4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

Private Salon M

プライベートサロン エム

• 山梨県甲府市城東2-19-24
  • 甲府駅/金手駅から車で4分
  • ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 13:55:03.0

道に迷ったのですが、分かりやすく丁寧に教えてくださいました。施術も顔や首の凝りが取れて大満足です!
    スタッフの方は親切でとても話しやすかったです。またお願いしたいと思っています^ ^
    そしておまけのサービスも可愛くラッピングされていて、嬉しかったです!

【これですっきり】アロマフェイシャル+ヘッドマッサージ90分¥8,800

ともこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき

またありがたい口コミ投稿をいただき感謝いたします。
    わかりずらい場所のためお時間を調整していただき大変申し訳ありませんでした。

ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
    この度は本当にありがとうございました。

• ぼたんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 10:00:09.0

山梨を訪問する度にお世話になってます。私の希望でトータルケアメニューを組んで下さり一か月間分の疲れを溜め込んで伺い、担当スタッフさんの手ほどきを存分に堪能出来ました。
    まずアロマの質が良くて肌トラブルの方にも相談しながら施術してもらえるのもありがたいですね。こちらにお世話になって気付いた身体の変化もありました。もみほぐしや整体針とありとあらゆる事を試してきた私ですが、ヘッドマッサージをすることで顔が整ったり視界が良くなったり重かった肩回りが楽になったり・・担当スタッフさんいわく相当頭皮が硬かったのですね・・・自分では気が付かない身体の悲鳴を聞いて対処してもらって静岡に戻っても暫く体調が良いのでこれからも山梨に伺う際には必ずお世話になります。

【これで完結】全身フェイシャルヘッドじっくり150分¥18,000→¥15,840

ぼたんママ様

いつも静岡からご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
    そして心温まる口コミを頂き、重ねて感謝申し上げます。
    ぼたんママ様との楽しい時間に私も毎回元気をもらっています。
    日々の疲れを少しでも癒すお手伝いができ、とても光栄です。

ぼたんママ様から頂いた嬉しい言葉を胸に日々精進します。
    またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

• くじら15さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 09:54:34.0

初めてお邪魔しましたが、とても雰囲気も心地よかったですし、施術も大変良かったです。
    またお邪魔したいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【頭から足裏まで】★お試し欲張りメニュー★ボディ+ヘッド60分¥5,460

くじら15様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

これを励みにスタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるサロンつくりを
    していきたいと思います。

ぜひまた、疲れが溜まりましたら休息しにお越しください。
    くじら15様にお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 05:14:29.0

初来店でした。
    特に脚のリンパを流したいという要望をお伝えして、施術して頂きました。好みの強さで流して頂き、大変満足です。また機会があれば伺います。

Private Salon Mからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき本当にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

脚がとてもお疲れのようでしたが、満足していただけたということで、とても安心しました。

また一生懸命施術させていただきますので、ぜひ休息しに来てください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 19:33:23.0

とても気持ち良かったです。
    雰囲気も良くて癒されました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【はじめてアロマを体験】お試し!アロマリンパマッサージ45分¥3,960

ももも様

先日は当サロンにお越しいただき本当にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

また疲れが溜まりましたら、一生懸命施術させていただきますので、休息しに来てください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• なかなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:16:49.0

とても良かったです。
    30分はあっというまですが、ちょうどいい時間だと思います。駐車場は狭く怖いですが、、
    お値段も手頃なため、通いやすい金額だと思います。

【パソコン疲れに】お手軽ヘッドスパ30分¥3,850→¥3,000

なかなか様

先日は数あるサロンの中から、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

駐車場が狭く申し訳ないのですが、ぜひまた疲れが溜まりましたら
    リフレッシュしにお越しいただけたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:02:09.0

アパートの一室とは思えないくらい、とても癒される空間でした、、、!
    丁寧にお声かけしてくださり、安心して施術を受けることができました.*。
    しっかりほぐしていただき終始気持ち良く施術を受けられて良かったです!
    溜まりに溜まった疲れをとることができ、身体全体がスッキリしました☆.*°
    施術後のサービスもあり、スタッフさんとのお話にも癒されて、とても心地よいひとときを過ごせました^^* ありがとうございました!

rina様

先日は遠くからお越しいただき本当にありがとうございました。
    rina様の優しい笑顔に私もとても癒されました。

疲れがとれたとのことで、とても安心しました。
    お忙しい中、心温まる口コミをいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:58:05.0

今回は二回目のハーブ!!!前回はハーブ後に皮膚が剥離し、乾燥に気を付けて過ごしていました。頬にあった吹き出物の治るのが早かったです。
    その後いつも生理前には大きな吹き出物が出るのに今回はでず、小さいもので終わりました。ハーブの力かなと思っています。
    これから吹き出物が出来にくい肌になれたら嬉しいなと思ってます。
    いつもありがとうございます(^3^)/
    ハーブは痛みはあるが、効果抜群!!!これからが楽しみ♪

【回数券】大人気ハーブピーリング60分×5回¥69,300(カウンセリングケア付)

みか様
    先日は、再度のご来店と回数券をご購入いただき誠にありがとうございました。
    ピーリングしっかりと効果を実感いただけて、すごく嬉しいです。
    ハーブの力を使って、肌本来の力を最大限引き出せるよう、これからも精一杯施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 17:57:37.0

7月から月1回通わせていただいてます(^^)
    頭から足先までスッキリして、いつの間にか寝ています、、笑。家で寝るよりも疲れが取れがとれてスタッフの皆さん優しくて、とっても好きなサロンです!
    最後に出してくれるお菓子も美味しいです!いつもありがとうございます。

【1番人気★】日々のお仕事疲れさんに!ボディ+ヘッド90分¥10,450→¥9,350

ハルカ様

ハルカ様のお言葉とても力になります。
    また精一杯施術させていただきますので、リラックスしにお越しください(^^)
    お菓子もご用意してお待ちしております。

お忙しい中、心温まる口コミをいただきありがとうございました。

• あすかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:21:26.0

いつも利用させていただいています。
    とてもリラックスできて、気持ち良いです。

【口コミ投稿限定★】ひどく疲れたカラダに!じっくり全身90分¥8,800→¥7,920

あすかちゃん様

毎月ご利用いただきありがとうございます。

お仕事でお疲れになりましたら、またぜひお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:33:25.0

2回目の予約でしたが今回もとてもリラックスできました!全身をやってもらったんですが、ここまでやってくれるの!?と、ビックリしました!!また次もお願いします!

【アロマで痩せやすい体に】デトックスオイルマッサージ60分¥6,600

mi様

2回目の御来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

mi様との楽しい会話に私もすごく癒やされました。
    また、疲れが溜まりましたら休息しに来てください。
    精一杯施術させていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

• さらたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:36:45.0

雰囲気の良いサロンでした。
    通勤途中なのでまた通いたいです。

さらたん様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのありがたい口コミ投稿に感謝いたします。

していきたいと思います。

ぜひまたお仕事後にお越しください。
    さらたん様にお会いできることを楽しみにしております。

• あかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:16:44.0

アパートの一室がエステの部屋になっていてとても素敵でした。カウンセリングから施術までとても丁寧で
    癒されました。お菓子やお土産のオイルまでつけて頂きありがとうございました。

あかりん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

その後おからだの調子はいかがでしょうか。
    ぜひまたあかりん様にお会いできるのを楽しみにしています。

このたびはありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 10:51:10.0

初めての人でもリラックス出来る落ち着ける空間で居心地の良い時間を過ごせました!担当の方も優しくて親切でマッサージも気持ちよかったです!また宜しくお願いします♪

【頭から足裏まで】★お試し欲張りメニュー★ボディ+ヘッド60分¥4,950

まい様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    私もとっても楽しい時間で、まい様とお話してすごく元気をもらいました。
    この度はありがとうございました。

• 平井さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:04:45.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く居心地の良いサロンでした。スタッフの方もとても丁寧で、是非またお願いしたいです。

平井様

先日は当サロンへお越しいただき本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    平井様との楽しい会話に私もとても癒されました(^^)
    また疲れが溜まりましたら、ぜひ休息しに来てください。
    精一杯施術させていただきます。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• akeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 23:35:54.0

場所も説明があったので分かりやすく、中の雰囲気はとても良かったです。
    スタッフの方も感じが良く親切で、辛い所なども聞きながら施術してくださり癒されました。

【疲れた自分ご褒美を…】★じっくり全身90分¥8,800

ake様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    またお忙しい中ありがたい口コミ投稿ありがとうございます。

体調不良によるスタッフの急な変更大変申し訳ありませんでした。
    快くご対応いただきありがとうございました。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:16:38.0

初めて利用しました。凝り固まった身体をオイルを使いながらほぐしていただき、とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

えりこ様

先日ははじめてのアロマトリートメントに
    当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

日頃からご自分でケアされているお話しを伺い
    わたしもとても刺激をいただきました。

ご紹介くださったご友人様にもくれぐれも
    よろしくお伝えください。

この度は本当にありがとうございました。

• 山育ちママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 12:34:25.0

こちらで調べて、初めてうかがいました。
    アパートの一室ですが、中に入ると雰囲気がよく、最初から好印象でした( ^ω^ ) その時間は貸切なので安心できます。
    最初のカウンセリングも体調に合わせながらアロマを選ぶなど丁寧なご対応でした。実際の施術も気持ちがよく、贅沢な時間が過ごせました。ぜひ、また行きたいです♪

山育ちママ様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    お時間をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

限られたお時間ではありましたが
    山育ちママ様が少しでもリラックスできるお時間のお手伝いが
    できたならば幸いです

クリームもぜひご活用ください。

ありがたいお言葉を励みに
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。

この度はお忙しい中ありがとうございました

• そうちきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:53:15.0

最近のお疲れをとるため探していたところ、こちらの口コミを読んで予約させていただきました。
    担当された方はその日の体調や好きな香りを聞いてくれて色々な香りをブレンドしてくれましたが、とてもいい香りだしマッサージの力具合もちょうどよく癒されました。
    また伺いたいと思います。

Private Salon Mからの返信コメント

そして、心温まる口コミを頂きありがとうございます。
    また疲れが溜まりましたら、一生懸命施術させていただきますので、ぜひ休息しに来てください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• Romiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:04:55.0

アロマがとても良い香りで癒されました。

Romi様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます

いただいた評価を真摯に受け止め
    スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう技術の向上に
    努めていきたいと思っております

この度は本当にありがとうございました

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:36:02.0

長年ニキビに悩まされ、今までたくさんの皮膚科やエステに通うもなかなか良くならず。
    ハーブも過去に違う種類をいくつかやったが、効果はいまいちで…もう治らないのかなと思いもあったり、今回も半信半疑で施術を受けました。
    ハーブを入れ込む際は痛みはあるが、やってる最中に顔面がポカポカ熱くなり、効いてる感あり。二日目には顔が真っ赤に…今後の効果が楽しみです。
    デコルテマッサージの力加減もよく癒しの時間となり大満足です!!!

【ニキビでお悩みの方に★】大好評ハーブピーリング¥19,800→¥15,840

みか様

このたびはお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    しっかりと反応もあったみたいで安心しました。
    サービスのイオン導入時にお肌の様子を見るのが楽しみです。

私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    このたびは本当にありがとうございました。

• あすかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:57:54.0

初めてフェイシャルをしました。とても気持ちが良かったです。

【これですっきり】アロマフェイシャル+ヘッドマッサージ90分¥7,200

あすかちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越し下さりありがとうございました。

そしてリピートのご予約をいただきありがとうございます!
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう、精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    このたびは本当にありがとうございました。

• 由香里さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 06:34:19.0

共通点が沢山あって、楽しく話ができました。
    また今度もよろしくお願いいたしますね。

由香里様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:33:00.0

仕事で疲れていた体をアロママッサージで癒して頂きました。
    当日の体の状態に合わせて数種類のアロマをブレンドして頂き、癒しの時間になりとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

りな様

先日は、当サロンにお越しいただき本当にありがとうございました。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:55:50.0

同世代の方にして頂きましたが、強いのが好きな私だったので心配でしたが、とても強さの加減も良く、とにかく全てが気持ちよかったです!今まで行った中で1番でした!てとても体が軽くなり、大満足でした!

ぽこ様

先日は当サロンをお選びいただき
    また嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

今までで1番という本当にありがたいお言葉に感激です。
    担当させていただいたスタッフは【れいか】です。
    多くのお客様方に満足していただけるように
    これからもスタッフ一同
    勉強を重ねていきたいと思っています。

この度は本当にありがとうございました。

• とんやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 06:49:17.0

仕事柄PCを使うことが多く、肩こりと背中のこりが気になり、仕事の合間に思い立って予約し行ってきました。
    急な予約でしたが、スタッフの方にも丁寧に対応していただきホッとしました。
    施術についても、技術や力の加減等も申し分なく、肩や背中がだいぶ楽になりました。
    アロマもその時の気分や体調で選べるということで、香りでも癒され心地よい時間が過ごせました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

とんやん様

先日はお暑い中、当サロンにお越しいただき本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    背中、肩ととても辛そうでしたが、だいぶ楽になったと言うことで、安心しました。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 14:14:48.0

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。肌の調子も良くなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【即日メイクOK】美白陶器肌ハーブピーリング¥13,200→¥9,900

り様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お肌の調子がよくなったと聞き、とっても嬉しいです!
    ハーブピーリングは定期的に行うことで、より効果を実感していただけると思いますので、またぜひリラックスしにお越しください。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• うしがらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:42:48.0

初めてアロママッサージを体験しました。
    とても丁寧に対応して頂き、施術も大満足です!
    アロマの香りも凄く気に入って素敵な空間でした(^^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

うしがら様

先日は、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    施術内容やアロマの香りにご満足いただけた様で、とても安心しました。
    私も楽しいお話、偶然の再会と、とてもいい時間を過ごすことができ感謝しています(^^)
    また疲れが溜まりましたらぜひお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:49:49.0

久しぶりのアロママッサージでしたが、とても良い匂いでリラックスできました。店舗に行くのに少し迷いましたが、分かりやすい説明がネットに書いてあったので、無事に辿り着くことができました。お値段もリーズナブルなので、また利用したいなと思っています。ありがとうございました。

Private Salon Mからの返信コメント

先日は、暑い中お越しくださりありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    久しぶりのアロマに当店を選んで頂き本当に嬉しく思います(^^)

リラックスできたの事で、安心しました。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:08:45.0

オイルトリートメントを受けました。
    お試しメニューの短いコースだったのに、力が強く肩こりや足の重だるさがとてもスッキリしました!

いただいたお菓子やお茶も美味しくて、サービスもとても良いお店だなと思いました。ありがとうございました。

さきちゃん様

先日はPrivate Salon Mにご来店くださり
    誠にありがとうございました

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただき
    ありがとうございます

また日頃のお仕事の疲れを癒しにいらしてください

スタッフ一同これからもお客様に喜んでいただける
    サロンづくりをしていきたいと思っております

この度は本当にありがとうございました

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー