説明がありますが、施術中にも伺いやすく、安心してマッサージを受けられました。
何より、回すだけで変な音がしていた肩周りをしっかり流していただいたので、楽に回せるようになり効果を感じています。
またぜひお世話になりたいです。
keiko様
先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。
初めてのアロマで緊張されたことと思います。
私もまだまだ勉強中ではございますがこれからkeiko様と色々アロマの話をできたら嬉しく思います。
(施術担当者 小野典子)
今回もとてもリフレッシュできました。
アロマの香りにも癒されて1日中気持ちよく過ごせました。
りな様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
ミネラル成分たっぷりのお水飲んでいただけましたか?
アロマの香りはとてもいいですよね。
嗅覚は直接脳へと繋がっている唯一の感覚器官です。
よって添加物などの不純物が入っていないものは
香りを嗅ぐだけでも体や心にとってとてもいい作用をしてくれます。
アロマの香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。
当サロンのアロマオイルは厳しい検査をいくつもくぐり抜けた
等級1級の最上級の製品ですので
自信をもっておすすめできます。
これからもりな様に気に入っていただけるように
心を込めてブレンドさせていただきますので
どうぞ楽しみにしていてください。
この度は本当にありがとうございました。
(施術担当者 れいか)
施術ありがとうございました。足が楽になりました。担当してくださった手が乾燥していたのか、指圧が結構痛かったです。若干ですが雑な時もありました。指圧時にザラザラして、痛かったのが初めてだったのでびっくりしました。
ゆか様
先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
せっかくお選びいただいたのに
ゆか様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
ゆか様にご指摘をいただき早急に事実確認をいたしました。
お客様のお体に直接触れる手指ですので
改めて細心の注意を払い、セラピストとして当たり前の事なのですが
コンディションが良くない時には施術をしないように
再度対応させていただく事にいたしました。
二度とこのような事がないように
スタッフ一同充分に気をつけていきたいと思います。
この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず
不快な思いにさせてしまい
本当に申し訳ありませんでした。
(オーナー 奥倉)
当日の予約にもかかわらず、親切丁寧に施術していただきました。
背中や肩の凝りが酷かったんですが、ゴリゴリと痛気持ち良くほぐしてもらい、だいぶ身体が軽くなりました。
アロマの香りにも癒されたので、またお願いしたいです。
shino様
先日は当サロンをお選びいただき
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
体が軽くなったと伺いとても安心しました。
軽くなった時の感覚が本来の体の状態です。
ぜひ定期的なケアをおすすめします。
とは言っても現実的になかなか難しい事もありますよね。
お体を洗う時に鎖骨の下辺りを3本の指で押し流してあげたり
肩甲骨同士をくっつけるように胸を開くなど
ご自宅で簡単に行える方法もありますのでぜひお試しください。
ぜひまたサロンでもお待ちしております。
(施術担当者 れいか)
その時の体調に合わせて、自分好みのアロマで施術いただき、施術後は毎回すっきりします。自分へのご褒美とメンテナンスのために、また行かせていただきます。
大人気【頭から足裏まで】アロマボディ+ヘッド60分¥6,600
まゆ様
またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。
今回ウッド系のオイルもお試しいただきましたがいかがだったでしょうか?
寒暖差が激しいとお疲れも溜まりやすくなります。またお疲れが溜まりましたらサロンにいらしてください。
まゆ様とアロマの話しや美味しいお店の話しなどできる日を楽しみにしております。
(施術担当者 小野典子)
小柄な女の子にして貰いました。小柄だけど力もあるので調整可能でした。肩まわりゎ楽になりましたが私がガチガチ過ぎてちょっと通わないとダメだなと反省…。
お仕事で来ること多いのでまた行きたいと思います。
まきちゃん様
先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
日頃の疲れが身体に溜まってしまっていましたね。
こちらも精一杯施術させていただきましたがゴリゴリを取りきることができずに
申し訳ない気持ちです。
お仕事でお忙しいと思いますが定期的なケアをお勧めいたします。
また山梨にいらした際にはぜひお待ちしております。
(施術担当者 れいか)
怠かった足が力強いマッサージのお陰でとても軽くなりました。また伺いたいと思います。
【口コミ投稿限定★】アロマオイルリンパマッサージ60分¥6,600→¥5,940
りな様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご予約をいただき感謝いたします。
当サロン一番人気のボディヘッドのコース楽しみにしていてくださいね。
精一杯施術させていただきます。
お仕事柄もあり疲れが溜まりやすいかと思います。
ホッと一息つきたい時ぜひ当サロンを思い出していただけると嬉しいです。
(施術担当者 れいか)
2回目のリピートです。
今回も体調に合わせてアロマを選んでくださいました。
とてもリラックスでき冷えでガチガチだった身体もほぐしてもらえました。
こぐま様
またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。
こぐま様のお疲れがすこしでも取れるよう技術の向上を目指し努力していきたいと思います。
(施術担当者 小野典子)
初めてのエステでしたが、とてもリラックスできました!リラックスしすぎて寝てしまいました、、、笑
終わった後は、肩や腰が楽になりました。私はハーブティーが苦手なのですが、最後にいただいたハーブティーはとても飲みやすかったです!またお願いします。
シャボン玉様
またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
初めてのアロマでリラックス出来たと伺い安心いたしました。
お仕事もまだ慣れないことが多くて大変だと思います。
お疲れが溜まりましたらアロマの香りに癒やされにいらしてください。
(施術担当者 小野典子)
初めて剥離ありのピーリングをしました。
わかりやすく説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました。
ハーブピーリング中のマッサージもとても気持ちよくつい寝てしまいました。
効果がとても楽しみです!!!
超人気★美肌ハーブピーリング/顔~デコルテリンパケア付¥19,800→¥15,840
みづき様
はじめてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございました。
その後お肌の様子はいかがでしょうか。
アフターフォローのご連絡をさせていただきますので
どうぞお聞かせください。
回数を重ねる毎にお肌が育ちトラブルなども減っていきます。
自分のお肌と向き合ってみてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。
またみづき様に会える日を楽しみにしております。
(施術担当者 れいか)
初めておじゃましました。
リンパも初めてのチャレンジでしたが、すごく気持ちよかったです!!定期的に通いたいと思いました。
【はじめてアロマを体験】お試し!アロマリンパマッサージ45分¥3,960
もえ様
先日は当サロンお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
初めてのアロママッサージ気持ちよかったと言っていただき安心いたしました。
夏でも足が冷えると伺いました。冬場はとくに血行も悪くなり冷えもお辛いことと思います。湯たんぽなどで温めたりして冷やさないようにしてください。
またお疲れが溜まりましたらサロンへお越し下さい。
(施術担当者 小野典子)
当日急遽予約したにもかかわらず、親切丁寧な接客でした。
リラックスできる空間で、とても癒されました!
【アロマで痩せやすい体に】リンパオイルマッサージ60分¥6,600
のんちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
リラックスした空間で癒されたと聞き嬉しく思います。
アロマの香りも少し増えたりしていますので色々ブレンドしてさらにリラックスした時間を共に過ごしていただけたら幸いです。
まだまだ寒い日が続くと血行も悪くなりむくみなどもおこしやすくなりますので温めてお過ごし下さい。
のんちゃん様とまた温泉の話などできる日を楽しみにしております。
(施術担当者 小野典子)
2回目の利用です。仕事柄、首肩こりがひどく辛かったところ、しっかりと解して流していただき、とてもスッキリしました。同じ担当セラピストでしたが、一生懸命さが伝わり、それが1番のデトックスでした。ありがとうございました。
リサ様
またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。
冷えやむくみなど感じられているご様子でしたが足裏をラップの芯などを使って刺激してあげるのも効果的です。
首や肩もストレッチなどをして血行をよくしたり温めたりなさって下さい。
またお疲れが溜まりましたら精一杯施術させていただきますのでサロンへお越し下さい。
リサ様にお会いできる日を楽しみにしております。
(施術担当者 小野典子)
いつも寝つきがあまり良くないのですが、施術を受けた日はよく眠れて次の日も朝すっきり目覚めることができます。
今回もありがとうございました。仕事の疲れが溜まったらまた行きます!
ゆ様
先日は数あるアロマサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
アロマには本当に様々な作用があり、副交感神経にスイッチを入れ
睡眠の質を良くしてくれるのもそのひとつです。
睡眠の質を良くする方法として日中太陽の光を浴び温めの湯船に浸かり寝る前に
軽くストッレチを行い、寝る1時間前からスマホは見ないようにする。などいくつかの方法がありますが
わかっていてもなかなかできないことも多いのが現実ですよね。
当サロンではそんな日頃忙しい女性を癒したく
日々勉強を重ね技術向上に努めております。
今後もどうぞ当サロンをよろしくお願いいたします。
2回目でした。
前回と同じように丁寧に対応していただきました。
何度も通いたくなるお店です。
またお邪魔しますo(^▽^)o
わたなべ様
またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。
お体お疲れの様子でしたがリラックスできましたでしょうか?
また何度も通いたくなると言っていただき大変嬉しく思います。
寒さが厳しくなりお仕事もお忙しいと思いますが湯船にゆっくり浸かる時間を設けたりしてください。
またわたなべ様とお会い出来る日を楽しみにしております。
エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー