5. ザ アイブロウ 新宿店(THE EYEBROW)   >

ザ アイブロウ シンジュクテン パリジェンヌ マツゲパーマ ハリウッドブロウリフト マユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル7F
  • 西武新宿駅徒歩2分/新宿駅徒歩3分 【まつ毛パーマと眉毛サロン】

さぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:37:06.0

普段あまり口コミは書かないのですが、こちらで受けたまつパが仕上がり・持ち共にとても良いいので、これは良いレビューを書かざるを得ないといった感じです
    施術直後、上がり具合・形など完璧でパーマなのにまるでエクステを付けたような存在感のまつ毛に仕上がっておりまずそこでとても驚きました
    マスカラ無しのスッピンでも目力がぐんと上がり、帰り道お店の鏡などでルンルンで自分の目元を見てしまいます

そして一週間経った現在でもそれが持続しています

この時点で当たり前にリピ決定ですが、施術前後の質問にもとても丁寧に対応していただきスタッフさんの対応も素晴らしかったです
    他の方の口コミでも書かれていましたが、広まって予約が取りにくくなったら嫌だなという気持ちも正直ありますが…誰に聞かれても胸を張ってお勧めできるお店です

●〇NEW OPEN記念〇●次世代まつげパーマパリジェンヌorまつ毛パーマ ¥5500

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」新宿店 パリジェンヌ/まつげパーマ/HBL/眉毛サロンからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:42:40.0

綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

●〇NEW OPEN〇●アイブロウ美眉スタイリング (ワックス脱毛+メイク込)¥4500

• 琴乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:56:44.0

他のサロンで指名していた方がやめてしまって、次に通えるところをさがしていてこちらのサロンを見つけました。
    なかなかいいなと思うサロンに出会わなかったのですが、本当に綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    今後も通わせていただきたいと思います。

• きよのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:40:25.0

まつ毛の状況を踏まえて、提案してくださいました。
    正直に正しい状況を伝えてくださって、大変ありがたかったです!
    まつ毛の上がりのすごく綺麗で満足しています。

• tumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:43:23.0

できるできないをはっきり言っていただけたので、安心してお任せできた

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:02:37.0

初めて伺いましたが、写真を使った仕上がりイメージのご説明が分かりやすかったです。
    しっかりと上向きなデザインなので、マスカラしなくても良い感じです。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:16:55.0

はじめ、ハリウッドブロウでの予約をしていましたがカウンセリングで色々とご相談して美眉スタイリングに。
    とても綺麗に理想通りに仕上げてくださいました。
    また伺いたいと思います!

●〇NEW OPEN記念〇● ハリウッドブロウリフト ≪眉Wax・メイク込≫¥6000

• こむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:52:48.0

初めて眉毛とまつげのお手入れをしたのですが、仕上がりのクオリティの高さに驚きました!まず新宿駅から近いのでアクセスがとても良く、担当していただいた方に曖昧なニュアンスのみしかお伝えしていないのに私の要望を汲んでいただきすごく満足のいく仕上がりになりました!次回もお願いしたいと思います!

●〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛アイブロウ)〇● ¥9000

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:36:57.0

通っていたサロンが移転になり、こちらのサロンを初めて利用しました。久しぶりのアイブロウも、まつげも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    妊娠中ですが、体調を見て今後も通わせていただきたいと思います。

とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    どうか無理はせず、いらっしゃる際は何卒よろしくお願いいたします!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:45.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
    トラブルなく要望通りのまつ毛に仕上げていただきました!
    また、終了後の半強制的な次回予約や無理な押し売り等無く、本当にさっぱりしていてとても有難かったです。
    束感が作れるおすすめのマスカラも教えていただきました。
    仕上がり、接客共にとても満足しています。本当にありがとうございました!
    またお邪魔しようと思います。

次世代まつげパーマ"パリジェンヌ"orまつげパーマ + 美容液コーティング¥6000

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:29:10.0

仕上がりがよく、他の人からも褒められました。施術前に皮膚が反応して腫れる恐れがある旨もご説明いただき、電話で予約したのでその時に言って欲しかったですが、責任を持ってやられているのだなと思います。ただ、始まる前も施術中も終わった後も大体のお客様が目が腫れるとしつこく言われて困りました。他の店で何度かやったことがあるので大丈夫だと思っていますと伝えても腫れる可能性は高いと言われました。あまりにもくどいので不安を煽られる気分ですと伝えても常連のお客様でも花粉や乾燥の影響で腫れるお客様がいるくらいとダメ押しされました。私は腫れませんでしたが接客が不快だったのでこちらのサロンには2度とお世話になるつもりはありません。

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:25:11.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

●〇再来店〇●"次世代まつげパーマ"パリジェンヌorまつげパーマ ¥6000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:33.0

接客もとても丁寧で、初めてだったので色々聞いてしまいましたが一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
    施術はとても素早く、痛み等もなく、仕上がりは、私のまつ毛の長さにバラつきがあったもののとても綺麗に仕上げて下さいました。
    初めてのマツパだったので緊張していましたが、してみたかったものそのままの仕上がりでとても満足しています!今回限りの予定でしたが、是非また利用したいです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• K・harukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:55.0

2回目の訪問でした!
    いつもリラックスしてしまって眠ってる気がすることもしばしば、、、。素敵に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:17:15.0

マツパは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。眉毛とまつげ、どちらの仕上がりもすごくよかったです。またぜひお願いしたいです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:39:22.0

パリジェンヌと眉毛を整えてもらったのですが、大変満足感のある仕上がりにしていただき良かったです。

再来店●〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(アイブロウ)〇● ¥9500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:03:06.0

前回の仕上がりについて聞いてもらえて、
    より良い仕上がりについていつもして頂けるので
    毎回通わせていただいてます。

再来店●○まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○●¥9500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:30:13.0

前回のまつ毛パーマが、アイラインも引きやすくとても良かったので、今回も同じ様にして頂きました!
    前回と担当の方が違いましたが、どんな施術をしたか引き継ぎメモがきちんとされている様で、スムーズに行う事が出来ました!仕上がりも、綺麗でアイラインもとても引きやすく良かったです!また次回もよろしくお願いします!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:21:47.0

根元からしっかり上げたいけど、直角に上がったりびっくりお目目のようになるのは避けたくて、そのように伝えました。

結果大満足です!
    根元からゆる~くカールされてしっかり上がり、施術直後でもはっきり認識できましたが、マスカラしたときのインパクトがすごいです。
    また毛先まで緩いカーブなので、眼鏡にぎりぎりあたることもなくとても気に入っています。

片方のまつ毛の切れ毛が多いと指摘をもらって、横向きで寝るのはやめようと思いました。

あとは施術台が1つで完全貸し切りなのもリラックスしやすかったです。

カールが持続するようであれば通い続けたいと思います。

どうもありがとうございました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:09.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    まぶたの形の相談に応じた上でデザインを決めて頂きありがたかったです。
    施術中も痛みなどなく良かったです。

●〇学割U24〇●パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ソラさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:14:36.0

初来店、初めてのまつげパーマでした
    店内も明るく雰囲気が良く、気負わずに滞在できました
    担当して下さったスタッフさんに初めてだとお伝えした上で、完成後のイメージ写真を3パターン提示してもらい、特徴や利点などを端的に分かりやすく説明して下さって、とてもハッキリイメージすることができ、希望をお伝えすることができました
    施術自体も皮膚に薬剤がしみたり、不安で目元に力が入ることもなくスムーズに行われ、あっという間に終了していました
    その後の日常生活における注意点も分かりやすく説明頂き、とても助かりました
    また来店できればと思います

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:56:45.0

前回同様、まつ毛と眉毛を希望通りにしていただけました!自分のまつ毛が今どういう状態かも分かって、よかったです。

再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:24:45.0

パリジェンヌかまつ毛パーマのどちらかで相談させていただき、悩みにあったカウンセリングをしていただきました!
    仕上がりも今まででダントツです♪
    安心してお任せできます^^

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ほしさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:51:09.0

きちんとカウンセリングしてもらって丁寧かつ、時間通りに施術も終わり、大満足です。

〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• のまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:52:16.0

アイブロウ美眉スタイリングをお願いしました。すごく綺麗な仕上がりでテンション上がりました!またお願いいたします。ありがとうございました!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• とさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 08:40:11.0

初めてまつ毛パーマに挑戦しました。とても丁寧に説明してもらえ施術前後の不安がなくなりました。仕上がりも気に入っています。数日たつともっと自然な感じになると言われ本当にその通りでした。束が取れ1本1本が綺麗にカールされていることがよくわかります。ビューラー、ホットビューラーを使わなくてもよくなり嬉しい化粧時間が短縮になり本当に良かったです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• m.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:26.0

ハリウッドブロウとパリジェンヌをお願いしました。
    時間がかかるのかなと思っていましたが手際よく丁寧にやって頂き、あっという間に終わりました!
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:15:15.0

パリジェンヌ、眉毛共にとても丁寧に仕上げて頂きました。まつげパーマではあまり綺麗にまつ毛が上がらなかったのですがパリジェンヌでは左右対称に綺麗に上がりました。眉毛も綺麗に整えていただき満足です。薬剤が目に染みる感じも全くなかったです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:34:34.0

色々なサロンに行ったことがありますが、これまでで1番丁寧に対応していただきました。
    施術中も楽しく過ごすことができ、仕上がりも満足です。
    次はまつげも一緒にお願いしようと思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:40.0

急遽前日に予約したのですが、接客も施術もカウンセリングも丁寧でとてもよかったです。理想通りの眉毛にしていただきました。ありがとうございました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

ザ アイブロウ 新宿店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー