5. ザ アイブロウ 新宿店(THE EYEBROW)   >

ザ アイブロウ シンジュクテン パリジェンヌ マツゲパーマ ハリウッドブロウリフト マユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル7F
  • 西武新宿駅徒歩2分/新宿駅徒歩3分 【まつ毛パーマと眉毛サロン】
  • みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:13:52.0

2度目のパリジェンヌ+ハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。1ヶ月半ぶりですが、まだまだ眉毛もまつ毛もパーマが残ってたので、まだ早いかなって思ってたぐらいですが、仕上がりを見て、また1度目の感動を思い出しました。やはり仕上がりは秀逸です。
    日々の徐々に変わっていく、眉毛やまつ毛の変化に慣れて忘れておりましたが、ほぼ何もしなくても仕上がっていたこと思い出しました。あと、会う人会う人に褒められます。
    特に美容意識の高い、とても美しい美容部員さんに、めちゃくちゃ褒められました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

〇●パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫●〇 ¥10500

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」新宿店 パリジェンヌ/まつげパーマ/HBL/眉毛サロンからの返信コメント

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを詳細まで頂き、また同じく感じて頂けました事、
    心より嬉しく存じます!
    他の方からのお褒めのお言葉、自分の事の様に嬉しく存じます!

• たっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:22:09.0

こちらを利用しての家族の仕上がりが衝撃的なほど整っていたので、久しぶりにまつ毛、眉のお手入れをしました。まつ毛がびっくりするほど硬い感じの仕上がりになりますが、眉毛が寝るせいか、さらにフサフサにみえるようになりました。
    まつ毛はお手入れいらずでDHCのまつ毛トリートメントをぬるだけで済んでいて助かります。

〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    詳細まで口コミも頂きありがとうございます!
    気になる部分が御座いましたらいつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ!

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:12:31.0

前にやったまつげパーマは、首が凝りすぎて、大変だったのですが、フルフラットに近いので、ストレスなく、綺麗にまつげパーマしていただきました。
    眉毛もとても、綺麗に整えていただいて、場所が新宿駅からも近く通いやすいので、またお願いします。

●○まつげパーマ+HBL≪眉Waxアイブロウ・メイク込≫○● ¥10000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックス頂けたとの事、また仕上がりも気に入って頂き嬉しく存じます!

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 22:34:50.0

こちらにくるのは初めてでしたが、結果的に眉毛の形も毛量もすごく良い感じにしていただけました。今までは整えてもらっても毛が多くてなかなか満足できなかったのですが、丁寧に間引きしていただけたことで、満足のいくきれいな眉毛に仕上げていただけました。自己処理したことで毛が足りなくなっている部分も教えていただけたので、しばらくは自己処理をせずに定期的に通おうと思います。

●〇学割U24〇● HBL+美眉スタイリングアイブロウ≪眉Waxメイク込≫¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    詳細までとても嬉しい口コミを頂き、仕上がりも気に入って頂き嬉しく存じます!

• nagさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:32:30.0

2週間近く経ちますが、全然カール落ちないですし初日のごとくばっちりあがってます、、、施術中も寝ないと目開きかけてしまうタイプなのですが、ぐっすり眠ってました
    また行きます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    安心してお任せ頂き、仕上がりもキープも気に入って頂き嬉しく存じます!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:38:05.0

仕上がりが好みの形になって満足です!
    時間の調整までして頂いてありがとうございました!
    また行きたいと思います。

●〇NEW OPEN〇●アイブロウ美眉スタイリング (ワックス脱毛+メイク込)¥4500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、お好みの形との事、気に入って頂き嬉しく存じます!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:33:02.0

眉毛もまつ毛も希望通りのデザインにしていただきました!

●〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛アイブロウ)〇● ¥9000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:04:05.0

良かったです、親切で親身な接客でした

●〇NEW OPEN記念〇● ハリウッドブロウリフト ≪眉Wax・メイク込≫¥6000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き心から嬉しく存じます!

• Erikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 09:46:44.0

値段も高すぎず、毎月通うのにとてもいいです。
    眉毛の形も、とても綺麗になるので、
    カウンセリングもしっかりしていて、
    最後のメイクアップまでしてくださるので、そのままでかけられます。
    これからも通います。

〇●再来店●〇HBL+美眉スタイリングアイブロウ≪眉Wax・メイク込≫¥6500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリングも仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:02:26.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも想像以上で大変満足でした!ブロウに関しては持続性も高くメイクが格段にしやすくなりました。まつげもびっくりするほど1本1本綺麗に上げて頂きました。リピ間違いなしです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:12:35.0

丁寧にカウセリングしてくださり、理想の仕上がりスタイルに合うようメニューはまつ毛パーマと眉毛スタイリングに変更しました。
    何と言ってもまず眉毛スタイリングの腕の良さに感動しました!別のサロンで眉毛を整えてもらった際には痛い思いをしましたが、こちらのサロンでは痛みを感じることなく眉毛を整えていただけたので絶対にリピートします。
    また、施術から2週間経ちましたが、まつ毛パーマの持ちも良く大満足です!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、当店の仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• アルバロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:20:51.0

日本語がほとんど話せない私でも、スタッフはとても親切だった。静かで居心地がいい。担当スタッフさんはとても丁寧に施術してくれました。結果は素晴らしく、とても満足しました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• チサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:51:22.0

眉毛カット初めてでしたがお店の雰囲気も良く、眉説明も丁寧にして下さいました。
    綺麗な形にして頂いたので、次回も利用させて頂きたいです!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 00:21:49.0

カウンセリングでは自分に似合う眉毛の形を提案してくださり、仕上がりもオーダー通りでとても良かったです。
    施術もとても丁寧で満足感が高かったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• F.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:00:32.0

いつも綺麗にしてくださって感動しています。ここしか通えないです。またよろしくお願いします。

●〇再来店〇●"次世代まつげパーマ"パリジェンヌorまつげパーマ ¥6000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き心から嬉しく存じます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:41:52.0

大変満足です。
    今までで一番好みの仕上がりでした。
    また施術の際に自分のまつ毛の状態を詳しく教えてくださり十分納得した上で施術に取り掛かってくれました。何度かまつ毛パーマは行っていましたが、こんなにいい仕上がりだったことがあったかなと考えてしまうほどです。
    また本日のスタッフさんにお願いしたいです。

●〇NEW OPEN記念〇●次世代まつげパーマパリジェンヌorまつ毛パーマ ¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、心から嬉しく存じます!
    またのご来店を是非心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 15:43:41.0

相談にも丁寧に答えていただき、必要なもの不要なものをはっきり教えてくださったのでとても助かりました。
    またお願いしたいです、ありがとございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• 131さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 09:51:10.0

とても素敵な仕上がりで大満足です!
    まゆげとまつげをやっていただいたのですが、こんなに理想通りに仕上がると思いませんでした。
    またぜひ施術していただきたいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、心から嬉しく存じます!
    またのご来店を是非心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 14:28:44.0

まつげもアイブロウもとても満足な仕上がりで、施術もリラックスして受けることができました。また是非利用したいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:56:36.0

私は施術の時に静かより、面白い話を聞くのが好きなことが他店の担当スタッフさん以外の方にやってもらいわかりました笑
    私の好きなKポについて話してくれるので、今日もすごく楽しかったです。仕上がりはもちろん満足です。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    新たな一面を見つけて下さり、仕上がりもご満足頂き
    とてもとても嬉しく存じます!

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:49:15.0

前回担当して頂きよかったので、今週指名させて頂きました!
    今回も施術の仕上がりに満足です!

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご指名も頂き、とても嬉しい口コミを頂き、仕上がりも気に入って頂き心から感謝申しげます!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 22:12:36.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:39:00.0

初来店でしたが、眉毛、まつ毛ともに大変満足のいく仕上がりになりました!
    施術中は自身が抱えている問題や、気になる点なども丁寧に説明していただいたり、プライベートな話など施術時間があっという間に過ぎ、とても有意義で楽しい時間を過ごすことができました!
    これからまつ毛育成頑張っていこうと思います!!
    また、よろしくお願いします♪

●○まつげパーマ+美眉スタイリングアイブロウ≪眉Wax・メイク込≫○●¥9000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    まつ育、是非サポートさせて下さい!

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:45:53.0

今回で3回目の施術でしたが、毎回きちんと説明をしてくれてとっても満足です!
    質問したことにも細かく答えていただき、楽しくお話もしてくださり毎回行くのが楽しみです!
    また次もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    楽しみにして下さり、心から感謝申し上げます!

• Kanaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:09:44.0

顔全体のバランスや眉毛とまつ毛の毛の特徴を鑑みたカウンセリングをしていただき、
    想像以上の目元に変えていただきました。
    1回では理想的な眉の形成に限界がありますが、今後の見通しを教えていただいたお陰で美意識が上がりました。

自分の毛の特徴について教えてもらえたサロンは初めてでした。
    パーソナルな施術をありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:03:56.0

今回も綺麗に上げて頂いてとても嬉しいです。重め瞼で自分ではどう頑張っても無理なので上を向いたまつ毛で気分が上がります。またどうぞ宜しくお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    日々の少しの+につながることが出来てとても光栄です!

• ありすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 14:35:20.0

いつもとても持ちが良いのですが
    予定のために少し早めに来店したのですが
    少し改善したらいいな……っていう
    ちょっとした悩みを相談した際
    すごく丁寧に提案していただけて
    仕上がりもとても綺麗でびっくりしました。
    色々なサロン通って、仕方ない部分なのかなと
    思っていた部分だったのでとても嬉しかったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:57:29.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。最初から最後まで付きっきりで丁寧に対応してくださり、途中寝てしまうほどでした。仕上がりは希望通り綺麗な仕上がりで大満足です。この後どのくらいばらつきなくカール感を維持できるのか楽しみに過ごしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 20:16:47.0

とても丁寧で優しかったので、リラックスして行えました。
    パリジェンヌも眉毛も仕上がりがとても綺麗だったのでリピートしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく存じます!

• まりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 11:24:39.0

まつげパーマが久々だったので似合うデザインをおまかせでお願いしました。技術も手早く、とても綺麗にしていただけて満足です。またよろしくお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく存じます!

ザ アイブロウ 新宿店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー