初めて伺いました!イメージ通り立ち上げとカールの良いとこ取りのデザインで、すごく綺麗に仕上げていただき感動しました(TT)カウンセリングも施術もとっても丁寧かつテキパキしていて無駄がなく、とても快適な時間でした。またお願いします!
●〇NEW OPEN記念〇●次世代まつげパーマパリジェンヌorまつ毛パーマ ¥5500
THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」新宿店 パリジェンヌ/まつげパーマ/HBL/眉毛サロンからの返信コメント
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて行くお店で、口コミが良さそうだったので伺ってみたのですが、とても良かったです!
綺麗に上まつ毛は上がっていますし、下まつ毛もしっかり下がっていて満足のいく仕上がりでした。
少しだけ顔に爪が当たっていたのが気になってしまったのですが、鏡を見て上がりきっているまつ毛を見た瞬間頭から飛んでいきました笑
とても良かったのでまた行きたいと思います。
眉毛も気になっているのでそちらもいい感じになるのでは?思えるような仕上がりでした。
〇●NEW OPEN記念●〇パリジェンヌ「上下」orまつげパーマ「上下」 ¥8500
とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
頂きました点、大変失礼いたしました。
改善点として取り組ませて頂きます。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
前回の仕上がりがめちゃくちゃ好みだったので2回目の利用。やっぱりまつ毛の形がすごく良い…!これで長めに保ってくれたらいいなあ。
初めて行ったとき、福しんでご飯食べてそのまま向かったのに10分もかかってもーた。あの辺めっちゃ複雑なんだよなぁ。結局大通りまで出てから向かったものの、ホントは目と鼻の先だったってゆー。普通に新宿駅からなら15分くらいで着けそう。
〇●パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫●〇 ¥10500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
何度か通っていますがいつも快適に過ごせて技術も仕上がりも満足です。いつもやってくださるお姉さんも優しくて接しやすく施術も早いです。会話は多すぎずちょうど良い距離感です。前回どんなメニューや希望だったかなども覚えていてくれて、毎回丁寧に施術してくれる印象です。基本お客さんは1人(席は二つかな?)のサロンなので周りの話声なども気にならないのが好きです。しつこい勧誘などもないです。まつパの持ちもよくて施術中もあまり目にしみないです。ハリウッドブロウリフトは毛流れが整って眉毛メイクが楽になりました。おすすめのサロンです。
メンテナンスに伺った
スピーディーな対応すごく助かりました!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な接客で居心地が良かったです。
ですが店内がとても明るくて目をつぶっている間眩しく感じました。
お部屋の明るさはもう少し暗めで施術中は手元にライトみたいな感じだったら嬉しいなと思いました。
次回はアイブロウもお願いしたいと思います。
とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
照明の件、是非検討させて頂きたく存じます!
貴重なご意見を頂きありがとうございます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
骨格に沿った眉毛=線に沿った眉毛何だなという感じでした。
個性はなく、本当にみんな同じお手本眉毛にされる方はちょうどいいと思いました。
自眉を活かしたい、ヘルシーな感じで今まではお願いしていたので、線を綺麗に書かれたあとにその注文は難しいことを学びました。
●〇NEW OPEN〇●アイブロウ美眉スタイリング (ワックス脱毛+メイク込)¥4500
この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
ご満足頂ける仕上がりにならずに申し訳御座いません。
頂きました内容は社内で共有し、改善できる様尽力致します。
この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
引っ越して、他の所にいっていたのですが
やっぱりこちらが1番仕上がりキレイだなって改めて思いました!
またぜひ予約したいです。ありがとうございました!
〇●再来店●〇パリジェンヌ「上下」orまつげパーマ「上下」 ¥9000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
他のサロンで指名していた方がやめてしまって、次に通えるところをさがしていてこちらのサロンを見つけました。
なかなかいいなと思うサロンに出会わなかったのですが、本当に綺麗に仕上げていただきとても満足です。
今後も通わせていただきたいと思います。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛の状況を踏まえて、提案してくださいました。
正直に正しい状況を伝えてくださって、大変ありがたかったです!
まつ毛の上がりのすごく綺麗で満足しています。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
できるできないをはっきり言っていただけたので、安心してお任せできた
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、写真を使った仕上がりイメージのご説明が分かりやすかったです。
しっかりと上向きなデザインなので、マスカラしなくても良い感じです。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
はじめ、ハリウッドブロウでの予約をしていましたがカウンセリングで色々とご相談して美眉スタイリングに。
とても綺麗に理想通りに仕上げてくださいました。
また伺いたいと思います!
●〇NEW OPEN記念〇● ハリウッドブロウリフト ≪眉Wax・メイク込≫¥6000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて眉毛とまつげのお手入れをしたのですが、仕上がりのクオリティの高さに驚きました!まず新宿駅から近いのでアクセスがとても良く、担当していただいた方に曖昧なニュアンスのみしかお伝えしていないのに私の要望を汲んでいただきすごく満足のいく仕上がりになりました!次回もお願いしたいと思います!
●〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛アイブロウ)〇● ¥9000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
通っていたサロンが移転になり、こちらのサロンを初めて利用しました。久しぶりのアイブロウも、まつげも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
妊娠中ですが、体調を見て今後も通わせていただきたいと思います。
とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
どうか無理はせず、いらっしゃる際は何卒よろしくお願いいたします!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
サロンの雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
トラブルなく要望通りのまつ毛に仕上げていただきました!
また、終了後の半強制的な次回予約や無理な押し売り等無く、本当にさっぱりしていてとても有難かったです。
束感が作れるおすすめのマスカラも教えていただきました。
仕上がり、接客共にとても満足しています。本当にありがとうございました!
またお邪魔しようと思います。
次世代まつげパーマ"パリジェンヌ"orまつげパーマ + 美容液コーティング¥6000
仕上がりがよく、他の人からも褒められました。施術前に皮膚が反応して腫れる恐れがある旨もご説明いただき、電話で予約したのでその時に言って欲しかったですが、責任を持ってやられているのだなと思います。ただ、始まる前も施術中も終わった後も大体のお客様が目が腫れるとしつこく言われて困りました。他の店で何度かやったことがあるので大丈夫だと思っていますと伝えても腫れる可能性は高いと言われました。あまりにもくどいので不安を煽られる気分ですと伝えても常連のお客様でも花粉や乾燥の影響で腫れるお客様がいるくらいとダメ押しされました。私は腫れませんでしたが接客が不快だったのでこちらのサロンには2度とお世話になるつもりはありません。
接客もとても丁寧で、初めてだったので色々聞いてしまいましたが一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
施術はとても素早く、痛み等もなく、仕上がりは、私のまつ毛の長さにバラつきがあったもののとても綺麗に仕上げて下さいました。
初めてのマツパだったので緊張していましたが、してみたかったものそのままの仕上がりでとても満足しています!今回限りの予定でしたが、是非また利用したいです。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
2回目の訪問でした!
いつもリラックスしてしまって眠ってる気がすることもしばしば、、、。素敵に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
マツパは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。眉毛とまつげ、どちらの仕上がりもすごくよかったです。またぜひお願いしたいです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
パリジェンヌと眉毛を整えてもらったのですが、大変満足感のある仕上がりにしていただき良かったです。
再来店●〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(アイブロウ)〇● ¥9500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
前回の仕上がりについて聞いてもらえて、
より良い仕上がりについていつもして頂けるので
毎回通わせていただいてます。
再来店●○まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○●¥9500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
前回のまつ毛パーマが、アイラインも引きやすくとても良かったので、今回も同じ様にして頂きました!
前回と担当の方が違いましたが、どんな施術をしたか引き継ぎメモがきちんとされている様で、スムーズに行う事が出来ました!仕上がりも、綺麗でアイラインもとても引きやすく良かったです!また次回もよろしくお願いします!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
根元からしっかり上げたいけど、直角に上がったりびっくりお目目のようになるのは避けたくて、そのように伝えました。
結果大満足です!
根元からゆる~くカールされてしっかり上がり、施術直後でもはっきり認識できましたが、マスカラしたときのインパクトがすごいです。
また毛先まで緩いカーブなので、眼鏡にぎりぎりあたることもなくとても気に入っています。
片方のまつ毛の切れ毛が多いと指摘をもらって、横向きで寝るのはやめようと思いました。
あとは施術台が1つで完全貸し切りなのもリラックスしやすかったです。
カールが持続するようであれば通い続けたいと思います。
どうもありがとうございました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛パーマをお願いしました。
まぶたの形の相談に応じた上でデザインを決めて頂きありがたかったです。
施術中も痛みなどなく良かったです。
●〇学割U24〇●パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初来店、初めてのまつげパーマでした
店内も明るく雰囲気が良く、気負わずに滞在できました
担当して下さったスタッフさんに初めてだとお伝えした上で、完成後のイメージ写真を3パターン提示してもらい、特徴や利点などを端的に分かりやすく説明して下さって、とてもハッキリイメージすることができ、希望をお伝えすることができました
施術自体も皮膚に薬剤がしみたり、不安で目元に力が入ることもなくスムーズに行われ、あっという間に終了していました
その後の日常生活における注意点も分かりやすく説明頂き、とても助かりました
また来店できればと思います
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
前回同様、まつ毛と眉毛を希望通りにしていただけました!自分のまつ毛が今どういう状態かも分かって、よかったです。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
パリジェンヌかまつ毛パーマのどちらかで相談させていただき、悩みにあったカウンセリングをしていただきました!
仕上がりも今まででダントツです♪
安心してお任せできます^^
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
きちんとカウンセリングしてもらって丁寧かつ、時間通りに施術も終わり、大満足です。
また宜しくお願いします。
〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
ザ アイブロウ 新宿店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー